Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

А по моему вообще рановато этот вариант обсуждать. Подумаешь, Виталий с Оксаной однажды посетили базу команды. Проезжали мимо, да заехали поздравить с Рождеством и по чашечке кофе выпить. :santa:

Кстати не раз говорилось что ОК летала в англию, даже уже после того как расстались с Лотусом, все думали что это возможно Виллы или Маруся, а это возможно как раз катерхэм

Поделиться этим сообщением

А по моему вообще рановато этот вариант обсуждать. Подумаешь, Виталий с Оксаной однажды посетили базу команды. Проезжали мимо, да заехали поздравить с Рождеством и по чашечке кофе выпить. :santa:

Нет, это серьезно если там был сам Виталий. Для переговоров хватило бы Оксаны..Но все же пока речь не идет о близости к контракту. Плюс как я уже написал Виталий может начать сезон как 3 пилот Катерхема

Кстати не раз говорилось что ОК летала в англию, даже уже после того как расстались с Лотусом, все думали что это возможно Виллы или Маруся, а это возможно как раз катерхэм

Может она на базы всех команд летала

Вот вот. Если Хейкки его будет громить -это будет удар для карьеры Виталия. Лучше быть лидером в Маруссе или даже ХРТ...Хейкки будет вести интриги по любому, ему хочется возвращаться в топ команду, для этого ему надо громить любого напарника, Фернандес слеп и будет потакать Хейкки...Да и Хейкки трубит, что машина целиком под его пожелания делается..

Вот тебе и опаньки! А я-то думала, что Виталию трудно в ферах среди интриг выжить... :huh: Оказывается, есть еще более злачные места... :swoon2:

Сомневаюсь что контракт Петрова оставляет Хейкки такие вольности.

А в том, что Каттерхэм позволит Петрову диктовать любые удобные условия контракта - не сомневаетесь?))

Нет, это серьезно если там был сам Виталий. Для переговоров хватило бы Оксаны..Но все же пока речь не идет о близости к контракту. Плюс как я уже написал Виталий может начать сезон как 3 пилот Катерхема

Тогда уж 3 в Феррари... и в ХРТ Марусю боевым.

Игорь, согласись 3й пилот Катэрхэма - никак не тянет на новогодний подарок.

А в том, что Каттерхэм позволит Петрову диктовать любые удобные условия контракта - не сомневаетесь?))

достаточно достойных и все.

Сомневаюсь. Конечно не любые. Но приемлемые. Возможно поэтому торговля идет так долго.

Игорь, согласись 3й пилот Катэрхэма - никак не тянет на новогодний подарок.

если боевым пилотом в катерхеме - пусть тогда вообще до нового года не объявляют. ну я может эгоист, но мне было бы лучше не получать эту новость до нового года...

достаточно достойных и все.

Кому? Каттерхэму, кажется и Трулли достаточно.

Сомневаюсь. Конечно не любые. Но приемлемые. Возможно поэтому торговля идет так долго.

Я даже не буду спрашивать, откуда уверенность, что там вообще что-то идет. Мне интересно, откуда ты уже знаешь, когда она (торговля) началась? :)

если боевым пилотом в катерхеме - пусть тогда вообще до нового года не объявляют. ну я может эгоист, но мне было бы лучше не получать эту новость до нового года...

Игорь а разве лучше начинать год с надеждами, чтобы их в январе же обломали? Лучше уж заранее имхо прояснить..

Так вроде реклама табачных изделий на болидах да и в ф1 в частности теперь запрещена. Из-за этого даже ЛоРены в этом году в Канаде под вопросом были из-за раскраски болида

зато использование красивых машинок в рекламе табака никем не запрещено =)

вот думаю все удивятся, когда Петрова боевым в Феррари подпишут.

Но такого же не может быть.. не может быть... :santa:

Игорь а разве лучше начинать год с надеждами, чтобы их в январе же обломали? Лучше уж заранее имхо прояснить..

Хорошего настроения на новый год у меня тогда не будет...Если этот вариант состоится, хотел бы чтобы о нем объявили в январе...

Только что с работы на главной прочитал http://www.f1news.ru...s/f1-72119.html.

Пробежал по форуму - не обсуждалось. Почему? Жаба?

потому что на форуме в основном обсудилось еще до того, как появилось на главной

Гость транзит

Согласен с тем, кто не так давно сказал, что подобное (контракт) - это венец карьеры Косаченко. Менеджер во второй лиге - несколько другое, чем в высшей.

Виталий демонстрирует: "у меня рот на замке"!

Чаще ведь улыбается.

72119.jpg

http://www.f1news.ru...s/f1-72119.html

Гость транзит
...обсудилось еще до того, как появилось на главной
Это имеет место быть?

Буду завтра ждать подарка на ДР)))

Вы твиттер ОК читали?

фейковой? у настоящей нет твиттера)))

Это имеет место быть?

Точно так же, как место в Феррари, Вилльямс, ХРТ или Марусе. Все на уровне слухов.

Это имеет место быть?

Либо ничего, либо все и сразу. Кажется мне и тут не все так просто (в смысле информационной пищи). Посмотрим, дыма без огня не бывает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...