Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

когда ждать объявления?

Я информацией не распологаю, но думаю сегодня объявят, тянуть нет смысла.

Поделиться этим сообщением

когда ждать объявления?

Если контракт действительно есть, скорей всего на этой неделе.

Я не особо расстроюсь если Вит будет В катере. Думаю катер должен в этом году выйти и группы аутсайдеров и быть в середине пелетона.

По поводу Вильямс думаю команда выберала пилотов основываясь на максимальные спонсорские. Ну а теперь оправдываются.

Маруся думаю прибавит но меньше лотуса . А вот HRT это провал полный там по моему скоро конец будет продадут ее в 2013 ее точно не будет.

А что по поводу Лотуса врятли они много добьются, хотя есть предпосылки, думаю начнут неплохо а вот в итоге опять будут бегать не зная что делать и ково винить. Просто у них оба пилота можно сказать без опыта в 2012 я про Ф1 кто знает как попрет так как Фрмула 1 не велосипед.

Ну если что, то и в ЛоРене Виталик частенько в круге финишировал, так что с этим мы знакомы. Но вот 2-3 круга - уже не хотелось бы. Но действительно, есть надежда на новый двигатель, новый регламент, короче - на прогресс зеленых...

А что за новый двигатель? ,вроде будет тот же что и в 2011г был

Вообще-то теперь у катэра двигатель Рено.

Рено двигатель будет. И если действительно Петрова подписали -вот и опыт его тут нужен будет. Так что еще одн + по сравнению с Трулли (ничего плохого об этом гонщике сказать не могу).

Вообще-то теперь у катэра двигатель Рено.

В 2011 тоже был Рено

когда ждать объявления?

И где? Сайт Катерхэма не работает. Где релиз будет? :)

Рено двигатель будет. И если действительно Петрова подписали -вот и опыт его тут нужен будет. Так что еще одн + по сравнению с Трулли (ничего плохого об этом гонщике сказать не могу).

Не знаете если то лучше может промолчать?

У Тим Лотус/Катерхэм новый двигатель Рено с сезона 2011, новый двиг получают Виллы

это ток у меня его офф сайт не пашет ? походу меняют тему оформления http://www.vitalypetrov.ru/

И где? Сайт Катерхэма не работает. Где релиз будет? :)

Сайт Петрова тоже что то не работает

это ток у меня его офф сайт не пашет ? походу меняют тему оформления http://www.vitalypetrov.ru/

Может сегодня объявят

Ждем-с! :) :dry:

все сайт заработал((( все также

Я не особо расстроюсь если Вит будет В катере. Думаю катер должен в этом году выйти и группы аутсайдеров и быть в середине пелетона.

По поводу Вильямс думаю команда выберала пилотов основываясь на максимальные спонсорские. Ну а теперь оправдываются.

Маруся думаю прибавит но меньше лотуса . А вот HRT это провал полный там по моему скоро конец будет продадут ее в 2013 ее точно не будет.

А что по поводу Лотуса врятли они много добьются, хотя есть предпосылки, думаю начнут неплохо а вот в итоге опять будут бегать не зная что делать и ково винить. Просто у них оба пилота можно сказать без опыта в 2012 я про Ф1 кто знает как попрет так как Фрмула 1 не велосипед.

У ХРТ будет КЕРС, коробка и гидравлика от Виллов и болид новый будет готов к первым тестам

Маруся без КЕРС с плохой коробкой Xtrac и новую машину предоставят только ко вторым тестам

Спорный вопрос кто будет лучше в паре ХРТ-Маруся

упс... чет я...

Ну новый КЕРС тогда пусть будет ;)

http://www.thegridf1...ning-lotus.html

Может было?

Переведите,а то у меня гугл почему то не работает!

http://www.thegridf1...ning-lotus.html

Может было?

Переведите,а то у меня гугл почему то не работает!

соединили вчерашние бразильские новости о том что Петров заменит Трулли в Катерхэме а также слова Гаскойна с увиливанием от ответа по поводу будущего Ярно

соединили вчерашние бразильские новости о том что Петров заменит Трулли в Катерхэме а также слова Гаскойна с увиливанием от ответа по поводу будущего Ярно

Ну и добавили, что, несмотря на наличие у Петрова некоторых признаков таланта, его напрочь затмили напарники - Кубица в 2010 и Бруно Сенна во второй половине 2011. :)

а у Кэтерхэма есть официальный сайт?

Ну судя по вбросам,то могу предположить,что скоро мы услышим хорошие новости!Думаю если это будет в пятницу,то будет хороший повод :holiday: :holiday: :holiday:

По сообщениям прессы, Петров уже подписал свой контракт, и в скором времени может появиться официальное подтверждение данной информации.

По данным же немецкой прессы, длительные переговоры Оксаны Косаченко с инвесторами в России увенчались успехом и ей удалось собрать спонсорский пакет размером в $ 15 млн.

Пойду изучать команду.

П.С. "Кэтерхэм" - название какое-то уродское.

П.П.С. Трулли жаль.

Бруно затмил Петрова? ну может я тогда вобше не разбираюсь в Формуле 1, но на мой взгляд Петров явно не уступил ему а даже был на голову выше.....

а у Кэтерхэма есть официальный сайт?

Есть, но он на реконструкции с ноября 2011 с надписью что запустят в феврале

http://caterhamf1.com/

Хотя пункт последние новости присутствует, если что чтоб пресс релиз разместить :)

Ну судя по вбросам,то могу предположить,что скоро мы услышим хорошие новости!Думаю если это будет в пятницу,то будет хороший повод :holiday: :holiday: :holiday:

Кажись, свершилось, но буду ждать.

http://www.championat.com/auto/news-1054609-brazilskie-smi-caterham-prinjal-reshenie-zamenit-trulli-na-petrova.html

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...