Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Если бы так оно и было, то не перешел бы Михаэль под крыло Бриаторе и затем в Феррари.

Михаэль второй сезон вдувает Росбергу, а первый еще и Кубице на болиде классом по ниже. Нет он конечно великий чемпион, но волю случая и удачи никто не отменял.

Поделиться этим сообщением

Точнее пишет, что возможно в Хересе. Это только предположение.

Да же если там, толку от этого никакого.

ИМХО.. если бы Хэм, Алонсо или Феттель ехали бы в машине Петрова, то очередь за ними не выстроилась бы. И наоборот.

Феттель и Михаэль очень впечатлили с первых гонок. Напомнить на чем они начинали ?

Думаешь, если бы Петров был на их уровне, то на него не обратили бы внимания ?

Хэм и Рон отдельная песня.

Подскажите, мэрсы на прошлогодних машинах катают?

Подскажите, мэрсы на прошлогодних машинах катают?

Да...

ребят, я чёт не понял, а зачем этот пост http://forum.f1news....dpost&p=4100842 в тему Виталия в "Сокровищнице" засунули? :newconfus:

Поймешь через несколько дней. А пока посмотри как формировалась Сокровищница в прошлом году. http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=53554&st=0&p=3145512entry3145512

Если Виталик и окажется боевым в 2012, то только от того, что кто то дал денег и все. Никому сейчас в формуле класс пилота не нужен. Роль болида и иных факторов сейчас на мой взгляд еще больше, процентов 90, остальное можно на уровень пилота списать. Это (имхо) все второстепенно (обсуждалось тысячу раз). Радоваться сея моменту или нет, каждому свое. Думаю, что Петров достоин формулы и достоин быть на уровне не меньшем, чем те же Хэм, Алонсо и Шумахер. Просто он из России, просто он первый.

ИМХО.. если бы Хэм, Алонсо или Феттель ехали бы в машине Петрова, то очередь за ними не выстроилась бы. И наоборот.

как минимум Алонсо ехал в машине хуже чем у Петрова, ии его взяла команда, которая сделала его двукратным

Поймешь через несколько дней. А пока посмотри как формировалась Сокровищница в прошлом году. http://forum.f1news....2

Я вот, например, понял ;)

Слушай, Камрад, неужели в Украине дела решались бы иным образом, без обращения к Президенту или премьеру, случись вашему гонщику выступать в Ф1? Нашлись бы в Киеве, Харькове, Львове щедрые бизнесмены?

И что тебе плохого сделала Россия? :blink:

отключила дешевый газ

Феттель и Михаэль очень впечатлили с первых гонок. Напомнить на чем они начинали ?

Я рад, что Вита сравнивают с Себом, Шуми и Алонсо, но есть же еще и Баттон, который тоже запрягал. Не надо ровнять всех под одну гребенку, у каждого свой путь. Если Вит не проявил себя так же, как они, это не значит, что он еще себя не покажет. Абу-Даби 2010 и Австралия 2011 дают повод для оптимизма.

Для желающих позлорадствовать: Грожан заглох на трассе под конец тестов.

Тебе хана... :D

Я вчера это тут три часа доказывал - еле ноги унес! :) Петров лучше, чем Хем, Алонсо и Феттель вместе взятые.

Хотя бы каску одень! :ph34r:

как минимум Алонсо ехал в машине хуже чем у Петрова, ии его взяла команда, которая сделала его двукратным

как минимум там пилотов было талантливых раз-два и обчелся и денег производителей и табачников... как грязи...

Не надо забывать, кто его туда взял ;) и почему.

https://twitter.com/...600012543541249

не знаю стоит ли доверять,но она пишет что вит в хересе...

Возможно в Хересе...И доверять не стоит))

Тебе хана... :D

Я вчера это тут три часа доказывал - еле ноги унес! :) Петров лучше, чем Хем, Алонсо и Феттель вместе взятые.

Хотя бы каску одень! :ph34r:

:D :bleh: А зачем что то кому то доказывать. У каждого есть свое (как сейчас привыкли говорить) имхо (мнение по нашему).

И почему бы не поверить в то, что ЭБ готов посадить в кокпит кого угодно, главное, чтобы тот как можно больше заплатил?

Я то верю, но верит ли суд европейский? Ты же видишь, как насаждается демократия в арабских странах... Никого не волнует, где правда, а где вымысел. И ничего не поделаешь. "Прогрессивная мировая общественность"!!!

я определился, если Виталик пропустит сезон то я буду болеть за Хэмилтона ....

как минимум там пилотов было талантливых раз-два и обчелся и денег производителей и табачников... как грязи...

Теперешним топам плевать на деньги...От спонсоров они получают денег больше, чем могут потратить.

Хозяином которой был его менеджер..

Грожана тоже только Булье к себе взял, что уж

я определился, если Виталик пропустит сезон то я буду болеть за Хэмилтона ....

:D ну в принципе, понятно почему) и кстати выбор не так уж и плох.

Я то верю, но верит ли суд европейский? Ты же видишь, как насаждается демократия в арабских странах... Никого не волнует, где правда, а где вымысел. И ничего не поделаешь. "Прогрессивная мировая общественность"!!!

Если они считают себя прогрессивными, то это сугубо их личное мнение, ничем не обоснованное...

А я нет :cry2:

Хозяином которой был его менеджер..

Грожана тоже только Булье к себе взял, что уж

Некоторые, видимо, полагают, что в теме Петрова все его фаны сплошняком педальные лохи, которые не в курсе :D

намекни :bigwink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...