Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Гость транзит
...можно и контрольный пакет акций ФИАТа купить...
Стоит только кому-то из олигархов загореться формулой :) .

Поделиться этим сообщением

Стоит только кому-то из олигархов загореться формулой :) .

Пардон, это вам не распилами заниматься.. И не Ё-авто строить...

Гость транзит
У ОК осталось недели две от силы,
...что бы синяки сошли после пластики по смене внешности :shok: .

...что бы синяки сошли после пластики по смене внешности :shok: .

Ну ты то знаешь, что всё будет зашибись,а то что Пална молчит,ну мало ли.....

Гость транзит
Ну ты то знаешь, что всё будет зашибись
Я просто уже верю:).

Я просто уже верю :).

Ну вот :crazy:

Гость транзит
Пардон, это вам не распилами заниматься.. И не Ё-авто строить... !
Абрамович с Прохоровым далеко не футболист и баскетболист. Однако...

Всё равно формулу смотреть буду , но болеть "против" Лотуса и Булье ...

А вот слова Виталия от 31 декабря с официального сайта "Дорогие друзья!Завершается 2011 год.Год, который принес всем нам радость сладостного шампанского и горечь обидных поражений на трассах чемпионата мира. Нам часто казалось, что мы уже поймали птицу счастья за хвост, но вольная птаха вырывалась…" - Это как?

Всё пропало шэф? :unsure:

Был подиум и борьба с лидерами, затем начались 11-13 места и борьба с Торо Россо. Вот что значат эти фразы

БОЛЬШЕ ВАКАНСИЙ ДЛЯ ПЕТРОВА!

Виталий Петров встречает Новый год без конкретных предложений от работодателей в Формуле-1 – и это весьма печально. Российский пилот в 2011-м показал себя стабильным гонщиком и был в состоянии весьма быстро учиться и прогрессировать. Но в "Рено" решил вернуться блудный сын Кими Райкконен, и битва за оставшееся призовое место в команде Лопеса резко обострилась. Французский концерн "Тоталь", который перечислил в 2011-м на счета "Рено" около $ 28 млн (и передал топлива и масла ещё на $ 3 млн), обнаружил среди претендентов франкоговорящего Ромэна Грожана – и судьба Петрова оказалась предрешена.

Сейчас можно долго дискутировать: Виталию, наверное, не стоило начинать свою карьеру в относительно сильной команде – с его спонсорским пакетом более скромная "конюшня" точно не уволила бы пилота после всего двух лет выступлений. Но горевать не время – шансы на 2012-й ещё остались.

Не определён партнёр в "Уильямсе” для Пастора Мальдонадо, Ярно Трулли явно "засиделся" в "Кэтэрхеме". Кроме того, не стоит исключать и вероятности того, что какая-нибудь команда ("Лотус"?) будет недовольна своим пилотом в середине сезона и призовёт более опытного гонщика – почему бы не Виталия? В общем, Дед Мороз, нужно обязательно взять Петрова под крыло.

Эмм, я чего-то не понимаю, или Williams совсем из вариантов исключили? Мне кажется уверенно это можно будет сделать лишь когда подпишут второго пилота, не?

Эмм, я чего-то не понимаю, или Williams совсем из вариантов исключили? Мне кажется уверенно это можно будет сделать лишь когда подпишут второго пилота, не?

да уже все гадалки-догадалки закончились, ждем!

сегодня никто ничего не обещал объявлять, а дальше по мере поступления будем ставить крестики-нолики :)

Всё равно формулу смотреть буду , но болеть "против" Лотуса и Булье ...

Все правильно, главное определиться с приоритетами :D

KTA - ну что там не определились с новостями? Обещали...

БОЛЬШЕ ВАКАНСИЙ ДЛЯ ПЕТРОВА!

Виталий Петров встречает Новый год без конкретных предложений от работодателей в Формуле-1 – и это весьма печально. Российский пилот в 2011-м показал себя стабильным гонщиком и был в состоянии весьма быстро учиться и прогрессировать. Но в "Рено" решил вернуться блудный сын Кими Райкконен, и битва за оставшееся призовое место в команде Лопеса резко обострилась. Французский концерн "Тоталь", который перечислил в 2011-м на счета "Рено" около $ 28 млн (и передал топлива и масла ещё на $ 3 млн), обнаружил среди претендентов франкоговорящего Ромэна Грожана – и судьба Петрова оказалась предрешена.

Сейчас можно долго дискутировать: Виталию, наверное, не стоило начинать свою карьеру в относительно сильной команде – с его спонсорским пакетом более скромная "конюшня" точно не уволила бы пилота после всего двух лет выступлений. Но горевать не время – шансы на 2012-й ещё остались.

Не определён партнёр в "Уильямсе” для Пастора Мальдонадо, Ярно Трулли явно "засиделся" в "Кэтэрхеме". Кроме того, не стоит исключать и вероятности того, что какая-нибудь команда ("Лотус"?) будет недовольна своим пилотом в середине сезона и призовёт более опытного гонщика – почему бы не Виталия? В общем, Дед Мороз, нужно обязательно взять Петрова под крыло.

Не в Лотус к Булье , если только его " уйдут " то тогда можно ...

Два года назад НИКТО не верил (и в т.ч. я сама на 101%), что Петров будет в Рено. В середине января свершилось. Осталось немного подождать, числа до 13 (опять же Н.Г., кстати!).

Да никто конечно не исключал этот вариант. Просто если Петров вдруг окажется в Уильямсе, то это будет сенсация на уровне "Петров боевой в Феррари". Не так конечно громко, но по степени неожиданности почти тоже самое.

Судите сами: на базе Уильямса побывали три пилота, и Петров в их число не входит. Все что было про Петрова и Уильямс так это то, что финны, итальянцы и кто-то еще просто предполагали, что Виталий может и по идее должен вести переговоры с Уильямс. Все! В то время как про других трех пилотов было множество версий и слухов. Так что очень сомнительно, что Петров окажется в Уильямсе. Хотя в данный момент это самый оптимальный вариант...

Да никто конечно не исключал этот вариант. Просто если Петров вдруг окажется в Уильямсе, то это будет сенсация на уровне "Петров боевой в Феррари". Не так конечно громко, но по степени неожиданности почти тоже самое.

Судите сами: на базе Уильямса побывали три пилота, и Петров в их число не входит. Все что было про Петрова и Уильямс так это то, что финны, итальянцы и кто-то еще просто предполагали, что Виталий может и по идее должен вести переговоры с Уильямс. Все! В то время как про других трех пилотов было множество версий и слухов. Так что очень сомнительно, что Петров окажется в Уильямсе. Хотя в данный момент это самый оптимальный вариант...

ТS писал со ссылкой на надежные источники, что Петров ведет переговоры с ВИлами

Титульник в Вильямсе изчез... Кто заменит

AT&T? Может Ростехнологии?

:D

скорее кто-то от Бруно

скорее кто-то от Бруно

Игорь, ты как всегда оптимистичен!

И, как в GP 2 - надпись RUSSIA на заднем крыле. :)

На главной статья по этому поводу http://www.f1news.ru/news/f1-72264.html

ТS писал со ссылкой на надежные источники, что Петров ведет переговоры с ВИлами

Ну да, писали. Только это ничто по сравнению со слухами про Рубенса, Сутиля и Сенну. Каждый может конечно думать как угодно, но лично я вообще не верю, что были какие-то переговоры между Петровым и Уильямсом. Вилы интресуют бабло, а у Косаченко либо его тупо очень мало, либо она не хочет опять делать Виталия 100% рентой. Наверняка она наводила какие-то справки, но не более того...

Выбирай не хочу: катарцы, венесуэльцы, бразильцы :D

А я уверен что наша Маруся выстрелит и будет выше Вил! Уж лучше в нашу а Глока в Вилы!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...