Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Может просто ребята были не так талантливы, а лучший из лучших из их программы погиб

Ромащенко, безусловно, подавал очень большие надежды, но ведь он успел только выиграть Ф-Русь у Самарина, кто знает как пошло бы дальше.

И вообще, до первых побед Петрова в ГП2 Алешин был главной нашей надеждой и звездой. Помню, после его победы в Монце была статья в ЗР, где нахваливали Михаила, типа либо Миша и Себ точно будут в тройке чемпионата, осталось узнать в какой последовательности. В итоге, так в топ 3 никто не вошел, но по разным причинам.

Можно еще прочитать вот это интервью Виталия Карпову, что он думает насчет того периода Алешина в Мировой серии:

http://www.klaxon.ru/archivepaper/StatNum.php?ELEMENT_ID=888

Ну правдо оно старенькое, но очень интересное :)

Поделиться этим сообщением

И вообще, до первых побед Петрова в ГП2 Алешин был главной нашей надеждой и звездой.

Алешин да подавал надежды, а Петров говорил что формулы ему неинтересны он ралли предпочитает, я помни за эти слова был зол на него, как можно добиться успеха, не отдаваясь и не любя то чем занимаешься.

Алешин да подавал надежды, а Петров говорил что формулы ему неинтересны он ралли предпочитает, я помни за эти слова был зол на него, как можно добиться успеха, не отдаваясь и не любя то чем занимаешься.

я думаю Петров так говорил, потому что не расчитывал попасть в ф1... кто же знал, что примут решение о ГП Сочи и под это дело ОК протолкнет идею о русском пилоте? :rolleyes:

я думаю Петров так говорил, потому что не расчитывал попасть в ф1... кто же знал, что примут решение о ГП Сочи и под это дело ОК протолкнет идею о русском пилоте? :rolleyes:

а разве не раньше Вит попал в ф-1 прежде чем объявили о возможности гп Сочи?

Ну Косаченко в свое время и говорила, что привела Петрова в Ф-1 практически вопреки его желаниям. Мол, Мы договорились, что сначала попадем в «Формулу-1», и только после этого начнем переговоры с раллийными командами.

Надеюсь, что мечты Петрова изменились или всё это до сих пор "из чувства долга"?

Петров попал в Ф1 еще до подписания ГП Сочи. И ОК всегда говорила что их цель была Ф1.

Ну Косаченко в свое время и говорила, что привела Петрова в Ф-1 практически вопреки его желаниям. Мол, Мы договорились, что сначала попадем в «Формулу-1», и только после этого начнем переговоры с раллийными командами.

Надеюсь, что мечты Петрова изменились или всё это до сих пор "из чувства долга"?

Мне видится, что Петров думал что до Ф1 не дотянуться, а в ралли проще, хотя по мне попасть в ралли не легче в категорию wrc

Новиков вон тоже зажигал в формулах, а потом переключился на ралли

Ну чё, всё по прежнему?

Разъясняю: Одно дело говорим мы тут на форуме и совсем другое пресса, особенно если она не желтая. Разницу чуешь? Поддержки своего пилота нет НИКАКОЙ! Почитай прессу других стран о своих пилотах (и не обязательно о чемпионах).

Вообще-то, мне кажется, что пилот приносит с собой спонсорский пакет, а не оплату места в команде. Предлагаю, в этой ветке всем болельщикам Виталия забыть слова, про ренту и пользоваться другими словами. Деньги от спонсоров, которые идут за Виталием, говорят, о том, что спонсоры Виталия видят в нем определенную медийную привлекательность и верят в него как в гонщика. Ситуация, ни чем, как я понимаю не отличается, например, с ситуацией, когда в Феррари пришел Алонсо и т.д.

Вообще-то, мне кажется, что пилот приносит с собой спонсорский пакет, а не оплату места в команде. Предлагаю, в этой ветке всем болельщикам Виталия забыть слова, про ренту и пользоваться другими словами. Деньги от спонсоров, которые идут за Виталием, говорят, о том, что спонсоры видят в Виталия видят в нем определенную медийную привлекательность и верят в него как в гонщика. Ситуация, ни чем, как я понимаю не отличается, например, с ситуацией, когда в Феррари пришел Алонсо и т.д.

Ну сравнил, Алонсо это уже состоявшийся гонщик, за плечами несколько сезонов, причём достаточно конкурентноспособных. Они видят во что вкладывают деньги.

Вообще-то, мне кажется, что пилот приносит с собой спонсорский пакет, а не оплату места в команде. Предлагаю, в этой ветке всем болельщикам Виталия забыть слова, про ренту и пользоваться другими словами. Деньги от спонсоров, которые идут за Виталием, говорят, о том, что спонсоры видят в Виталия видят в нем определенную медийную привлекательность и верят в него как в гонщика. Ситуация, ни чем, как я понимаю не отличается, например, с ситуацией, когда в Феррари пришел Алонсо и т.д.

согласен, но справедливости ради отмечу, что к Алонсо стоит толпа спонсоров, которые стремятся подписать с ним контракт, а менеджер Виталия всеми способами ищет новых спонсоров, а если не найдет вряд ли кто его возьмёт в команду. Сначала ты работаешь на имя, потом имя работает на тебя. К ф-1 эта фраза очень подходит. P.S. фанат Петрова

Скажу честно я не самый большой сторонник попадания Виталия в Катерэм - но раз так тому и быть судя по всему то и сон мой был с четверга на пятницу(честно) целиком и полностью в зелено-желтых тонах.но а дальше жесть :)

Как то не удобно, что болельщик Петрова призывает всех Болельщиков Петрова не признавать данный термин "Рента", ведь с самого начала болельщики Петрова не признавали этот факт! :)

ФИА заблокировала новую систему Лотуса, интересно, а другим тоже заблокирует?

Как то не удобно, что болельщик Петрова призывает всех Болельщиков Петрова не признавать данный термин "Рента", ведь с самого начала болельщики Петрова не признавали этот факт! :)

другим тоже заблокирует, но у них этой системы нет, как и переднего выхлопа.

Петров попал в Ф1 еще до подписания ГП Сочи. И ОК всегда говорила что их цель была Ф1.

Мне кажется, все наоборот получилось. Ок в поиске спонсоров дошла до ВВП, а он уже по ходу вместе с деньгами для Вита еще и вопрос с трассой в Сочи разрешил. Просто удалось ОК привлечь внимание ВВП к Ф1, а там уже дело пошло....

Тогда извиняюсь, я просто тут не долго. :D

А какую систему заблокировали? Кажется управляемое переднее крыло разрешили....

А откуда дровишки?

А откуда дровишки?

из темы Кими)))

Ну сравнил, Алонсо это уже состоявшийся гонщик, за плечами несколько сезонов, причём достаточно конкурентноспособных. Они видят во что вкладывают деньги.

А Виталий не так давно выступающий, но перспективный, уже заявивший о себе пилот Ф1. И в чем разница в плане спонсоров между ним и Алонсо? Что тут не сравнимого? Только количество спонсоров? Это дело наживное..

Тогда извиняюсь, я просто тут не долго. :D

А откуда дровишки?

http://www.championat.com/auto/news-1058145-gillan-soobshhil-chto-fia-zapretila-sistemu-regulirovki-dorozhnogo-prosveta.html

из темы Кими)))

если я правильно понял, то речь идет о системе регулирования дорожного просвета, так?

и дабы тут не оффтоп не разводить кинь пожалуйста ссыль на пост об этом :)

СЗОТ

Спасибо.

Ппц. Не любят в ФИА Лотос-Ренотус. Как же так? Ведь все согласовывали, как я понимаю, заранее..

Ппц. Не любят в ФИА Лотос-Ренотус. Как же так? Ведь все согласовывали, как я понимаю, заранее..

Я думаю, что ФИА кого то послушалась и еще раз проверила и поставила крест, хотя надо подождать как она с другими системами разберется.

Мне кажется, все наоборот получилось. Ок в поиске спонсоров дошла до ВВП, а он уже по ходу вместе с деньгами для Вита еще и вопрос с трассой в Сочи разрешил. Просто удалось ОК привлечь внимание ВВП к Ф1, а там уже дело пошло....

Когда кажется , ну знаете.

Интересно как будут выглядеть болиды 2012года,говорят они потеряют в эстетике соответственно что бы остаться в теме и болид Виталия Петрова? :) (может кто то что то моделировал есть какие то наметки по форме переднего спойлера или еще чего там кардинального)?

Сорри за оффтоп сразу же просто интересно как будут выглядеть болиды 2012года,говорят они потеряют в эстетике соответственно что бы остаться в теме и болид Виталия Петрова? :) (может кто то что то моделировал есть какие то наметки по форме переднего спойлера или еще чего там кардинального)?

Ну, ещё бы точно знать в какой команде Виталий будет и в качестве кого ...Для начала ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...