Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Виталий если уйдет из Ф1, ветка почти замрет, кто то уйдет вообще, кто то в ветку Маруси, кто то по другим веткам. Спасибо модерам, что дают на последок душу отвести. Меньше тереть, вроде стали.

Поделиться этим сообщением

Не, вот если Ренотусы поедут слабо, вот уж смеху-то будет, а лицо у ЭБ, и без того не бледное, станет как спелый помидорчик :)

это мягко сказано, если машина не поедет. то Булье либо как самураю самому себе брюхо вспороть, либо его на такой кол посадят, мало не покажется))))))))))))))))))))))

ссылку можно, если не трудно?

Только что давний друг Виталия Петрова гонщик Аркадий Павловский написал в группе Виталия вконтактеДля справки - Виталий с ним общался в твиттере неделю назад...

Виталий если уйдет из Ф1, ветка почти замрет, кто то уйдет вообще, кто то в ветку Маруси, кто то по другим веткам. Спасибо модерам, что дают на последок душу отвести. Меньше тереть, вроде стали.

это все от болельщиков зависит, и если болельщики дружны и реально болельщики они не разбегутся, и в теме общения найдут. что обсудить и написать о своем кумире, и ждать его комбека, вон болельщики Кими тому явное доказательство, два года ребята верили и не теряли надежду, и не разбежались. и ветка их была очень интересной для всех посетителей)))

Жерар все отлично резюмировал " В стране наконец появился отличный пилот, вот только стране это было не нужно"

Jals, ты прав!!!

Вопрос: Кто станет в 2012 году гоночными инженерами Кими и Романа?

Эрик Булье: Инженером у Кими будет Марк Слейд [который уже сотрудничал с финном в McLaren], у Романа – Айо Комацу, прежде работавший с Виталием Петровым.

это мягко сказано, если машина не поедет. то Булье либо как самураю самому себе брюхо вспороть, либо его на такой кол посадят, мало не покажется))))))))))))))))))))))

Я думаю она поедет но ровно на том же уровне, что и в прошлом году

Я думаю она поедет но ровно на том же уровне, что и в прошлом году

А с чего вообще такие мысли у русского народу? Объясните мне?

это все от болельщиков зависит, и если болельщики дружны и реально болельщики они не разбегутся, и в теме общения найдут. что обсудить и написать о своем кумире, и ждать его комбека, вон болельщики Кими тому явное доказательство, два года ребята верили и не теряли надежду, и не разбежались. и ветка их была очень интересной для всех посетителей)))

Ага, особенно для массафилов :) Но там процесс хождения в гости был взаимным

Не, вот если Ренотусы поедут слабо, вот уж смеху-то будет, а лицо у ЭБ, и без того не бледное, станет как спелый помидорчик :)

Булье уже про попадание в пятёрку стал говорить, а ведь совсем недавно о четвёрке говорили, так что тенденция обнадёживает)) Даешь десятку!!!)))

http://www.sports.ru/automoto/136120615.html

А с чего вообще такие мысли у русского народу? Объясните мне?

ну как бы надо следить за формулой в целом а не только за отдельно взятым пилотом ;-)

Повтор "Неделя спорта" по СПОРТ 2 в самом конце Попов скажет про тесты в Катэрхеме, и небольшую надежду о Петрове

я имела ввиду именно сплоченность болельщиков пилота, а кто к кому ходит это уже не столь важно :)

Я тут себя, совершенно случайно, на мысли поймал, что рожи личики Булье и Доменикали весьма похожи. Бог шельму метит??? Или мне только кажется?

Правильно, я об этом давно говорил, а у нас тут полно народа сразу же покажет ветке и всему форуму крепкий болельщицкий зад...

Совладелец Lotus F1 Жерар Лопес заявил, что на настоящий момент Формула 1 не пользуется в России достаточной популярностью, а двухлетнее сотрудничество с деловыми кругами нашей страны не оправдало его ожиданий.

Комментируя в Хересе опыт сотрудничества с российскими компаниями, бизнесмен признал, что все оказалось не так просто, как он предполагал: «Дело в том, что России предстоит пройти большой путь в вопросе приобщения к Формуле 1. Людям, обычным спортивным болельщикам, ещё только предстоит понять, что же это такое. И если говорить о нашем бизнесе, то мы практически не ощутили никаких подвижек, хотя рассчитывали получить более позитивный отклик». «Думаю, это одна из задач, которую Формуле 1 приходится решать при выходе на новый рынок. Мы видим это на примере Китая, где предстоит еще очень много работы в этом вопросе. Обратный вариант – Индия, где первый же Гран При привлёк очень большое внимание. Это очень хороший пример, и Россия, надеюсь, тоже сможет стать такой. Но пока всем – и болельщикам, и журналистам – еще надо учиться».

в этой ветке чаще появлялись ФАфаны, и боюсь они нас к себе не примут, там искл. восторженные отзывы о новых рюшечках либо болидов либо пилотов....

Я тут себя, совершенно случайно, на мысли поймал, что рожи личики Булье и Доменикали весьма похожи. Бог шельму метит??? Или мне только кажется?

мы уже давно на это обратили внимания, у них не только рожи но и попы движения , и манера речи похожи, а про характер вообще молчу, два чудака на букву "м". Как же стакими руководителями Виталику и Фернандо "повезло"(((

Правильно, я об этом давно говорил, а у нас тут полно народа сразу же покажет ветке и всему форуму крепкий болельщицкий зад...

в вашем костяке болельщиков я никогда не сомневалась :good:

Чтобы писать нужен информационный повод. С уходом поводов будет явно меньше. У Кими другая ситуация и даже там на самом деле кисловато было.

Что мы будем обсуждать про первого русского пилота, что ел, что пил и какие планы у него на будущее?

ну как бы надо следить за формулой в целом а не только за отдельно взятым пилотом ;-)

Короче ставлю аватар на катер, что он будет быстрее по итогам тестов.

в вашем костяке болельщиков я никогда не сомневалась :good:

я в плохом смысле, имея в виду, что сразу же соскочат и забудут про этот форум. Да, до кимофилов нам далеко...

Чтобы писать нужен информационный повод. С уходом поводов будет явно меньше. У Кими другая ситуация и даже там на самом деле кисловато было.

Что мы будем обсуждать про первого русского пилота, что ел, что пил и какие планы у него на будущее?

А что, это не повод для обсуждения, хотя бы иногда? Или у нас два повода, чтобы собраться: "Урааааа" и "Б..., всё пропало!!!"? А как же в те времена, когда мы не воюем?

в этой ветке чаще появлялись ФАфаны, и боюсь они нас к себе не примут, там искл. восторженные отзывы о новых рюшечках либо болидов либо пилотов....

да, ладно, вам, мы всегда всех принимали, и за конструктивную беседу, ну если вы приходите поделиться фактами, или поспорить по делу, а если поцепляться с парой тройкой наших известных товарищей, то тогда какая уж тут радость. Кто к нам с миром и конструктивом приходит, на нас, и на прием не обижались никогда, так еще и завсегдатаями становились. :)

я в плохом смысле, имея в виду, что сразу же соскочат и забудут про этот форум. Да, до кимофилов нам далеко...

А что, это не повод для обсуждения, хотя бы иногда? Или у нас два повода, чтобы собраться: "Урааааа" и "Б..., всё пропало!!!"? А как же в те времена, когда мы не воюем?

А я думаю, что соскочит малая часть, разойдутся по чужим веткам - да, но и сюда будут ходить и писать. А поводы найдутся, было бы желание

Верные ленинцы не всегда полезны. Я за себя могу сказать, что я в Марусю уйду, сюда по старой памяти заходить буду - вот и весь ПРАЗДНИК.

К тому же не все болеют именно за Виталия Петрова, многие болеют за связку НАШ пилот, Первый Русский пилот, Приятный человек, Общая гордость за участие, Общность интересов. Чисто за Виталия- это уже кумир. В Библии написано" НЕ сотвори себе кумира" (кстати там речь идет не только и не сколько о человеке).

А я думаю, что соскочит малая часть, разойдутся по чужим веткам - да, но и сюда будут ходить и писать. А поводы найдутся, было бы желание

Вот это хорошо сказано! Мы должны не падать духом и показывать, что тут же разбежались, стоило Витальке остаться на время за бортом Ф1. А то, кимофилы, и прочие, они прям такие сплочённые... Мы - не хуже. Лично я не соскакиваю. Мне всё равно, будет ли ОН в Ф1 или нет. Я беру свои слова о том, что в ветке будет нечего делать, назад. Видимо, эмоции взыграли, зло взяло.

Proce, здесь, конечно, он сильно сравнил Россию с Китаем и Индией! особенно с Индией и ее успехом в популярности Ф1 среди болельщиков... там у 60% населения телевизоров нет))) хотя могут смотреть коллективно во дворе, как в Египте) я уже промолчу про картодромы и машины у населения вообще! Видимо сильно обидели наши парни (спонсоры) француза ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...