Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Измышлизмами занимаетесь, молодой человек. :)

А я так сразу выше и написал, но это не совсем измышлизмы в чистом виде.

Поделиться этим сообщением

Просто мысли вслух

Не все мысли человека могут быть интересны окружающим.(с) Но можешь продолжать. Я лично заканчиваю, т.к. это уже...

Не все мысли человека могут быть интересны окружающим.(с)

Не говори за всех.

было?

А это когда публиковалось? Дата передачи известна?

Просто мысли вслух

так мысли то договаривайте:) какие команды?

Не все мысли человека могут быть интересны окружающим.(с)

Не всем же придумывать загадочные новости и выдавать их за инсайд....

Савар назвал Виталия - "плывущим по течению" сейчас. Он сильно сомневается, что имея одного пилота с деньгами Вильямс возьмут другого такого же. Ни слова про ХРТ. Вообще, какой-то вакуум по Петрову от приближенных к Ф1 журналистов.

One man who seems to be completely adrift at the moment is Vitaly Petrov, who has access to some decent money from Russia and did a pretty decent job in his first year in F1 in 2010. Last year he failed to build on those foundations and was ditched by the Renault (now Lotus) team. Williams already has one fairly quick pay-driver, and it is hard to see them going for another.

так мысли то договаривайте :) какие команды?

Вильямс и ХРТ с Марусей, хотя Маруся сильно вряд ли, либо вообще какой-нибудь посол Лотуса, но это будет вообще жесть.

Я завтра вырежу силуэт Петрова и поставлю на свой подоконник... Буду звездой ютьюба. :)

Симпатичный монтаж, вызывающий на философское рассуждение у глубоких масс... :)

Но это уже было на форуме и я уже для себя лично, рассудил. А вы не знаю. Вашего мнения я не узнал... :)

Право. Не знаю к чему это было сказано. Я для себя тоже все решил. Если вы про Петрова конечно.

Не всем же придумывать загадочные новости и выдавать их за инсайд....

Савар назвал Виталия - "плывущим по течению" сейчас. Он сильно сомневается, что имея одного пилота с деньгами Вильямс возьмут другого такого же. Ни слова про ХРТ. Вообще, какой-то вакуум по Петрову от приближенных к Ф1 журналистов.

А это развлечение здесь местное, типа викторины ...

читаю,читаю.так и не понял-всё-таки где Петров

В Выборге, мамины плюшки кушает. А вот куда потом... Неужели на симулятор? Даже думать не хочется, что Виталий не выйдет на старт в Австралии!

Посмотрела на Виталю,боже мой,сейчас он просто тень самого себя 2010,так сильно похудел и я бы даже сказала постарел ,что ли. :huh:

Я завтра вырежу силуэт Петрова и поставлю на свой подоконник... Буду звездой ютьюба. :)

Симпатичный монтаж, вызывающий на философское рассуждение у глубоких масс... :)

Но это уже было на форуме и я уже для себя лично, рассудил. А вы не знаю. Вашего мнения я не узнал... :)

Право. Не знаю к чему это было сказано. Я для себя тоже все решил. Если вы про Петрова конечно.

Друзья, вы прям какими-то загадками говорите. Ничего же не понятно. Поясните что все это значит. Или может лучше в личке тогда вам пообщаться? :)

а Виталий?

А что Виталий? Виталий, как профессионал, думаю, тоже хотел бы оказаться в самой быстрой, из возможных, машине в 2012 году? Разве не так? Про всякие там обиды, я вообще разговоров не понимаю. Конечно, лучше ехать в Лотосе, чем, например, обидеться и гордо пересесть в ХРТ (это я так, если бы у Петрова был выбор). Разве не так?

А что Виталий? Виталий, как профессионал, думаю, тоже хотел бы оказаться в самой быстрой, из возможных, машине в 2012 году? Разве не так? Про всякие там обиды, я вообще разговоров не понимаю. Конечно, лучше ехать в Лотосе, чем, например, обидеться и гордо пересесть в ХРТ (это я так, если бы у Петрова был выбор). Разве не так?

Так, но в Лотусе Райкконен и Грожан, поэтому для Петрова несмотря на контракт места не осталось.

Исходя из всех фактов, вывод один - Петров пропускает сезон, а не объявляют, потому что ждут, авось возьмут. Так как Уильямс до сих пор тянет резину, есть надежда...

Вообще из контракта раздули такую неимоверную секретность, а некоторые "инсайдеры" только подогревают ее. А нам, простым смертным, остается только ждать и верить

Вообще из контракта раздули такую неимоверную секретность, а некоторые "инсайдеры" только подогревают ее. А нам, простым смертным, остается только ждать и верить

Да ладно вам , тут и так всё понятно осталось прау вариантов всего. Собственно они с самого начала и рассматривались . Скорее всего Петров пропускает сезон тестит симулятор Рено . Второй вариант если повезёт то подпишут в Уильямс.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...