Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Я смотрю не от хорошей жизни истерика :unknw: .

Поделиться этим сообщением

Да ладно, расслабьтесь))) Народу ведь нужно как-то стресс снимать от ожидания. Кто-то более эмоционально переживает, кто-то менее. Все люди разные. Например, для меня в зависимости от решения по Виталику будет зависеть смотреть или не смотреть формулу. Маруся без российского пилота для меня маловатый стимул и если б Петров был в ХРТ, то следил бы я за этой странной командой больше всех остальных.

Гляжу, Катер и с Трулли не очень едет 1.23.хх. То ли оперение не то переднее, то ли Петрова не хватает...Последне - наверняка, что они сами не понимают...Эх как мне не хватает его стартов - ррраззз и три позиции отыграны! Где "плохиш" Петров?!

УВАЖАЕМЫЕ БОЛЕЛЬЩИКИ !!!

Мы Все переживаем за судьбу Виталия

Мы Все ждем информации контракте на 2012год

Мы Все на этом форуме потому что любим F1 как спорт

ДАВАЙТЕ УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА

ПИШЕМ ТОЛЬКО ПО ДЕЛУ

Их не будет еще дольше, если так будут относиться к болельщикам. В конце концов, контракт Виталия не является информацией государственного уровня. От этого не зависит вступление России в ВТО, крах евро и прочие внешнеполитические трудности. Так что, г-же ОК не хрен было вешать гриф "СовСекретно", напускать столько туману и строить из себя Штирлица. Мы многого не хотим - мы хотим элементарной информации. Самой краткой, но постоянной обратной связи. Ведь никто за твит типа: "Пока все глухо, c Caterham мы больше не контактируем, ищем место третьего, либо Pirelli" ни ОК ни Петрова не линчует. Просто мы в очередной раз вздохнем и будем молиться. А пока такой связи с нами нет - мы вольны сходить с ума по своему. При этом не опускаясь до уровня Чампа.

А вы думаете что если отношение к болельщикам (с точки зрения отсутствия информации) изменится в другую сторону, то болельщиков станет больше и спонсоры, правительство сразу ломанутся поддерживать молодах талантливых пилотов и поднимать автопром? А ничего подобного. Уровень заинтересованности автоспортом в целом и Формулой-1 в частности останется прежним, даже вне зависимости от наличия нашего пилота в большом цирке, ибо заинтересованность эта огромной частью присуща людям образованным и трезвомыслящим. Остальная шелуха - ура-патриоты да жертвы едросовской пропаганды просто серая масса, от наличия которой не изменится ни финансовая привлекательность инвестиций в Ф1, ни спортивная, так как данным личинкам попросту нереально понять вещи, тактические и технические, благодаря наличию которых формула-1 и называется королевскими гонками. Более того, огромная часть людей не заморачивается и более простыми вещами чем, например, двойной диффузор и влияние уровня наклона шасси формулы на уровень прижимной силы. А разгадка-то она проста - люди не хотят и не умеют думать своей головой, повышать уровень образования, стремится к интересной и счастливой жизни.... По этой причине, в том числе, у многих из них банально нет денег даже на необходимые вещи, не говоря уже об излишествах развлекательного типа вроде поездки на гран-при или покатушки на картах... Ну где тут финансовая привлекательность инвестиций-то родится? Где родятся нормальные, не базарные методы ведения бизнеса? Да не будет их. И отношение к нам тут ни при чем.... Мы, настоящие болельщики Ф1, как увлекались ей многие годы так и будем дальше...

Вобщем все это ИМХО.... И заранее оговорюсь, я не хотел никого оскорбить, просто констатировал факты.

А касаемо Виталика - нам остается только ждать и верить...

Представляю как больно Виталию следить за тестами....Лотус новый - очень даже ничего

А давай ты будешь наша совесть...и просыпаться будешь иногда, но редко ;):) :)

Видно человек все понял и принял к действию.

Представляю как больно Виталию следить за тестами....Лотус новый - очень даже ничего

Ну это еще вилами по воде писанно.

Ну это еще вилами по воде писанно.

но есть предпоылки к этому, даже очень ничего

год назад они тоже очень недурно ехали.

почитал последние 20 страниц, аж обомлел...народ от ожидания уже с ума сходит.

Кстати это и вправду был Никита.

На главной интервью ОК, для тех кто на ветке завис...

Это не Оксана. Это фейк. Уверен.

она работать должна, а не надеяться.

Бла бла бла..

Флуд и высокомерная псевдозначимость. Противно читать зомбированных, не умеющих думать недорослей.

*

Спасибку поставил по ошибке.

А вы думаете что если отношение к болельщикам...

Сорри, не стал цитировать большой пост. Собственно, Ваш ответ к моему посту мало имеет отношение. Так как я не касался ничего перечисленного. Просто нас тут обвинили в сумасшествии и неуважении к Петрову. Вот я и возразил. Что, если бы у нас была хоть толика нормальной информации, то такого безобразия бы не было. И весь вакуум в информационном пространстве на волне "Виталий Петров", спровоцированный г-жой ОК, я расцениваю исключительно как неуважение к болельщикам. Мы Виталия поддерживали во все тяжелые времена. И изолировать нас от новостей, мыслей и передвижений просто несправедливо. А все остальное написанное Вами, обсуждать не буду, не из неуважения, а дабы не разводить флуд.

Это не Оксана. Это фейк. Уверен.

не, это Оксана, тащемта ничего нового.

Я выделил основные пункты:

1. Денег не дают.

2. Обратились к Прохору.

3. Привязка, не будет Петрова не будет Сочи.

Моё мнение.

1. Сейчас все крупные конторы в подвешанном состоянии до выборов

2. Может Прохор и даст, это будет дешёвый популистский трюк, вполне обыденное для нас него явление

3. Шантаж непонятный. Сочи будет и без Петрова.

p/s/ советники Прохора, если вы читаете эту ветку, то срочно советуйте Михаилу дать деньги Петрову, вы ж потом прекрасно впишитесь благодаря этому в проект "Сочи", всё отобъётся...

Ну что, пополним ветку парой тысячей постов! Товарищи, друзья, единомышленники! Не пишите просто так комментариев к интервью ОК. Только по существу. У меня компьютер виснет от скорости появления сообщений просто так.

Кстати это и вправду был Никита.

Чем докажете?

не, это Оксана, тащемта ничего нового.

Я выделил основные пункты:

1. Денег не дают.

2. Обратились к Прохору.

3. Привязка, не будет Петрова не будет Сочи.

Моё мнение.

1. Сейчас все крупные конторы в подвешанном состоянии до выборов

2. Может Прохор и даст, это будет дешёвый популистский трюк, вполне обыденное для нас него явление

3. Шантаж непонятный. Сочи будет и без Петрова.

Нас, я думаю, это вполне устроит, если сумма будет достаточная.

Да интервью ни о чем. :(

Единственное что понятно что контракта нет.

Да интервью ни о чем. :(

Единственное что понятно что контракта нет.

Ну тут ничего нового, только отмашка на бомбардирование Прохорова запросами по поводу Виталика, чтобы он как минимум не проигнорил письмо ОК.

Интервью Оксаны, а именно заигрывание с Прохоровым - подтверждения моего тезиса о политической подоплеке.

ОПК: "Честно скажу, я до последнего момента, даже до последнего Гран При буду надеяться, что Виталий окажется за рулем машины Формулы 1. Просто потому, что это часть большого амбициозного проекта, о котором Россия заявила во всеуслышание. И нужно это понять и простить принять."

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=B5zKYzIXOl4

Вообщем надо расслабиться, информация может появиться завтра, а может через пол года, хватит себе нервы трепать),

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...