Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Эх как вывернул :D

Матешиц и Марко сами у себя украли? :unknw: :D

ну.. .меня так научили, есть рентабельность денег, это как знаешь, у человека есть недвижимость, он открывает магазин, ест-но с другим юр.лицом, и чтобы конкурировать, сдает его дешевле коммерческих ставок, фактически сам у себя ворует, потому что мог эти деньги заработать, риски я вообще не беру...

тоже с РБ, формально ТР убыточна, но мы не берем медийной отдачи, сколько раз мелькает ТР с быком за время уикендов ГП, что за рекламу он заплатил бы в разы больше....

Поделиться этим сообщением

К тому же кроме меня на форуме есть представители различных гоночных дисциплин, каждый из которых вообщем то не задирает нос, "вы все только зрители", а всегда готов прийти на помощь

Антон так в чем проблема давай организуй сбор средств в поддержку Виталия.. Тебе верят нужные связи есть.. Заведи счет кошелек народ подключиться... Не получится поддержим молодых парней в других дисциплинах...

За год можно нормально насобирать..

Антон так в чем проблема давай организуй сбор средств в поддержку Виталия.. Тебе верят нужные связи есть.. Заведи счет кошелек народ подключиться... Не получится поддержим молодых парней в других дисциплинах...

Мне физический счет сложнее создавать в российских банках. Гражданство :)))))

Фотки катерхама с тестов:

Caterham-Auspuff-Jerez-Test-2012-fotoshowImage-3d99cfdb-568988.jpg

море места для спонсоров. Ждут еще видимо

p.s. сорри если было

Webmaney Yandex Деньги даже лучше...

Мне физический счет сложнее создавать в российских банках. Гражданство ))))
какой физический?! лицевой?

ЧТО БЫ КАРТИНГ В РОССИИ СТАЛ РАЗВИВАТСЯ ОН ДОЛЖЕН СТАТЬ

ОЛИМПИЙСКИМ ВИДОМ СПОРТА.

Вовсе нет. Нужно чтобы мальчишки играли в Петрова, бредили гонками, формулой, картами, ралли  и т.д. во всех формах). А для этого нужно чтобы Виталика поддержал ВВП и простимулировал спонсора., затем нужно чтобы Петров ездил боевым в гонках и нужно чтобы Попов был для Ф1 как Губерниев для биатлона, чтобы на телевидении были не только трансляции, но и программы до гран при, после гранпри, аналитика. Дальше нужна раскрутка Ф1 как экономическмй проект, всесторонне и связать обязательно к отечественному автопрому (чтобы не было разрыва с повседневной жизнью), пару школ пропиарить, молодежь, гонки в млажших сериях. Потом когда мальчишки составят спрос на картинговые школы и серии, эти школы будут появляться и по всей России. Тогда появятся и добровольные спонсоры, и спрос на пилотов и команду Ф1 в маркетиноговом плане. Тужно только всю эту махину подтолкнуть, что может и должно сделать государство. Вот в чем проблема, нет пока такой программы по развитию автоспорта и Ф1 как наиболее наукоемкой и инавационной ее составляющей. Нет такого человека, чтобы представил все это  в верхах. ОК не тот человек.

Ты хорошо расписал конечно, но есть одно, большое, препятствие для того что б было так как ты хочешь, слишком много надо благоприятных условий, и Виталя должен выиграть как минимум пару Гран при, и спонсоры, не деньги отмыть захотят, а спорт поддержать УТОПИЯ ЭТО

Дался всем поул Хюлькенберга ))) на треть это расчет (а скорей остальные просчитались) , на треть удача и только на треть работа пилота. Все сложилось воедино. Посуху он был бы далеко.

Для сбора лучше использывать электронные системы. А если F1news подключаться и замутят sms голосование - тоот же конкурс прогнозов просто доход пойдет в поддержку Виталия либо если с Витом не выгорит других пиллотов в гоночных сериях..

По очень хорошему если подключить Алексея Попова и канал спорт с голосованием... то будет еще большая отдача...

Используйте paypal, мне проще всего через него денег подкинуть.

Вообщем нужен предводитель и пару активных людей для организации поддержки своего пилота в Ф1

А можно вопрос? Вы Виталика спросили, нужна ли ему такая помощь? И еще, на какой сезон деньги собираете, на 2013? :)

Платит именем.

Платит титулом.

Платит гражданством.

Платит талантом.

Личные спонсоры.

Платит тем, что не конкурент Макам.

Платят все, просто не всегда деньгами.

И зачем скатываться на основы философии вроде того "что за все в жизни надо платить", если по существу так ничего и не было сказано. ;)

ну когда чемпиона гп2 нанимают бесплатно.... ДиРеста обеспечил скидку на моторы, считай платит... вернь, рик- в программе РБ, Кобояши- да, если нет каких теневых вещей...

За Камуи Тойота вроде приплачивает. По крайней мере он под её патронажем попал в Ф1 и если бы не их внезапный уход, гонял бы за них.

А можно вопрос? Вы Виталика спросили, нужна ли ему такая помощь? И еще, на какой сезон деньги собираете, на 2013? :)

Не думаю что откажится... А сезон сезон да хоть и 2013... А не ему так другим... Или чтоб не было обидно отдать в детский дом..

Дался всем поул Хюлькенберга ))) на треть это расчет (а скорей остальные просчитались) , на треть удача и только на треть работа пилота. Все сложилось воедино. Посуху он был бы далеко.

Мы в курсе кэп. Тем не менее поул есть поул, Хюльк на сутки стал самым обсуждаемым пилотом в мире. И все равно ему это ни фига не помогло...

А так же этот сбор не скажется отрицательно на нем?

Я вот не могу вспомнить, хоть один пилот участвовал в Ф1 после сбора денег от болельщиков?

очевидно , что вы из руководства РБ.

http://en.wikipedia.org/wiki/Red_Bull

посмотрите на количество поддерживаемых команд. это без учёта той-же мировой серии рено и ещё множества спортсменов.

посмотрите на количество устраиваемых мероприятий.

вы думаете что они будут высаживать ради 10 миллионов пилотов, в которых они уже вложили чуть больше, чем этот один десяток?

и по поводу сбора денег. сколько там Алёшин собрал? 5 тысяч? если вы Виталику даже в 10 раз больше соберёте вам надо будет памятник ставить.

И все равно ему это ни фига не помогло...

да и не должно было ? )) так же как и нам 3 место

Я вот не могу вспомнить, хоть один пилот участвовал в Ф1 после сбора денег от болельщиков?

Один даже акции имени себя выпускал, забыл фамилию и что характерно эти акции покупали :D

Вообщем нужен предводитель и пару активных людей для организации поддержки своего пилота в Ф1
открыть фонд как юр лицо, поставить руководителем известного человека, например, того же Попова (вроде ответственный) и перечислять средства. Можно и площадку оплачивать и тренировки с тренерами. И люди не будут бояться перечислять деньги в официальное зарегистрированное предприятие. Сделать отчетность открытой, тогда все могут контролировать куда тратятся средства. При этом должен быть совет, функции которого планировать и распределять. А чтобы не было так, что совет тратит не туда куда все перечисляли, не в смысле на свои нужды, ну например, перечисляли на подготовку молодежи, а потратили на ренту одного или нескольких пилотов, то для этого есть назначения платежей! озвучивают проблему, народ перечисляет... и т.д. Сейчас сразу предполагаю услышать, что деньги могут пойти в распил (по завышенным тарифам например оплачивать будут и т.д.) А вот это уже другая работа, с материальной ответственностью и прочим.

Для сбора лучше использывать электронные системы. А если F1news подключаться и замутят sms голосование - тоот же конкурс прогнозов просто доход пойдет в поддержку Виталия либо если с Витом не выгорит других пиллотов в гоночных сериях..

По очень хорошему если подключить Алексея Попова и канал спорт с голосованием... то будет еще большая отдача...

Давненько не читал такого бреда... С чего вдруг, граждане должны скидываться на карьеру Петрова? Оно ему, как воздух надо или он как-нибудь переживет уход из Ф1? И как он потом будет пилотировать если будет знать, что он едет на деньги студентов и отцов семейств. Мне кажется, вы не до конца понимаете, кто такой Петров - он не мальчик из необеспеченной семьи, он сын вполне состоятельных родителей, ему ни разу в жизни не было необходимости зарабатывать себе на хлеб. Он всегда ездил на деньги спонсоров. Да он талантлив, но он середняк, каких много и его главное достоинство что он русский пилот Ф1. Поэтому за него мы так болеем и переживаем.

Мы в курсе кэп. Тем не менее поул есть поул, Хюльк на сутки стал самым обсуждаемым пилотом в мире. И все равно ему это ни фига не помогло...

Не был он "самым обсуждаемым пилотом в мире". Тот кто вам это сказал, вас обманул :D Особой заслуги Хюлька не было в том поуле, что он с успехом и доказал на первом круге гонки :D

Типа рента )))) Дак и так ярлык наклеили..

Фонд поддержки автоспорта это хорошо... Но думаю не сильно ли громко...?

О хватит сил организовать?

Если необходимо можно устроить через СМС поступление (сбор) денег для Виталия, можно купить собственную платформу или через чужую. Собрать группу активных товарищей и под их контролем собрать на счету деньги. Я это делал по различным промо акциям несколько лет назад, думаю не много за это время поменялось. Поступающие суммы можно видеть в режиме он-лайн. Как то так.

Давненько не читал такого бреда... С чего вдруг, граждане должны скидываться на карьеру Петрова? Оно ему, как воздух надо или он как-нибудь переживет уход из Ф1? И как он потом будет пилотировать если будет знать, что он едет на деньги студентов и отцов семейств. Мне кажется, вы не до конца понимаете, кто такой Петров - он не мальчик из необеспеченной семьи, он сын вполне состоятельных родителей, ему ни разу в жизни не было необходимости зарабатывать себе на хлеб. Он всегда ездил на деньги спонсоров. Да он талантлив, но он середняк, каких много и его главное достоинство что он русский пилот Ф1. Поэтому за него мы так болеем и переживаем.

Ну вот началось скидываться на карьеру... Для себя можешь считать это оплатой расширенных трансляций Ф1 на российских каналах...

Жалко денег ? тебя не принуждают... Фоб Петрова?

Да он не гений Ф1.. но достоин там быть...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...