Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Мне честно говоря все равно какая у него карьера в автоспорте была. Как то не следил. В этой ветке это вообще оффтоп

А что же ты тогда Ферстаппена вспоминаешь, если это оффтоп?

Поделиться этим сообщением

Болелы Петрова - что там с Петровым? Пояснить можете?

Пытаемся найти денег на Caterham, потому как решили, что сделать лотус на маке или феррах- невелика заслуга; а сделаем на катере- следующий сезон уже деньги собирать не придётся :D .

Ну все объявляю бойкот всем продуктам Unilever: Lipton, Brook Bond, Беседа, Calve, Knorr, Балтимор, Инмарко, Dove, Rexona, Axe, Timotei, Domestos, Glorix, CLEAR, Cif, Sunsilk, Sunlight.

....

А также, обязуюсь сам делать майонез и горчицу.

Юль, ты где? Киска вернулась- ты чего, опять Вискас в паддоке положить забыла?

Собственно вот все что быстрым серфом нашел про машину №5

К вопросу - а какое отношение это имеет к Петрову - да простое. В команде тогда был небезызвестный вам Пермэйн. Так что интересно почитать как работала команда с различными гонщиками - обратитесь к ее истории

Ну все объявляю бойкот всем продуктам Unilever: Lipton, Brook Bond, Беседа, Calve, Knorr, Балтимор, Инмарко, Dove, Rexona, Axe, Timotei, Domestos, Glorix, CLEAR, Cif, Sunsilk, Sunlight.

А также вряд ли буду голосовать за "гаранта" Петрова в Ф1.

Забавно, но дело даже не в бойкоте, но и сами по себе большинство продуктов откровенное "сами знаете что на О".

Lipton, Brook Bond, Беседа - отбросы переработки чая

Calve одна соя, нормальный майонез в Слобода, что я беру.

Knorr - кубики вообще никогда не брал, если бульон то только на отварном мясе.

Балтимор - откровенный крахмал, Хайнц исключительно покупаю.

Инмарко - нет

, Dove, Rexona, не брал

Axe - хрень, только OldSpice

Timotei, CLEAR, Sunsilk, отрава для волос

Domestos, Glorix, Cif, Sunlight. = тоже хрень.

Вообще сложно представить, продукт благодаря Петрову люди стали брать бы. Как вариант какой нибудь Квас Петровский, как пиар-акция выпей сто пяцот бутылок и выграй билет на гран-при.

А что же ты тогда Ферстаппена вспоминаешь, если это оффтоп?

Прочти мой пост ещё раз. Повторю, хорошо, что Петрова сравнили с Михаэлем и Себом, а не с Фертсаппеном.

Забавно, но дело даже не в бойкоте, но и сами по себе большинство продуктов откровенное "сами знаете что на О".

Lipton, Brook Bond, Беседа - отбросы переработки чая

Calve одна соя, нормальный майонез в Слобода, что я беру.

Knorr - кубики вообще никогда не брал, если бульон то только на отварном мясе.

Балтимор - откровенный крахмал, Хайнц исключительно покупаю.

Инмарко - нет

, Dove, Rexona, не брал

Axe - хрень, только OldSpice

Timotei, CLEAR, Sunsilk, отрава для волос

Domestos, Glorix, Cif, Sunlight. = тоже хрень.

Вообще сложно представить, продукт благодаря Петрову люди стали брать бы. Как вариант какой нибудь Квас Петровский, как пиар-акция выпей сто пяцот бутылок и выграй билет на гран-при.

ага презервативы пирелли с разными составами :D

Прочти мой пост ещё раз. Повторю, хорошо, что Петрова сравнили с Михаэлем и Себом, а не с Фертсаппеном.

так чем же плох Йос? Я уже привел пример. Человек в дебюте выступил не так уж и плохо.

Да и в 95-м, на Симтеке в одной из гонок ехал 6-м, пока это ведро под ним не рассыпалось (а Симтек тогда был похлеще нынешней HRT)

хм, всё что связано с автомобилями.

Если позиционировать к примеру Петрова, как раллийного гонщика, который настолько крут, что попал в формулу-1 и заработал там подиум (это как бы я его позиционировал), то рекламировать с ним можно всё что угодно, от шин до масел до бензозаправок, до самих машин итд итп.

Если позиционировать к примеру Петрова, как раллийного гонщика

Не надо его как раллиста позиционировать. Лично к каждому с анафемой приду....фиг отвяжетесь потом :)

А также, обязуюсь сам делать майонез и горчицу.

Есть их конкуренты! Вот ими и бум пользоваться. Например: Проклят как Гембл :)

Ужас, что в теме творится

Сил нет смотреть на то, что пишут по теме. Сил нет смотреть на то, что пишут не по теме.

Да, на результаты тестов тоже

так чем же плох Йос? Я уже привел пример. Человек в дебюте выступил не так уж и плохо.

Да и в 95-м, на Симтеке в одной из гонок ехал 6-м, пока это ведро под ним не рассыпалось (а Симтек тогда был похлеще нынешней HRT)

Повторю ещё раз для вас. Я не давал оценочных характеристик что такое хорошо и что такое плохо. По моему мнению, болельщика Петрова, хорошо, что вышеназванного гонщика сравнивают с семикратным и двукратными чемпионами мира в соревнованиях автомобилей с открытыми колесами "Формула 1", а не с обладателем 2 подиумов в этой же серии. Так понятней?

ага презервативы пирелли с разными составами :D

А теперь дождевая со вкусом клубники :D

Не надо его как раллиста позиционировать. Лично к каждому с анафемой приду....фиг отвяжетесь потом :)

дело в рынке и в простых людях, а не специалстах :bleh: , ибо что б заработать деньги нужен массовый спрос

если позиционировать Петрова как первого гонщика формулы-1, ездящего за гос деньги, единственного пилота без з/п - то естественно он никому не нужен.

А если его позиционировать, как своего парня, который на "девятине" по лесу гонял, а потом дяди подвинули его в формулу-1, а он показал там всем кузькину мать - то да, такой "петров" сможет продавать на российском рынке что угодно (в рамках разумного). То что он на самом деле не раллист - уже будет не важно :D

дело в рынке и в простых людях, а не специалстах :bleh: , ибо что б заработать деньги нужен массовый спрос

если позиционировать Петрова как первого гонщика формулы-1, ездящего за гос деньги, единственного пилота без з/п - то естественно он никому не нужен.

А если его позиционировать, как своего парня, который на "девятине" по лесу гонял, а потом дяди подвинули его в формулу-1, а он показал там всем кузькину мать - то да, такой "петров" сможет продавать на российском рынке что угодно (в рамках разумного). То что он на самом деле не раллист - уже будет не важно :D

Как вы надоели...

Если позиционировать к примеру Петрова, как раллийного гонщика, который настолько крут, что попал в формулу-1 и заработал там подиум (это как бы я его позиционировал), то рекламировать с ним можно всё что угодно, от шин до масел до бензозаправок, до самих машин итд итп.

Ну скажем не все, вот Фоменко благодаря бренду спорткара проще рекламировать масла, присадки и все тому подобное.

А что Петров, Антифриз Петров? Поверю еще свечи, щетки всякие, освежители воздуха.

Ну честно, Алешин чисто вншне более медийно привлекателен, ИМХО.

Ужас, что в теме творится

Сил нет смотреть на то, что пишут по теме. Сил нет смотреть на то, что пишут не по теме.

Да, на результаты тестов тоже

Удивлены? По теме сейчас можно написать всего одно слово: "ждем". Вот и тянет словоохотливых товарищей поупражняться в оригинальности мышления во всем остальном. Однако, имхо, скоро выдержка и такт вернётся в наш разномастный коллектив. :)

Ну скажем не все, вот Фоменко благодаря бренду спорткара проще рекламировать масла, присадки и все тому подобное.

А что Петров, Антифриз Петров? Поверю еще свечи, щетки всякие, освежители воздуха.

Из них двоих внешне никто медийно не привлекателен.

Афанасьев и Васильев внешне привлекательны. Шульмейстер еще.

AP-Racing Прекращай офтопить. Не по теме. Напоминаю Всем, Это Тема О Петрове, прошу не Офтопить.

Да я веду к тому, что из Петрова не получится гламурный селебрити продвигающий дезодорнат или прочую фигню для домохозяек.

Он в рекламном пространстве должен играть роль простого парня, который если б не счастливый случай, катал бы на девятине с качовой музыкой в салоне. Блин, даже у нас в "селе" есть всякие стрирэйсеры и клубы 4х4, люди из этих тусовок и должны были стать целевой аудиторией для начала.

Perro imaginary Mishok Aleliz user

Спасибо за ответы.

Все-таки противно поступили в Рено - подло и противно. Мне вообще кажется, что проблема Рено не инженеры и гонщики, а плохое руководство, то один гонщик, то другой, то третий - меняют их как перчатки а толку ноль, тоже и с развитием команды - гнать их надо оттуда. С Барриком такая же ситуация.

Жалко, что Петрова, что Барика. И хотя Виталик часто в прошлом году "целовался" с Шуми на трассе - я всегда надеялся (и желал ему), что он будет улучшаться и улучшаться. Я вообще думал, что он останется первым пилотом и лидером команды. Высказывание его честное понравилось о команде - правда он потом за это получал.

В общем желаю ему продолжить в этом году карьеру в Ф1, а если не получится, то уж в следующем году попасть в хорошую команду, где ценят своих талантливых сотрудников.

А теперь дождевая со вкусом клубники :D

мне это напомнило старый анекдот

Вопрос

"Что общего между сексом и Формулой1?"

Ответ

"Быстрая смена резины..."

:D

Ну у вас и вкусы, молодой человек :fy: :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...