Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Да я собственно, про то, что "выкинуть на мороз" в любой момент может кто угодно, кого угодно, если увидит в этом выгоду для себя. И ни какие моральные принципы учитываться не будут. Главное пресс-релиз правильный подать.

Вот в том то и дело, что увольнение новичка очень трудно обосновать. Вот под Виталия обоснование (хотя и шитое белыми нитками) состряпали довольно легко, а как обосновать увольнение новичка, за которого уже и "задаток" внесен? Для этого нужно обоснование куда посерьезнее.

Поделиться этим сообщением

Ну выкидывать пилота, которого подписали месяц назад просто глупо. А что за программа Попова, о которой все говорят?

я вот никак в толк не возьму многие против Эч Эр Ти но за Марусю - скажите мне чем лучше Петрову в Марусе чем у иШпанцев -только тем что он Русский? Фоменко уверен что не станет менять состав гонщиков.если честно Фома "ложил" на чувство патриотичности (ни чего кроме бизнеса) тем более сейчас в стадии становления команды и еще не факт что эта команда останется под Российской лицензией - не мне Вам говорить как в Ф-1 все меняется.

у Маруси шансов построить более лучшую машину больше, Симондс в сотрудничестве с Маком должен дать результат

Согласись про Петрова можно сказать тоже самое :rolleyes:

Как удобно! Когда надо - "простой русский парень из дикой России", в другом случае - "влиятельная семья и бюджет". Надо определиться как-то.

Деловая репутация. Маруся - одна из команд пелетона, одна из участниц шоу. Исполнение принятых на себя обязательств - ключевой показатель качества деловой репутации.

А то что Фоменко "поторопился" с объявлением боевого состава пилотов - думаю это было сделано умышленно - дабы у ОК не возникло желания привести Виталия в Марусю. Николай ведь в свое время говорил - вот как сделаем машину достойную Виталия, тогда и подумаем о приглашении его в нашу команду.

Просто он не хочет, чтобы ему навязывали пилотов. Сначала Петров, потом еще кто-то захочет. Это команда Фоменко и он сам ведёт дела. А про машину он сказал, я думаю, держа кукиш в кармане - типа сначала пусть Петров докажет что способен чем-то команде помочь, а тогда может и пригласим.

у Маруси шансов построить более лучшую машину больше, Симондс в сотрудничестве с Маком должен дать результат

да не факт, хрт такое ощущение вообще будут собирать свой болид как конструктор из готовых частей приличного уровня, у них тот же керс вроде будет

А что за программа Попова, о которой все говорят?

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=29995&view=findpost&p=4028511

да не факт, хрт такое ощущение вообще будут собирать свой болид как конструктор из готовых частей приличного уровня, у них тот же керс вроде будет

Шасси не купишь и не соберешь как конструктор, его нужно самим разрабатывать. А аэродинамика является самой важной частью. Если бы все можно было купить, то все бы на РедБулах ездили.

конечно иначе как имхом аргументировать это я не могу, но имею стойкую уверенность, что ХРТ будет таким же стопроцентным аутсайдером как и в нынешнем году

конечно иначе как имхом аргументировать это я не могу, но имею стойкую уверенность, что ХРТ будет таким же стопроцентным аутсайдером как и в нынешнем году

да так же как и маруся, имхо

Над просто ждать,и больше не чего не остаётся.

да так же как и маруся, имхо

... а если учесть, что у маруси не будет керса - бабушка надвое сказала кто будет ярче блистать в конце пелотона

Достало Все уже! Объявят по ходу перед первыми тестами!

Достало Все уже! Объявят по ходу перед первыми тестами!

а что должны объявить ...?

Че Петров то молчит?!?!?Бесит уже ихние игры в песочек!

а что должны объявить ...?

как что? Про будущее Петрова!

Это не игры в песочек. Если работа идет и результат пока окончательно неизвестен, что они должны сказать?

Че Петров то молчит?!?!?Бесит уже ихние игры в песочек!

как что? Про будущее Петрова!

ну вообще говоря никто не обязан отчитываться болельщикам ... =) так что могут и ничего не объявить ...

Вот уже сколько времени ни чего не слышно про русскую ракету ... пока были надежды пели фан-фары, как их не стало и воспевать более не чего ....невзрачные выступления (третье место в Мельбурне это стечение случайностей) на фоне посредственных высказываний о команде и машине, постоянная говорильня про завтра будет лучше чем вчера и какого продолжения Вы хотите , считаю это логическим завершением выступлений Виталия в формуле 1, что конено огорчает. Надо было ранее думать и работать, а сейчас либо место на галерке либо у телевизора .....

Деловая репутация. Маруся - одна из команд пелетона, одна из участниц шоу. Исполнение принятых на себя обязательств - ключевой показатель качества деловой репутации.

Возьмем ренотус. Команда выгнала 4х гонщиков за сезон.

В качестве основания сказав что все они были никудышными рентами.

И что команда рент больше не берет. При этом взяв Грожана с кошельком в 31 млн.

А ведь 2ое пилотов получали нехилую зарплату. И если у Кубицы были какие-то спонсоры, то у Хайдфельда вроде не было вообще.

И как по Вашему после этого пострадала репутация ренотуса?

Я вот не знаю, чего хотят в Вильямсе. Вдруг их катарским друзьям срочно понадобился достаточно опытный пилот, но Рубенса они видеть не могут уже?

Или например льготные поставки моторов Феррари при условии пилота-итальянца :D

Ярно не потребует неустойки, если ему предложат перейти в Вильямс, имхо.

Я конечно далек от мысли, что Виталий будет в Феррари, но Лопес может заикнуться, про Массу в Вилы, а Петрова на место Массы. Такого варианта еще не было на форуме =)

...и чем больше думаю тем больше нравиться =)

А ведь 2ое пилотов получали нехилую зарплату. И если у Кубицы были какие-то спонсоры, то у Хайдфельда вроде не было вообще.

Во-во! И я о том-же! Пока на рынке пилотов предложение превышает спрос, команды могут поступать как угодно в рамках формальных правил (не забываем про комитет по урегулированию контрактных споров). А уж найти "потерю мотивации" или проблемы со здоровьем - сложности не составит.

вы уж простите, но для меня очевидным был уход Хайдфельда, по всем остальным можно только догадываться, учитывая то что здесь никто из нас не имеет четкого представления о том какие контракты у них были.

в том числе и по Петрову.

Видимо есть где-то договоренность о месте тестера (от этого уверенность в заявлениях, что остается в Ф1). Но хотят лучшего, и ведут переговоры быть где-то боевым или тестером в Феррари.

Тоже так думаю. Лотус с удовольствием возьмёт Петрова тестером для доводки их нового симулятора. Может даже зарплату будут платить - пару тысяч фунтов в месяц. Вот и гарантия остаться в Ф1.

После слов Попова о продолжающейся работе над 3-мя вариантами мой оптимизм насчёт боевого в Феррари окончательно улетучился... :( Думаю, сейчас остался лишь выбор из трёх зол - очень плохого варианта, ужасного и кошмарного:

1. Он сказал: Проехали! И взмахнул рукой... вслед всему пелотону... уже в 5-й раз из кокпита своей ХРТ... а ведь была лишь середина гонки...

2. Он сказал: Проехали! И взмахнул рукой... всему пелотону... уже в 60-й раз... с приставного стульчика около капитанского мостика Феррари...

3. Он сказал: Проехали! И взмахнул рукой... даже не видя пелотона... лишь большой панорамный экран нового симулятора в Энстоуне...

:(:(:(

Вы сами ответили на свои вопросы. Мы говорим об одном и том же. Ренотусы сделали хорошую мину при плохой игре. Никто ведь не аплодирует им стоя - ах какие умницы, как они ловко всех обставили. Зайдите в тему Кими - там рады возвращению Кими, но никак не рады, что возвращение состоялось именно в эту команду. Уж чего-чего, а карму "новый" Лотус уже успел подпортить. Зачем Марусе идти по их пути? Да и ситуация там несколько другая - я уже говорил - одно дело уволить пилота в конце (средине) сезона сославшись на несуществующие обстоятельства, другое дело - уволить еще до начала сезона, когда обстоятельств еще и быть не могло в принципе. Нет, освобождать место для Виталия в Марусе сейчас - крест на деловой репутации Николая.

Да

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...