Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Они что, в долг деньги давали что ли? Вы знаете что такое контракт и его выполнение?

про это говорила ОК, деньги вложенные в Петрова должны отбиться, понимать это можно как угодно.

Я понимаю это так, - деньги придётся отдать

Поделиться этим сообщением

Ребят хватит панику наводить!!! Будет Виталик в F1 просто надо уладить некоторые дела с одним гонщиком в команде на место которого придёт Виталик.

Вы издеваетесь что ли? Уже давно все знают что надо уладить, да неулаживается.

Ой, а это вы совсем недавно писали, что будет в Катерхеме Виталий вместо Трулли? Инфа 100%. Тогда можно расслабится ? И еще, если вы знаете что то больше других, то можно и поделиться. А если не знаете, то зачем вбрасываете, нервы у всех знаете ли .

Я знаете просто так не болтаю.И не говорил что Виталик 100% будет в Катере.На данным момент идёт улаживание дел. Сорваться нечего не должно, по крайне мере.А если честно тётя Оксана готова была всё объявить до Нового года.Но сорвалось и подвели спонсоры. До этого дня я вам раскрою тайну сорвалось подписание контракта 5 раз. То не устраивало Виталия,то команду,то спонсоров. Пока что дела идут нормально. Вот что только я вам могу сказать,остальное ждите и верьте.

Всем, привет.

Ну чего там, Прохоров кошельком-то потряс? Новости есть?

Ага прям в выходные и начал трясти. Заняться что ли ему нечем. Человек может отдыхает после рабочей недели. Вообщем как обычно доживем до понедельника. :D

Те о ком вы говорите называются не спонсоры, а кредиторы. Спонсор или инвестор вкладывает деньги в проект не для того, что бы кэш с наваром от ВП получить. Пожалуйста, клепайте рекламу, утверждайте, что ВП засыпает под "Флагман" или грезит о "Лада", но это ваш (инвесторский) бизнес. Большего ВП вам не должен. Если спонсор-инвестор не заработал на имени ВП - он сам неудачник и неуч в маркетинге.

Не путайте понятие инвестор со спонсор.

Инвестиции делаются для получения именно прибыли или развития производства.

Инвестор — лицо или организация (в том числе компания, государство и т. д.), совершающее связанные с риском вложения капитала, направленные на последующее получение прибыли (инвестиции).

Спонсор (от лат. spondeo — ручаюсь, гарантирую) — может быть как физическим, так и юридическим лицом, финансирующим какую-либо деятельность как физических, так и юридических лиц, c целью получения какой-либо материальной выгоды или прибыли для себя, либо в обмен на рекламу.

Ага прям в выходные и начал трясти. Заняться что ли ему нечем. Человек может отдыхает после рабочей недели. Вообщем как обычно доживем до понедельника. :D

Квася,ты же са Вита не болеешь,чего тогда волнуешься?

про это говорила ОК, деньги вложенные в Петрова должны отбиться, понимать это можно как угодно.

Я понимаю это так, - деньги придётся отдать

В данном случае речь идет о контракте команды со спонсорами. Причем тогда тут ОК и кому она должна отдавать деньги?

Выше уже Grosser ответил доходчиво на этот вопрос.

Квася,ты же са Вита не болеешь,чего тогда волнуешься?

Ну я ему все равно в какой то мере сопереживаю. Всегда было интересно посмотреть каким он квалифицируется или какое место в гонке займет.

Так же не буду скрывать что есть еще и корыстный интерес, потому что без Вита в Ф1 мы можем остаться без пятничных практик по ТВ.

Ну я ему все равно в какой то мере сопереживаю. Всегда было интересно посмотреть каким он квалифицируется или какое место в гонке займет.

Так же не буду скрывать что есть еще и корыстный интерес, потому что без Вита в Ф1 мы можем остаться без пятничных практик по ТВ.

Ага,и гонки в записи ночью,но это же не проблема сейчас,все в инете в прямом эфире смотреть можно

Я знаете просто так не болтаю.И не говорил что Виталик 100% будет в Катере.На данным момент идёт улаживание дел. Сорваться нечего не должно, по крайне мере.А если честно тётя Оксана готова была всё объявить до Нового года.Но сорвалось и подвели спонсоры. До этого дня я вам раскрою тайну сорвалось подписание контракта 5 раз. То не устраивало Виталия,то команду,то спонсоров. Пока что дела идут нормально. Вот что только я вам могу сказать,остальное ждите и верьте.

Ну если вы действительно просто так не болтаете, то наверное знаете с какой командой идут переговоры? Уж извините за мою настойчивость :) .

"ПЕРВЫЙ КЛАСС" 1 КАНАЛ

Суббота 11 февраля

22:25—23:30

В этом выпуске: ...Виталий Петров - первый российский гонщик "Формулы-1". Простой парень из Выборга сумел пробиться в элиту мирового спорта. и т.д.

И близко такого не было. Откуда инфа?

В данном случае речь идет о контракте команды со спонсорами. Причем тогда тут ОК и кому она должна отдавать деньги?

Выше уже Grosser ответил доходчиво на этот вопрос.

Г-н Лопес в интервью говорил, что он разочарован результатами работы со спонсорами ВП. То есть, можно предположить, что миллионы, которые вложили в команду люди, пришедшие за Петровым, никакой отдачи (в том числе финансовой), этим людям не принесли. Я предположил возможный вариант претензий спонсоров к результатам выступления команды и Виталия лично, которые (результаты) повлияли на эту самую отдачу. Вполне возможен такой вариант.

Ты поаккуратней с заявлениями. Форум почитывают люди, которые знают истинное положение дел. Так что не выставляй себя не в лучшем свете.

В твоих словах уже слишком много несовпадений.

Прав ты только в одном ".... ждите и верьте."

Ребят хватит панику наводить!!! Будет Виталик в F1 просто надо уладить некоторые дела с одним гонщиком в команде на место которого придёт Виталик.

Беспроигрышный "инсайд"! :good:

Если будет, значит уладили с гонщиком, если нет, значит не получилось.

Это как о динозавре на улице, 50/50, либо встречу либо не встречу.

И близко такого не было. Откуда инфа?

Одна из возможных причин почему Виталия нет в первом классе Цитата РГ: Да уж, расскажите, и я еще хотела вас спросить - а вы вообще в курсе, какие именно сюжеты вошли в вашу программу - вы настолько искусственно к ним привязаны. Уж извините - но вы сами сказали, что критику воспринимаете. Охлобыстин: А знаете, из-за чего у вас появилось такое ощущение? У нас из первой программы выскочило несколько сюжетов. Первоначально планировалось, что "Первый класс" выйдет еще в сентябре - к началу учебного года. И у нас был, например, сюжет про Виталия Петрова - единственного русского гонщика "Формулы 1". Этот сюжет безнадежно устарел. Потом много раз переносился эфир. Подводок мы наснимали много, под конкретные сюжеты, многие из которых перестали быть актуальными и из-за этого вылетели. Но, так или иначе - хоть начали. Получился дайджест, возникла общая конструкция. Стало понятно, что хорошо, а что плохо. Надо теперь уходить от нарочитой эклектичности, чуть- чуть изменить форму подачи самих репортажей - потому что они слишком резонансные по изображению. Да и заставки - массивные, респектабельные - "Первый класс" - на Первом! Нужно чтобы зритель уснул после этой передачи с доброй, а не критиканской улыбкой на лице.

Это Шумахер? если не секрет? :)

Андриус, хватит себя вести как истеричка, пожалуйста. Когда еще дело было до 10 января, вы каждый день писали, что объявят 6,7,8 и т.д. Здесь уже весь форум устал от ваших вбросов. Дай нам, болельщикам, спокойно сидеть и обсуждать то, что хотя бы в интернет газетах пишут, или люди которые хоть как-то связаны с Виталием и его командой. Если вы хотите участвовать в обсуждении в этой теме и в дальнейшем, то хватит, ваших предположений, вбросов, инсайдов, а главное истерик! Иначе, я буду вынужден попросить всех читателей этой ветки, чтобы они отправили жалобу модераторам и вы, пока ТОЧНО не станет известно с судьбой Виталия Петрова в формуле 1, не смогли не то что писать в этой ветке, но и заходить на нее!

Г-н Лопес в интервью говорил, что он разочарован результатами работы со спонсорами ВП. То есть, можно предположить, что миллионы, которые вложили в команду люди, пришедшие за Петровым, никакой отдачи (в том числе финансовой), этим людям не принесли. Я предположил возможный вариант претензий спонсоров к результатам выступления команды и Виталия лично, которые (результаты) повлияли на эту самую отдачу. Вполне возможен такой вариант.

Может и такой вариант.

Он кинул с подиумоми и его кинули.

Вот и обиды.

Ты поаккуратней с заявлениями. Форум почитывают люди, которые знают истинное положение дел. Так что не выставляй себя не в лучшем свете. В твоих словах уже слишком много несовпадений. Прав ты только в одном ".... ждите и верьте."

Я говорю то что я знаю на 100% Если вы считаете что есть не совпадение, то это ваше право.Но я не уверен что здесь есть человек который знает больше меня.Тётя Оксана здесь не сидит, и Виталик тоже. Хотите не верьте.Я читал много кто здесь пишет свою отсебятину, а пишет что информация проверенная. Эта просто смешно.Если бы я имел право сказать как всё есть я б написал и команду и как идут дела.Но я просто не имею на это право.Пообещал

Андриус, хватит себя вести как истеричка, пожалуйста. Когда еще дело было до 10 января, вы каждый день писали, что объявят 6,7,8 и т.д. Здесь уже весь форум устал от ваших вбросов. Дай нам, болельщикам, спокойно сидеть и обсуждать то, что хотя бы в интернет газетах пишут, или люди которые хоть как-то связаны с Виталием и его командой. Если вы хотите участвовать в обсуждении в этой теме и в дальнейшем, то хватит, ваших предположений, вбросов, инсайдов, а главное истерик! Иначе, я буду вынужден попросить всех читателей этой ветки, чтобы они отправили жалобу модераторам и вы, пока ТОЧНО не станет известно с судьбой Виталия Петрова в формуле 1, не смогли не то что писать в этой ветке, но и заходить на нее!

Я здесь некогда до вчерашнего дня не выкладывал не какой информации.Так же как вы не знал о будущем и просто верил.А вчера узнал и написал а вы все набросились.Из за того что есть тут люди которые пишут всякий бред. Я больше не кому не чего сообщать не буду сидите и обсуждайте.

Спасибо! Я говорю что люди устали от ваших истерик! Вы опять не уловили суть!

Спасибо! Я говорю что люди устали от ваших истерик! Вы опять не уловили суть!

О каких истериках вы говорите???

Я говорю то что я знаю на 100% Если вы считаете что есть не совпадение, то это ваше право.Но я не уверен что здесь есть человек который знает больше меня.Тётя Оксана здесь не сидит, и Виталик тоже. Хотите не верьте.Я читал много кто здесь пишет свою отсебятину, а пишет что информация проверенная. Эта просто смешно.Если бы я имел право сказать как всё есть я б написал и команду и как идут дела.Но я просто не имею на это право.Пообещал

А еще здесь не сидит дядя Фернандес и парочка дядей спонсоров и их тети секретарши, которые печатают бумажки и их дяди юристы, которые утверждают контракты. :D

пардон за оффтоп.

Прочтя пару Ваших постов, с орфографическими ошибками, прихожу к выводу что особо доверять Вам не приходится... Ветку Вы конечно оживляете... В общем я Не Верю! ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...