Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Наблюдать за этой темой начал когда выгнали Хайдфельда, хотя и не болел за него никогда, но считаю его хорошим гонщиком.

Формулу 1 смотрю со времен начала трансляций в России с интересом, но когда в формулу 1 пришел Виталий Петров появился не просто интерес, а азарт и гордость, патриотизм так сказать повысился. Да есть теперь русская команда, но лично мне не понятна логика руководства которое не берет русских достойных пилотов (можно много рассуждать что якобы не дают они денег и т.д, но это говорит об одно - плохо работает менеджмент).

Что же касается Виталия, то я очень рад, что он покинул Рено, хотя конечно дело не Рено а больше в Булье (опять же многие скажут мол он выполнил свою работу, да именно так, но лицо потерял не один раз при этом).

Жаль что до сих пор переговоры не привели к положительным результатам (я имею виду место боегого пилота) в средняковую команду.

Очень жаль если так и не получиться договориться об этом, и в двойне будет жаль если и не договорятся о месте боевого пилота в команды низшего дивизиона.

Конечно место третьего пилота или пилота тест шин тоже лучше чем просто потерять год, но все же очень хочется увидеть Виталия на месте боевого пилота в средней команде в этом году, хотя шансов остается все меньше и меньше.

В любом случае хочу пожелать Виталию успехов.

Поделиться этим сообщением

Виталий сам сказал, что надется на боевого в катаре. Если не получится тестером Pirelli - это лучше HRT.

Приведите ссылку плз....

Приведите ссылку плз....

выше была.

Он сказала, что надеется на сотрудничество с пиррели и не в качестве тест-пилота

ОК: "..основной вопрос на сегодняшний день касается наших партнёров и спонсоров, поддержат ли они ту программу, которую мы им представили..": Ну тут черным по белому написано: С командой(ми) мы уже договорились, команды ждут с распростертыми объятиями, осталось только перевести бабло на их счёт. Но вот бабла-то и нет, Наши спонсоры задают резонный вопрос:"А что мы можем получить за это?" Ну и ОК им показывает листочик, в котором перечислены бонусы для спонсоров (аля - логотип на боку болида, логотип на груди пилота, 12 пресс-конференций в год в полном обмундировании, 19 интервью после гонки с логотипом, 6 промо-акций с катанием на болиде по МСК, 4 промо-акции с пирелли и т.п.), это, я так понимаю, и есть программа, которая предоставляется спонсорам. Сейчас дело за главным - чтобы спонсоры дали денег. Если бы спонсоры были бы, уже давно бы подписали бы контракт.

Похоже на то что денег нет и не будет. Что-то мне начинает казаться что наши госструктуры не хотят вкладываться в ф1 (в преддверии ГП России это выглядит как-то странно), либо они принципиально не хотят иметь дел с Косаченко (не поделилась с кем-то что-ли?).

уверен основной спонсор Виталика , попрежнему остается корпорация Ростехнологии , которым принадлежит огромное количество компаний, включая и АвтоВаз.

Пирелли и Ростехнологии активно сотрудничают , поэтому Виталик сегодня в Абу-Даби , всё это пиар , не более того.

вопрос, есть ли ещё крупные спонсоры у Виталика?

Приведите ссылку плз....

http://www.motorspor...1_12012504.html

"...По поводу варрианту Катерхэм,"пока ничего сказать не могу"...."мы ждём ответа от одной команды"..."

"...По поводу варрианту Катерхэм,"пока ничего сказать не могу"...."мы ждём ответа от одной команды"..."

Именно - пока. Он говорил как раз о Катэраме. 8 миллионов Евро собраны, Трулли почти аут. Это по информации Мотоспорт-Магазин)

Виталий сам сказал, что надется на боевого в катаре. Если не получится тестером Pirelli - это лучше HRT.

Не говорил он такого. Это были домыслы интерпретаторов его прямой речи.

ОК: Есть шанс, что Виталий окажется в команде Формулы-1, в том числе и в качестве боевого пилота. Слухи я не комментирую, но для тех, кто что-то понимает в Формуле-1, будет вполне понятно, где может оказаться Виталий. Достаточно просто посмотреть на список пилотов, и всё станет абсолютно очевидно. Я ничего не скрываю.

---

ПОсмотреть список? Значит не Катер. Там заполнено

Кстати,на motorsporttotal ещё написано,что Оксана не смогла присутствовать на переговорах с Пирелли,т.к. упала и получила травму.Врут?

давайте лучше порадуемся тому, что петров вообще кому то в мире формулы 1 нужен и востребован, хотя бы пирелли. Учитывая какие в их мире нравы, это уже огромное достижение. И заработал уважение Петров сам, своими гонками

ОК: Есть шанс, что Виталий окажется в команде Формулы-1, в том числе и в качестве боевого пилота. Слухи я не комментирую, но для тех, кто что-то понимает в Формуле-1, будет вполне понятно, где может оказаться Виталий. Достаточно просто посмотреть на список пилотов, и всё станет абсолютно очевидно. Я ничего не скрываю.

---

ПОсмотреть список? Значит не Катер. Там заполнено

Заполнено везде, кроме HRT, хотя и там Льюци моячит.

Кстати,на motorsporttotal ещё написано,что Оксана не смогла присутствовать на переговорах с Пирелли,т.к. упала и получила травму.Врут?

Ссылки пожалуйста давайте?

в-основном из-за переговоров на родине осталась, и плюс поранилась немножко при падении

Там написано "пока не могу говорить..."

даже если будет в ХРТ это лучше чем тестером, за него можно будет болеть, смотреть схватки на трассе. А тестер никого обогнать не сможет-ни напарика ни команду

что лучше тест пилот пирелли или 3 в катэрхэме? :)

Боевой в Феррари лучше! :)

Ну что ждем еще неделю. а потом............... :bat: или :play_auto: :play_auto: :play_auto:

По моему скромному мнению однозначно лучше тест пилотом в Пирелли.

Несколькими страницами ранее уже было - ссылка на блог Попова http://blogs.sportbox.ru/blog/users/alexpopov/10790.html

Боевой в Феррари лучше! :)

Поэтому Масса и Алонсо в Феррари, а не с Петровым гуляют.

Попов обновил свой последний пост в блоге на спортбоксе,

новое после обозначение ПС идёт.

http://blogs.sportbox.ru/blog/users/alexpopov/10790.html

"ПС Собственно, новости пришли чуть раньше даже. Но они как раз весьма не окончательные. Оксана в своём пресс-релизе говорит о двухдневном мероприятии в Абу-Даби, катании гостей на двухместной Ф-1 и «Астонах» (то есть на парке гоночной школы Яс-Марины), обутых в «Пирелли». Про сотрудничество же с итальянцами — в том духе, что оно продолжится в марте «большим мероприятием в Санкт-Петрбурге». И всё. Ни слова про тесты. Пока?

А вот Хембри в Абу-Даби в более развёрнутом интервью английским коллегам, пока Виталик соревновался с моделями, подчеркнул, что Петров — реальный кандидат на место тест-пилота, «если не найдёт места боевого на 2012-й». То есть, мы бы и рады, да он сам пока до конца не свободен. Значит, — поиск продолжается? Официально место одно — в HRT. Но команда третий раз подряд может не успеть с новой машиной, Льюцци уверяет в наличии контракта, а Гидо ван дер Гарде намекает, что его время пришло. Значит — всё-таки вместо Трулли или Глока? Или всё-таки «Пирелли»?

Про «Марусю» уже давно ничего не слышно кроме того, что Херес они пропустят целиком (вот Пик-то обрадуется...), а на первую Барселону привезут старую машину. А вот «Кэйтерэм» будет представлен уже завтра, первым из болидов-2012, причём представлен… на обложке ежемесячного журнала, который поступит в продажу. Не факт, что там будет что-то новое про пилотов. Трулли уверяет раз за разом, что с контрактом всё ок (но так же было у Петрова, у Сутиля...), но вот Фернандес молчит…"

Все зависит от условий. Если в катерхеме ему будут давать пятницы, то накат он особо не потеряет, плюс возможно уволят Трулли по ходу сезона. Если же Катерхем не предоставит такой возможности, а Трулли останется, то, конечно лучше в Пирелли - там хоть накат какой-нибудь будет, и к резине привыкнет. ИМХО

даже если будет в ХРТ это лучше чем тестером, за него можно будет болеть, смотреть схватки на трассе. А тестер никого обогнать не сможет-ни напарика ни команду

обгонять на HRT :D ну если только своего напарника....

если бы гран-при Сочи состоялся бы в 2012 году, уверен, проблем со спонсорами у Виталика бы не возникло...

Поэтому Масса и Алонсо в Феррари, а не с Петровым гуляют.

Подождём начала тестов, там и увидим кто с кем будет гулять...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...