Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

и кстати еще один аспект, Виталик крупно фэйлнулся, когда начал поливать грязью ренотус, у себя в моторхоуме без журналюг можно говорить все что угодно, это внутрикомандное, а давать такие вьюхи это моветон, напомнить историю одного вицечампиона из ирландии ?

Поделиться этим сообщением

и кстати еще один аспект, Виталик крупно фэйлнулся, когда начал поливать грязью ренотус, у себя в моторхоуме без журналюг можно говорить все что угодно, это внутрикомандное, а давать такие вьюхи это моветон, напомнить историю одного вицечампиона из ирландии ?

Не только Ирландский, вот пример Барикелло.

Ну это к ОК вопрос как так получилось, небось не без ее ведома он это интервью дал.

Виталик крупно фэйлнулся, когда начал поливать грязью ренотус

Думаю, не столь это трагично. Народ не без глаз. И дыры в тактике видны были всем.

И что команда откровенно сливала пилота, а потом выходил Эрик и поливал его грязью.

Думаю, все прекрасно понимают, что это - по заслугам. Вряд ли сей момент так уж ему в минус пойдет.

Caterham все еще ждет Петров?

http://www.f1talks.p...-utrzyma-fotel/

как то так с польского

Еще много разговоров о возможности трудоустройства по команде Виталий Петров Caterham, но по поводу уязвимого положения Трулли не знаем сегодня. Менеджер русский человек недавно жаловались на медлительность русских спонсоров. В одном из интервью она сказала, что ее подопечный был в очень сложной ситуации и с учетом графика почти потерял шансы на работу в качестве гонщика.

С другой стороны, мы смотрим на приведение первых предсезонных тестов в Хересе. Ярно Трулли, в качестве резерва Giedo ван дер Гарде, была предоставлена ​​возможность протестировать новый автомобиль только на один день. Некоторые считают, что ситуация в Барселоне и получается Ковалайнен будет водитель, который придется уступить rezerwowemu, но есть и другие сигналы, которые могут говорить об ожидании этого шага со стороны лагеря Петров.

Caterham команда провела дополнительный день в Хересе, которые были потрачены на подготовку рекламных материалов для предстоящего сезона. Из информации, которую мне удалось получить результат, что Италия присутствовала на субботу на трассе, но и материалы, предоставленные команде, похоже, не подтверждают это. На мой взгляд, последнее слово по этому вопросу еще не умер.

Ниже приведены фотографии фильм, снятый группой Caterham. Ярно их не было ...

здесь все те же гадания на кофейной гуще - был ли в субботу ярно на трассе или не был? и если был, почему его нет на фотографиях, распространяемых командой.

Ну, высказался он уже под коней сезона, когда расклад с его участием в следующем сезоне, вернее с неучастием, был известен. И это был ответ на то, что Булье, выставляя Виталия за дверь из-за своих мотивов, еще и виноватым решил его сделать. Булье вообще весь сезон проныл. Виноваты все, а он весь в белом. Кими еще нахлебается.

Ну, высказался он уже под коней сезона, когда расклад с его участием в следующем сезоне, вернее с неучастием, был известен. И это был ответ на то, что Булье, выставляя Виталия за дверь из-за своих мотивов, еще и виноватым решил его сделать. Булье вообще весь сезон проныл. Виноваты все, а он весь в белом. Кими еще нахлебается.

конечно нахлебается :D

Все течет, ничего не меняется :dry: .

Кими еще нахлебается

А вот это, думаю, тоже не факт. Потому как ежели у него и Кими будет не хорош, то это все одно что самому себя коричневым обляпать.

Теперь Булье - в полной зависимости от результатов. И попробуй он только организовать проколы в тактике - Ким его сам обольет.

Думаю, не столь это трагично. Народ не без глаз. И дыры в тактике видны были всем.

И что команда откровенно сливала пилота, а потом выходил Эрик и поливал его грязью.

Думаю, все прекрасно понимают, что это - по заслугам. Вряд ли сей момент так уж ему в минус пойдет.

мерседес в 2010 тоже облажался с тактикой гонок, кроме того мгп01, да и 02 были вёдрами, однако таких вьюх не от Нико не от Михаэля я не слышал, Виталик не пацан, он должен просчитывать к чему могут привести такие откровения, и к стати, для тех, кого бесит слово рента, напомню, что семикратный тоже начинал свою карьеру в Ф1 как рентадрайвер и никто это сейчас не вспоминает....

http://www.f1talks.p...-utrzyma-fotel/

Про то, что в съемках примет участие только Ковалайнен помнится даже на главной писали.

вот кстати

http://www.f1news.ru/news/f1-73048.html

А вот это, думаю, тоже не факт. Потому как ежели у него и Кими будет не хорош, то это все одно что самому себя коричневым обляпать. Теперь Булье - в полной зависимости от результатов. И попробуй он только организовать проколы в тактике - Ким его сам обольет.

Он сразу вылетит из команды вместе с гоночным инженером(Булье)

Вместо этого кошмара (если уж он не "причесывается") ссылку уж давали бы на гугл-переводчик, что-ли, такие тексты ветку не украшают.

я своим польским переводил как мог увы!простите что каряво... :unknw:

здесь все те же гадания на кофейной гуще - был ли в субботу ярно на трассе или не был? и если был, почему его нет на фотографиях, распространяемых командой.

Видимо По той же причине, по которой не распространяли фотографии с подгонки сиденья -пока не уверены на 100% что он начнет сезон...

Я так и не понял был он на съемках или нет, команда уклоняется от ответов в Твиттере и Фейсбуке. Гарде там вроде не было -он в Твиттре писал о занятиях в тренажерке

Думаю это уже не для кого не секрет, что Катерхэм откровенно ждет денег от Петрова и без промедления расстанется с Ярно заплатив неустойку. Как то даже тошновато становится от всего этого. Что тут говорить, цирк он и есть цирк. Кто то там кстати про клоунов в точку сказал.

мерседес в 2010 тоже облажался с тактикой гонок, кроме того мгп01, да и 02 были вёдрами, однако таких вьюх не от Нико не от Михаэля я не слышал,

Да, и при этом никто не обливал пилотов, никто на них всю вину не возлагал. А тут - "непонятно почему был неровный темп у Петрова"

А вот это, думаю, тоже не факт. Потому как ежели у него и Кими будет не хорош, то это все одно что самому себя коричневым обляпать.

Теперь Булье - в полной зависимости от результатов. И попробуй он только организовать проколы в тактике - Ким его сам обольет.

Кими не обольет. "Не то у него воспитание" )))( фильм "Место встречи изменить нельзя"). Что каксается Булье, это проявление характера. А его уже в этом возрасте не особо то изменишь. Впрочем, поживем, увидим. Но думаю, что с середины сезона заведет свою старую шарманку.

Блиннн, вот не болела я Кими, но ничего так уж против него не имею. И к Грожану, как грится - ничего личного.

Но и успехов им желать не хочу. Только из-за этого ЭБ. Так хочется, чтоб он облажался по полной!

Так хочется, чтоб он облажался по полной!
Зачем? Бог ему судьба, но желать зла не надо, может возвратится с удвоенной силой!

К вопросу об опыте и тд, в позапрошлом году Феттель насовершал столько ошибок, что ну никак не был достоин титула... а у человека и накат и тесты и симулятор один из лучших.....

Оффтоп, но...

Если внимательнее сезон пересмотреть, то пилотажных ошибок у него было всего две. Остальное либо техника, либо тактические просчеты.

Зачем? Бог ему судьба, но желать зла не надо, может возвратится с удвоенной силой!

Да не желаю, пусть оно как будет. Я ж говорю - просто хочется. Это ж не умом, а нутром.

я своим польским переводил как мог увы!простите что каряво... :unknw:

Я свою реплику убрала. Это здесь офф-топ. А его и без меня хватает.

Ну что, ждем очередной Недели спорта.... Опять в самом конце услышим от Попова, что по Виталику новостей нет ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...