Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Aleliz, Вас нужно сделать модератором этой ветки))

Неее, я у модераторов в черном списке, они меня в свои ряды не возьмут. :D

Поделиться этим сообщением

Я вот ни разу не комментировал тут высказывания других пользователей. Но твое высказывание это апогей. А точнее детский сад.

я ЛИЧНО благодарен Оксане Павловне за ЕЕ работу и за то, что она привела Виталия в Ф1, тем самым подарив мне 2 года незабываемых впечатлений. и ей и Виталию благодарен безмерно.

ps уважай чужой труд

я с телефона пишу сори за ошибки

По ОК я Вам ещё раз говорю её тупо использовали вот вся её работа Булье и команде на тот момент нужны были деньги а не гонщик и они их получили...

...удалил, ибо детский сад.

Если у тебя есть мечта - беги к ней. Не можешь бежать- иди. Не можешь идти - ползи к ней. Не можешь ползти - ляг по направлению к мечте.

у ОК, Виталия и папы получилось. Рад за них и СПАСИБО им.

Хотя бы одно то что она брала откаты от Булье (судя по интервью Небылицкого это так и есть) - это нормально?
Точно уверен в этом? Лично присутствовал при этом? Глупости не говорите!

ничего не путаешь? ОП с булье? нет?

а что тут путать?

Экс-гонщик Никита Небылицкий: Глава «Лотус-Рено» предлагал мне откат

или вы хотите сказать что когда он предолжил тоже самое Оксане Косаченко то она отказалась? Хаха. Смешно

Неее, я у модераторов в черном списке, они меня в свои ряды не возьмут.
А если проголосуем? Или как здесь предлагают выйти на митинг? Не выйдет? Да, жаль!

или вы хотите сказать что когда он предолжил тоже самое Оксане Косаченко то она отказалась? Хаха. Смешно
Там еще бабушка надвое сказала, не надо верить сразу! "не читайте советских газет перед обедом" (с) Собачье сердце

Господ да посмотрите вы на отношене к Петрову за эт два года и отношене к РАЙкнену - Грожану. Вталка там изночально ни кто не воспрнмал всерьёз

PS Был бы я за компом опсал вам всё подробно с аргументам

Вот это грязь поперла, всем пока, увидимся в паддоке!

а что тут путать?

она 11 лет вела его к Ф1. вот это не смешно. это труд и работа.

а что тут путать?

Ну хватит уже. О чём мы тут вообще, Господи?

А все почему-то забывают, что ОК не 2 года с Виталием, а 11! 11 лет чтобы получить откаты в Ф1?! Вы че, совсем охренели?

ОК не провалила контракт на 2012 сезон, она сделала все что смогла, вы так любите критиковать людей, менеджеров вам иностранных подавай, и с нашими нормально! Мы ни 10 ни 20 ни 30 лет в формуле, а 2 ГОДА! и для двух лет было сделано очень многое!

Вы просто подумайте, сколько было влито бабок в 2011 году от Петрова и Сенны. И все эти деньги пошли на болид 2012. Булье просто поимел всех, поэтому спонсоры и не хотят давать денег, причем сразу все.

вот вот.. давно уже об этом говоримс.

Булье всё красиво разыграл..

Прям, спектакль получился... :)

Петрова жаль, но спасибо (как не прискорбно бы это звучало) ЛоРену за подиум... и эмоции за Российского Гонщика в Ф1

Господ да посмотрите вы на отношене к Петрову за эт два года и отношене к РАЙкнену - Грожану. Вталка там изночально ни кто не воспрнмал всерьёз

PS Был бы я за компом опсал вам всё подробно с аргументам

Райконен бренд чемпион мира, Грожан пилот которого продвигает Гравити! еще вопросы есть ?

Тоже заступлюсь за ОК. Много ли менеджеров привели пилота в команду, которая позволяла попасть на подиум? Какая разница как. Виталий был - уже попал в историю Ф1 НАВСЕГДА, тупо по результату протокола ГП Австралии 2011, и я надеюсь будет там и в дальнейшем нас радовать.

Райконен бренд чемпион мира, Грожан пилот которого продвигает Гравити! еще вопросы есть ?

а я не знал ппц)))

она 11 лет вела его к Ф1. вот это не смешно. это труд и работа.

а что с этим спорит кто то Речь совершенно о другом . Жёлую пресссу про аткаа что с этим спорит кто то Речь совершенно о другом .

Удивительно, почему все АНТИПЕТРОВы на любом сайте не пропускают ни одной новости про него. Ну бесит он тебя, ну не читай тогда. Таланта у Петрова нет -- ну так какого фига вы здесь сидите, великие наши звёзды автоспорта? Вперёд, флаг вам в руки, покажите свой талант, пробейтесь в Ф1, а не пишите на форумах.

Тоже заступлюсь за ОК. Много ли менеджеров привели пилота в команду, которая позволяла попасть на подиум? Какая разница как. Виталий был - уже попал в историю Ф1 НАВСЕГДА, тупо по результату протокола ГП Австралии 2011, и я надеюсь будет там и в дальнейшем нас радовать.

моя точка зрения состоит в том что взялибы любого с деньгами ,ОК использовали для выбваня русского бабала её заслуги нуль

такое впечатление что у нас Советский союз. сразу все зашикали запшикали, да как ты можешь, да Оксана, да мы...тьфу. тяжелое наследие чекизма

да, вот такая российская действительность, я с вами спорить не буду, вас больше

Удивительно, почему все АНТИПЕТРОВы на любом сайте не пропускают ни одной новости про него. Ну бесит он тебя, ну не читай тогда. Таланта у Петрова нет -- ну так какого фига вы здесь сидите, великие наши звёзды автоспорта? Вперёд, флаг вам в руки, покажите свой талант, пробейтесь в Ф1, а не пишите на форумах.

Это называется "анальный зуд" :D

такое впечатление что у нас Советский союз. сразу все зашикали запшикали, да как ты можешь, да Оксана, да мы...тьфу. тяжелое наследие чекизма

да, вот такая российская действительность, я с вами спорить не буду, вас больше

какая картина вырисовывается ту и обсуждаем .

да и что вы имеете против Советского Союза

А почему имененно на форуме Петрова, одного гонщика называют алкашом и чухонцем, другого старым самогонщиком ? может просто к Петрову и нет антипатии, а есть антипатия к Вам Уважаемые фанаты?

А что плохого в слове "Чухонец"?

А почему имененно на форуме Петрова, одного гонщика называют алкашом и чухонцем, другого старым самогонщиком ? может просто к Петрову и нет антипатии, а есть антипатия к Вам Уважаемые фанаты?

Видишь ли, в своих ветках кто как хочет, так и ворочит, но никто же не ходит в соответствующие монастыри со своим уставом. В каждой фанатской группе есть свои клички пилотов-соперников, и никто не лезет им указывать, что можно, а что нет.

Мы в этом плане точно такие же. Меж собой болтаем, но никого оскорблять и обзывать не ходим.

Так что не надо нас учить.

Похоже сегодня едет Трулли...... Мож к Барселоне прояснится. Ждемс пока... ОК красава.... ни слова о подопечном.... Надеюсь ВП решится сменить менагера.. :ok:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...