Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Массе заплатит Филипп Морис, раз они заинтересованы, да и компенсация будет в разы меньше чем Кими.

а с какого перепуга Массе заплатят компенсацию ...?

Поделиться этим сообщением

Как я понял Петров уже подписан Феррари. Только непонятно кем: боевым или тестером с арендой в Маруссю, в Катэрхэм, или еще куда...

P.S. Помнится давно в шутку писал, а теперь понимаю может это было всерьез: Масса в Бразилии крутил жука. После той же гонки спрашивали у Баррикелло про его карьеру и Рубенс сказал, что если бы он был уверен, что это его последняя гонка, то он бы устроил небольшое шоу...

Вот вот. Если Хейкки его будет громить -это будет удар для карьеры Виталия. Лучше быть лидером в Маруссе или даже ХРТ...Хейкки будет вести интриги по любому, ему хочется возвращаться в топ команду, для этого ему надо громить любого напарника, Фернандес слеп и будет потакать Хейкки...Да и Хейкки трубит, что машина целиком под его пожелания делается..

Главное чтоб не под Баттона, а с другими Виталя справиться. :)

Когда ждём объявления; сегодня или завтра? Что-то поднялась волна и затихла. Если всё подписано- чего ждать-то?

не Нико, не Михаэлю он не сольёт, если будет позволять болид, но пока не ясно для меня на чём он будет ездить?Нас тут поздравили, но пока не понятно с чем: С боевым в Марусе? Катархэме?Если только тестером в Феррери весь год, то у меня это радости не вызывает.

Сказали что чисто тестер это плохой вариант на 100%, и поздравили, значит Виталя точно будет гонять

Как я понял Петров уже подписан Феррари. Только непонятно кем: боевым или тестером с арендой в Маруссю, в Катэрхэм, или еще куда...

с какого перепуга Петров подписан в Феррари да еще и боевым ...?

Неужели Филипп Морис настолько сильно в Петрове заинтересован что готов даже Массе неустойку выплатить?

Филипп морис заинтересованы в пилоте из восточной Европы, как Сантандер был заинтересован в Алонсо, если бы не авария Кубицы, он уже в 2012 был бы в Феррари, но раз так получилось, взоры пали на Петрова. Да и что для компании 10 млн, если она платит как титульних более 200 млн.

Массу точно не сменят, у него менеджер Николя Тодт, так что точно в 2012 он будет, вот тестером могут Петрова взять. Но феррари скорее сейчас Кубика тестером возьмут. Так что реальные шансы в Caterham или куда-нибудь третьим.

Массу точно не сменят, у него менеджер Николя Тодт, так что точно в 2012 он будет, вот тестером могут Петрова взять. Но феррари скорее сейчас Кубика тестером возьмут. Так что реальные шансы в Caterham или куда-нибудь третьим.

И что что менеджер Тодт, у Бурдэ тоже был Тодт, вышвырнули посреди сезона из скромной СТР, заплатив неустойку, а тут по твоему Феррари будет дрожать? Не смеши. Петрова боевым, Кубицу тестером, вполне отличный вариант. :)

Витале нужно больше тренировок даже на ведрах. Чтобы опыта набрать.

Или седня или завтра должны объявить! Я думаю будет так:3-ий в Феррах и боевой в катерхэме!Хоспитэйбл вчера именно про ферров проболталась :cake: Ситуация ну прям копия,как с Грожаном!Так что заходим на офф.сайты и нажимаем F5 периодически! Эх... :bleh:

Бодрое всем!

Кубика? Второй "Масса" им не нужен!

Если объявят тестером - все равно понятно к чему это ведет. А выступление, например, в Марусе - это страховка.

Филипп морис заинтересованы в пилоте из восточной Европы, как Сантандер был заинтересован в Алонсо, если бы не авария Кубицы, он уже в 2012 был бы в Феррари, но раз так получилось, взоры пали на Петрова. Да и что для компании 10 млн, если она платит как титульних более 200 млн.

200 миллионов :swoon2: АФИГЕТЬ! Я конечно знал что много, но чтобы столько? Тогда да. Если Филип Морис захочет Петрова в Феррари, то Доминикале и Монтедземоло деваться будет некуда.

И что что менеджер Тодт, у Бурдэ тоже был Тодт, вышвырнули посреди сезона из скромной СТР, заплатив неустойку, а тут по твоему Феррари будет дрожать? Не смеши. Петрова боевым, Кубицу тестером, вполне отличный вариант. :)

Я думаю за преференции со стороны FIA будут держать до упора.

а если это вскроется, то оба Тодта полетят как две фанерки над родным Парижем. Никто на таком уровне в Европе не рискует репутацией.

Дрова из Твита!Ну и по первому каналу ночью показывали говорят!Я правда чот не могу найти!

Т.е. на преференции Берни им пофиг?

Все это подверждает: итальянцы пишут, местные инсайдеры тоже намекают, причем уже явно...

То, что боевым - это конечно вряд ли, но я такой вариант не исключаю. Уже ничему не удивлюсь. Просто в ветке была какая-то страннная радость, вот и все. Сам я лично думаю, что будет тестером у Феррари с арендой где-нибудь в Марусси...

а если это вскроется, то оба Тодта полетят как две фанерки над родным Парижем. Никто на таком уровне в Европе не рискует репутацией.

А чего тогда Массу держат так долго? Еще и на 2012 год подписали?

ФИА там уже с Берни готовы для Ферров лизгинку танцевать лишь бы они подписали новый ДС, так что какой то там менеджер со своим пилотом никак не могут ничего диктовать Феррам.

Т.е. на преференции Берни им пофиг?

Берни конечно заинтересован в Петрове, но я не думаю что он сможет Луку убедить.

Я вот тут подумал - в Феррари третьим все таки не вариант для Виталия.А вот нарисовавшийся слух про Катерхэм - очень даже ничего.Хотя конечно Вильямс лучше был бы.Сейчас соберу мысли в кучу.Ну во-первых, есть неплохие шансы,что у Фернандеса будет в 2012 г машина более менее на уровне Заубера,ТР и Вилок,может даже на уровне Ренотуса - предпосылки:керс, мотор Рено,повысившаяся надежность,прогресс в скорости.Во вторых,есть конечно действующий пилот Ярно с контрактом,но как решаются эти вопросы в 2012 году, мы уже видели,к тому же мне кажется что Ярно сильно потерял мотивацию (эти проблемы с усилителем,которых почемуто не было у Ковы)да и возраст однако (37 лет). В общем за отступное может вполне подвинуться.В третьих - кто нибуть слышал о фин. проблемах Лотуса-Катерхэма?? Наоборот,фирму производителя культовых спорткаров приобрел. Так что я думаю Фернандесу молодой неплохой пилот (чтобы кто ни говорил-10 место,буквально выцарапанное на неулучшаемой машине есть хороший результат),с перспективой роста,с готовностью работать над машиной,опытом 2-х сезонов и знанием мотора Рено будет нелишним. Тут конечно могут быть проблемы с другим пилотом Ковой (уж сильно он в своем интервью нагнул бывших пилотов Ренотуса,и хвалил Райконенна,этакая финская мафия), но я думаю Фернандес не дурак и разберется,а трасса и результаты рассудят кто сильнее (я думаю амбициозный Виталик для Ковы гораздо неудобнее немотивированного Ярно).Мое имхо конечно же..С уважением..

Походу все же, будет 3 если только, и боевым где то. В Марусе например. Расклад в любом случае не плохой. Главное быть боевым.

Берни конечно заинтересован в Петрове, но я не думаю что он сможет Луку убедить.

Его интересы ГП России да еще после Олимпиады. Моррис табак. Отчего бы не заплатить Массе? Пилот дешевый, а рынок выгодный

Да даже если не платить Массе, то третьим тоже будут дивиденды от Петрова

Слова Берни были не помню когда,но звучали они примерно так!..."я думаю он подпишет многолетний контракт с какой-нибудь из топ-команд..."Берни далеко не глупенький и он понимает,что без Петрова ГП Сочи протухнет или проект могут заморозить!Так что тут интерес (со слов инсайда) и в правительстве и сам Берни и другие влиятельные люди!Ну и спонсоры!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...