Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Понять и Простить

Поделиться этим сообщением

Уважаемые господа,учитывя,что на данном форуме,многократно обсуждалось цитата из моей программы,счел необходимым лично прокоментировать;

Счёл для себя возможным и даже необходимым прокомментировать интервью и последующие посты Н.Небылицкого.

Прослушав моменты эфира на Серебряном дожде, касающиеся В.Петрова и г-на Булье не мог избавиться от двойственного чувства: вроде всё правильно, про Виталия с пиететом, про Булье - правду-матку - кто-бы сомневался, однако, тревожно стало...

Радиостанция Серебряный Дождь - серьёзный медийный ресурс, с собственным ТВ-проектом, большой аудиторией, часто цитируемый в других СМИ. Считаю, что Небылицкий-старший, раскрыв некоторые нюансы околоформульной кухни, поступил необдуманно, по меньшей мере, а по большей - безответственно. Следует заметить, что его слова про "откат Булье" обсуждались не только здесь, на Форуме, но тут же были подхвачены и обсуждены многими источниками спортивной информации. Уверен, они не останутся без внимания сообщества Ф1 и младших серий. В мире Больших гонок, читай Большого бизнеса, не принято выносить сор из избы и выходить за рамки, никем вроде не установленных, но жёстких правил. В этом мы могли убедиться на примерах Пике, Сутиля, Петрова, в конце-концов.

Зададимся вопросом, какие же потенциально неприятные последствия возможны? Для начала - возможности предъявления исков о клевете, со стороны Булье и стряпчих Лотуса, а какая у них юридическая поддержка, надеюсь, вы понимаете. Затем - угроза карьере Антона, у него гарантированное место в KMP Racing Team - отлично, но в дальнейшем фамилия Небылицкий будет напоминать паддоку о, как минимум, словесной несдержанности его отца. Самое неприятное развитие событий заключается в вероятности негативных последствий для российского представительства, в целом, в мире автогонок: 1) возможные проблемы у той же KMP Racing Team - не надо забывать о шефстве Renault Sport в WSR, а тесные связи Булье с ними известны, и опять же - французы...; 2) Неопределённость карьеры В.Петрова может усугубиться и превратиться в безысходность - кто захочет иметь дело с пилотом, после сотрудничества с которым то и дело возникают нежелательные интервью и "выставляются на улицу корзины с грязным бельём"; 3) Вышесказанное можно смело экстраполировать на наших настоящих и будущих пилотов, на российские команды и менеджмент.

По поводу поста - ожидаемая реакция... В 1-ом пункте попытка нивелировать свои, наверное, необдуманные высказывания. Вполне объяснимо. Что касается г-жи Косаченко: никто её здесь не "распинает", Небылицкий сгущает краски, никто и не умаляет достоинства ОК в том, что она продвигала Виталия в топ-пилоты. Однако, мы здесь рассуждаем о характерологических особенностях, пределах возможностей, недостатке профессионализма, проваленном, с точки зрения интересов Петрова, сезоне 2012. Да, здесь собрались дилетанты, но на то это и Форум, а не партийный съезд, чтобы мнения обсуждать, критиковать, высказывать свои собственные соображения. По поводу спонсоров: почему, априори, у русского пилота должны быть именно отечественные спонсоры? Может с ними проще договориться, во всех смыслах? А может быть постараться найти их не в России? Разве наша страна - не огромный неосвоенный рынок? Или мы опять должны поддерживать российских производителей? Может быть, сама постановка маркетинговой миссии порочна?

По поводу того, что Виталий не поедет в Кэйтерхэме: все моментально задались вопросом - так где он поедет? Это к утверждению о "выдающихся" менеджерских способностях...

Ну да ладно! Есть и духоподъёмные слова, как прозвучавшие в эфире, так и в цитируемом посте, - конечно, про Виталия.

Но в целом, тревожно. "Нам не дано предугадать как наше слово отзовётся..." Ф.И. Тютчев.

лейтмотив вью оставил плохой осадок, судя по всему не будет нашего парня в этом сезоне...

модераторы!

То что ветка в общении,совершенно не означает,что из нее можно позволять делать психушку. :dry:

Ветка превратилась в помойку, Особенно неудобно тем кто не болеет за Виталика, а просто хочет получить какую нибудь информацию о контракте. Приходится просматривать сотни постов чтоб выудить крупицу информации. По делу тему вообще надо закрыть до получения какой либо официальной информации, а пользователям разрешить спамить только в беседке.

P.S. Пока писал это сообщение, уже появилось 4-ре новых. Разрастается как куча г.. снежный ком.

Вновь сплошной туман. Но кое-что проясняется. Все заняты своими проблемами. И все свободные деньги бизнес переводит в некие "подушки безопасности". В данной момент времени их понять можно, скоро выборы президента. Т.е. до марта вряд ли что-то проясниться. По поводу других серий, по тому как ОК акцентировала на этом внимание, я делаю вывод, что это как раз и является планом Б, который потихоньку трансформируется в план А. Предлагаю пролистать календари кузовных серий, а также американский openweel. И по датам первых гонок можно отмечать какие-то точки появления информации. ПО общему ее настроению я вижу полное отсутствие каких-либо реальных шансов на попадание в F1. Увы.

Сорри, не стал цитировать большой пост. Собственно, Ваш ответ к моему посту мало имеет отношение. Так как я не касался ничего перечисленного. Просто нас тут обвинили в сумасшествии и неуважении к Петрову. Вот я и возразил. Что, если бы у нас была хоть толика нормальной информации, то такого безобразия бы не было. И весь вакуум в информационном пространстве на волне "Виталий Петров", спровоцированный г-жой ОК, я расцениваю исключительно как неуважение к болельщикам. Мы Виталия поддерживали во все тяжелые времена. И изолировать нас от новостей, мыслей и передвижений просто несправедливо. А все остальное написанное Вами, обсуждать не буду, не из неуважения, а дабы не разводить флуд.

Изолирование нас от новостей - несправедливо, согласен.... Только вот никто не обращает сейчас на нас (болельщиков) внимания практически...

А по поводу написанного мной-наверное и не надо обсуждать, просто накипело, тяжело это, глотнув свежего воздуха пару лет (это касаемо прихода Петрова в любимый спорт, да, пусть и не лучшего, возможно, пилота, но ВПЕРВЫЕ гражданина моей страны), после этого задыхаться от подвешенного состояния и информационного голода касаемо его будущего наличия.....

Счёл для себя возможным и даже необходимым прокомментировать интервью и последующие посты Н.Небылицкого.

Да пофиг.

Флуд и высокомерная псевдозначимость. Противно читать зомбированных, не умеющих думать недорослей.

*

Спасибку поставил по ошибке.

Вас что-то задело из написанного, позвольте спросить? Если нет, то почему вы считаете нормальным оскорблять меня только лишь за то, что вам не понравилось читать мое сообщение?

Если что то задело - я заранее написал что никого не хотел обидеть, и не стоит принимать данные мысли на личный счет.

PS: Перечитал свое сообщение еще раз. Ничего высокомерного в нем не нашел.

А один немец чуть совладельца Лотуса не убил. Все, хрен мы теперь Росберга и Феттеля там увидим, не возьмут. Сорри за сарказм, но Вы очень сгущаете.

Из серьезных последствий могут быть только иск к Николаю и то, если это дойдет до кого-то за границей. Кроме наших сайтов вроде пока никто не заинтересовался.

По поводу поливания ОК грязью, Вы тоже не правы, её тут не просто полили, а утопили уже 3 раза в этой грязи.

По поводу спонсоров заграницей - согласен.

Ну и, так просто наблюдение. Если уж Виталий сохранил настолько теплые отношения с Lotus, на кой фиг он заклеивал их логотип на мероприятии Pirelli.?

Ну это потому что Lotus не спонсирует мероприятия Pirelli очевидно.

Ну и что это опять? "Неспортивное событие". Другие серии для нее ничто...

Это мне напоминает капризную мамашу, "а вот я хочу чтобы мой сынок был именно тут". А то, что этот сынок может ни на что не годен, она об этом не думает.

Я все понимаю, и хочу видеть Виталия в Ф1, но не таким образом и не в таком свете.

(под спойлером кусок интервью ОК)

Что касается Петрова
Что касается Петрова, то я не исключаю возможности его участия в других гоночных

сериях, но здесь нужно серьезно задуматься над тем, что это ему даст… Ведь

проект участия российского гонщика в Формуле 1 был достаточно знаковым и не

спортивным событием, согласитесь? И отправлять Виталия выступать в каких-то

других гоночных сериях имеет смысл только для того, чтобы он просто поддерживал

свою физическую форму и занимался любимым делом, которому отдал всю свою жизнь.

А по большому счету ему придется заниматься построением своей карьеры вне

автомобильного спорта, если только он не займется какой-то тренерской или

консультационной работой.<BR><BR>Конечно, я веду переговоры с другими гоночными

сериями. Я не скрываю, что идут серьезные переговоры с американскими гоночными

сериями, но для меня это не то что план B или план С – для меня это план Z,

который, скорее всего, не будет реализован.<BR><BR>Честно скажу, я до

последнего момента, даже до последнего Гран При буду надеяться, что Виталий

окажется за рулем машины Формулы 1. Просто потому, что это часть большого

амбициозного проекта, о котором Россия заявила во всеуслышание. И нужно это

понять и принять.

прочел интервью Косаченко - и убедился - менеджер из "блестящий" :lol:

Значит, мы не зря эти два года во все барабаны били и во все трубы трубили, рассказывая о том, что это не просто спорт, а еще и замечательный маркетинговый инструмент. Если это начинают признавать уважаемые люди, занимающиеся серьезным бизнесом, – это, как минимум, важный позитивный момент.

это где же они били-то...очень интересно

Я иногда думаю что напиши тут сам Виталик, то 90% здешнего населения обзовут его липовым инсайдером и обманщиком и пошлют куда подальше biggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif

Вы ребят такие смешные...иногда. Небылицкий, Петров - их вся жизнь в гонках!! Это работа, за которою они получают деньги. И уж если мы такие разные юристы, сантехники, и просто топ-менеджеры, нашли этот сайт, то думаете у них мозгов не хватит найти, зарегистрироваться и смотреть, кто что там пишет. Уверяю, здесь есть и Оксана и Виталий и Попов и даже раньше люди из команды Булье - мониторили здесь. Понятно, что не как преданные форумчане, сидят здесь сутками, нажимая F5. А так заходят посмотреть, чем их зрители и слушатели живут!!

Ну и что это опять? "Неспортивное событие". Другие серии для нее ничто...

Это мне напоминает капризную мамашу, "а вот я хочу чтобы мой сынок был именно тут". А то, что этот сынок может ни на что не годен, она об этом не думает.

Я все понимаю, и хочу видеть Виталия в Ф1, но не таким образом и не в таком свете.

(под спойлером кусок интервью ОК)

Что касается Петрова

Я думаю, мы путаем Петрова и "проект Петров", мне из этого интервью показалось, что ОК разделяет эти 2 понятия. Т.е. есть гонщик Петров, а есть пиар-проект по продвижению его в Ф1 с обратной связью в виде покупки АвтоВАЗа Рено-Ниссаном и т.д.

Вас что-то задело из написанного, позвольте спросить? Если нет, то почему вы считаете нормальным оскорблять меня только лишь за то, что вам не понравилось читать мое сообщение?

Если что то задело - я заранее написал что никого не хотел обидеть, и не стоит принимать данные мысли на личный счет.

PS: Перечитал свое сообщение еще раз. Ничего высокомерного в нем не нашел.

Ребята, ну такого рода сообщения нужно писать в личку, а не чтобы всем было видно какие все .умные и т.п.

з.ы. пост прикрепил к данному сообщению как пример других подобных, которыми звалене ветка. Где модераторы....

Я думаю, мы путаем Петрова и "проект Петров", мне из этого интервью показалось, что ОК разделяет эти 2 понятия.

Возможно. Но всё равно, херовенький какой-то "проект" вырисовывается.

Это ожидание небесной манны может дорого обойтись Виталику, не находите?

Гонщик должен гоняться, чем больше - тем лучше. Уже сейчас нужно искать места в DTM, LMS, GT - где угодно (хотя в ралли все-таки не желательно). Ничего плохого не вижу в FR 3.5. Надо ездить, надо выигрывать, надо быть на виду. Просидеть год в ожидании спонсоров - верный путь в никуда.

Возможно. Но всё равно, херовенький какой-то "проект" вырисовывается.

Я думаю, если смотреть шире и/или глубже вполне возможно, что все наоборот отлично у этого проекта прошло. АвтоВАЗ почти куплен, Виталик на презентациях посветился, все улыбаются, все рады. (я не следил за темой, я лишь предполагаю)

Вот с гонщиком Петровым пока сложнее, т.к. что-то в конце сезона не срослось. И теперь ОК пытается пробить следующий этап "проекта", чтобы Вит мог гоняться.

После прочтения интервью, ответ на вопрос - будет ли Виталий гонять с начала сезона, получился - скорее НЕТ, чем ДА....

Может ли придти в течении сезона - может быть, почему и нет?

В марте кого надо выберут и все решится....

Я думаю, мы путаем Петрова и "проект Петров", мне из этого интервью показалось, что ОК разделяет эти 2 понятия. Т.е. есть гонщик Петров, а есть пиар-проект по продвижению его в Ф1 с обратной связью в виде покупки АвтоВАЗа Рено-Ниссаном и т.д.

Ага, а еще есть активно продвигаемый бренд "Oksana Kosachenko". И сейчас, имхо, саму ОК волнует именно потеря вистов для это бренда, чем проект "Петров". Ведь менеджмент в автоспорте это очень прибыльный бизнес. Да, сложный. Да, своеобразный. Но, интересный, и, повторюсь, прибыльный. И неудача "проекта Петров" негативно сказывается на бренде "Косаченко". Отсюда и фразы "буду надеяться до последнего" итд. Но, судя по всему, "Петров" из первоочередных и перспективных проектов переходит в ранг вторичных. На первое место выходят другие гонщики. Просто на Петрове еще можно поддержать необходимый уровень пиара. Но только в России, и не долго. Увы, камрады. Ничего оптимистичного по Петрову я из сегодняшнего вью не почерпнул. Имхо.

После прочтения интервью, ответ на вопрос - будет ли Виталий гонять с начала сезона, получился - скорее НЕТ, чем ДА....

Может ли придти в течении сезона - может быть, почему и нет?

В марте кого надо выберут и все решится....

Хм.. Ну вроде всем очевидно, что в любом случае выберут кого надо, чего тянуть-то?

Бизнес прячет бабки от предвыборного Путена с его подарками Ланте и акционерам ВТБ?

Ребята, ну такого рода сообщения нужно писать в личку, а не чтобы всем было видно какие все .умные и т.п.

з.ы. пост прикрепил к данному сообщению как пример других подобных, которыми звалене ветка. Где модераторы....

Соглашусь и впреть обязуюсь.

Так же прошу прощения у уважаемых форумчан за возможное оскорбление, повторюсь, что своим постом никого обидеть не хотел и это лишь персональные мысли, вызванные, наверное, созерцанием несправедливого отношения к нам и Виталию, хотя в современной жизни это и стало нормой....

Вы ребят такие смешные...иногда. Небылицкий, Петров - их вся жизнь в гонках!! Это работа, за которою они получают деньги. И уж если мы такие разные юристы, сантехники, и просто топ-менеджеры, нашли этот сайт, то думаете у них мозгов не хватит найти, зарегистрироваться и смотреть, кто что там пишет. Уверяю, здесь есть и Оксана и Виталий и Попов и даже раньше люди из команды Булье - мониторили здесь. Понятно, что не как преданные форумчане, сидят здесь сутками, нажимая F5. А так заходят посмотреть, чем их зрители и слушатели живут!!

Вот Вы меня удивляете, подумайте логически - тишина, тишина, тишина и вдруг ОПА - пост от самого Виталика. Да не просто пост, а срывающее все покровы заявления - "тут меня не ждите, а вот в ЛеМане я буду". От Виталика которому вроде как запретили общаться с прессой. От Виталика, о чьем будущем молчит, менеджер, молчит Попов, молчат официальные источники. За это можно и мешалкой по известному всем месту получить.

Ну что, ход ёпешкой прошел, ход ОКконем прошел, время нормально потянули, все зрители во внимании, ждем шах и мат в исполнении...

Чем докажете?

Слушайте СД во вторник

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...