Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

ГОЛОСОВАЛКИ

НАПОМИНАЮ:

Кто регился в тот раз?

Все дружно голосуем за Виталика вот тут :

http://forums.autosport.com/index.php?show...40&start=40

вначале регимся только :)

Зарегился, а голосовать не могу:(
Ну правильно, там как и здесь есть страховка от флеш-мобов :)

Сейчас уже принимают голос!

НОВОЕ:

http://top50.sobaka.ru/people-30

Поделиться этим сообщением

ГОЛОСОВАЛКИ

НАПОМИНАЮ:

Кто регился в тот раз?

Сейчас уже принимают голос!

НОВОЕ:

На форуме автоспорта уже есть недовольные - как какой-то Петров может получить голосов больше чем Лиуцци? :)

Всегда поражало высокомерие некоторых болел Миши, как будто это Gaduka у нас семикратный чемпион.

Я так понимаю, что Петров для твоего признания за три гонки должен был стать восьмикратным, иначе он просто бездарь?

Интересно, где бы в зачете был бы сейчас Петров на машине Миши и души в нем не чающем Брауне :)

Это называется, слышу звон и не знаю, где он... мой пост - ответ на Стасоново сообщение, что как бы Михаэлю не пришлось уйти, а не Петрову (хотя одно не исключает второе)... Так вот, для моего признания Виталия Петрова гонщиком - достаточно того, что он в Ф1, для признания неплохим гонщиком - необходимы последующие финиши в очках...А очков у Виталия нет , и если такая тенденция будет продолжаться - то это будет первый и последний год этого гонщика... Как русской - мне было бы жаль, как болельщице Шуми и беби Шуми - по барабану - главное чтобы эти двое продолжали выступать... А по поводу второй части - как бы напоминаю, что и Шумахер когда то первый раз пришел в Ф1 - и никто ему машину на блюдечке не представлял - он все это заслужил своими результатами - и самовозы, и Росса... Я не жду от Виталия победы в чемпионате или ГП... Но до финиша то хотя бы доехать можно? или это слишком сильные требования и я неадекватно отношусь "к первому русскому гонщику"?

На форуме автоспорта уже есть недовольные - как какой-то Петров может получить голосов больше чем Лиуцци? :)

А когда их нет?.. Пусть будут - для массовки :D

Виталий и там 12.

Народ голосуем!

http://forums.autosport.com/index.php?show...40&start=40 (проголосовать можно спустя дня 3 после регистрации)

Вообще говоря Рено могло бы и выложить официальный пресс-релиз по причинам поломок подвестки и коробки у Виталия ... в первой и третьей гонки ... чтобы не было всех этих слухой и версий граничащих с абсурдными ...

лично я пока придерживаюсь своего изначального мнения, что подвестка и коробка сломались из-за некачественных деталей, износ которых усугубился агрессивным вождением Виталия ... возможно такой была вся партия, в т.ч. и на машине Роберта, но благодаря плавному пилотированием, а также опыту, поляку удалось сберечь машину ...

возможно до сих пор разбираются ... или не хотят афишировать проблемы ... х.з.

по причине поломки есть заявление команды - они не рассчтали с регулировкой подвески и она коснулась корпуса под тяжелой машиной и повредилась. у роберта были другие настройки подвески и ему повезло (или неповезло виталию)

по малайзии тоже есть заявление

http://news.rambler.ru/Russia/sport/5899323/

Главный гоночный инженер команды «Рено» Алан Пермейн подтвердил, что сход Виталия Петрова на Гран-при Малайзии был вызван проблемой с коробкой передач, сообщает официальный сайт чемпионата «Формулы-1».

Россиянин не смог добраться до финиша в третий раз подряд с начала сезона. После гонки он предположил, что причиной схода стала коробка передач.

«Виталию вновь удался хороший старт, и он хорошо шел на первых кругах. Когда мы поставили ему основной тип шин, ухудшилось сцепление задних колес с трассой. А затем гонка для него закончилась из-за проблемы с коробкой передач, которую мы сейчас изучаем», — рассказал Пермейн.

http://www.nordtronic.ru/ очень част опричинами неисправности, неправильная эксплуатация. Пример, не правильной эксплуатации, я привел, и так же свое мнение, что Петров не умеет правильно эксплуатировать Рено. Что конкретно, он делал не так и почему, я не знаю, я знаю, что машина напарника доезжает на высоких местах, отсюда и мой вывод о посредственности Петрова ,как гонщика.

во первых, русский язык изучите получше неправильной пишется слитно. во вторых вы не знаете как работает коробка передач в принципе и сцепление с дифференциалом в частности, поэтому ваши слова про инерцию и чего тот там может повредится полностью безосновательны - а больше никаких примеров от вас мы не слышали. то, что виталий сошел дважды по независящим от него причинам - это факт. такой же, как сход алонсо и феттеля так что петров в 2 раза лучше убивает машину чем алонсо и в 1,5 раза чем феттель. (заметь, их напарники тоже не сходили, как и роберт!)

на 24 месте, во общем как и на любой другой машине, без финишей сложно быть где то еще ;)

ну да. шумахер тоже машины убивать умеет - даже колесные гайки откручиваться начинают.

во первых, русский язык изучите получше неправильной пишется слитно. во вторых вы не знаете как работает коробка передач в принципе и сцепление с дифференциалом в частности, поэтому ваши слова про инерцию и чего тот там может повредится полностью безосновательны - а больше никаких примеров от вас мы не слышали. то, что виталий сошел дважды по независящим от него причинам - это факт. такой же, как сход алонсо и феттеля так что петров в 2 раза лучше убивает машину чем алонсо и в 1,5 раза чем феттель. (заметь, их напарники тоже не сходили, как и роберт!)

ну вам виднее, значит Петров сломал коробку, которую не возможно сломать :lol:

не бывает, на нормальной машине три схода подряд у одного только пилота, по техническим независящим от него проблемам, и переубедить меня тут почти не возможно. и вообще какой то глупый спор, сейчас Петров на последнем месте, значит сейчас (до Китая) он худший из всех гонщиков ф1, остальное пустые слова.

не бывает, на нормальной машине три схода подряд у одного только пилота, по техническим независящим от него проблемам, и переубедить меня тут почти не возможно. и вообще какой то глупый спор, сейчас Петров на последнем месте, значит сейчас (до Китая) он худший из всех гонщиков ф1, остальное пустые слова.

Да уж , тебе ничего не объяснишь , и объяснять таким неохота ;) И общаться .....

Да уж , тебе ничего не объяснишь , и объяснять таким неохота ;) И общаться .....

вы всегда можете поставить меня в игнор ;)

и да не стоит мне объяснять, пока Петров будет на 24 месте, я буду за его уход из ф1, как говорил один таможенник, мне за державу обидно.

да-да память у вас короткая. вам уже объяснили на примерах, что

1) полностью исправную коробку трудно (практически невозможно) сломать из за неправильной езды. даже вы не смогли привести причину, из за которой исправную коробку можно сломать. (а ведь очень хотелось, не правда ли?)

2) вы за факт принимаете невозможность дефекта в детали, если у напарника она не ломается (тоесть алонсо, феттель и шумахер угробили машины своим вождением - и они не сильно лучше виталия)

про то, что виталий - худший пилот из всех гонщиков ф1 в 2010 году - это мы каждом втором сообщениии читаем. у вас нет заикания? если нет, то достаточно и 1 раза. последний в турнирной таблице - не означает худший. особенно по прошествии 15% этапов. это все равно что считать, что по итогам 1 круга бахрейна лучший пилот феттель, второй алонсо, а третий - масса. а уж если посчитать по 1 кругу малайзии, то алонсо и масса вообще окажутся хуже виталия. и это тоже факт, зарегистрированный в таблицах фиа.

может подождете хотя бы середины сезона, чтобы давать оценку новичку формулы 1, до начала 2010 года, не проведшего ни одного километра за рулем машины формулы 1? у подавляющего большинства пилотов 2010 сезона такой опыт был.

и да не стоит мне объяснять, пока Петров будет на 24 месте, я буду за его уход из ф1, как говорил один таможенник, мне за державу обидно.

За что вам обидно??? За державу??? А что эта держава дала Петрову, ради чего он вообще должен считаться русским и вкалывать на благо триколора??? Парень всего добился сам, и тот факт, что когда он уже подписал контракт - спонсоров в России не нашлось - еще раз говорит о том, что этой стране Виталик ничего не должен... Ну там чутка он должен Путину, как человеку, который "выделил" средства, Ладе- как спонсору... Но на всю державу он может плевать с Эйфелевой башни и уж не вам с державой решать оставаться ему там или уходить...

на 23 он месте ;)

не, всякое, выражение, в, русском, языке, надо, выделять, запятыми. По-жалуйста, говоря, о, державе, не, следует, разговаривать, как, человек, не, знающий, языка, этой, державы.

и да не стоит мне объяснять, пока Петров будет на 24 месте, я буду за его уход из ф1, ....

даже если он не будет на 24-м (хотя на 24-м он сейчас только на бумаге, а так ВНЕ ЗАЧЕТА),

ты все равно будешь за его уход, т.к. ты - фоб

...вообще, считаю, что ветку между ГП нужно закрывать, ...одно и тоже на куче страниц

на 23 он месте ;)

Смотри ЛЗ на главной. :fie:

Смотри ЛЗ на главной. :fie:

Смотри более достоверный источник - http://www.formula1.com/results/driver/

На сайте FIA в протоколах такие же данный, как и на официальном сайте Ф1, а на главной видимо выставили как захотели.

на 23 он месте ;)

ну, что теперь скажешь, Lemur?

...буду удивлен, если ты поменяешь свою точку зрения по поводу ухода

Какой интересный спор! На 23-ем или 24-ом месте Виталик? :)

По моему, он вообще в зачете не классифицирован, потому что ни в одной из гонок не проехал 90% дистанции.

нет, тут не за 23 или 24-ое место, а последний (худший в понимании некоторых) или нет. оказывается, что нет.

да, он не класифицирован, также как и кобаяши. а места распределились видимо или по номерам под которыми выступают, или по пройденным кругам (что логичнее)

Какой интересный спор! На 23-ем или 24-ом месте Виталик? :)

По моему, он вообще в зачете не классифицирован, потому что ни в одной из гонок не проехал 90% дистанции.

Ну просто некоторые так счастливы видеть Петрова на 24 месте, что просто не могут выразить словами радость. Ну а если предположить что некоторые гонщики вообще не классифицируются в чемпионате не разу не доехав до финиша, их же как-то должны расставить в ЛЗ, например по большему километражу в гонках. Ведь если у гонщиков одинаковое количество очков, выше поднимается тот у кого больше высоких позиций на финише, может по такому принципу выставляют и не классифицированных.

Ну там чутка он должен Путину, как человеку, который "выделил" средства, Ладе- как спонсору... Но на всю державу он может плевать с Эйфелевой башни и уж не вам с державой решать оставаться ему там или уходить...

Ну так совсем чутка.

Вы можете вспомнить хоть ещё одного пилота из достаточно шизанутой страны чтобы поддержка его шла на уровне тамошнего премьерствующего президента?

Так что родине слонов Виталий как ни крути многим обязан.

Ну так совсем чутка.

Вы можете вспомнить хоть ещё одного пилота из достаточно шизанутой страны чтобы поддержка его шла на уровне тамошнего премьерствующего президента?

Так что родине слонов Виталий как ни крути многим обязан.

у Бруно поддержка одного из регионов Бразилии.

у Бруно поддержка одного из регионов Бразилии.

Эмм финансовая, от администрации?

спонсором рено является не правительство, а компания Ростехнологии

опять же один пилот из южной америки напрямую имел спонсорскую поддержку от президента.

сегодня повод выпить пилотам рено не чокаясь...

сегодня повод выпить пилотам рено не чокаясь...

Если и в этот раз их пилоту не разрешат черную повязку нацепить, я уже и не знаю что о Рено и думать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...