Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Тут пообщался с человеком, который утвердает,что знает, как выбрали Грожана.... Я, в принципе склонен верить, т. к. Именно эта фирма ведет юридическую поддержку ренотуса.... Он говорит, что главным был вопрос о менеджере - Булье. Изначально предполагалось,что он уйдет, а на его место придет кто-то другой и уже он будет решать вором с пилотами. Но процесс застопорился - Бергер устраивал всех, но не захотел,а по остальным кандидатурам были несогласные. Потом подвернулся Кими по сходной цене - о на принципала денег уже не было. А тут еще и у Виталия амбиции появились - зп и гарантии Невыкидывания (спонсорский пакет вполне всех устраивал). Далее было просто - обсуждалось Виталий или кто-то другой - но без потери в деньгах. А тут еще Булье почуствовал,что его менять не на кого и стал лоббировать Грожана. В конце концов Бахар был решительно против Виталия, господин из Протона за, а Лопес с Люксом вроде как все равно. Все решил тоталь,когда согласился удвоить свой взнос, если придет Грожан и оплачивать Кими его призовые. Причем контракт подписал на два года ( взнос на втрой год будет меньше, если команда займет место ниже четвертого).

в принципе основное из этого BB нам уже говорил, что еще раз доказывает ему можно верить...

Поделиться этим сообщением

по крайней мере, "Советский спорт", который выдал материал про "на следующей неделе" никак ситуацию не обозначил: обращался ли кто из журналистов к Фоменко? если да, то с каким результатом? и т.д. просто тишина.

вот вот - я думаю если бы Фоменко выключил телефон или отказалс от комментарие об этом бы так и написали, чтобы опять подогреть сенсацию, а такая тишина наводит на мысли что до него дозванивались, но он просил вообще ничего не упоминать...

А я одну свою дагадку высказывала вскользь. Не уверена, что она правильная, но второй день её конкретизация не проходит модерацию. Что ж, нужно подождать.Надеюсь ждать не долго.

вот вот - я думаю если бы Фоменко выключил телефон или отказалс от комментарие об этом бы так и написали, чтобы опять подогреть сенсацию, а такая тишина наводит на мысли что до него дозванивались, но он просил вообще ничего не упоминать...

Если Петров не окажется в Вилах я склонен не кому не верить вобще. Я конечно не знаю что за команду ББ имел в виду под пониже ... однако кроме Вильямса и совсем жопы не чего не осталось

Ну вот еще один камешек в огород Виталия от Хейкки Ковалайнена:

«Я верю, что Lotus удастся построить достаточно хорошую машину, – цитирует Ковалайнена финский телеканал MTV3. – В минувшем сезоне эта команда несколько разочаровала. Полагаю, ее гонщики не смогли помочь инженерам найти нужное направление модернизации R31. Но с приходом Кими результаты сразу станут выше. Он очень быстро освоится за рулем и найдет предел возможностей новой машины».

http://www.f1news.ru/news/f1-72060.html

Если Петров не окажется в Вилах я склонен не кому не верить вобще. Я конечно не знаю что за команду ББ имел в виду под пониже ... однако кроме Вильямса и совсем жопы не чего не осталось

ББ бы не назвал Вильямс командой классом пониже. Учитиывая все ее былые заслуги и тот факт, что в новом году с движками Рено она может и не будет проигрывать Лотусу...

Речь идет ИМХо о Маруссе=ХРТ

Люди кто знает где сейчас Оксана? И где Виталик.

ББ бы не назвал Вильямс командой классом пониже. Учитиывая все ее былые заслуги и тот факт, что в новом году с движками Рено она может и не будет проигрывать Лотусу...

Да нет Виллиамс как раз классом ниже. Догнать они могут, но думаю не за один год. Маруся и ХРТ это скорее на 2 класса ниже...

Вот тут http://www.f1network.net/main/williams-f1/s107.htm можно проголосовать за Петрова в Вилах... Виталя на втором месте идет с 30%

Я так думаю, что нужно определиться, что является классом команды... Влияют ли исторические заслуги на это понятие, или классность команды определяется по кубку конструкторов прошедшего сезона??? Если второе, то Вилы классом ниже... А вот потенциал у команды есть!!!

«Я верю, что Lotus удастся построить достаточно хорошую машину, – цитирует Ковалайнена финский телеканал MTV3. – В минувшем сезоне эта команда несколько разочаровала. Полагаю, ее гонщики не смогли помочь инженерам найти нужное направление модернизации R31. Но с приходом Кими результаты сразу станут выше. Он очень быстро освоится за рулем и найдет предел возможностей новой машины».

http://www.f1news.ru...s/f1-72060.html

Поржал=))

ХРт вообще не серьезно Маруся ну самый крайняк. Это не классом ниже. Это как правильно сказали на 2 класса ниже

ХРт вообще не серьезно Маруся ну самый крайняк. Это не классом ниже. Это как правильно сказали на 2 класса ниже

Четкого деления по классам у нас в Ф1 нет, в любом случае если верить Барону эта команда давно ждет и хочет видеть Витали и процесс тормозится потому, что ОК торгуется.

А Вильямс не ждет Виталия, туда и без него очередь...

http://www.f1news.ru...s/f1-72060.html

И это говорит Хейки, который на добротном таком Макларене не понятно чем занимался???

Четкого деления по классам у нас в Ф1 нет, в любом случае если верить Барону эта команда давно ждет и хочет видеть Витали и процесс тормозится потому, что ОК торгуется.

Ну а с какого рожна ждет его ХРТ мне не понять. Уж лучше Альегрсуари. Свой, Маруся ну там Глок...

Заубер??? Если только правда Кабаяси в вилы неожиданно свалит....

Ну а с какого рожна ждет его ХРТ мне не понять. Уж лучше Альегрсуари. Свой, Маруся ну там Глок...

Вот в марусе он и есть свой...А по слухом Глоком там недовольны и рассматривают возможность расторжения его контракта еще с Абу-Даби...

Кроме того Барон бы не сказал, что идти третьим топом перспективнее чем боевым в Вильямс...

Заубер??? Если только правда Кабаяси в вилы неожиданно свалит....

Да не Заубер, Маруся это или ХРТ

И это говорит Хейки, который на добротном таком Макларене не понятно чем занимался???

у него был Слейд :)

Вот в марусе он и есть свой...А по слухом Глоком там недовольны и рассматривают возможность расторжения его контракта еще с Абу-Даби...

Кроме того Барон бы не сказал, что идти третьим топом перспективнее чем боевым в Вильямс...

Ну кстати может поэтому ОК и выделывается. Со своими. Но меру и тут знать надо. Потому что да соглашусь. В вилы боевым лучше чем в топы тестом. Да и в топы тестом это фантазия. Ну тогда вопрос что ББ имел в виду под "круче чем подиум"

А Формуле Виталий Александрович нужен как пример того, что простой парень, не из богемы, не из истеблишмента, а вообще из "дикой" России смог пробиться "в люди".

Спасибо, посмеялся. Как у Хазанова прям - простой парень из дикой России, сын директора завода. ))))

Стыдно не знать историю своего кумира.

Вот тут http://www.f1network...ams-f1/s107.htm можно проголосовать за Петрова в Вилах... Виталя на втором месте идет с 30%

А что туда пилотов теперь по результатам голосования в инете берут?

Это оффтоп, но читать невозможно! Ну, пожалуйста, проверяйте орфографию, а лучше в школу идите.

1) я склонен НИКОМУ не верить

2) НИЧЕГО не осталось

Даже смысл Ваших фраз теряется из-за этих ошибок!

А почему такая уверенность что не ждет? Может эту очередь и создали ОП и Виталий, которые в ней первые и все ждут их решения...

А что туда пилотов теперь по результатам голосования в инете берут?

Да нет, просто польстить самолюбию... :-)

К сожалению, полностью поддержу jals.

Кто станет выпендриваться с Виллами, ради сомнительной переспективы где-то, кем-то, возможно в ТОПах.

Там очередь такая...сметут и не заметят

Может ОК верит в чудо. чудо - попадание в Вилы. Как только Вилы объявят пилота второго, Маруся объявит Петрова. Вполне может.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...