Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Может и правда 3 в Феррари и боевым в Катере????

Поделиться этим сообщением

Дальше, отменять не понимаю ГП сочи 2014 или тупо байкотировать...

А ГП Сочи-2014, вполне возможно, и так не будет: http://www.izvestia.ru/news/502909 :facepalm:

Очень интересно будет послушать Оксану Палну, ну правда ^___^ очень - очень, жду речей про то, "какие мы зайчики, а вокруг все злые и вообще сенпентарий"

Надежды на Катер ещё какие.. просто jals никак не смирится, что Трулли уйдет в этом году.

А ГП Сочи-2014, вполне возможно, и так не будет: http://www.izvestia.ru/news/502909 :facepalm:

ну и хорошо будет ... Сочи не то место проект ужасен

Надежды на Катер ещё какие.. просто jals никак не смирится, что Трулли уйдет в этом году.

И все же...

Сколько не пытайся убедить любовницу, ставшую женой, в верности....

Не очень нравится перспектива видеть Виталия в очередной команде, где пилотов меняют в любой момент , по прихоти...

И тем менее, видя такое - " Ван дер Гар будет участвовать в тестировании до начала сезона, а также в ходе свободных практик в пятницу."

Дата публикации не смущает?

Будем продвигать Лады на Американский рынок :)

Да не обязательно лады... Просто создав мощный альтернативный чемпионат можно и зрелище устраивать и денег зарабатывать и Ф1 нагибать в плане маркетинга и цен...

Автопроизводители давно хотят создать свой альтернативный чемпионат... Почему бы не использовать как площадку...

Что для этого нужно... 20 машин на старте... 10-15 гонок в разных странах, для начала... ШОУ!!! Хорошее эстрадное шоу... Телевизионные трансляции... Возведение гонщиков в ранг доступных богов... Трудяг и все такое...

Не я не могу понять почему Косаченко не дает не какого интервью по поводу Виталика??? :newconfus:

Уже 3 дала за последние десять дней, вам что каждых 5 минут подавай комментарии?

Да не обязательно лады... Просто создав мощный альтернативный чемпионат можно и зрелище устраивать и денег зарабатывать и Ф1 нагибать в плане маркетинга и цен...

Автопроизводители давно хотят создать свой альтернативный чемпионат... Почему бы не использовать как площадку...

Что для этого нужно... 20 машин на старте... 10-15 гонок в разных странах, для начала... ШОУ!!! Хорошее эстрадное шоу... Телевизионные трансляции... Возведение гонщиков в ранг доступных богов... Трудяг и все такое...

Наши спонсоры 12 миллионов на Ф1 найти не могут, а на создание мощного конкурента Ф1 найдут миллиарды :D

Уже 3 дала за последние десять дней, вам что каждых 5 минут подавай комментарии?

Она может и тридцать три таких пустых интервью дать. Народ просто уже хочет конкретики.

я что то был противником всех этих американских покатушек но сейчас я начинаю менять свое мнение о ф-1.это просто финансовый рэкет!

Я думаю, если построить болид (ТТХ пофигу, потом под эталон подогнать) который бы стабильно на трассе уделывал чемпионский болид формулы 1+хорошая организация то эта серия получила бы не меньше поклонников автоспорта....

Tatyana Semenova

Petrov hasn't found money?

Мне нравится · · около часа назад ·

• 368930_100002932399592_204678831_q.jpg
      Jarno Trulli I hope That Petrov hasn't found money Forza Jarno
      11 мин. назад · Мне нравится

это не бук Трулли. Хватит бред всякий писать, типа Татьяны ПЕтровой. Давай еще Ивановых подключим у нас их много.

Cnрого не судите сейчас уже что только в голову не взбредет возможно Мы будем третьими в Ферах;http://motor.ru/news/2012/02/02/fiatrus/

Всё таки я думаю стоит подождать до вторника.Уже просто не смогут молчать насчёт 2012 года!!!

Наши спонсоры 12 миллионов на Ф1 найти не могут, а на создание мощного конкурента Ф1 найдут миллиарды :D

Я думаю, что была бы политическая воля нашли бы... Например... Приходит ОП к спонсору и говорит, дай 12 лямов на Петрова... Тот говорит, а что я с этого буду иметь.. Она Реклама и все такое... Он: Мне реклама не нужна... Тополь-М наше фсе...

2юй вариант: Приходит, уже видимо не ОП к спонсору... Дай ярд!!! Он: На что... ОП:Мы тут подумали, хватит кормить англичан и решили прикупить гоночную серию.. Пока доляху, но нам нужно влиять... ОН: Перспективы ОП: Ну 3 ярда чистой прибыли в год...

Чувствуете разницу!!!!

Т.е. надежды на Катер никакой?

Надежда всегда есть, Главное чтобы кто- то ее в реальность превратил.Надеюсь найдутся волшебники.

Всё таки я думаю стоит подождать до вторника.Уже просто не смогут молчать насчёт 2012 года!!!

Если верить AP Racing, ждать надо до 1 марта

Я думаю, если построить болид (ТТХ пофигу, потом под эталон подогнать) который бы стабильно на трассе уделывал чемпионский болид формулы 1+хорошая организация то эта серия получила бы не меньше поклонников автоспорта....

Идей хороших много - воплощателей хороших мало. А уж в России,,, У нас любое коммерческое предприятие на госуровне приносит одни убытки. Да-с... Воруют-с... Так мне видится, увы.

Мне кажется, что завтра будут какие-нибудь новости, завтра просто презентация Лотуса, возможно к этой дате терпели.

Если верить AP Racing, ждать надо до 1 марта

А причём тут 1 марта????

Я думаю, что была бы политическая воля нашли бы... Например... Приходит ОП к спонсору и говорит, дай 12 лямов на Петрова... Тот говорит, а что я с этого буду иметь.. Она Реклама и все такое... Он: Мне реклама не нужна... Тополь-М наше фсе...

2юй вариант: Приходит, уже видимо не ОП к спонсору... Дай ярд!!! Он: На что... ОП:Мы тут подумали, хватит кормить англичан и решили прикупить гоночную серию.. Пока доляху, но нам нужно влиять... ОН: Перспективы ОП: Ну 3 ярда чистой прибыли в год...

Чувствуете разницу!!!!

Крутой бизнес-план. Действуй :)

А причём тут 1 марта????

Ap Racing , первым сообщивший про Райкконена и Грожана сказал, что Катерхем ждет денег Петрова до 1 марта

Она может и тридцать три таких пустых интервью дать. Народ просто уже хочет конкретики.

Так то оно так, да вот - "их мало, нас много! Один выход: нас меньше должно стать."(с) (Надеюсь, сильно не переврал) Соответственно, и требователей станет меньше. Как то так...

Ap Racing , первым сообщивший про Райкконена и Грожана сказал, что Катерхем ждет денег Петрова до 1 марта

чего там в лондоне делать тогда сечас?

мож деньги в чемоданах повезли? =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...