Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

http://rutube.ru/tracks/3153808.html?v=c64...ccf98386687776d

Чтобы скачать ролик , можно зайти на http://videosaver.ru/

Потом скопировать ссылку и скачать.

А вообще может через денёк , кто-нибудь получше сделает , а то забацал ролик на скорую руку ;)

Петрову огромное спасибо , так волновался за него ))

Поделиться этим сообщением

Нормально, до Владика на перекладных доберется, а там родное РЖД есть :D

Пусть до Перми летят, у нас аэродромы открыты. :) А там по ЖД уже недалеко, всего то сутки

А как я волновался , я даже не помню в своей жизни , чтобы так волновался .....давление так подскачило , вот пивком снимаю :D

а я после гонки поехал на картодром и поставил рекорд трассы в 9-ти сильном прокате )))

Чтобы скачать ролик , можно зайти на http://videosaver.ru/

Потом скопировать ссылку и скачать.

А вообще может через денёк , кто-нибудь получше сделает , а то забацал ролик на скорую руку ;)

"Не удалось найти видео файл. Возможно, он был удален, либо на него наложены какие-то ограничения". :(

Залей на файлообменник какой нибудь, пожалуйста

Смотря сегодня на Кабояши и Де ла Росу стоящих в боксах подумал, как все таки хорошо, что Виталий подписал контракт в Рено!

Ну что:) всех поздравляю с финишем, и каким :wub: Ещё одна такая гонка и Попова удар хватит, как все же Леша за своих болеет :wub: ему можно все ляпы простить за срывающийся голос когда Виталька Мишу проходил :D

Смотря сегодня на Кабояши и Де ла Росу стоящих в боксах подумал, как все таки хорошо, что Виталий подписал контракт в Рено!

угу. я считаю Виталий уже очень здорово отрабатывает инвестиции.

а Кобу просто жаль. Снова страйк. Виталия в том месте реально пронесло.

Немного off, но думаю уместно в теме первого российского пилота:

РУССКИЕ ИДУТ!!!

В этот уикенд:

Формула 1: Петров с 14-го на 7.

Формула 2: Афанасьев с 5 на 3.

Мировая серия Рено: Мове с 14(?) на 8.

Алешин: с 8, в первом повороте потерял машину - конец пелотона (последний), далее прорыв в стиле Хэмильтона 2010, финиш 9 (гонка короткая, больше не успел). Вчера Алешин финиш на 1 месте со 2-го.

Так что скоро ждем пополнения в F1 :blush:

Немного off, но думаю уместно в теме первого российского пилота:

РУССКИЕ ИДУТ!!!

В этот уикенд:

Формула 1: Петров с 14-го на 7.

Формула 2: Афанасьев с 5 на 3.

Мировая серия Рено: Мове с 14(?) на 8.

Алешин: с 8, в первом повороте потерял машину - конец пелотона (последний), далее прорыв в стиле Хэмильтона 2010, финиш 9 (гонка короткая, больше не успел). Вчера Алешин финиш на 1 месте со 2-го.

Так что скоро ждем пополнения в F1 :blush:

+ 1000 !!!

Китайские идут! Вчера под одной суперлицензией смогло проникнуть на старт сразу 30000 гонщиков. Которые заняли первые 30000 мест.

"Не удалось найти видео файл. Возможно, он был удален, либо на него наложены какие-то ограничения". :(

Очень странно , видно ролик просекли админы или глюки рутьюба.

Выложил на mail , вот ссылка http://files.mail.ru/J3IBKS

Всем доброго дня, доброго вечера и доброй ночи! Всех с победой Виталика, а для него это маленькая, но победа!!! Я давно на вашем форуме был читателем, но решил стать "писателем". :blush:

Вот цифра, что Петров своим быстрым кругом был помедленнее Кубицы всего на пару десяток.

Даю ссылку на весьма хорошее сообщество.

http://community.livejournal.com/ru_f1/1399107.html#cutid1

Ацкий отжиг Петрова!!! Так не орал ни разу за все 12 лет что формулу смотрю :)

Эх если бы не идиотский пейс-кар то Виталик был бы минимум 5, это стопудово. Мои лучшие пожелания Виталику!!! ВПЕРЁД К ЧЕМПИОНСТВУ!

Теперь главное не впасть в эйфорию и порвать всех в таком же стиле в Испании!

Ну вот... Мало того финиш, да еще какой... А борьбу на последних кругах с семикратным чемпионом мы запомним надолго...

Мы все этого так долго ждали и это совершилось! Поздравляю нас в вами с этой великолепной гонкой!

И в конце наше русское и любимое... УРА!

Залей на файлообменник какой нибудь, пожалуйста

качай

7-ое место Виталия Петрова ГП Китая 2010.mkv

0c26d8e2aacbt.jpg

Ура, пацаны, достал! Билет на самолёт достал, по дороге в кассы сгонял! На 16 персон! Теперь хоть машину расколошматю, но руку не разожму.

То же самое , но в более всоком качестве и кому трафика не жалко http://narod.ru/disk/19855819000/7-%D0%BE%...%D0%B0.mpg.html

кстати, я тоже не понимаю по поводу скорости.

Есть тут специалисты, которые смогут объяснить феноменальную скорость Виталика в последней части гонки?

Виталик поехал? Ставлю пока знак вопрос потому что дождь. А по дождю да, поехал. Это то, о чем я раньше писал. Что нужен накат в гоночных условиях. Потому, что это на порядок эффективнее тренировок. Как только условия стабилизировались, реальная борьба, соперники спереди и сзади и голова уже не занята этими траекториями, точками торможения и открытия... Ушла нервозность в рулежке и появилось время! Об этом еще, кажется Фиттипальди говорил, что быстро едет не тот гонщик который едет на ушах, а тот, кто едет ровно и плавно. А это накат.

Что касается резины, то пока не покажут резину Шуми и Вебера в сравнении с резиной Витали не поверю, что там по 3 секунды закопано. Дело в том, что по дождю резину труднее убить, хоть компаунд у нее и мягче. Она просто быстрее изнашивается, но вот повышенных нагрузок создать труднее, потомучто сцепление с трассой меньше - скользко. Ну, если только в скольжении все проходить, но так никто не ездит в формулах.

Старт. Было сильное ощущение, что Виталя в Кубику уперся. А потом, он же "сделал" его, но кадр ушел и ... видимо не стал.

А так, да, присоединяюсь к бесконечным восторгам!

Зы: Что бы там не говорили, но нынешнее начало сезона не в пример предыдущим на порядок интереснее! И где у нас не было обгонов и борьбы? Да еще свой, русский!

долететь бы до этого Выборга :)

из Китая в Москву (в России аэропорты почти не закрыты). Максимум - дозаправка самолета в Новосибирске, из Москвы в Выборг привычными методами. Вообще не вижу проблемы. Аналогичным маршрутом может полететь Феррари и Торо Россо, благо в Рим из Москвы летают

Давненько я не заходил отписать на форум. :)

Я до этой гонки не знал какой номер у Петрова... А когда узнал, был удивлен. Ведь этот номер был у пилота красного болида, который выжимал из машины максимум и всегда шел на грани. Говорят что он разбил больше всех болидов Феррари... и стал Легендой. А потом был пилот, которого называли Волшебником. Его Лотус, под номером 12, творил чудеса... Надеюсь Виталя сможет с достоинством носить этот номер.

Давно так не радовался... Спасибо Виталя.

Кто-то ездит с единичкой на болиде, кто-то с двойкой. А "суровый русский пилот"...

Классный уикэнд и Кими похоже вкатывается))) пятым пришел на Ралли Турция. http://www.f1news.ru/news/f1-57323.html . Это я к тому что после титула в F1 Виталий может в WRC попробует :D

Ацкий отжиг Петрова!!! Так не орал ни разу за все 12 лет что формулу смотрю :)

Эх если бы не идиотский пейс-кар то Виталик был бы минимум 5, это стопудово. Мои лучшие пожелания Виталику!!! ВПЕРЁД К ЧЕМПИОНСТВУ!

Если бы не идиотский пейскар, то высокое место Виталика расценивалось бы как удача и хорошая стратегия. А так он показал нам блестящую борьбу - чего мы от него и ждали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...