Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

ex логин адрес сайта дай!! посмотрю! Тем более какая адекватная команда будет выкладывать такую и инфу???

Слушайте, ну смешно даже :D

:bye:

Поделиться этим сообщением

Почему Red Bull почти всегда берет полупозишн и проигрывает гонки

почему у маларена есть F-Duct, а у феррари нет?

почему фернандо алонсо спалил два мотора, а масса ни одного?

почему у макларена серебристая окраска?

будет время я тебе еще оффтопных вопросов напишу. может даже успеешь прочитать до того, как тебя забанят.

655cff2dead5.jpg

Э, ты на что это намекаешь? 3f229693ffa3.gif За клевету знаешь что бывает?

А зачем опускаться до оскорблений? :huh: Хорошо сливает он пока Кубице как новичок (мне лично понятно почему) , выскажите свои мысли аргументировано, каково Ваше мнение о данном гонщике, в чем эта причина и т.д. По крайне мере один человек с удовольствием прочитает иное мнение. Но, пожалуйста, без таких эмоций.

Я лично со скептицизмом отношусь к высказываниям о новом миссии от формулы, да наверно в чем то даже фоб, но прежде чем сформировать свое мнение о Петрове, хочу увидеть хотя бы половину сезона, а лучше весь. По поводу атмосферы в ветке - она была замечательная пару страниц назад, такая умиротворяющая, но не надо возносить данного гонщика до небес. Пока (надеюсь что пока и желаю только успехов) Виталий показал только свое желание работать в формуле и сосредоточенность на результат. Но этих взлетов и падений у него еще будет не мало, как мне кажется...

Лично мне не хватает в этой ветке свежего воздуха, об ошибках вроде высказываниях oldcat(извините, не помню ника точно) о критике, но без оскорблений. А то скоро на очереди известный портрет в возрасте 33 лет с надписью что есть в глазах общего и Петров молодой вундеркинд

И если Вы, уважаемые болельщики сочтете нужным ответить, объясните мне уровень команды рено (инженеров и прочего) с точки зрения профессионализма. Инженера Петрова я знаю, но остальные являются чьим наследием? и насколько с Вашей точки зрения высок их статус как профессионалов? Я говорю даже не о тех. сходах, а о истории с лимитатором, который вверг меня в шок. что значит забыли? была история в квале и прочее. Они тоже еще учаться? (про то что они восстановили болид после третьей практики - не впечатлило, это их работа, и их премиальные). Причем это именно вопрос а не эмоции...

ЗЫ и лично мне всегда интересно прочитать мнения двух сторон, а Вы не дискутируете а ругаетесь, но не мне учить взрослых людей. :D

Э, ты на что это намекаешь? 3f229693ffa3.gif За клевету знаешь что бывает?

40% у тебя под ником - вот что бывает.

alek-jane В Том то и дело, что в этой ветке никто и не хочет ругаться! Просто заходит сюда много неадекватов и стараются нагадить! Все уже от них устали, но что поделать они есть........

Что касается мнения о Рено лично моего. А я к этой команде никогда с любовью не относился.

Рено не новичек, очень опытная команда знающая вкус побед, но скандалы и неопределенность прошлого сезона наложили свой отпечаток, команда снова учится побеждать. И кроме того Рено всегда была заточена под одного пилота когда то это был Фернандо сейчас это Роберт, на Виталика в начале сезона особо никто и не ставил. Машину Кубицы мне кажется просто более тщательно готовили и самыые опытные механики работают мне кажется С Робертом.

Виталий же в свою очередь в Шанхае показал на что он действительно способен и мне кажется, что даже в Рено были удивленны его скоростью!

А что касается ошибок и техники , так это свойственно любой команде. Все таки работают люди, а не роботы. Алонсо тоже 2 раза до финиша не доезжал в этом году!

Это все мое имхо!

Getnn срача не будет обещаю! Зашел с адекватными целями!!

ЛУЧИБОБРИК, ДОСТАЛ РЕГАТЬ БОТОВ ! :angry:

alek-jane В Том то и дело, что в этой ветке никто и не хочет ругаться! Просто заходит сюда много неадекватов и стараются нагадить! Все уже от них устали, но что поделать они есть........

Что касается мнения о Рено лично моего. А я к этой команде никогда с любовью не относился.

Рено не новичек, очень опытная команда знающая вкус побед, но скандалы и неопределенность прошлого сезона наложили свой отпечаток, команда снова учится побеждать. И кроме того Рено всегда была заточена под одного пилота когда то это был Фернандо сейчас это Роберт, на Виталика в начале сезона особо никто и не ставил. Машину Кубицы мне кажется просто более тщательно готовили и самыые опытные механики работают мне кажется С Робертом.

Виталий же в свою очередь в Шанхае показал на что он действительно способен и мне кажется, что даже в Рено были удивленны его скоростью!

А что касается ошибок и техники , так это свойственно любой команде. Все таки работают люди, а не роботы. Алонсо тоже 2 раза до финиша не доезжал в этом году!

Это все мое имхо!

Я бы не называл Renault командой одного пилота. Просто Алонсо зачастую был быстрее своих партнеров, особенно в прошлом году. А в команде работают очень Высококвалифицированные Инженера, которые обе машины готовят одинаково тщательно. А Виталия там ценили с самого момента приглашения в команду, и гоночного инженера опытного именно ему дали, а то что финишей в первых гонках не было, - так это просто невезение, от этого никто не застрахован. ;)

40% у тебя под ником - вот что бывает.

Так у вас товарищ еще и проблемы со зрением ;) :coffee:

Я бы не называл Renault командой одного пилота. Просто Алонсо зачастую был быстрее своих партнеров, особенно в прошлом году. А в команде работают очень Высококвалифицированные Инженера, которые обе машины готовят одинаково тщательно. А Виталия там ценили с самого момента приглашения в команду, и гоночного инженера опытного именно ему дали, а то что финишей в первых гонках не было, - так это просто невезение, от этого никто не застрахован. ;)

Так я же сказал, что это только мое мнение, а оно скорее всего субьективное! Просто за Рено никогда не следи. т.к. болел за другую команду! Сейчас же поневоле переживаю за рено! И команда мне начинает нравиться! Все тихо без понтов стремления ясны и понятны! В общем молодцы! Рад. что Флавио больше нет! Хотя фигура он без спора одиозная!

Так у вас товарищ еще и проблемы со зрением ;) :coffee:

Он имел в виду. что может быть!))))) <_<

В преддверии европейского сезона в Формуле 1 , посмотрел выступления Виталия в GP2 за 2009 год и пришёл к выводу , чтобы народ не скучал , надо бы сделать ролик про его выступление в прошлом сезоне. Изначальное видео было в не очень хорошем качестве , но лучшего видео в интернете не было , получилось вот это

P.S. Kruvas спасибо за советы , ну очееень много времени потратил на создание ролика :crazy:

P.P.S Если вдруг на ютьюбе ролик снесут , то параллельно ссылка на rutube

http://rutube.ru/tracks/3197332.html?v=23b...80ba190b189b398

Кубица в ралли катается, интересно, нет ли у Виталика желания попробовать себя в этом деле где-нибудь у нас в России? Аншлаг бы был обеспечен. А ещё было б круто, проехайся он в какой-нибудь кольцевой гонке ЧР вне зачёта в формульном классе. Было бы :good:

А что? Никакой подготовки не надо, это не Ле-Ман.

Кубица может себе это позволить, он пятый сезон в формуле 1. Виталию осваиваться надо. До конца сезона я бы нигде не катался.

Почему же тогда уважаемые пользователи. наш Виталий Петров не может выступать как Кубица?:???? Последний реально показывает то на что способна машина!!!! А Петрова позиционируют как новую звезду формулы!!! Только что то не видно его результатов!!!

А почему ты, уважаемый пользователь, за 19 лет не научился правильно писать название любимой команды в графе "болеет за" ?

В преддверии европейского сезона в Формуле 1 , посмотрел выступления Виталия в GP2 за 2009 год и пришёл к выводу , чтобы народ не скучал , надо бы сделать ролик про его выступление в прошлом сезоне. Изначальное видео было в не очень хорошем качестве , но лучшего видео в интернете не было , получилось вот это

P.S. Kruvas спасибо за советы , ну очееень много времени потратил на создание ролика :crazy:

Нечто подобное есть Тут, а здесь моё творение

Это все мое имхо!

Красава! Буду следить за твоими роликами. :thank_you2:

Ты сам почитай и многое поимеш.... Раскладку турнирной таблицы я хорошо знаю.. И гонку видел.... Петров молодец но ему нужно подучиться...

Да ты прям капитан очевидность :o А мы до тебя не знали прямо что ему еще надо подучиться! Ты раскрыл нам глаза!

какие-то не самые лучшие моменты...

Косаченко в куртке Маклаерн это конечно да))

а так хорошая подборка!

какие-то не самые лучшие моменты...

так смысл был показать не самые лучшие , а

, т.е. неудачи в том числе , обгон соперников , чтобы присутствовал более полный анализ всех гоночных моментов. Если рассудить по этапам , то неудачи у Виталика были:

1) 1 этап Барселона , в спринте при торможении болид слегка занесло , потеря 2 мест ( 0.40 на видео )

2) 4 этап Сильверстоун вообще жесть , вначале на старте соприкосновение при обгоне , а потом вообще голландец Гидо ван дер Гарде выпилил его с трассы (этот момент 3.18 на видео).

3) 5 этап Германия , наказание проезд по питлейну за убийственный старт (для других гонщиков , на видео 1.43) + разворот в спринте.

3) 6 этап Венгрия , технический сход в первой гонке , во второй разворот (2.40 на видео ).

4) 8 этап Бельгия , сдох мотор в первой гонке (1.08 на видео).

5) 9 этап Монца , во второй гонке вылетел с трассы и сразу же вернулся обратно , потеря места (2.14 на видео)

6) 10 этап в Португалии , заглох мотор при старте , ну а дальше ... все знают

Очень классный обгон Виталик совершил в Турции за счёт ошибки соперников , отыграв сразу 2 места и приехав первым. В остальных тоже были отличные обгоны , на видео они есть.

Удачными гонками в прошлом году можно назвать Монако (правда обгонов там не было) , Турцию (Istanbul Park) и Валенсию.

Вот такой краткий анализ прошлого сезона (дабы освежить память).

Getnn срача не будет обещаю! Зашел с адекватными целями!!
твой первый пост в этой ветке - уже НЕАДЕКВАТ!!!

...и объясни нам, почему ты здесь, а Петров там?

А кто скажет зачем Петров все-же так отпустил машину безопасности в Китае? Вроде и в интервью он нигде не отвечал на этот вопрос (вернее ему его не задавали).

А кто скажет зачем Петров все-же так отпустил машину безопасности в Китае? Вроде и в интервью он нигде не отвечал на этот вопрос (вернее ему его не задавали).

возможно, ожидали двойного питстопа

Имеется в виду второй выезд наверное.

Но там была такая штука - машина безопасности выехала впереди Петрова!!!, а не лидеров (Баттон-Росберг-Кубик).

Как она потом оказалась в нужном месте на понял, но она тормозила Петрова и разрыв от лидеров рос.

Имеется в виду второй выезд наверное.

Но там была такая штука - машина безопасности выехала впереди Петрова!!!, а не лидеров (Баттон-Росберг-Кубик).

Как она потом оказалась в нужном месте на понял, но она тормозила Петрова и разрыв от лидеров рос.

Если так и было, то это все и объясняет. Машина безопасности тормозила пелотон - во главе с Петровым, не догоняла лидеров, а затем просто пропустила всех (кроме лидеров, которые значительно оторвались). В этот момент лидеры были уже далеко и Петрову пришлось их догонять.

Если так и было, то это все и объясняет. Машина безопасности тормозила пелотон - во главе с Петровым, не догоняла лидеров, а затем просто пропустила всех (кроме лидеров, которые значительно оторвались). В этот момент лидеры были уже далеко и Петрову пришлось их догонять.

Так было 100%, так как сидел на трибуне как раз после выезда с пит-лейн.

Вопрос пропуска настораживает: обгонять машину безопасности ведь нельзя.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...