Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Мы ради одних уже закладывались,в прямом смысле слова :biggrin:

Тут - ДУШУ надо...

Поделиться этим сообщением

Тут - ДУШУ надо...

Честно? Вариант конечно рискованный ,красивый и все прочее,но блин,с Алонсо....не знаю,мне сыкатно :huh:

И я не считаю, весь вопрос в том, считает ли так ББ, а доводы в пользу разных классов у него быть могут. Он не инсайдер, он -- сказочник, сам же об этом и говорил.

В прошлом году предсказания BB сбылись.. Да были туманными, но... Когда туман рассеялся, все встало на свои места...

Честно? Вариант конечно рискованный ,красивый и все прочее,но блин,с Алонсо....не знаю,мне сыкатно :huh:

ded863da79ff.jpg

Я не думаю, я знаю. Знаю, что они друг друга уважают. Знаю, что Алонсо в миру — немного сторонится Виталия. Он, если Вы заметите, вообще сторонится высоких людей. В Венгрии они вместе встретились в Гала-парке. Там груша была боксерская. Ну, и Виталий долбанул, чего-то там выскочило (выиграл, значит). Так Фернандо так с опаской обошел группу, пихнул трубку с колой в рот и пошел дальше.

Дружбы в таком деле нет. Но уважение и приятельские отношения при девятимесячном отрыве от своих близких — это просто необходимо. Не роботы. Люди.

И я не считаю, весь вопрос в том, считает ли так ББ, а доводы в пользу разных классов у него быть могут. Он не инсайдер, он -- сказочник, сам же об этом и говорил.

В прошлом году предсказания BB сбылись.. Да были туманными, но... Когда туман рассеялся, все встало на свои места...

Маруся?

Все просто!!!! ЛР были пятыми... Считаем пятых от конца!!!! Вот и все... Учитывая что это ТР опускаемся чуть ниже и бабах.. Вилы...

Что такая большая игра пошла...??? оохх...

Эт уже как ставка больше чем жизнь...

пс не верю ( не Станиславский)

Здесь по-серьезному, - ну никак. Уж извините.

По тону Стефано сегодня - понятно, что уж никак 2012 не упустить. У него гиря - Фелипе. Ясно, что его хватает на треть - половину гонки. Уж не знаю за наш форум, в ветку Массы не хожу. А в потустороннем мире говорят. Много. Его банально не хватает. Жаль гонщика. Жаль человека. Но это так. К концу чемпионата он стал еще сильнее сдавать.

Стефано нужен РЕАЛЬНЫЙ вариант прогресса. Частичного в следующем, полного - в 2013.

Наш подойдет - если только очень СИЛЬНО ЗАЛОЖИТЬСЯ. В преф играете?

Я никогда не был почитателем Массы, но до сих пор не могу понять, почему ту самозку с отлетающими запчастями не дисквалифицировали. А про преф, наверное, главное чтобы у ОК всё сложилось. Лично для меня очевидно, что Виталий с большой вероятностью опередит напарника в первой же гонке, так же как и в Австралии.

"Лично для меня очевидно, что Виталий с большой вероятностью опередит напарника в первой же гонке, так же как и в Австралии."

А тут уже Вы закладываетесь. :ph34r_1:

Почему все скидывают со счетов что Маруся конкретно реорганизована, что они начали работать с трубой, что они заключили контракт с Маками (вспомните ФИ и их котнракт с маками, как они стартанули резко!!!)... Что у Маруси "консультант" КТО??? У маруси есть все шансы уделать Катерхэм!!! Да у Катерхама Гаскойн... Но Гаскойн не всемогущ... Чемпионские рено он не один строил!!!

Виталия здесь охотно в Марусю не сватают (опять Феррари рулят, когда ж это кончится...) В теме Маруси оптимизмом не подпитаешься. К примеру..http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=26594&view=findpost&p=3872145

Посты в этой теме от января 2010 - лучшее доказательство того, что история развивается по спирали.

Поздравляю с завершением 1-го витка!

А тут уже Вы закладываетесь.

Ни на грамм!!! Я слишком долго ждал нашего пилота в Ф1 и уверен, что ОН может! Вот с Себом бы я поостерёгся, ... но пока.

Потому,что для того чтобы сваять болид,способный бороться хотя бы на границе десятки нужно лет пять,а у Вита просто нет этого времени.

Никто не спорит... Но у Маруси был хороший болид... Проблема в аэродинамике и прижимной силе... Вот и все...

Проблема в аэродинамике и прижимной силе...

Это одно и тоже, и это главное…

Проблема в аэродинамике и прижимной силе... Вот и все...

И это как раз самое важное в современной Ф1 :)

Вообще, команда сейчас перестраивается, практически заново начиная путь на вершину. Если Маруся пришла в Ф1 всерьёз и надолго, в команду постоянно будут вливаться деньги, то будут успехи, хоть и придёться подождать несколько лет. Но есть немаловажный момент, в 2014-ом году будет серьёзное изменение технического регламента, и тут можно будет выстрелить, главное, к тому моменту базу заложить. И если Виталий в этот момент будет вместе с командой, то ничего плохого не вижу :)

Но сейчас, если есть возможность, нужно стараться оставаться в середняках.

В теме Вил слух что Кобаящи одной ногой в вилах. Так что сказочки барона чую останутся сказочками) Про топы забываем, и остается неприглядная картина. Вариантов у ОК нет вот и молчит. Опять же кто там говорил, что раз молчат то работают)? когда работают слухи появляются)

Насчет Маруси ,то на мой взгляд у Маруси хорошая перспектива ,во первых выперли Вирта это хорошо ,а еще хорошо что от Вирта осталось мощная CFD, сотрудничество с Маками + труба ,и еще для постройки болида пригласили Симондса (а он знает как быстрые болиды строить) , плюс еще Хиспания хочет с движков косворта спрыгнуть ,а если это так ,то Марусе по неволе придется ставить новые движки ,и в этом случаи наверно они перейдут на Мерсы + керс мерсовский . С учетом всего этого и если учесть что выхлоп в 2012 будет стандартным ,то Маруся в легкую переместится в группу середняки уже в 2012 году !

Насчет перейти в Ферры под Алонсо ,то тут тоже ничего страшного нету Виталик сможет как минимум не отставать от Ала

Петров. был первым русским гонщиком в Ф1. И . Пока наверное последним. Будем ждать следующей волны.

В теме Вил слух что Кобаящи одной ногой в вилах. Так что сказочки барона чую останутся сказочками) Про топы забываем, и остается неприглядная картина. Вариантов у ОК нет вот и молчит. Опять же кто там говорил, что раз молчат то работают)? когда работают слухи появляются)

Какой Кобаяси ???Какие Вилы???Гер Заубер же сказал это наше, не лапать!!

Какой Кобаяси ???Какие Вилы???Гер Заубер же сказал это наше, не лапать!!

Человек, у которого есть связи в паддоке, говорит, что ведутся серьезные переговоры с ... Кобаяши. На Заубер оказывает сильнейшее давление Феррари, и похоже, там будет Бьянки.

А вот и в твиттере подтверждение

https://twitter.com/...702080352690176

говорят, что одной ногой Камуи уже в Вильямсе

Кстати, у Виталика по сравнению с Сутилем есть одно небольшое преимущество - двухлетний опыт работы с движком Рено, на который собираются переходить в Вилках.

Конечно, Виталик же слесарем-мотористом работать идет, и в ренотусе он этим занимался.

Какой Кобаяши, да нахрен он увязался в Виллах.Я не хочу чтобы у механиков работы прибавилось. Уж лучше Виталий в Виллы.

Какой Кобаяши, да нахрен он увязался в Виллах.Я не хочу чтобы у механиков работы прибавилось. Уж лучше Виталий в Виллы.

Дык я не против. Однако про Кобу хотя бы слухи есть, а про Петрова кто где что то слышал?

Насчет Маруси ,то на мой взгляд у Маруси хорошая перспектива ,во первых выперли Вирта это хорошо ,а еще хорошо что от Вирта осталось мощная CFD, сотрудничество с Маками + труба ,и еще для постройки болида пригласили Симондса (а он знает как быстрые болиды строить) , плюс еще Хиспания хочет с движков косворта спрыгнуть ,а если это так ,то Марусе по неволе придется ставить новые движки ,и в этом случаи наверно они перейдут на Мерсы + керс мерсовский . С учетом всего этого и если учесть что выхлоп в 2012 будет стандартным ,то Маруся в легкую переместится в группу середняки уже в 2012 году !

Марусся в 2012 в середняках? Скорее уж Виталя окажется в 2012 в Феррари боевым...

Кто бы Маруссе не помогал, какие бы движки не были, какие бы пилоты не пилотировали, какие бы деньги не вкладывали в нее - в двух ближайших сезонах Марусся будет так же в основном бороться за 20-е места. Это абсолютно, совершенно очевидно. Какой-то ощутимый прогресс можно будет ждать лишь в 2014-ом и то, если сильно повезет...

P.S. Хоспитабл, вроде, с незапамятных времен утверждает, что контракт подписан и все будет хорошо. А если верить Барону, то еще ничего не подписано и далеко не все решено, и вариант полного провала вовсе не исключен...

Без шуток и стеба.

Друзья, проанализируйте так называемую "инсайдерскую" информацию.

После прочтения ветки за неделю и даже поверхностного изучения ссылок, представляемых Джалсом,

вы сами, с завидной регулярностью, напустив тумана и прицепив таинственные нотки, можете поставлять в ветку подобную "инсайд-инфу", снискав себе "лавры" инсайдера.

Не верьте сказкам. Берегите нервы и не теряйте надежды на хороший исход.

Удачи в адекватном болении!

P.S. Хоспитабл, вроде, с незапамятных времен утверждает, что контракт подписан и все будет хорошо. А если верить Барону, то еще ничего не подписано и далеко не все решено, и вариант полного провала вовсе не исключен...

Это самое смешное :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...