Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

я проголосовал уже трижды

Делаем флешмоб?

Поделиться этим сообщением

я проголосовал уже трижды

Вот она, причина опережения Виталика в голосовании. :D

Вот она, причина опережения Виталика в голосовании. :D

Ну так и за Хейме так же голосуют )

ага, ну уж за нико, соотечественника, да на родном сайте )))

представьте, если бы такое голосование было бы у нас на сайте?

поставил бы все, что у меня есть, что выиграл бы петров. а вот у немцев - почему то не хюлькенберг :lol:

Дебют Петрова ...мне напоминает дебют Монтойи...тоже яркий , тоже отставал в квале от ральфа сильно, тоже обогнал чемпиона мира в третьей гонке.. финишировал только в пятой...нет, нам надо в четвертой)) Так что ..даже таким монстрам как Монтоя нужно время на адаптапцию ...все люди ...все будет нормально, я уверен.

Зато как финишировал, сразу второе место, а потом опять перерыв на 3 гонки и снова второе место. :)

Вот я клял на чем свет в первых гонках его, что место у Баттона забрали зазря. :)

Из 17 гонок ХПМ финишировал лишь в 5 в свой дебютный сезон в Ф1.

Зато как финишировал, сразу второе место, а потом опять перерыв на 3 гонки и снова второе место. :)

Вот я клял на чем свет в первых гонках его, что место у Баттона забрали зазря. :)

Из 17 гонок ХПМ финишировал лишь в 5 в свой дебютный сезон в Ф1.

Есть к чему стремиться Виталию ;) :

753c1940ce7dt.jpg

а вот у немцев - почему то не хюлькенберг :lol:

А у нас не всё так просто с этим. ;) Такой вот мы народ. :P

Главное голосование все же на собаке, ибо там Виталик может получить реальный приз :)

И отрыв потихоньку увеличивается 31 % против 26 % у Кузнецовой

Главное, чтобы не стали пересчитывать по IP

вот и гадай какой из народов ты имела ввиду :)

та ладно, такой, такой. просто немецких болельщиков постиг раскол - вон у них сколько пилотов. и каждый болеет за своих. бедному хюлькенбергу не хватило :)

хотя по моему мнению на фоне рубенса он выступает достойно. ну по крайней мере проигрывает не очень много.

хотя по моему мнению на фоне рубенса он выступает достойно. ну по крайней мере проигрывает не очень много.

Да ,выступает очень даже уверенно. В дождь так переигрывает вообще без шансов Рубенса. Думаю, ближе к середине уже стабильно опережать его будет. Главное чтоб Williams не отставал в темпе модернизации.

СЗОТ. :blush:

Да ,выступает очень даже уверенно. В дождь так переигрывает вообще без шансов Рубенса. Думаю, ближе к середине уже стабильно опережать его будет. Главное чтоб Williams не отставал в темпе модернизации.

СЗОТ. :blush:

Барик как в том году может к концу сезона проснуться :D

Барик как в том году может к концу сезона проснуться :D

Баррик-то проснётся, но и Николас опыту поднаберётся. ;)

Дык тогда они КК возьмут :D

нормальные Медведи спят зимой, а Медведы-Барикеллы спят на старте :lol:

Есть к чему стремиться Виталию ;) :

753c1940ce7dt.jpg

Скорее бы подобное увидеть на Формуле! :yahoo:

Похоже, это 2002 год, Тольятти, Виталий завоевал Кубок в свой день рождения, 8 сентября :scratch_one-s_head:

Главное голосование все же на собаке, ибо там Виталик может получить реальный приз :)

И отрыв потихоньку увеличивается 31 % против 26 % у Кузнецовой

Главное, чтобы не стали пересчитывать по IP

Вместо этого голосования MOTORSPORTTOTAL.COM Лучший новичок (голосовалка в конце страницы, справа) устроили опрос по Шумахеру. Кто-нибудь видел, обошли мы таки Альгерсуари? :unsure:

Скорее бы подобное увидеть на Формуле! :yahoo:

Похоже, это 2002 год, Тольятти, Виталий завоевал Кубок в свой день рождения, 8 сентября :scratch_one-s_head:

Вместо этого голосования MOTORSPORTTOTAL.COM Лучший новичок (голосовалка в конце страницы, справа) устроили опрос по Шумахеру. Кто-нибудь видел, обошли мы таки Альгерсуари? :unsure:

1. а мне кажется - 2005 (но не уверен)

2. были близки, менее 0,6% разрыв - вот перевод статьи от гугла:

Обзор: Alguersuari лучший новичок F1

Читатели Motorsport-Total.com 'обнаружите, что предложения Хайме Alguersuari из семи молодых водителей в Формуле-1 лучших

Хайме Alguersuari и Виталий Петров

Для наших читателей лучших новичков: Jaime Alguersuari и Виталий Петров

(Автоспорт Total.com) - Семь из 24 пилотов в 2010 году свой первый полный сезон в Формуле-1 конкурса, в том числе Нико Хюлькенберг и немецком языках. С двумя точками чемпионата Хайме Alguersuari из этих переселенцев в настоящее время лучше, - и немецких поклонников мотоспорта, его услугами, для оценки максимальной.

Мы попросили наших читателей, которые молодой водитель дал им уверенность в первых трех рас всего. 33,58 процента проголосовали за испанскую Toro Rosso водителя, который является самым молодым водителем в этой области. Это тесно На втором месте Renault новобранец Виталий Петров (32,98 процента). В противном случае, только 16,03 процента Хюлькенберг достигнут двузначный доход.

ссылка на статью

ссылка на статью

Да, это же LADA Revolution, вернее всего, что 2005.

Спасибо за ссылку ;)

Результат в голосовании у Виталия заслуженный!

перевод ужасный )))

вот чуть получше от меня:

читатели Motorsport-Total.com считают, что из 7 пилотов-новичков Хайме Альгерсуари лучше всего выступил в формуле 1.

7 из 24 пилотов проводят в 2010 свой первый полный сезон в формуле 1, в том числе и немец Нико Хюлькенберг. С 2-умя заработанными очками в чемпионате мира Хайме Альгерсуари находится выше всех новичков в зачете чемпионата - точно также немецкие поклонники автоспорта оценивают его результаты в прошедших гонках.

Мы спросили наших читателей, какой пилот среди новичков убедительнее всего выступил в первых 3 гонках. 33,58% проголосовали за испанского пилота Toro Rosso, который совсем недавно стал пилотом формулы 1. Практически вровень с ним на втором месте находится новобранец Рено Виталий Петров (32,98%). Среди всех остальных новичков двухзначного показателя достиг только Хюлькенберг с 16,03%.

Камуи Кобаяши, Бруно Сенна и Карун Чандхок заняли места с 4 по 6. Седьмым и последним с 0,63% стал напарник Тимо Глока по команде Virgin Лукас ди Грасси.

В рамках проведенного 'Motorsport-Total.com' опроса было подано почти 6.500 голосов.

перевод ужасный )))

вот чуть получше от меня:

спасибо. это намного лучше, чем от нас с гуглом

В неделе спорта у Попова сейчас была Косаченко.Жаль застал только конец интервью, когда Оксана сказала, что уже может ощущать себя своей в паддоке Ф1.

Надеюсь скоро выложат полную версию

В неделе спорта у Попова сейчас была Косаченко.Жаль застал только конец интервью, когда Оксана сказала, что уже может ощущать себя своей в паддоке Ф1.

Надеюсь скоро выложат полную версию

Главное, чтобы себя своим в машине и в команде сам Петров ощущал. А уж какие у Косаны Оксяченко Оксаны Косяченко ощущения - дело десятое...

Виталий Петров: "Мне нужно поработать над квалификацией"

Накануне Гран При Китая, четвертого этапа сезона, в активе россиянина Виталия Петрова по-прежнему нет не только очков, но даже финишей в гонках. Исправить такое положение вещей 25-летний пилот попробует на трассе в Шанхае, где ему уже доводилось выступать прежде в серии GP2 Asia.

Вопрос: Виталий, в Малайзии вам вновь удался отличный старт. Что вы чувствовали?

Виталий Петров: Когда ты начинаешь гонку с 11-го места, сложно обогнать много машин, как это удавалось мне в Бахрейне и Австралии, но пару позиций я все же отыграл. Первая часть гонки мне очень понравилась и запомнилась несколькими интересными поединками, особенно с Льюисом Хэмилтоном.

Мы провели ранний пит-стоп и поставили жесткие шины – возможно, это было ошибкой, поскольку на мягких сцепление с трассой было намного лучше. Но в итоге все это оказалось неважно – отказ коробки передач прервал мое выступление.

Вопрос: Позади уже три гонки. Вы довольны тем, как складываются дела?

Виталий Петров: Я доволен тем, как складываются отношения с командой, особенно с инженерами – они по-настоящему помогают мне освоиться в Формуле 1. Стараюсь проводить с ними так много как можно больше времени – мы обсуждаем все системы машины, настройки, и ищем пути её улучшения.

С другой стороны, я очень расстроен тем, что пока никак не могу финишировать. Особенно обидны ранние сходы в Бахрейне и Австралии, которые не позволили мне получить дополнительный опыт. Сейчас я могу судить об износе шин и поведении машины при расходовании топлива только до середины дистанции, что не очень здорово.

Вопрос: Следующая гонка пройдет в Шанхае, что вы думаете об этой трассе?

Виталий Петров: Я гонялся там в GP2, на этот раз мне не нужно учить трассу. Это непростой трек, где есть самые разные повороты, что предъявляет серьезные требования к технике. Отыскать здесь верные настройки далеко не просто.

В длинных поворотах вроде 13-го, которых здесь много, проявляется недостаточная поворачиваемость, из-за чего ты не можешь начать разгон раньше, и это всегда расстраивает. Конечно, я могу судить о трассе только по выступлениям в GP2, и не сомневаюсь, что для машины Формулы 1 все окажется еще сложнее.

Вопрос: Какие цели вы ставите перед собой на предстоящий уик-энд?

Виталий Петров: Главная цель не изменилась – попробовать преодолеть всю дистанцию и добраться до финиша. Мне также хочется держаться как можно ближе к первой десятке и при удачном стечении обстоятельств побороться за очки. Кроме того, мне предстоит поработать над квалификацией, чтобы выйти во вторую и, надеюсь, в третью её часть.

http://www.f1news.ru/interview/petrov/57133.shtml

http://www.tomorrownewsf1.com/

Рено сообщило, что не собирается выпускать Туна в пятницу вместо боевых пилотов, и по ходу сезона также не собирается это делать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...