Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Ой не знаю. ))))

Много у нас народа за 200 баксов билетики прикупят?

Вот именно, тож пиво с сигаретами, а тут непонятно на что....

200 баксов??? блин, да это же даром!!! 100% дороже будет...не верю, что билеты будут стоить, как 2 раза в ресторан с девочкой сходить

от 500 надо бы, чтобы хоть сервис на уровне каком нить был

Поделиться этим сообщением

ну почему же? только потому что ГП будет проводится за МКАДом?

инфраструктура будет, отдыхающие(да-да, отдыхающие и осенью есть и в норм колличестве)+болелы Ф1(ВП МШ ФА СФ и т.д)+местные и близь "лежащие"...

думаю наберется, а если понравится то и друзей - родных приведут... :blink:

Проблема в том, что ГП планируется поздно осенью, далеко вне бархатного сезона. Если бы гонка была в августе-сентябре там и без Петрова и Маруси народу был бы полный автодром.

а вот тут "советский спорт" помогает Виталию с продолжением карьеры и после варианта с Ф1 предлагает пойти гоняться в GP2 http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/497088 ...хорошо, что физиотерапевтом к Феттелю не советуют

а вот тут "советский спорт" помогает Виталию с продолжением карьеры и после варианта с Ф1 предлагает пойти гоняться в GP2 http://www.sovsport....cle-item/497088 ...хорошо, что физиотерапевтом к Феттелю не советуют

Ох уж этот совспорт. Нельзя после боевого сезона в Ф1 пойти в GP2 :scratch_one-s_head:

Ох уж этот совспорт. Нельзя после боевого сезона в Ф1 пойти в GP2 :scratch_one-s_head:

Боевых да еще и с подиумом. Все это от безысходности.

200 баксов??? блин, да это же даром!!! 100% дороже будет...не верю, что билеты будут стоить, как 2 раза в ресторан с девочкой сходить

от 500 надо бы, чтобы хоть сервис на уровне каком нить был

В сочи? сервис? да там и за 5000 зелёных сервис будет просто ужасный!

Если бы гонка была в августе-сентябре там и без Петрова и Маруси народу был бы полный автодром.

не надо...вот честно слово ...особенно в августе...в Сочи в данный перид полная амба...не проехать, не долететь...нафиг...

как раз ...весна и осень. то что надо для ГП...хотя может я и не прав... :)

Не может. Вы действительно считаете, что из 20 тысяч болельщиков 15 болеют за Петрова? :huh:

Может и больше. Посмотри на эту ветку - за два года почти 9,5 миллионов посетителей, в разы больше, чем в других! Если и не все на 100% болельщики, но проявляющие огромный интерес именно к гонщику Петрову.:)

Мне вот не нравится такое молчание ОК, ъоть бы сказала, что работает - а так тишина полная... Виллиамс объявлять состав не торопится, но что-то не очень уже верится.

У меня одной рябит глаза от болтололога Ромэна? :facepalm:

Нет,Булье конечно зачёт(тааак пиарить гонщика не каждому дано),но отмечать своеобразную "годовщину" 10 дней подписания и выпускать по этому поводу интервью...?! :fool:

Понятия не имею,где окажется Виталий,но я искренне рада,что далеко от Булье...

Может Петрову уже имеет смысл в леман перебираться, не? А то вот Русинов в свое время вокруг да около ходил-бродил, а потом вполне неплохо отъездил несколько лет в "кузовах".

Воть представьте себе, что русский гонщик выигрывает Леман в абсолюте вместе с Вурцем в одном экипаже...

У Массы мед-обследование не хорошее, все таки пружинка не прошла бесследно.... так что вакансия на лицо.... Кубица еще не восстановился... так что Петров, кто еще?

У меня одной рябит глаза от болтололога Ромэна? :facepalm:

Нет,Булье конечно зачёт(тааак пиарить гонщика не каждому дано),но отмечать своеобразную "годовщину" 10 дней подписания и выпускать по этому поводу интервью...?! :fool:

Понятия не имею,где окажется Виталий,но я искренне рада,что далеко от Булье...

Да ладно, у Грожана есть повод радоваться - вот и раздает интервью. Посмотрим что из этого выйдет в 2012. Меня это ожидание угнетает больше надвигающейся сессии :(

Может Петрову уже имеет смысл в леман перебираться, не? А то вот Русинов в свое время вокруг да около ходил-бродил, а потом вполне неплохо отъездил несколько лет в "кузовах".

Воть представьте себе, что русский гонщик выигрывает Леман в абсолюте вместе с Вурцем в одном экипаже...

В Пежо даже Райкконена не взяли - какой там Петров.

Они готовы только одного гонщика с радостью посадить, но он уже который год нос воротит

У Массы мед-обследование не хорошее, все таки пружинка не прошла бесследно.... так что вакансия на лицо.... Кубица еще не восстановился... так что Петров, кто еще?

это жа инсайдище про 086 форму Фелипе?? откуда дрова?

если вы на самом деле считаете ВИталия кандидатом в Маранелло, то Сутиль, Перес, Бьянки, Альгерсуари

Не видел этого интервью раньше. Думаю если бы Пермейну дали выбирать, Грожана он бы не взял. А так читаем и наслаждаемся :)

Алан Пермейн: Виталий Петров может стать чемпионом (13.08.2011)

Главный гоночный инженер Lotus Renault GP Алан Пермейн прокомментировал выступление российского гонщика Виталия Петрова в нынешнем сезоне.

«............ Я думаю, что Виталий Петров может стать чемпионом. Наша задача – дать ему достойную машину. Конечно, ему есть куда прогрессировать. Но одна вещь мне не очень нравится. Мне кажется, над этим нужно еще поработать: когда у нас есть хоть что-то не ладится с машиной, это оказывает на него очень сильный эффект. Это расстраивает его, наверное, чуть больше, чем нужно. Он фокусируется на проблеме, и это иногда мешает нам двигаться дальше. Работа замедляется. В остальном – у него все есть. У него есть скорость, есть понимание, как работать с инженерами. В прошлом году Роберт был намного сильнее – без шансов для Виталия. Мне кажется, Роберт был бы быстрее и в этом. Но разрыв был бы уже минимальным. Виталий был бы рядом».

http://www.f-1.ru/n14827

Вот основная проблема - Кубица совсем не во время травмировался... Пропал ориентир, некая точка отсчета для сравнения прогресса Петрова. И вот уже суждения - да что там Ник Хайдфельд, он уже не тот... Замены всякие, Кими... Был бы в команде Кубица - всего бы этого не было, ИМХО. И Виталий доработал бы свой 2-х летний контракт. А дальше уже было бы видно.

Да ладно, у Грожана есть повод радоваться - вот и раздает интервью. Посмотрим что из этого выйдет в 2012. Меня это ожидание угнетает больше надвигающейся сессии :(

Повод у него есть,но он реально начинает мне надоедать....быстрее бы они(европейцы) ушли на каникулы(хоть уши отдохнут от "приведения с моторчиком")...сначала объявили Петрова в Вильямсе,а потом на каникулы :Р

это жа инсайдище про 086 форму Фелипе?? откуда дрова?

если вы на самом деле считаете ВИталия кандидатом в Маранелло, то Сутиль, Перес, Бьянки, Альгерсуари

Альгерсуари не соперние, Перес и Бьянки будут обкатываться в младших классах, Сутиль не согласится на птичьих правах гонять за красный, до выздоровления Кубицы.... так что Петров, к тому же там Касперский....

А на главной Фрэнк поздравил всех с наступающим....жаль не сказал,когда они второго пилота объявят :(

Ждать становится всё труднее и труднее...

Неделя спорта с Поповым, может обмолвится про что.

Неделя спорта с Поповым, может обмолвится про что.

вряд ли

Если серьезно, то Бъянки, Марк в будущем. Вообще нужно смотреть кто как едет например в дождь, например в Канаде, тут выделяется Петров конечно, амбициозный и интересный.

Может хватит уже перечислять те же фамилии по кругу в н-цатый раз?

Маранелло не светит - он в очереди 100500-ый.

вряд ли

Скажет,что Алешин набрал 5000 евро!

вряд ли

Ну, намек он сделать может...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...