Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Спросила у знакомого итальянца, работающего в Феррари (уже сама не могу спокойно вас читать, тоже скоро снится начнет ваш контракт))) - на уровне сотрудников среднего звена никакой информации о возможном появлении в команде Петрова не появлялось. Разумеется, сотрудники могут и не знать чего-то. Но вот, то, что знаю. Не пинайте )))

да не, Феры это из разряда фэнтези. Конечно все бывает, но это явно последнее что может придти в голову. Тем более не забывайте, что из последних слов Оксаны Косаченко выходит, что Петров будет работать по новой программе все в том же Лотусе? Я правильно понимаю?

Поделиться этим сообщением

Я не умоляю достоинств Массы , но после такой аварии просто на уровне подсознания может появится " тормоз" и поделать с этим ни чего нельзя ...

Я думаю при необходимости найдут кем заменить Массу и без Виталика, уж его-то точно не будут рассматривать ни как первого, ни даже как 10 кандидата на место Филипа. Уж тестера точно посреди сезона в болид не усадят, думаю им опыта 2009 года вполне хватило.

А че.. Мне нравится...

ferrarinew.jpg

Может поэтому Фоменко промолчал в пятницу... :unknw:

Это, обещанный нам, симулятор или Маруся?

Это видимо обещанные подарки детям на Новый год!

И что? В сентябре даже намека не было на Кими, а при таком раскладе Петров на 95% оставался в Лотусе, я думаю даже Лопес, Булье, ОК и Петров не думали что все так резко повернется, а уж люди, которые рядом с ними и подавно

По Грожану все решилось очень быстро, так что, все эти личностные наезды бросьте, не нравиться, на форуме есть игнор. Достали ей богу, хлебом не корми дай как бабкам у подъезда косточки людям по перемывать, бесит до жути.

Да то, что если ты инфу берешь с потолка, то так и пиши на 95% сейчас, как видно на потолке, Петров в Рено.

Тут любой может стать инсайдером. Вот я к примеру напишу, что Петров сейчас ведет переговоры с ХРТ и скоро уже готовы будут объявить о контракте. Может быть вариант и пожирнее, но тут главное не переборщить из запросами. Напустить таинственности ещё обтекаемыми полунамеками и все - инсайдер готов.

Вот к примеру тебе инсайд такой, можешь сохранить, а через год проверим " Масса в конце сезона 2012 на 95% покинет Феррари, мы там кое-что придумали, поэтому на его место возьмут Переса, но есть ещё маленький шанс и у Кубицы с Бьянки"

это работа на симуляторе..

блин когда уже все будет ясно...

Одно из самых обидных благ нынешней цивилизации и развитого проф. спорта -

это зависимость успеха от действий менеджера, а не уровня таланта или спортивных достижений пилота.

Думаю, как неиспорченный, наш парень переживает именно за это. Лучше поддержать, как бы ни сложилось.

Что такое Ferrari, Red Bull, McLaren, Williams etc?

Это - всего лишь ступеньки к будущему успеху и честно заработанному уважению и славе.

Все впереди. И лучше злость, чем уныние.

Ну вот еще то же самое, но из sports:

Omnicorse: Петров может стать третьим пилотом «Феррари»

Колумнист итальянского издания Omnicorse Франко Нуньес, также пишущий для официального журнала «Феррари», предположил, что россиянин Виталий Петров может стать третьим пилотом Скудерии. Напомним, недавно Петров лишился места боевого гонщика в команде «Лотус-Рено» и теперь вместе с менеджером Оксаной Косаченко подыскивает новую работу.

Нуньес отмечает, что «Феррари» до сих пор не объявила о третьем гонщике конюшни на сезон-2012, и совсем необязательно, что им станет один из участников ее Академии. Важную роль в выборе гонщика на эту должность может сыграть спонсор конюшни, табачная компания Philip Morris, которая хотела бы видеть в команде гонщика с Востока – Роберта Кубицу или Виталия Петрова.

Журналист считает, что если Петров получит место тест-пилота, то сможет поработать или над развитием болида образца 2012 года, или с машиной F10 – для того, чтобы сравнить информацию с трассы с данными, полученными в аэродинамической трубе.

Нуньес также полагает, что, подписав контракт с Петровым, «Феррари» может отправить россиянина в аренду в «Марусю». Благодаря этому, у одного из спонсоров Скудерии, Лаборатории Касперского, появятся новые рекламные площади (и таким образом она уживется в «Феррари» с Philip Morris), а также в «Марусю» в качестве спонсора может прийти банк Santander. Журналист отметил, что при таком раскладе место Тимо Глока в российской конюшне оказывается под угрозой.

«Наличие российского гонщика может не только удовлетворить аппетиты Philip Morris, но и оказаться полезным для самой «Феррари», поскольку расширит ее рынок на Восток. Такой договор сделает счастливыми всех. За исключением молодых гонщиков, надеющихся поработать в пятничных тренировках», – резюмировал Нуньес.

Быстро подхватывают.))

http://www.sports.ru/automoto/133071491.html?ext=yandex

два дня сюда не заходил, всё не перечитать, да и флуда много, есть ли реальные новости или хотя бы слухи, а не домыслы, или всё та же тишина ?

А че.. Мне нравится...

ferrarinew.jpg

Флагман уже не спонсирует Виталия.

Писали, что не довольны маркетинговой отдачей (а точнее - полным отсутствием последней)

369322486_aba7773558.jpg

а может это все же симулятор маруси? прям представляю как пилот говорит: - не хватает прижимной силы!

а может это все же симулятор маруси?

у них он есть ? а то мне кажется они на PS3 тренируются :)

два дня сюда не заходил, всё не перечитать, да и флуда много, есть ли реальные новости или хотя бы слухи, а не домыслы, или всё та же тишина ?

Только домыслы. Новости будут на главной.

Флагман уже не спонсирует Виталия.

Писали, что не довольны маркетинговой отдачей (а точнее - полным отсутствием последней)

Да и не я рисовал.. Я только перепостил... Сейчас рисунок в тему...

у них он есть ? а то мне кажется они на PS3 тренируются :)

Они на симуляторе Маков будут , с параметрами Маруси , об этом объявлял Фоменко ...

Предлагаю начать собственное расследование. Среди нас много москвичей, Кто то из них или их друзья ,или друзья друзей работают в таможне или Шереметьево, можно узнать куда Косаченко летала, из этого уже можно будет делать какие то выводы.

Наивный. Можно улететь в Европу и там ездить по разным странам. :)

Айвэн77 теперь тоже инсайдер? Или шифрующийся, типа ББ? Понятно.

Ребят, есть 100% инфа. Рикьярдо и Вернь поедут в Стр! Это я к тому, что неужели вы до сих пор верите бредням, которые пишутся на основании таких же диких статей??

Хватит. Смиритесь уже. Ни на старте, ни, тем более, на финише сезона мы Виталия не увидим.

Ребят, есть 100% инфа. Рикьярдо и Вернь поедут в Стр! Это я к тому, что неужели вы до сих пор верите бредням, которые пишутся на основании таких же диких статей??

Хватит. Смиритесь уже. Ни на старте, ни, тем более, на финише сезона мы Виталия не увидим.

Кубица тоже 100% ехал в этом году в ЛР ...

реальные новости в Сокровищнице :) но то чего ждете пока нет, все только слухи

dionisi, смирись уже. Виталий Петров останется в Формуле 1!

а вы уверены что РБ очень сильно хотел заменить Марка в 2012? я нет.

На 99% уверен, что не хотели, а если захотели, то менять не на кого. Отсюда и замена в ТР.

В Феррах тоже срочно сажать некого. Перс - после Монако??? Масса - после пружины??? Кубица - после аварии???

Первая инфа о Вите в Феррах появилась здесь от многими признанного инсайдера 13 числа

Кому интересно: http://forum.f1news....dpost&p=3972108

Все-таки лучше, если будет официальное заявление. Или Вам слухи больше нравятся?

Мне нравятся офф заявления, и офф заявления Феррари особенно, но там будут фразы типа "мы рады представить третьего пилота ВП", "мы постараемся добиться высоких результатов и расчитываем на долгое сотрудничество" и т д, врядли там будет сказано про возможный опцион на 13-14 года, а хочется знать именно это :happy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...