Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Добрый день всем участникам форума! Хочу, воспользовавшись самым популярным в России сайтом посвящённым Ф-1, прояснить ситуацию насчёт своего будущего, дабы прекратить спекуляции вокруг своего имени. На данный момент я могу абсолютно точно сказать, что, к сожалению, я не начну сезон в Ф-1 в качестве боевого пилота. Более того, я не могу сказать чем я буду заниматься в этом сезоне. Возможно, подчёркиваю, возможно, мне выпадет честь выступить за Lotus в Ле Мане, благо опыт выступления в этих соревнования у меня есть. Спасибо что болеете! Очень важна Ваша поддержка!

чё за вброс?

Поделиться этим сообщением

Тонко вы так Виталия опустили назвав безграмотным )))))))

Нет, просто пост больше на очень продуманный пресс-релиз похож, а такой должен был на оффсайте сначала появиться

Вот читаю ветку и думаю: надо, надо нам, всем скопом, скидываться, покупать команду и входить в Ф1! Большой цирк вздрогнет!! Да что вздрогнет, зашатается! :D Берни просто отдохнет! :D

мда....параноидальная шизофрения переходящая в маниакальную депрессию

модераторы!

То что ветка в общении,совершенно не означает,что из нее можно позволять делать психушку. :dry:

ждем когда отпишется путин, и подтвердит перевод денег

Добрый день. Я подтверждаю, что запрос на финансирование Виталия Петрова в автоперегонах "Формула-1" был услышан администрацией, и нами будут производиться действия с уклоном на возвращение Русского Пилота в эти, без сомнения, выдающиеся гонки. Подробную информацию Вы можете уточнять у пресс-секретарей, а также - ждать начала нового сезона.

С уважением и наилучшими пожеланиями, Путин В.В.

Ну не фотографироваться же вот с таким лицом

yd6a40660.jpg

мда....параноидальная шизофрения переходящая в маниакальную депрессию

модераторы!

То что ветка в общении,совершенно не означает,что из нее можно позволять делать психушку. :dry:

Ох Шпени, эта ветка уже давно в психушку превратилась :)

А если серьезно, то мне очень грустно от осознания того, что у такого гонщика как Виталий мало здравомыслящих поклонников.... И за отношение такое к нему в своей же ветке тоже грустно

Знаете во всем должна быть мера. Мне ли не знать .... ;)

А так это вы Нtбылицкий?

Шапито, блин

Ты не прав, не шапито, бери выше - Дюсолей :D

Ты не прав, не шапито, бери выше - Дюсолей :D

Не, цирк уехал, а клоуны остались. :)

Да, кто сегодня только не зашел сюда :D

Ща Эклстоуна, кстати, позову...

Он тут пивко потягивает с Петровым (я бокалы разношу)...

Попрошу, чтобы он тоже зарегался и подтвердил, что с Виталиком всё нормалёк...

В.Петров - именно так Виталий себя и называет в обычной жизни :D :D :D Чотаржу :D

Если так пойдет, вы устанете всем такие послания писать :) Заготовьте форму, а туда только ФИО будете вписывать и отправлять :D

Мне тут Эрик позвонил, извинялся, плакал, говорит во всем Бахар с Лопесом виноваты. Эх и бред... Как много официальных лиц и в один день.

Шапито, блин

Угу... Дю Солей.... 2 акробата выступили и номер закрыли...

Замечаю вот, что форум периодический перегружен. И что-то мне подсказывает, точнее, прямо говорит, что данные коллизии из-за активности нашей ветки) Особенно показательно - только публикуется сообщение-вброс от имени "офф. лиц" (в кавычках намеренно), так форум сразу ложится

Скоро из этой ветки руководители команд будут, как из первоисточника узнавать, кто за них поедет :D Причем под каким номером, и за сколько ирисок

Нет, просто пост больше на очень продуманный пресс-релиз похож, а такой должен был на оффсайте сначала появиться

Да ладно вам. Любой более или мене грамотный человек способен составить такое сообщение. :) Вы недооцениваете население

Замечаю вот, что форум периодический перегружен. И что-то мне подсказывает, точнее, прямо говорит, что данные коллизии из-за активности нашей ветки)

Данные коллизии не из-за ветки, а из-за коллизий сервера.

Шапито, блин

Неправда, Дю Солей. :)

Популярность ветки растет прямо на глазах. Кто следующий заглянет?

Ну и, так просто наблюдение. Если уж Виталий сохранил настолько теплые отношения с Lotus, на кой фиг он заклеивал их логотип на мероприятии Pirelli.?

Данные коллизии не из-за ветки, а из-за коллизий сервера.

Дописал к своему сообщению: "Особенно показательно - только публикуется сообщение-вброс от имени "офф. лиц" (в кавычках намеренно), так форум сразу ложится"... :) Такое выдержать неспособна видимо даже мощная машина)

Скоро из этой ветки руководители команд будут, как из первоисточника узнавать, кто за них поедет biggrin.png Причем под каким номером, и за сколько ирисок

Нет, будут сюда заходить, извиняться просить совета и разрешения... Например... "Мы бы хотели на 2013 подписать Хемильтона, можно??" А мы тут дибаты на пол года, и в результате сезон не может начаться... Все ждут решения по Хэму...

Нет, будут сюда заходить, извиняться просить совета и разрешения... Например... "Мы бы хотели на 2013 подписать Хемильтона, можно??" А мы тут дибаты на пол года, и в результате сезон не может начаться... Все ждут решения по Хэму...

Ага, а Ньюи машину начертить не может, ждет решения по регламенту)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...