Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Зато сколько азарта было в этой небольшой гонке))) Это при том, что о Петрове, будем честными, знает значительно меньше людей чем о Зайцевой. Лично я очень доволен - для меня такой результат говорит о том, что сообщество поклонников Формулы 1 несмотря на все холивары очень дружное и когда наступает время все распри остаются позади. Так что спасибо всем, кто участвовал, поддерживал и переживал. С наступающим Новым Годом!

Поделиться этим сообщением

Всех с Наступающим Новым Годом и сезоном одно главное ф- 1 показала свою силу. Петров будет в ф-1 пол шага назад перед рывком! Всем Пока скоро все узнаете!

Проиграли.денег на телефоне 0.Всех с наступаещем.Здоровья и верных друзей,любви ,а остальное купим.

Обидно..Зайцева ведь сезон то провалила..

Формально и Виталий провалил - потерял место в команде, это мы знаем реальное положение дел, что и как там сыграло, но в сухом остатке - так. Другое дело - и Зайцева тоже не блеснула во второй половине года, так что сыграло роль на мой взгляд тупо численное превосходство болел биатлона. Надо Прохорова переманить в наш лагерь!

А вы не поняли, что в общем- то победил именно ПЕтров,. Учитывая сколько смотрят биатлон и сколько формулу. В разы меньше. Скоро будет наоборот. Петров рулит. А как Попов едва не проболтался. Надежда есть всегда.

А вы не поняли, что в общем- то победил именно ПЕтров,. Учитывая сколько смотрят биатлон и сколько формулу. В разы меньше. Скоро будет наоборот. Петров рулит. А как Попов едва не проболтался. Надежда есть всегда.

а что Попов сказал??:) а то пропустил

Друзья, всех поздравляю с Новым годом! Пусть он принесет Виталию и его команде болельщиков побольше удачи и в спорте, и в жизни!

за биатлон голосовать было проще всего,-а за ф-1 второе место в стране где треки то по пальцам можно пересчитать это просто подвиг! Слава Богу в Стране вроде бы сдвинулось дело автоспорта с мертвой точки главное что бы его всякие белые ленточки не задушили хотя я тоже за Честность во всем!

а что Попов сказал?? :) а то пропустил

Да ничего он такого не сказал. Народу уже мерещится.

Семья в финале разделилась, я за Виталия, жена за Зайку, старший сын не смог определиться и разрывался как обезьянка из анекдота :). Оля достойна победы!

Всех с наступающим ! Надеюсь начало года нас порадует ;)

а что Попов сказал?? :) а то пропустил

У него глаза заблестели и хотел что-то сказать, но спохватился, и тут же сказал, что Петров с ним поспорил , что если тот станет чемпионом, то Попов подстригет волосы.Я работаю с людьми очень много и кое что понимаю в психологии. По Попову было видно, что все не так плохо.

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! ВЕРЮ ЧТО В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ НАМ БУДЕТ ЗА КОГО БОЛЕТЬ В Ф1!

УРА!!!

Да ничего он такого не сказал. Народу уже мерещится.

Не чего не сказал. Факт.

огромное спасибо всем за отличную болельную компанию!

Мне передали СМС от Оксаны Палны для всех нас. :)

Огромное спасибо! Мы вместе все можем. Это наша победа, а не проигрыш Виталика.

И еще, Виталию передали ссылку на наше поздравление в Сокровищнице. :)

Достойное второе место, сам Виталик уже благородно поздравил Зайку, а я поздравляю всех его болельщиков, вы молодцы, очень активно голосовали и дошли до финала!!!

С Наступающим Новым годом! Пусть исполнятся ваши заветные мечты и желания, особенно одно - присутствия Виталия Петрова боевым в новом сезоне Ф-1! :lol: :holiday:

Ну что ж, второе место - нормально, было весело :)

Всех с наступающим! Всех люблю! всех целую! :air_kiss:

Да встречи в новом году! :)

Мне передали СМС от Оксаны Палны для всех нас. :)

А Вы ей про подарок для нас не напомнили? Может она забыла? Осталось 8 ч. 15 мин.

Хорошо поработали! Рад что у нас такая сплоченная ветка.

А Вы ей про подарок для нас не напомнили? Может она забыла? Осталось 8 ч. 15 мин.

Подарки иногда дарят и после Нового года. :)

Слава Богу, что справедливость восторжествовала. Народ еще небезнадежен в этой стране...

столько денег вкладывается в биатлон и сколько в автоспорт? содержание одного человека в сборной России обходится немногим менее 4кк евро в год, так что ЛЮБАЯ СПРАВЕДЛИВОСТЬ имеет свою цену :lol:

Она наверное его еще не купила :D

А кто в стране уже встретил новый год?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...