Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

в Ф 1всегда кто то приходит и кто то уходит, и никто и никогда нам с вами не скажет истинные причины этик перестановок.

Михаэль ушел из за Кими...

Кими из за Фернандо

Монти наскучила Ф1....В теннис на мотоцикле играть гораздо веселее

У вас есть предположение, почему так вышло с Петровым ?

Поделиться этим сообщением

к сожалению нам уже не узнать как бы выступил Виталий в 2011 рядом с Кубицей или с Ником полный сезон. Но самое грустное для меня как Виталий выступил бы вместе с Кими или Грожаном..? К сожалению нам уже не узнать.

А еще нам никогда не узнать каких таких спонсоров мы ждем уже два месяца... А хорошо бы. Чтобы страна знала своих "героев". И самое обидное что вот когда уже ничего нельзя сделать, то начали писать статьи про Виталика, про то что теряем единственного русского в формуле.

И сразу нашлись "грамотные и в теме" журналюги и даже кандидаты в президенты пытаются примазаться к этой теме.

Кими из за Фернандо

С начала 2011 у него была цель запороть Петрова и быстрее поиметь процент с зп Грёзжоне

Написано было при отсутствии обозначенных Вами ДЕНЕГ.

"Петров станет вторым тест пилотом команды если не найдет достаточно денег", а не при отсутствии :)

"Петров станет вторым тест пилотом команды если не найдет достаточно денег", а не при отсутствии :)

если не набёрет достаточного кол-ва, не думаю что он отдаст, то что набрал.

я бы добавил ,что когда команда борется за 5-8 места, заработать столько очков позор, а когда борется за попадание в 10, эти очки можно смело умножать на 10...

господи..и как такое на ум приходит?Вы чемпионат вообще смотрели?чтобы боротся за 5-8 место надо иметь болид 3-4 по скорости...болид лотусрено в конце чемпионата устапул по скорости мерседесу и форсиндии однозначно...это тупо ФАКТ......а не некоторых трассах был еще слабее и тупо ЗЕЛЕНЫЙ лотус обогнать не могли ..то есть по самым оптимистичным оценкам Лорен по скорости был шестой ..а это значит что 10 машин перед тобой едут тупо быстрее.....как можно бороться за 5-8 место постоянно при таком раскладе....прекратите уже писать маразм ...никто не говорит что Петров великий гонщик...но говорить про слив Бруно Сенне и про мифические битвы за 5-8 место это уже за гранью добра и зла....это был всего ВТОРОЙ сезон.....не надо требовать чтоб гонщик на ведре ехал на второй сезон как Феттель на самовозе

Что за юношеский максимализм.

Педагогический опыт дает мне основания говорить о том, что фразу "юношеский максимализм" обожают мусолить подростки, впервые узнавшие о таком явлении. Употребление фразы в дело и не в дело, дает им чувство некой "взрослости" по отношению к сверстникам. Вынудило меня об этом написать то, что за несколько последних часов, я уже по-моему третий раз встречаю в ветке эту фразу. Так вот, юноши и девушки, вы хоть вставляйте свои познания "в тему", не смешите народ, о каком максимализме в данном случае идет речь?

господи..и как такое на ум приходит?Вы чемпионат вообще смотрели?чтобы боротся за 5-8 место надо иметь болид 3-4 по скорости...болид лотусрено в конце чемпионата устапул по скорости мерседесу и форсиндии однозначно...это тупо ФАКТ......а не некоторых трассах был еще слабее и тупо ЗЕЛЕНЫЙ лотус обогнать не могли ..то есть по самым оптимистичным оценкам Лорен по скорости был шестой ..а это значит что 10 машин перед тобой едут тупо быстрее.....как можно бороться за 5-8 место постоянно при таком раскладе....прекратите уже писать маразм ...никто не говорит что Петров великий гонщик...но говорить про слив Бруно Сенне и про мифические битвы за 5-8 место это уже за гранью добра и зла....это был всего ВТОРОЙ сезон.....не надо требовать чтоб гонщик на ведре ехал на второй сезон как Феттель на самовозе

это конечно правильно всё, но человек другое хотел сказать :facepalm: :blush2:

Кими из за Фернандо

он с ОК думал ,что у него есть контракт, а Булье думал по другому, плюс говорили же, вполне возможно булье хотел получить спонсорские и высадить ВП в любой момент ,и посадить своего Грожана, здесь явный конфликт интересов, но в Формуле несколько другие порядки, чем в их обычном бизнесе, вон Берни во взятках признается а не сидит ,а у Штеффи Граф отец пару лямов утаил и сел)))

ну то, что Оксана тусуется в Хересе в боксах Катерхема и возможен вариант, что Петров станет вторым тест пилотом команды если не найдет достаточно денег

Ну это уже перебор. Еще и за место тестера платить.... Это уж точно деньги на ветер. Пропуск сезона вряд ли скажется на его навыках драйвера. Тем более, что в 2013 все будет по другому и все с нуля будут начинать.

...В большинстве споров можно подметить одну ошибку:в то время как истина лежит между двумя защищаемыми воззрениями, каждое из последних отходит от нее тем дальше,чем с большим жаром спорит. (Рене Декарт)

Педагогический опыт дает мне основания говорить о том, что фразу "юношеский максимализм" обожают мусолить подростки, впервые узнавшие о таком явлении. Употребление фразы в дело и не в дело, дает им чувство некой "взрослости" по отношению к сверстникам. Вынудило меня об этом написать то, что за несколько последних часов, я уже по-моему третий раз встречаю в ветке эту фразу. Так вот, юноши и девушки, вы хоть вставляйте свои познания "в тему", не смешите народ, о каком максимализме в данном случае идет речь?

Да, взрослые говорят так: "Детские трагедии". ШУТКА. :)

вы меня либо с кем то спутали, либо перечитайте пост ,я написал тоже ,что и вы... :D

что во второй половине команда деградировала и набор этих 7 очков можно смело умножать на 10 по достоинству... :good:

это конечно правильно всё, но человек другое хотел сказать :facepalm: :blush2:

собсно... да :bigwink:

косяки проплат с российской стороны, а после подписания Кими, Петров стал де-факто соперником Грожана за место боевого. Второй команде был более выгоден.

Вот и все дела.

если ему не понравились спортивные результаты Петрова - значит зри в корень - результаты были отличные

ссылку в студию

я, наверное, сволочь..я больше жду публичного признания Оксаны, что она слила сезон 2012 для Виталия, чем сам сезон :spiteful:

А что за подарок приготовила администрация ресурса f1news за приз тому, кто напишет первым пост на 10000-ой странице ветки Виталия? Не слышали?

Дорогие соотечественники, разрешите я скажу как кот Леопольд: Давайте жить конструктивней и дружней!

Культура F1 в нашей стране и не только....в наших руках! ...Давайте меньше воды лить. А самое главное уважать друг-друга!

я, наверное, сволочь..я больше жду публичного признания Оксаны, что она слила сезон 2012 для Виталия, чем сам сезон :spiteful:

пфф, скорее Петров будет боевым в феррари, чем ОК такое про себя скажет :D

а вторым тест пилотам дают в болиде хотя бы посидеть?

Да он может будет и первым -Гарде резервный, третий пока не объявлен, третий круче резервного

FORZA FERRARI :D сзот

он с ОК думал ,что у него есть контракт, а Булье думал по другому, плюс говорили же, вполне возможно булье хотел получить спонсорские и высадить ВП в любой момент ,и посадить своего Грожана, здесь явный конфликт интересов, но в Формуле несколько другие порядки, чем в их обычном бизнесе,

Предположим, что Булье имел свои интерес и высаживание Петрова ему выгодно с материальной точки зрения.

Что же тогда произойдет при замене Ярно ? Ситуация 1 в 1. Пилот с более "жирными" спонсорами высаживает другого. И ведь кому то в команде сие выгодно.

Думаю, что на самом деле все наши предположения по поводу контракта как прошлого так и будущего настолько же далеки от истины как 300 страниц угадываний про варианты А и Б от ОК. А оказалось что вариант А был возможен только при наличии приличной суммы денег, но ее не оказалось, а вариант Б тоже не проходил по форуму и оказалось, что это тестер Пирелли. На вариант Б похоже денег и не нужно, так что покупайте Пирелли и тогда у Виталия будут деньги на 2013 сезон.

Да он может будет и первым -Гарде резервный, третий пока не объявлен, третий круче резервного

но дело в том что у гарде прописаны пятничные сессии,как с этим быть?

А зачем ей говрить пускай с форума страниц 1000 последние распечатает подпишет лично и отдаст в газету.

Там все будет ПРАВДА ИМХО.

но дело в том что у гарде прописаны пятничные сессии,как с этим быть?

6-8, остальные полцчит Виталий..вот только КОва уже уперся

Там он на ведре аля Маруся такое творил... Хотя я уже тут говорил об этом.

Что то подумалось, что и про Кову будут скоро так говорить. Хотя что там фантастического объехать более сильную машину если у нее подбита аэродинамика.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...