Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Да все бы ничего,но как смотреть эти гонки,? у меня вот нет возможности смотреть трансляции,а в записи я никогда не смотрю,не интересно. :(

в нете транслируют напрямую

Но Индикар опасные гонки, не хочу туда...Хотя ОК вряд ли думает о безопасности Виталия

Поделиться этим сообщением

Но Индикар опасные гонки, не хочу туда...Хотя ОК вряд ли думает о безопаснои Виталия

Ну да так не думает о его безопасности, что запретили ему после аварии Кубицы любые гонки.

Игорь, не придумывай.

Последние несколько недель вся ситуация с командами мне напоминает роман Ильфа и Петрова "12 стульев". И там 12 команд, и в романе 12 стульев, там два главных актера и у нас с вами два главных актера. Вот такая вот некая параллель. Шансы с каждой командой все уменьшаются и уменьшаются, а брилли... места всё нет. Но я надеюсь на благоприятный исход событий :)

Но Индикар опасные гонки, не хочу туда...Хотя ОК вряд ли думает о безопасности Виталия

Где транслируют? В инете? У меня скорость маленькая ,ни одна трансляция не кажет. :(

тем временем в ветке обсуждения возможного прихода виталия в индикар американского трекфорума уже 3 страницы.

люди прекрасно знают кто это такой, как зовут его менеджера, какими маневрами он отличился в ф1.

никто не ставит под сомнение его талант, большинство с огромным энтузиазмом восприняло этот слух.

некоторых смущает лишь то, что его кампания может носить временный характер с прицелом на возвращение в ф1.

кое-кто, что с таким талантом ему нужно использовать все возможности остаться в ф1.

есть такие, кто уже с вожделением ожидает появление "горячей штучки" ок в паддоке.

Да, разговоры про Индикар очень активные ведутся, если не сказать больше. Вот только первоисточник этой инфы я не смог найти как ни пытался. Не знаю откуда "ноги растут" и стоит ли воспринимать эти разговоры серьезно.

тем временем в ветке обсуждения возможного прихода виталия в индикар американского трекфорума уже 3 страницы.

люди прекрасно знают кто это такой, как зовут его менеджера, какими маневрами он отличился в ф1.

никто не ставит под сомнение его талант, большинство с огромным энтузиазмом восприняло этот слух.

некоторых смущает лишь то, что его кампания может носить временный характер с прицелом на возвращение в ф1.

кое-кто, что с таким талантом ему нужно использовать все возможности остаться в ф1.

есть такие, кто уже с вожделением ожидает появление "горячей штучки" ок в паддоке.

Они там на полном серьёзе рассматривают возможность выступления Петрова

Гостеприимная сказала "скоро", значит СКОРО!

До НГ точно всё узнаем.

P.S. Помянул вчера не к месту, а она и появилась )))))

Барышня, дорогая, а уточнить периоды? "Скоро", это до какой даты?

Да, разговоры про Индикар очень активные ведутся, если не сказать больше. Вот только первоисточник этой инфы я не смог найти как ни пытался. Не знаю откуда "ноги растут" и стоит ли воспринимать эти разговоры серьезно.

источник не самый серьезный - бложик одного инди-фаната, который получил письмо с деталями этого плана из заслуживающих доверия рук.

источник не самый серьезный - бложик одного инди-фаната, который получил письмо с деталями этого плана из заслуживающих доверия рук.

а на блодик подписаны всего 3 человека, да и фану 17 лет)

Но шороху он навёл ;)

Если Indycar, то грустно. Учитывая участие Lotus в этих гонках, всё возможно :(

оттуда, откуда и многие фантазии на нашем форуме. :)

Блин, мы Виталия уже "пристроили" везде, и где только можно и даж туда, где и не надо вовсе.....

Осталось попробовать только на Байконур :pink:

Часть СМИ ( :jester: ), похоже, тискают новости, опираясь на информацию этой ветки.

Давайте отбросим бредни про Инди, и.т.д., и.т.п. Оно нам надо?

Что в сухом остатке возможностей?

1. Боевым пилотом:

а) Вильямс

2. Третьим пилотом:

а) Маруся

А других то планов Б на сегодняшний день и не видно.

P.S. Да, ещё непонятные слухи про Заубер..... но это всё таки слухи, пожалуй.

P.S.2 Очень уповаю на то, что отношения с лотусом в сезоне 2012 года не продолжатся.

Лично у меня почему-то есть ощущение, что Виталий может стать 3-м пилотом Макларена... Здесь и чему поучиться есть, и, как говорил ББ, если все выгорит, то на подиумах пропишемся. Может быть, готовится массированный переход в топах уже вот-вот? К примеру, Масса уходит из Феррари, Марк заканчивает свою карьеру, Хэмилтон, может, на место Марка? Открываются разные двери и в одну из них, возможно, удастся проскочить Виталию?

А если брать в расчет то, что Лопес каким-то образом помогает Виталию устроиться в другой команде, то на ум, конечно же, приходит только Вильямс, потому что скидка на моторы Рено им не помешает. И хоть Лопес прямого отношения к Рено не имеет, но повлиять как-то, вполне возможно, может.

На [см.п.4 правил]e написано, что Гидо ван дер Гарде заручился серьезной спонсорской поддержкой и теперь тоже является серьезным игроком на трансферном рынке Ф1. Финская Турун Саномат "считает его наиболее реальным претендентом на оставшееся место в HRT."

По-моему кто-то прикалывается.

Возможно

Этого ещё не было https://twitter.com/...276433029464064

Хмммм.... Из двух зол, конечно, но ХРТ.........

По-моему кто-то прикалывается.

Да нет, просто:

Луис Перес-Сала Валлс-Табернер родился в 1959 году в Барселоне, его первым громким успехом стала победа в национальном чемпионате Формулы Renault в 1980-м. Через семь лет гонщик завоевал звание вице-чемпиона Формулы 3000, после чего провел два сезона в Minardi F1.

Этого ещё не было https://twitter.com/...276433029464064

Мне кажется Кабановский специально написал это у себя в твиттере, чтобы посмотреть насколько внимательно читают его твиттер)))

А меня и не волнует, кто-куда подписан. В Инди болелы настоящие, потому что пилоты - настоящие, не отгороженные заборами от Своих. И Вся информация - из первых рук.

Что хочу этим сказать? А вот что, - при их организации - гонки, и всё остальное, даже тогда, когда мотают круги, - всё ЖИВОЕ, как на ладошке.

Кстати, Кабановский пресс-атташе Петрова??

Кстати, Кабановский пресс-атташе Петрова??

Нет.

Ну что сегодня все узнаем?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...