Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Кому? Каттерхэму, кажется и Трулли достаточно.

Я даже не буду спрашивать, откуда уверенность, что там вообще что-то идет. Мне интересно, откуда ты уже знаешь, когда она (торговля) началась? :)

А мне интересно, откуда ты знаешь что нет?

И я не говорил что у меня есть уверенность. Но нет дыма без огня.

Да и в принципе - мне хочется чтобы Петров был в Ф1 и на хороших условиях. Тебе - явно хочется обратного. Что ж теперь поделать? Кто-то скорее всего окажется разочарован ;)

Кстати, ты несколько раз писал фразы по одному и тому же шаблону:

Это ты так думаешь что............ а на самом деле.....................

И у меня вот вопрос возникает - откуда тебе знать? Инсайд? Или просто треплешься и выдаешь желаемое за действительное? Или пруф, или балабол ;)

Поделиться этим сообщением

если боевым пилотом в катерхеме - пусть тогда вообще до нового года не объявляют. ну я может эгоист, но мне было бы лучше не получать эту новость до нового года...

Помнишь, ты говорил, что нет ни одного слуха про Виталия и Катерхем. А я тебе говорил, что может случиться как с Кими в Виллы, а в итоге он в ЛР.

Но это ведь тоже пока только слухи и не более того.:)

Гость транзит

Думаю, что быть Виталию в Маках :).

Бразильское радио сообщает, что Бруно подписал контракт с Вильямс и очень скоро будет объявлен

Бразильское радио сообщает, что Бруно подписал контракт с Вильямс и очень скоро будет объявлен

к тому и шло в принципе....

Хорошего настроения на новый год у меня тогда не будет...Если этот вариант состоится, хотел бы чтобы о нем объявили в январе...

Я тебя понимаю, но хотелось бы раньше услашыть все таки :)

Оффтоп: У меня кстати уже давно фотки Ярно в первую очередь вызывают с тобой, а не с самим Ярно :)

А мне обидно, Бруно всяко не быстрее Виталия.

Одна надежда, что программа с гарантиями.

И хорошо, что с Виталиком не пересеклись интересами. Я всегда за теплые отношения... :)

И хорошо, что с Виталиком не пересеклись интересами. Я всегда за теплые отношения... :)

Откуда ты знаешь? Петров 100% вел переговоры с Вильямсом, просто нет у него 27 миллионов

Одна надежда, что программа с гарантиями.

Знаешь, а у меня как то вообще нет таких чувств тут :) Обидно, что Халк в ФИ обскакал, а вот в Виллиамсе похоже и не ждали Виталия...

Но и не медленнее.Они ИМХО примерно равны. Надеюсь Бруно рахгромит Мальтдонадо

Откуда ты знаешь? Петров 100% вел переговоры с Вильямсом, просто нет у него 27 миллионов

Откуда ты знаешь? ;)

Откуда ты знаешь? ;)

сколько там принёс сантандер? а ПДВСА сколько? так что нечего тут ставить смайлики подмигивающие.

Бразильское? Может Армянское?

Ну логично что о Бруно бразильские СМИ пишут. О Грожане французкие писали. Имхо тут расстраиваться нечего - в серьер Виталия в Виллиамс не рассматривали имхо.

Но и не медленнее.Они ИМХО примерно равны. Надеюсь Бруно рахгромит Мальтдонадо

На момент их совместного пребывания в команде Лотус Рено Бруно был медленнее.

Прочитал много страниц в этой ветке и почему-то удивлен, что большинство не хочет рассматривать в качестве хорошего варианта Марусю. Мне кажется, что Маруся идеальный вариант для Виталия.

Русская команда и русский пилот - классный тандем!

Виталию там будет комфортно, он сразу же найдет общий язык, в том числе и с руководством команды. ;) Потому Виталий сможет себя хорошо проявить, следовательно докажет, что не хуже Грожана.

У команды серьезные намерения относительно своего развития в будущем, они пришли всерьез и надолго в Формулу 1. Поэтому мы сможем наблюдать за серьезным прогрессом команды.

Я ошибся- про Катерхем не просто предположения Брандла -на днях их фабрику посетили Петров и Косаченко...

http://motorsport.ne...rham,35012.html

Ладно, Ярно все равно уйдет скоро -пусть если уступит свое место, то Виталию для спасения его карьеры а не кому нибудь другому...

Не могу сказать, что совсем уж обрадовало, потому как у меня, для Виталия, ide fixe - Mercedes, но в качестве "седативной терапии" - вполне... Единственный вопрос: почему этой заметки нет в англоязычной версии сайта?

Откуда ты знаешь? ;)

Если бы были у Виталика такие деньги,он бы уже давно там был.

Прочитал много страниц в этой ветке и почему-то удивлен, что большинство не хочет рассматривать в качестве хорошего варианта Марусю. Мне кажется, что Маруся идеальный вариант для Виталия.

Виталию там будет комфортно, он сразу же найдет общий язык, в том числе и с руководством команды. ;) Потому Виталий сможет себя хорошо проявить, следовательно докажет, что не хуже Грожана.

У команды серьезные намерения относительно своего развития в будущем, они пришли всерьез и надолго в Формулу 1. Поэтому мы сможем наблюдать за серьезным прогрессом команды.

Может быть намерения серьезные. Но реально у Маруси уйдут годы достичь приличного уровня, а Виталий уже не молод по меркам Ф1. Не хотелось бы просиживать лучшие годы карьеры в аутсайдере.

А можно поконкретней, т.к. я не особо следила за карьерой Петрова, и мне действительно интересно, чем Петров заинтересовал Феррари?

Свет,у него пока нет сверхстабильности,как у Нандо,но и опыта такого у него тоже нет,а скорость и дерзость есть,и это можно было видеть,когда позволяла машина.Первый год получился ярче,были действительно красивые моменты,но и крашей было в избытке,на второй год стабильности стало больше,но эффектность пропала,на третий год эти 2 качества соединятся,и те ,кто следил за ним в ГП 2,это знают.А боссы команд так или иначе замечают возможности и потенциал пилотов,и Лука не исключение,но ,опять же таки,только этих факторов было бы мало,тут переплелись еще и коммерческие интересы спонсоров Ферарри,и все в купе послужило толчком для интереса,но опять же ,все это еще не гарантия того,что Вит будет интересен Феррам в качестве боевого пилота.Тут говорят о перспективах Для Витали в этом варианте развития карьеры,но для того,чтобы получить такой шанс нужно как то себя демонстрировать,а для этого необходимы ,как минимум,пятницы,чего в Скудерии никогда не будет,вот и получается,что он будет протирать штаны без всяких перспектив,и довольны будут все,и спонсоры ,и Оксана(ибо там ему будут платить зп,а Оксана получать свой процент),кроме самого Витали.И это печально.Не вижу я перспектив там,просто не вижу,а вижу риск превратиться в вечного тестера. Как то так.

На момент их совместного пребывания в команде Лотус Рено Бруно был медленнее.

На момент совместного пребывания Петрова и Кубицы в Рено Петров был медленнее. Но я не считаю, что Петров медленнее Кубицы :)

Стоит учитывать и другие факторы.

Хайдфельд и Кубица гонщики одного уровня. Петров доказал, что он не медлннее Хайдфельда, доказал и что не медленнее Кубицы.

Посмотрим на Бруно в 2012

Ага, наблюдать несколько лет как команда поднимается с последних мест в серединку, вот радость то после подиума Виталия.

И кстати подумал -сейчас в Катерхем ринется Сутиль, и будет совсем грустно. Все что ему нужно -контракт на один год, и Катерхем его с радостью ему даст. Из переговоров с Виталием ясно, что место Ярно не в безопасности, но Виталию никто ничего не гарнтировал, и скорее всего Катерхем выберет Сутиля, у которого и деньги и опыт, а долгосрочное соглашение с Сутилем им не нужно...

И кстати подумал -сейчас в Катерхем ринется Сутиль, и будет совсем грустно. Все что ему нужно -контракт на один год, и Катерхем его с радостью ему даст. Из переговоров с Виталием ясно, что место Ярно не в безопасности, но Виталию никто ничего не гарнтировал, и скорее всего Катерхем выберет Сутиля, у которого и деньги и опыт, а долгосрочное соглашение с Сутилем им не нужно...

С другой стороны про Виталия слухи появились, а про Сутиля нет. Так что просто ждем, должно прояснится скоро.

С другой стороны про Виталия слухи появились, а про Сутиля нет. Так что просто ждем, должно прояснится скоро.

Сутиль сказал, что с некоторыми командами ведет переговоры.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...