Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Я лично жду от него в этом году уже подиума :D )))

А Кубицу обогнать дадут?

Поделиться этим сообщением

А Кубицу обогнать дадут?

Вдвоем на подиум приедут :)

Доброжелатели любят неудачи пилотов :)

Неудачников только и утешают неудачи других :P

Доедет до финиша, уже хорошо. В Китае все же полетал по газонам и гравию, но пронесло.

Ну в Китае на газоне были все, включая победителя ГП, тоже не показатель. Благо трасса позволяет ошибки без серьезных последствий.

А я все же продолжаю утверждать, что судя по характеру Петрова, он либо доедет в очках, либо вылетит, пытаясь доехать в очках. ))

...

А я все же продолжаю утверждать, что судя по характеру Петрова, он либо доедет в очках, либо вылетит, пытаясь доехать в очках. ))

ну естественно, лучше чтобы доезжал.)

Чтоб долго не тянуть с вами резину ,пойду короткой дорожкой. Готов с любым "самым качком" из вас забить на то, что в Испании от Петрова будет очередной никакущий этап. Он не войдет по итогам квалы в топ 12, и останется без очков по итогам гонки. Даже больше - на финише будет дальше 12 места. Уточнил?

ты сам напросился. слабо забить на то что проигравший пари не будет посещать этот форум ровно месяц? я говорю,что витек впервые попадет в 3 сегмент квалы, и финиширует в первой десятке в гонке, и в гонке финиширует впереди кубицы! ок? забили? :P

Думаю, Кубицу не дадут ему опередить пока есть математическая вероятность завоевать Чемпионство. Каждое очко на счету. А в квалификации Виталик будет к Роберту уже поближе чем раньше. Это мой скромный прогноз.

Думаю, Кубицу не дадут ему опередить пока есть математическая вероятность завоевать Чемпионство.

Думаю Кубица сам вполне в состоянии не дать себя опередить.

Пока, безусловно, да. Но тут большинство после Китая ждут когда Кубик напрягаться в квалификации из-за Петрова начнет.

Уважаемые форумчане! Как думаете, в этом сезоне обойдет Виталя хоть раз Кубицу?

Пока, безусловно, да. Но тут большинство после Китая ждут когда Кубик напрягаться в квалификации из-за Петрова начнет.

Уважаемые форумчане! Как думаете, в этом сезоне обойдет Виталя хоть раз Кубицу?

Если у Роберта не будет никаких форсмажоров в квале, то врядли, хотя подтянуться поближе Виталик безусловно должен я так думаю

Я конечно за Виталия тоже болею, но пока рановато делать такие прогнозы. Кубица очень серьёзный соперник...

Вопрос к Выборгу. Не в курсе, менеджмент Виталия планирует запускать через его сайт продажу/рассылку сувенирной продукции? Уж лучше я там свои денежки оставлю чем неизвестно кому!

Вопрос к Выборгу. Не в курсе, менеджмент Виталия планирует запускать через его сайт продажу/рассылку сувенирной продукции? Уж лучше я там свои денежки оставлю чем неизвестно кому!

ОСТАВЬ МНЕ :D

а на самом деле ждем открытия официального стора рено :)

ты сам напросился. слабо забить на то что проигравший пари не будет посещать этот форум ровно месяц? я говорю,что витек впервые попадет в 3 сегмент квалы, и финиширует в первой десятке в гонке, и в гонке финиширует впереди кубицы! ок? забили? :P

да не согласится он!

...потому как...

Думаю, Кубицу не дадут ему опередить пока есть математическая вероятность завоевать Чемпионство....
навряд ли у Кубицы есть шанс на титул, поэтому не вижу ограничений

Я просто жду от Испанской гонки отсутствия "холодного душа" после забойной гонки в Китае. Цель- быть ещё ближе к Кубице и в квале и в гонке.

навряд ли у Кубицы есть шанс на титул, поэтому не вижу ограничений

Да и в конце концов у не у одного же Петрова болид Рено ломаться должен :)

Насчет подиума я бы не торопился с прогнозами. Главное - прогресс, и не важно с какой скоростью он будет происходить.

Я просто жду от Испанской гонки отсутствия "холодного душа" после забойной гонки в Китае. Цель- быть ещё ближе к Кубице и в квале и в гонке.

Зная Виталика, можно быть уверен, что он не будет пребовать в эйфории от Гран-При Китая, и с первой же практикой в Испании будет думать только о новом этапе, ни на секунду не расслабляясь...

С этапом в Испании ПОСУХУ, все вернется на круги своя.

А, ты в своём репертуаре :D

Много слов, ни на чём не обоснованных.

Чтоб долго не тянуть с вами резину ,пойду короткой дорожкой. Готов с любым "самым качком" из вас забить на то, что в Испании от Петрова будет очередной никакущий этап. Он не войдет по итогам квалы в топ 12, и останется без очков по итогам гонки. Даже больше - на финише будет дальше 12 места. Уточнил?

Готов забиться с тобой на вторую половину твоего прогноза. Ты выигрываешь, если Петров финиширует ниже 12 места. Все остальные варианты, включая недоезд, идут тебе в проигрыш.

Проигрываю я - неделю между гонками Испания-Монако буду соблюдать на форуме режим полного молчания (строго понедельник-воскресенье, семь суток, до понедельника после Монако).

Если проигрываешь ты, соответственно, делаешь то же самое. Заходишь, читаешь, но не пишешь. Нигде и ничего, даже в Курилке и т.д.

В случае нарушения режима молчания нарушитель МЕСЯЦ носит аватару по выбору другого участника спора.

Ну что, забьёмся?

Готов забиться с тобой на вторую половину твоего прогноза. Ты выигрываешь, если Петров финиширует ниже 12 места. Все остальные варианты, включая недоезд, идут тебе в проигрыш.

Проигрываю я - неделю между гонками Испания-Монако буду соблюдать на форуме режим полного молчания (строго понедельник-воскресенье, семь суток, до понедельника после Монако).

Если проигрываешь ты, соответственно, делаешь то же самое. Заходишь, читаешь, но не пишешь. Нигде и ничего, даже в Курилке и т.д.

В случае нарушения режима молчания нарушитель МЕСЯЦ носит аватару по выбору другого участника спора.

Ну что, забьёмся?

+1 подпишусь тоже на таких условиях :) Я ЗА Петрова

Можно условия спора по пунктам расписать , чтобы потом не было "визгов" по этому поводу???

ДЕТСКИЙ САД :D

Тогда что Вы здесь делаете? :D

да не согласится он!

...потому как...

Ты уже все? Смотал удочки? Зачем тогда мне личку забивал , и лишний раз меня тревожил?

На будущее: Само плывёт в руки только то, что не тонет. ©

Ну что, забьёмся?

Ответ в курилке

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...