Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Халк вернулся боевым в ту же команду, где был тестером, и согласно контракту. Тут всё так, как и было запланировано. Не факт, что с Петровым кто-то заключит контракт на тех же условиях, и уж совсем вряд ли ему обломятся пятницы.

И де ла Роса не такой уж уникальный случай, вспоминаем Бадоера, Жене..сколько таких было?....

Сколько?

"Вечные" тестеры были только у Мака и Феррари.

Поделиться этим сообщением

так вот вспелеск интереса к ф-1 был сразу после первых гонок петрова, который быстро сошел на нет, и теперь рейтинги близки к тем, что были до появления Петрова.
есть доступ к средствам мониторинга ТВ? Огласи источник информации.

похоже ОК проспала момент, думала что контракт железно на 2012 в лотусе будет, а щас действительно мест уже практически нет....

В августе Виталий говорил в интервью, что контракт у него железный в том числе и потому что он работает с болидом 2012 года. Я думаю что здесьуправленцы ЛОРЕН просто переиграли "усыпили" ОК (если конечно так и было задумано) - в декабре найти достойную (конкурирующую) команду и поделиться (применить) секреты гораздо сложнее.

Вообще это напоминает ситуацию на трассе, помните где Алонса подвел Петрова к крашу с Шумахером.

Чуть нехватило опыта и там и здесь.

Потому что Халк изначально подписал такой контракт, где куча пятничных практик.

А кто сказал, что сейчас не обсуждается такой вариант для Петрова?

А в Бразилии эта культура развита, в Мексике, Венесуэле ?

Как ни странно в Бразилии - развито, вы посмотрите американские гонки-сколько там бразил

к вопросу о грамотно составленных конрактах

разорвать можно любой контракт. Все упирается в цену вопроса.

После 2010 года хорошо, что подписали на 11-ый. Это заслуга Косаченко!

Претензии к Оксане в другом.Мы - спецы форумные, о неадекватности Булье рассуждали, а она, находясь в гуще событий, не заметила куда ветерок дует

Moged,

Да не в Кими дело, имхо

Петрова по-любому бы не было в Лотусе в 2012

Moged,Людей нервирует отсутствие слухов. Поэтому и не верят в какие то работы со стороны ОК. Вон про Сутиля сколько и все верят что он главный претендент везде.

Moged,Там скорее Петрову и ОК поставили просто невыполнимые условия)

Мне кажется скорее недостойные. незря ОК жаловалась именно на недостойность условий.

Просто Кими стал козырной картой Булье в вопросе пилотского состава на 2012 год и он грамотно разыграл эту партию.

Петров скорее стал жертвой обстоятельств.

http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1112200930

Глава HRT: Мы еще думаем, кого выбрать

Новый руководитель команды HRT Луис Перес-Сала сказал, что на данный момент у его конюшни нет причин торопиться с выбором второго пилота на следующий сезон. Напомним, что на сегодня место боевого пилота в испанской команде имеет только Педро де ла Роса.

"Куда торопиться? - сказал Перес-Сала. - Мы ведем переговоры сразу с тремя пилотами, выслушиваем их предложения, взвешиваем наши возможности. Этот шаг должен быть оправдан для нашей команды, поскольку многое зависит и от спонсорских вложений, которые придут в конюшню вместе со вторым пилотом. До начала тестов и тем более нового сезона еще далеко, поэтому в этом году официального заявления ждать не стоит.

Мы сейчас больше сосредоточены над созданием нового болида, а не над поиском пилота. Удастся создать хороший болид - найдется и пилот, способный им управлять".

те, кто Петрова на место Масссы усадили.

вообще, считаю то интервью Оксаны с "морем опыта" прямой отсылкой к пятницам, сидению на мостике и симулятору по средам.

А кто нибудь знает получит Петров неустойку за разрыв контракта или опять "по дружески" БульЁ его кинет?

Какая неустойка? Ему же не платили ничего. Это Булье потерял деньги от Петрова.

Мне просто интересно, хоть кто-нибудь вообще знает что происходит или нет? Или все молчат исключительно потому что нечего сказать? Виталик, Косаченко, Фоменко - все кто может что-нибудь интересующее нас сказать - молчат. Вот ТР объявили состав, ФИ... мест все меньше... и тишина...

Юрич,Последнее это фантастика походу

Ну почему же фантастика? Ведь есть подозрения, что Петров форум читает?

Прочтет, прислушается, поменяет менеджера!

Ну почему же фантастика? Ведь есть подозрения, что Петров форум читает?

Прочтет, прислушается, поменяет менеджера!

Очень смешно

Опять надо объяснять: Вы у меня заказали товар - мы с Вами подписали договор. Я Вам его не поставил. Вроде бы деньги потерял я, но неустойку я все равно буду оплачивать - за невыполнение обязательств.

Булье ничего не потерял. кто потерял бы . так это Лопес. Но и здесь идет речь о дальнейшем сотрудничестве. За вечер такую "разводку" не придумаешь. Это готовилось заранее.

Оксана в небесах парила в это время.

dionisi, Ну если так. то какой же подарок ? точнее в какой команде тестером, что бы это было подарком?

В приличной команде? Точно не обсуждается

Вы у меня заказали товар - мы с Вами подписали договор. Я Вам его не поставил. Вроде бы деньги потерял я, но неустойку я все равно буду оплачивать - за невыполнение обязательств.

Мы не знаем всех пунктов контракта. Возможно там был такой пункт, позволяющий Булье расторгнуть контракт без особых проблем для себя

Опять надо объяснять: Вы у меня заказали товар - мы с Вами подписали договор. Я Вам его не поставил. Вроде бы деньги потерял я, но неустойку я все равно буду оплачивать - за невыполнение обязательств.

А кто сказал что они не выполнены? Значит в контракте была предусмотрена возможность одностороннего разрыва.

разорвать можно любой контракт. Все упирается в цену вопроса.

несомнеенно, но видимо менджер того же Хюлька (у него веббер остался менеджером) смог прописать такие условия разрывать которые банально себе дороже

Moged,Людей нервирует отсутствие слухов. Поэтому и не верят в какие то работы со стороны ОК. Вон про Сутиля сколько и все верят что он главный претендент везде.

У Сутиля менеджер хоть не молчит, и вообще спокоен

Манфред Циммерман: «Мы не паникуем. У нас еще есть время до 7 февраля, т.е. до начала предсезонных тестов. Я бы не стал говорить, что будущее Адриана вызывает сомнения: он еще молод и уверен в продолжении карьеры в Формуле 1. У нас есть разные варианты, и сейчас мы выбираем из них наиболее перспективный».

После 2010 года хорошо, что подписали на 11-ый. Это заслуга Косаченко!

Претензии к Оксане в другом.Мы - спецы форумные, о неадекватности Булье рассуждали, а она, находясь в гуще событий, не заметила куда ветерок дует

Moged,

Да не в Кими дело, имхо

Петрова по-любому бы не было в Лотусе в 2012

Не соглашусь.

Именно в Кими.

Менять полностью пилотский состав - рискованное дело.

Свободных топов на горизонте 2012 года не было.

Кими же опытом и скоростью не только мог заменить Петрова, что давало возможность надавить на ОК в плане условий на 2012 (а контракт скорее всего был 1+1, либо с возможностью пересмотра условий после сезона 2012).

Но главное, Кими - это хороший маркетинговый инструмент, которым можно компенсировать не только его зарплату, но и спонсоров Петрова.

Т.е. потеря Петрова уже не была столь серьезной, как это было бы без Кими.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...