Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Угу

Я вот тоже жду, а когда презентация начнется вообще не оторвусь от экрана, наверное :rolleyes:

А презентацию рено будут где-то транслировать? :blush:

Поделиться этим сообщением

Презентация Рено у нас по местному времени начнется в 23.30 ...так что если все будет гуд придется много спиртного выпить...ну и на работу не пойти ))

Даа, Виталий молодец, как то тихо так добился многого, про Алёшина много же писали и говорили, а толк пока не вышел! Виталька быстро спрогрессировал. Если я не ошибаюсь, он с кузовов начал?

да с Кубка Лады. в 2002 он всех там разгромил, еще заявился на одну гонку в Поло и выиграл ее

тогда же в 2002, в Мячково я почти получил от него автограф, но он ускользнул и так до сих пор у меня его и нет. На Невском Кольце в Питере он был вообще недоступен

Миша хороший гонщик , но мотивации и стабильности ему не хватает. Ему все эти Формулы второго с половиной уровня надоели, посади его в ГП2, я думаю он бы хорошо там выступил...

Алекса играл Малькольм Макдауэлл - когда был молодой. Журналисты в паддоке так его называют.

Подробнее объясните, не въехал :-)

Подробнее объясните, не въехал :-)

журналистам в паддоке Петров напоминает молодого Малькольма Макдауэла, который играл Алекса в фильме "Заводной апельсин". для примера выложили фотки выше.

да действительно - достаточно похожи.

да с Кубка Лады. в 2002 он всех там разгромил, еще заявился на одну гонку в Поло и выиграл ее

тогда же в 2002, в Мячково я почти получил от него автограф, но он ускользнул и так до сих пор у меня его и нет. На Невском Кольце в Питере он был вообще недоступен

Миша хороший гонщик , но мотивации и стабильности ему не хватает. Ему все эти Формулы второго с половиной уровня надоели, посади его в ГП2, я думаю он бы хорошо там выступил...

Ничего!:) Успеешь ещё получить:)!

А лукойл ещё является спонсором Алёшина?? Если да, то думаю им не составит большого труда усадить его в ГП2

Ждемс.....все на поиск ссылок на лайв!!!!! :rolleyes: Прямо лозунг. :lol:

А лукойл ещё является спонсором Алёшина?? Если да, то думаю им не составит большого труда усадить его в ГП2

Да является пока. Ред Булл отказался, но если уж Ред Булл не усадил, то усадит ли Лукойл в одиночку. Большой вопрос...

Другое дело, что раньше Ред Булл курировал его карьеру и выбирал ему серии, а теперь он сам себе хозяин. посмотрим...

У Петрова всё-таки возраст скорее преимуществом является. Он повыдержаннее Алёшина, рассудительнее и при том с фирменными фишками вроде "рокет джампа" на старте.

Рекорды бьем! 58 человек читают ветку.

Ставки делать будем, когда будут биты ветки Кимыча, Алонсы, Шуми, Массы и т.д. по количеству просмотров?

Надо хотя бы до Шумахеровских 100+ страниц в сутки добраться :rolleyes:

Алешин сам заявил, что к ф1 еще не готов. Бухлом уже закупились, я думаю пол страны будет праздновать)))

Да является пока. Ред Булл отказался, но если уж Ред Булл не усадил, то усадит ли Лукойл в одиночку. Большой вопрос...

Другое дело, что раньше Ред Булл курировал его карьеру и выбирал ему серии, а теперь он сам себе хозяин. посмотрим...

Усадит:) Швырять в Спартаке миллионы впустую они прекрасно умеют:) Так что при желании отстягнуть могут

А презентацию рено будут где-то транслировать? :blush:

Не знаю... фото и новости зато транслировать будут :rolleyes:

Вот дождемся сег хороших новостей с Ренаульта______не за горами олимпиада с шайбой да бобами__

там и до Бахрейна не далеко____летом правдо глух__но можно на рыбалку смотаться_____жить можно.........!!!!!!!!!!!!!!!!!______Будем жить.

Попросим, обязательно. И, думаю, зарегится. Если только фобства откровенного не будет:-)

Было бы очень здорово.

4 часа осталось.

обгоним и перегоним Шумахера на форуме и на трассе !!! :D

Усадит:) Швырять в Спартаке миллионы впустую они прекрасно умеют:) Так что при желании отстягнуть могут

Как раз Лукойл в Спартаке не то что миллионами не швыряет, но и вообще зажимает каждую копейку, вот у них и играют всякие Баженовы :D

какие 100 стр в сутки? За месяц 320 страниц набежало.

какие 100 стр в сутки? За месяц 320 страниц набежало.

Да и смысла нет. Кто эти 100 страниц читал? Я, помню, страниц 20 осилил... Одну читаю, 3 прибавляется.

Да и смысла нет. Кто эти 100 страниц читал? Я, помню, страниц 20 осилил... Одну читаю, 3 прибавляется.

ага, и в основном флуд. я уже вообще перестал такие ветки читать... зайдешь пару мельком прочитаешь и выйдешь.

Даа, Виталий молодец, как то тихо так добился многого, про Алёшина много же писали и говорили, а толк пока не вышел! Виталька быстро спрогрессировал. Если я не ошибаюсь, он с кузовов начал?

Ну, третье место в F2 тоже неплохо

Хотя он и сам признаёт, что к Ф-1 не готов, в отличие от Виталия

Ну, третье место в F2 тоже неплохо

Хотя он и сам признаёт, что к Ф-1 не готов, в отличие от Виталия

Поживём, увидим, когда готов будет:)

Поживём, увидим, когда готов будет:)

моежт лет этак через 10 только русские будут в ф1 гонять?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...