Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Я если всем миром чуток добавим, то и в РедБулл реально. )))

Товарищи не нужна нам эта команда энергетиков.Мы граждане великой страны должны сказать нет РедБуллу, не покупаем и не употребляем эту энергетическую заразу, убивающие наше здоровье.

ждем решения спонсоров Петрова.

Поделиться этим сообщением

Да нет вроде...Оксана получила травму,а Виталий активно тренируется...

ОК не моет выбраться из Москвы. ВП в Лондоне. БЭ рулит делами ВП?

Нда, эксклюзивное интервью ОК ниочем - с кем контракт? кто спонсор? декабрь уже далеко в том году а сезон 2012 по прежнему в глубоком тумане.

о чем призадуматься, спонсорам тоже стоит подумать а нафиг оно им надо размещать рекламу на самом отстойном болиде, которую покажут только в субботу когда болид первым выйдет на трассу, чуток в пятницу, и в воскресенье когда на круг будут обгонять? или вы живете в мире тотального альтруизма?

Конечно! Лучше всего размещать рекламу на машине Феттеля, тогда её покажут на старте пару секунд и на финише пару минут. Уже обсуждалось не раз и не здесь, с точки зрения времени показа рекламные площади ХРТ ни чем не хуже других.

Как бы ни ЭБ по старой дружбе

Если делами ВП занимается ЭБ тогда ВП сможет выступить только в RTCC.

http://joesaward.wordpress.com/2012/01/31/tittle-tattle-from-the-f1-world/

Вон Савар пишет, что контракт был готов и ждут денег, но их нет. В ЛоРен русские тоже всегда задерживали деньги.

Если быстро вопрос со спонсорами не решиться, Катерхем подпишет Ван Дер Гарде. Вроде вначале третьим пилотом, но учитывая сколько у него денег, то ненадолго...

Если ОПК сможет ВП боевым в F1 на 2012 она станет моим кумиром навсегда. Если нет Тогда остается ждать Данилку за рулем ТР, а затем РБ.

Почему мне не верят на счёт Мерена ...Зря ...

Конечно! Лучше всего размещать рекламу на машине Феттеля, тогда её покажут на старте пару секунд и на финише пару минут. Уже обсуждалось не раз и не здесь, с точки зрения времени показа рекламные площади ХРТ ни чем не хуже других.

это ты так неудачно пошутить решил? :)))))) почитай статьи на тему того, сколько по времени на экране мелькает та или иная команда, будешь удивлен :D

http://joesaward.wor...m-the-f1-world/

Вон Савар пишет, что контракт был готов и ждут денег, но их нет. В ЛоРен русские тоже всегда задерживали деньги.

Если быстро вопрос со спонсорами не решиться, Катерхем подпишет Ван Дер Гарде. Вроде вначале третьим пилотом, но учитывая сколько у него денег, то ненадолго...

А с Ярно уже расстались?

Какой Гидо Ван дер Гарде? Он же с HRT вроде уже договорился? С какого перпуга в Катехэм податься решил?

Если спонсоры в Катерхем не хотят платить то в ХРТ и подавно не захотят..

это ты так неудачно пошутить решил? :)))))) почитай статьи на тему того, сколько по времени на экране мелькает та или иная команда, будешь удивлен :D

ну как-то так

Наибольшее число спонсоров в 2009-м было у McLaren. Общий медийный эффект партнёров этой команды оценивается в $122.6 млн., второе место заняла Toyota ($105.1 млн). Команда не выигрывала Гран При, но логотипы титульного спонсора, компании Panasonic, достаточно часто попадали на телеэкраны, особенно в первой половине сезона – стоимость этого эфирного времени оценивается в $95.1 млн – первое место среди титульных. Спонсор McLaren – компания Vodafone – на втором месте с $90,8 млн. На третьем месте титульный спонсор Renault – компания ING ($46.4 млн). За ними Marlboro, Kingfisher и Petronas.

ну как-то так

и что? я что-то не так сказал, кто больше всех мелькает, тот больше всего отдачи и получает, а как может ХРТ появляться на экране больше или равно ред буллу мне тяжело понять

и что? я что-то не так сказал, кто больше всех мелькает, тот больше всего отдачи и получает, а как может ХРТ появляться на экране больше или равно ред буллу мне тяжело понять

Для этого необязательно быть лидером. Маки заняли в 2009 3 место. Тойота и того ниже.

Если спонсоры в Катерхем не хотят платить то в ХРТ и подавно не захотят..

Мне кажеться, что на ХРТ денег то хватает, а вот на Катер....нужны еще бабосы.

А с Ярно уже расстались?

Какой Гидо Ван дер Гарде? Он же с HRT вроде уже договорился? С какого перпуга в Катехэм податься решил?

Нет, пока Ярно останется вроде :)

План наверное дать Гарде опыта набраться, а потом взять его деньги. Савар надежен, терпение команды лопнет в любой момент, не факт что дадут Косаченко времени до конца недели, но дальше пятницы тянуть не будут

очередные слухи.

Оксане нужно обратиться к ВВП , он поможет , вон с легкой руки ВВП Ланте-тур уже один гос.банк всё оплатит , да может пример не уместный, но ВВП перед выборами как волшебник , взмахнет палочкой и Вит окажется в феррари или мерсе.

В том то и дело, что читал, и еще когда Минарди здравствовала.

очередные слухи.

Оксане нужно обратиться к ВВП , он поможет , вон с легкой руки ВВП Ланте-тур уже один гос.банк всё оплатит , да может пример не уместный, но ВВП перед выборами как волшебник , взмахнет палочкой и Вит окажется в феррари или мерсе.

ты всерьез считаешь что Петрову стоит прийти в Маранелло и сказать, ребзи, у меня тут куча денег есть, давайте я покатаюсь тут у вас, и все будет ок?

В том то и дело, что читал, и еще когда Минарди здравствовала.

ну тогда будь добр приведи мне статистику, сколько времени на экране провели Ред Буллы, а сколько ХРТ, я тебе открою страшную тайну, РБ, Ферры и Маки транслируются около 70% всего эфирного времени... так что мне реально интересно когда это Минарди часто мелькала на ТВ :D посвежее данных нет? :)

ты всерьез считаешь что Петрову стоит прийти в Маранелло и сказать, ребзи, у меня тут куча денег есть, давайте я покатаюсь тут у вас, и все будет ок?

Петров доказал всем , что талантливый гонщик и что на конкурентно способной машине способен на многое. То что он говорит , мне ещё рано в феррари, Виталик лукавит.

Высадить Массу реально, по прикидкам думаю 50млн.$ на всё должно хватить, сумма вместе с отступными.

Нет, пока Ярно останется вроде :)

План наверное дать Гарде опыта набраться, а потом взять его деньги. Савар надежен, терпение команды лопнет в любой момент, не факт что дадут Косаченко времени до конца недели, но дальше пятницы тянуть не будут

Вы всерьез думаете, что на поклон к спонсорам ходят на последней неделе? И серьезно считаете, что подписывали контракт тем самым выгоняя Ярно , не имея финансовых гарантий со стороны спонсоров? Либо контракт уже есть и его не объявляют совсем по другим причинам, либо контракта нет. Тогда остается надеяться, что Виталик все же будет третьим в какой то команде. Ничего нового Савар не сказал. Те же самые слухи у нас на форуме уже давно обсуждаются и порядком уже надоело это обсуждение.

.

А на мой взгляд ОК действительно сделала все, что возможно.

.......

В четвертых не имея полной информации о работе ОК, а основываясь только на своих домыслах, просто непорядочно обсуждать ее работу и ее результаты. Амбиции и желания - это одно, а возможности и результаты - совсем иное. Плохо, что многие этого не понимают.

1. А на мой взгляд она не сделала даже того, что было просто необходимо. Виталий один из немногих пилотов с действующим контрактом (если не единственный), которого выставили даже без намёка на компенсацию. Грамотная работа менеджера?

И какие тут домыслы? Непорядочно обсуждать её работу - Вы серьёзно? А публичные нагоняи своему подопечному это от большого ума? А её бесконечное враньё тоже вне критики? На мой взгляд всё это от чрезмерных амбиций не подкреплённых профессионализмом и элементарной порядочностью. Плохо, что многие этого не понимают. ИМХО.

а что компенсировать если зп как таковой не было? O_o плюс вы знаете все условия контракта, и по какому пункту он был расторгнут чтобы заявлять что виновата Косаченко?

То что он говорит , мне ещё рано в феррари, Виталик лукавит.

Высадить Массу реально, по прикидкам думаю 50млн.$ на всё должно хватить, сумма вместе с отступными.

Высадите, раз реально.Тут уже кого только не высаживали.

Перед началом первых тестов никто никого высаживать не будет.

Да и у нас, выборы на дворе, свободные 50млн найти непросто.Кризис, вот тут ещё, намечается, любой нормальный бизнесмен предпочтёт вложить деньги во что-то надёжное, приносящее отдачу.

Логотип Лада на Кэтерхеме (про ХРТ и говорить нечего) принесёт скорее обратную отдачу.Поэтому, далеко не факт, что удалось найти хотя бы 12млн, в этом и проблема.

Но, я уже очень сомневаюсь что речь идёт о Кэтерхеме, они вовсю готовятся и увольнение Трулли в ходе подготовки будет сомнительным шагом.

Такое нежелание спонсоров платить, кроме как переговорами с ХРТ, никак логически не объяснить.

Но всё это искать и делать надо было летом, теперь уже поздно.

Ждать действительно стоит конца этой недели, дальше, боевым, только посреди сезона, не раньше.

к сожалению ничего нового...

судя по слухам на заграничных форумах, команда недополучила какой-то доли обещанных поступлений от петрова в этом году.

стыд и позор, если виталик не сможет набрать бюджет.

стоило бы развернуть сетевой проект для поддержки российских пилотов, чтобы привлечь жирных котов от бизнеса. если бы петиции адресованные им собрали пару-тройку сотен тысяч подписантов, глядишь и сами заинтересовались бы безо всяких путиных.

.....

напомню, это конец осени, все думают, что у виталика на руках контракт на сзон 2012. в ветке отвечают, что все это бред и денежного вопроса нет. проблемы с бюджетом не появились, они давно уже здесь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...