Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

нормальное рабочее отношение было, упустили команду которая может бороться за подиумы.

за ПОБЕДЫ, ага! да только гонщики не смогли бы реализовать потенциал машины, увы :dry:

Поделиться этим сообщением

за ПОБЕДЫ, ага! да только гонщики не смогли бы реализовать потенциал машины, увы :dry:

двадцать раз говорил, скажу и двадцать первый

за 2 сезона у лотуса рено 5 подиумов

больше только у топ-3, ещё вопросы?

о да, как же можно, нельзя же критиковать солнцеподобных. Надо всем молчать и с восторженным взглядом смотреть на них.

а где критика-то?

Вы понятие не имеете, чем менеджер занимается, а говорите, раз говорите, что это очень легко. Может у вас есть жизненные примеры того, как кто-то из знакомых вам людей или может быть вы сами (собственно почему бы и нет, учитывая ваши аргументы несколькими постами выше) привели пилота в Ф1 (ну или ладно, в одну из международных гоночных серий) и устроили ему там карьеру без препятствий.

Самый ценный специалист - это конечно же диванный. Он и пенальти лучше бы пробил, и соперника бы на трассе обогнал и тактику на гонку лучше бы разработал и контракт бы по-любому подписал бы, как минимум с Феррари. Жаль только, что все скиллы свои он теряет сразу же как встает со своего трона - дивана.

Есть новые слухи по поводу Петрова???

Может займетесь, раз тут все так просто? А то у нас маловато пилотов в мировом автоспорте. Да и то, те что есть обслуживаются никакущими менеджерами. Все гении в интернете живут. Может поднимите попу, и покажете как надо????

Если ты что то делаешь - делай это хорошо, я думаю большинство это имело ввиду, и никто не лезет в отрасль в которой полный 0 (это к вопросу покажите как надо). Не знаю, конечно, что у них там за условия с Лореном были, но если все слухи о таких проблемах правда, о том что так просто можно выкинуть пилота без компенсации и что ВП что то еще должен - это действительно полный провал, нужно срочно уходить... К Робертсонам, эти аферисты(в хорошем смысле) за прошлогодний снег уговорят платить))

двадцать раз говорил, скажу и двадцать первый

за 2 сезона у лотуса рено 5 подиумов

больше только у топ-3, ещё вопросы?

это всё конечно хорошо, да только Булье не нужен Петров как гонщик, поэтому взяли Грожана и Кими

а где критика-то?

- потерянное место боевого пилота формулы-1 в крепкой команде - это вина Косаченко, имхо

разумеется, с вашей точки зрения, эти слова я могу сказать только когда сам буду менеджером пилота формулы-1, а пока я смотрю ф-1 на диване, я не смею даже слова поперёк ей сказать, пусть она и несёт ахинею (Виталий порвал Ника, Виталий в отличии от Алонсо завоевал очки в первом сезоне).

В принципе в вашем пожелании есть толика смысла, только давайте и вы все будете критиковать Булье и Лопеса не раньше чем начнёте руководить командой формулы-1, ок? :lol:

Гость транзит
Самый ценный специалист - это конечно же диванный.
Кто бы спорил :thumbsup: .

Может займетесь, раз тут все так просто? А то у нас маловато пилотов в мировом автоспорте. Да и то, те что есть обслуживаются никакущими менеджерами. Все гении в интернете живут. Может поднимите попу, и покажете как надо????

Чего дальше не пошел-то? ;) Можно тогда сказать, что и Руководителей команды, и инженеров, и стратегов можно набирать на Ф1 ньюз.

Причем из когорты болельщиков Виталия! :facepalm:

- потерянное место боевого пилота формулы-1 в крепкой команде - это вина Косаченко, имхо

У нее нет таких аргументов как Тотал и Рено или это ничего не значит?

И давайте все же дождемся результатов, а потом будем высказывать мнения о ее работе.

Снега нету, Дед Мороз проехать не может, олени в грязи застряли :D

kosatchenko_by_eko.jpg

если бы все было хорошо то результат мы бы уже видели, а так пока мы наблюдаем провал ОК как менеджера.......не хочу конечно обидеть......но пока результатов нет......

Если какое-то место потеряно,то возможно оно и не было желанным.Не стоит выдавать свои желания за мечтания Петрова.Если вы так переживаете за команду,то должны радоваться,что в ее составе уже все определено и намечены цели,ну а если за Виталия-то дайте ему право самому прини мать решения за свою карьеру и судьбу.

И давайте все же дождемся результатов, а потом будем высказывать мнения о ее работе.

разумеется нету, если их не искать

или искать в правительстве (по слухам) где проблем и забот и дел хватает и без Виталия

это всё конечно хорошо, да только Булье не нужен Петров как гонщик, поэтому взяли Грожана и Кими

Так может Булье в чем-то и прав?

Ведь другим командам, как топам и середнякам, по состоянию на сегодняшний день, Петров тоже не нужен. ;)

И заметь, я не веду речь о его таланте или никчемности.

Я просто констатирую факт.

Всем привет! Улетал на 8 дней. Интернета не было... В общих чертах плиз расскажите, как там дела. Вилы и Маруся определились? "Новая программа" известна?

Всем привет! Улетал на 8 дней. Интернета не было... В общих чертах плиз расскажите, как там дела. Вилы и Маруся определились? "Новая программа" известна?

За эти дни ничего не изменилось) все по-прежнему))

madflea, это хватил. Чего теперь молчать и, как манны небесной, от ОК ждать подарка? В актуальность которого вера уходит и уходит.

я не совсем понял первую часть предложения)) но понял, что адресовано он мне, поэтому отвечу на вторую часть.

Да, я тоже расстроен тем, что происходит. Что именно с контрактом у Виталия - никому не известно. Может там все очень радостно, а может наоборот безгранично грустно. Но расстраивает именно то, что имеем сейчас - официальной информации о контракте на 2012 у ВП нет. И расстроен я не меньше вашего, но почему-то не позволяю себе срывать всех собак на Косаченко. Потому что искать крайнего и сваливать все на него - это лишь для самоуспокоения - достаточно сомнительная и бесполезная штука. Оксана Косаченко - хороший менеджер. Хороший, на фоне других примеров. Мы не дождались в Ф1 ни Руссинова, ни Алешина к сожалению. Эти спортсмены так же, очень выского уровня и тоже с великими заслугами в спорте. И вероятно, что мы не дождались их как раз потому, что не было у них такого человека рядом, как ОП.

А Виталик есть пока, и еще очень-очень вероятно, что останется и дальше. За что Большое Спасибо Оксане Павловне. Я не любил ее комментарии по ТВ формулы, дтм и т.д. Считаю, что это не ее... Но вот с делами менеджера она справляется куда лучше. И это даже не ИМХО, т.к. результат видят все. А то, что Петров до сих пор не в РБР и не в Феррари да и не в том де Лотусе, то это рядли 100% вина ОП.

Если какое-то место потеряно,то возможно оно и не было желанным.Не стоит выдавать свои желания за мечтания Петрова.Если вы так переживаете за команду,то должны радоваться,что в ее составе уже все определено и намечены цели,ну а если за Виталия-то дайте ему право самому прини мать решения за свою карьеру и судьбу.

разумеется, не хочу быть боевым пилотом в лотусерено, хочу сидеть без контракта, за 2.5 месяца до старта чемпионата

Странно... А мне казалось (ну по крайней мере после прочитанного здесь), что ВВП по-весомей аргументом будет нежели вышеперечисленные.

Странно... А мне казалось (ну по крайней мере после прочитанного здесь), что ВВП по-весомей аргументом будет нежели вышеперечисленные.

этот аргумент забанен, как читерский :lol:

К сожалению от него ничего сейчас не зависит в принятии решений о своей карьере. Сам принимает решения Феттль, он не пользуется услугами менеджера, за что я его уважаю, как человека. Провалы менеджеров - обычное дело, ведь они выторговывают денег не только для гонщика, а и для себя. Вспомните хотя бы провал менеджера Хюлька в прошлом году, с его знаменитым " этот парень слишком хорош, чтобы платить за него денег команде". Косаченко хвасталась, что ни одной подписи Петрова на контракте нет, только ее... Не зная деталей, трудно сказать, где она прокололась напрочь, и где бы Петров подвинулся или согласился на меньшее. Я, устраиваясь работать за границей, не раз торговался за лучшие условия, иногда получалось, иногда нет. Тут не получилось, так как Булье, как менеджер Грожана, ближе к руководству Ренольта, чем Косаченко, как менеджер Петрова. Поэтому Булье заработает на Грожане в Ренольте, а Косаченко ищет другое место для заработка. Только, на мой взгляд, уже слишком поздно.

За эти дни ничего не изменилось) все по-прежнему))

Какой ужас! Спасибо за ответ. А слухи и новые бредни не появились что-ли? :blink:

разумеется, с вашей точки зрения, эти слова я могу сказать только когда сам буду менеджером пилота формулы-1, а пока я смотрю ф-1 на диване, я не смею даже слова поперёк ей сказать, пусть она и несёт ахинею

Никто ни слова не сказал о том, что Косаченко нельзя критиковать. О "солнцеподобных" и протча - ваши личные домыслы. Однако, согласитесь, что после подобного заявления

- продвинуть первого пилота от России, со всей её поддержкой, да ещё и не "злобиноподобного", а вице-чемпиона гп-2, да ещё и продвинуть по знакомству - ничего гениального и особо сложного

было вполне логично, что вам предложат попробовать свои силы в менеджменте, раз уж в этом, с ваших слов, нет ничего сложного.

разумеется, с вашей точки зрения, эти слова я могу сказать только когда сам буду менеджером пилота формулы-1, а пока я смотрю ф-1 на диване, я не смею даже слова поперёк ей сказать, пусть она и несёт ахинею (Виталий порвал Ника, Виталий в отличии от Алонсо завоевал очки в первом сезоне).

ну почему же.. можете все это сказать хотя бы приведя факты. Как именно Косаченко потеряла место боевого пилота. Что именно она сделала не так. Где именно она оступилась, что Петров оказался за бортом?

То, что "У Петрова был контракт на 2012 в Лотусе, а теперь нет" мне уже Капитан Очевидность рассказал, так что можете не утруждаться, а сразу переходить к критике... конструктивной.

В принципе в вашем пожелании есть толика смысла, только давайте и вы все будете критиковать Булье и Лопеса не раньше чем начнёте руководить командой формулы-1, ок?

я заквотил именно ваш пост. Так что ваши пожелания приму, как только приведете мои слова критики в адрес Булье и Лопеса.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...