Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

ок умывает руки. открытость к участию где-то еще появилась. на кампанию "первый русский в индикаре" нужно от $2млн. время и места еще есть.

Поделиться этим сообщением

еще одна дата для отсчета - 10 февраля

Не обязательно. Там сказано, что после 10 будет сложно что-то сделать, но не "невозможно".

Не верю я уже в то, что Виталик будет на стартовой решетке в Мельбурне. Но надеюсь

Перевод тезисно:

1. Некий нерешительный спонсор держит все переговоры.

2. Петров в переговорах лично не участвует, и, похоже, даже не знает, с кем они ведутся. Это не его задача.

3. Подписание Картикеяна, по логике, должно бы означать, что Петрову уготована роль резервного, но, со слов ОК, она работает над другими вариантами.

4. Если в течение следующих нескольких дней не будет достигнут успех в противостоянии со спонсорами, будут искать варианты в других сериях или в Пирелли.

5. Переговоры с Пирелли еще не велись.

6. ОК отказалась комментировать слухи о том, что ведет переговоры с целью заменить Трулли Петровым в Катерхэме.

7. Человек в ФИА, ответственный за регистрацию пилотов, сказала, что заявки на первую гонку должны быть поданы до 10 февраля. Какие-либо изменения в заявках после этой даты будет внести сложно, но не невозможно.

Ну не все по старому. кое что новое появилось. пишет что если в ближайшие дни не удастся добиться успеха в текущих переговорах, то придется начинать переговоры об участии в других сериях или вести переговоры с Пирелли.

Это мелочи, которые и переводить не нужно дабы некоторых южных дам тут не травмировать:) За основную работу кол - остальное пыль в глаза.

А вот фраза "Петров даже не знает с кем я веду переговоры." очень покоробила :sclerosis:

Ждать не долго

Это не мое сообщение....тут видмо сломали меня на форуме!

Петров даже не знает с кем она ведет переговоры :newconfus: ? А как же в твите насчет того, что скоро все объявим. Да они там оба не в адеквате что или.

ок умывает руки. открытость к участию где-то еще появилась. на кампанию "первый русский в индикаре" нужно от $2млн. время и места еще есть.

это просто ппц :bang:

А вот фраза "Петров даже не знает с кем я веду переговоры." очень покоробила :sclerosis:

никто вообще не знает ведет ли ОК какие-либо переговоры

Кто может нормально перевести сегодняшнее вью ОК? http://en.rian.ru/sp.../171176549.html

Если коротко - я в шоколаде (типа договорилась с командой), но какой-то из спонсоров кинул (particular financial backer was holding up the process). На вопрос о роли резервного гонщика ОК сообщила, что пока есть другие возможности (“I would say, at the moment I have some other options. I’m concentrating more on looking at those options.”).

Из интересного добавила, что ВП вообще не курсах- - его задача быть готовым ехать в любой момент (“His main task is not negotiating, because he is not presenting there. He doesn’t even know whom I am negotiating with yet. His main task is to be fit and prepared at any moment to jump into the car and deliver the result.”)".

И еще - если не получится, будут искать возможности в других сериях или с Пирелли ("If, within the next few days, we don’t succeed, we are going to talk to some other series and probably we are going to talk to Pirelli as well. There were no negotiations with Pirelli yet.")

Да - обозначен понятный дедлайн, независящий от ОК - 10 Февраля будет опубликован финальный список гонщиков для Мельбурна. После этого срока внесение любых изменений весьма проблематично.

Это не мое сообщение....тут видмо сломали меня на форуме!

Всего лишь выдержка из твоего перевода. В чем собственно дело? :huh:

Если коротко - я в шоколаде (типа договорилась с командой), но какой-то из спонсоров кинул (particular financial backer was holding up the process). На вопрос о роли резервного гонщика ОК сообщила, что пока есть другие возможности (“I would say, at the moment I have some other options. I’m concentrating more on looking at those options.”).

Из интересного добавила, что ВП вообще не курсах- - его задача быть готовым ехать в любой момент (“His main task is not negotiating, because he is not presenting there. He doesn’t even know whom I am negotiating with yet. His main task is to be fit and prepared at any moment to jump into the car and deliver the result.”)".

И еще - если не получится, будут искать возможности в других сериях или с Пирелли ("If, within the next few days, we don’t succeed, we are going to talk to some other series and probably we are going to talk to Pirelli as well. There were no negotiations with Pirelli yet.")

Да - обозначен понятный дедлайн, независящий от ОК - 10 Февраля будет опубликован финальный список гонщиков для Мельбурна. После этого срока внесение любых изменений весьма проблематично.

Чудо в перьях. Теперь вопрос: кто то еще курирует на государственном уровне вопрос участия Российского пилота в ф1 или это чисто коммерция?

И тут посетила меня мысль: а в какой знак, плюс или минус, превратится выкупленное в Катере место для Виталия Петрова в будущем?

Что подумают о пилоте, который купил себе место, в других командах?

Не лучше ли завязать с 2012 годом и начать работать над местом в 2013 году?

Нет,не лучше,ибо к 2013 Вита напрочь забудут.

Нет пропуск это почти 100% окончательный ухорд из Ф1.

Чудо в перьях. Теперь вопрос: кто то еще курирует на государственном уровне вопрос участия Российского пилота в ф1 или это чисто коммерция?

уж точно не гос вопрос или проект...

Петров - гос вопрос :rofl: :rofl: :rofl:

Ну то что до 10 февраля должно решится со слов Оксаны, объясняет перенос участия Трулли в тестах на 10 число. Приходят бабки едет Виталий нет Ярно едет.

"He doesn’t even know whom I am negotiating with yet. His main task is to be fit and prepared at any moment to jump into the car and deliver the result"

БУГАГА.

Других слов не нахожу, честно =_=

В Лондоне.....пока еще ....работа видимо еще идет...

Нет, еще не до конца, если Виталик еще в Англии, видимо вещей много, в один чемодан не помещаются.

У Виталия квартира в Англии, учитывая морозы он предпочёл на время пожить в Англии.К контракту и переговорам отношения не имеет.

Писалось неоднократно, но вот уже полгода никто не слышит.Каждое появление в Англии вызывает бурю слухов, живёт он там в Оксфорде, чего тут непонятного?

Виталий Петров из интервью в августе 2011:

Да я так себя и чувствую вообще в Англии. У нашей команды тут база, у меня - квартира в Оксфорде.

А кто из дома к вам приедет сюда, чтобы обеспечить обстановку, приближенную к домашней?

Увы, никто. Сюда очень тяжело сейчас визы стало делать. Но я уверен, что без поддержки здесь не останусь. В Англии живет очень много русских, да и масса местных фанатов автоспорта будет поддерживать нашу команду, которая все-таки выступает под британским флагом.

Честное слово, такое впечатление, что многие поклонники Виталия Петрова знают о нём не больше чем о Дмитрии Константиновиче Чернове.

Ну то что до 10 февраля должно решится со слов Оксаны, объясняет перенос участия Трулли в тестах на 10 число. Приходят бабки едет Виталий нет Ярно едет.

Ну теперь, в свете сказанного ОК, все стало немного яснее, он гложут меня сомнения, что все решится хорошо без волшебного пендаля сверху.

Я поговорил с редактором Р-спорта (РИАН). Текст специально был написан изначально на английском и распространен с упоминанием в твиттере. Русский текст уже написан, но не согласован. Формулировки там несколько другие.

Чудо в перьях. Теперь вопрос: кто то еще курирует на государственном уровне вопрос участия Российского пилота в ф1 ?

C чего бы? :huh:

Чес слово в этой ситуации Вита жалко.

Да пошло все на фиг..........Список утвержден?Да,утвержден!10 февраля или же уже 30 декабря было для нас Дэдлинией!??...Харош уже заниматься передергиванием...Сами себя утешаем,....

о других сериях она будет думать только потом... в каком году ? на пенсию скоро будет пора, надо Виталику самому уже начинать думать куда податься а не ждать маны небесной от ОП

Все к лучшему =)

Хоть нормального менагера надет :good:

Народ, давайте совсем уж не переиначивать ее слова, она сказала: but not directly involved in the talks, she said. - Он не вовлечен в разговоры напрямую... И правильно сказала, не будет же он как хвостик бегать с ней на все встречи..

Полностью с вами солидарен.Тоже хотел написать. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...