Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Конечно не любили, и есть за что, за его превосходство над объектом вашего обожания. :P

А я бы сказал, что всё было ровно наоборот... впрочем, это совсем не по теме.

Поделиться этим сообщением

собсно хотел об этом же сказать, но спасибо за то, что уже опередили. )))

добавлю только, что высокое место в кк - это дополнительные деньги от Берни.

Поэтому, если мы все в здравом уме, даже просто мысль о том, что команда сливает одного пилота - абсурдна.

Другое дело - притирка и опыт. Дайте время перед тем, как объективно оценивать Виталия. Мне кажется, это, как минимум, после 10-11 гонок.

Спасибо, что развеял сомнения. Если в команде всё нормально, то результат будет, и мы ждём его.

Ранний пит-стоп в Малайзии -- это, видимо, банальная ошибка на эмоциях после эпизода с Хэмом. Скорее всего была надежда, что сразу поедет быстрее, но что-то не учли.

А я бы сказал, что всё было ровно наоборот... впрочем, это совсем не по теме.

Да ну ты брось, какое превосходство было у Кубика? Говорили уже про это и не раз.

Но, действительно, лучше снова это не начинать, всё равно каждый останется при своём мнении.

Да ну ты брось, какое превосходство было у Кубика? Говорили уже про это и не раз.

Но, действительно, лучше снова это не начинать, всё равно каждый останется при своём мнении.

Вот и не начинала бы.

кстати к вопросу о худении ... =))) нашел таки в ветке БМВ о Роберте и зачем он это делал ... и желали похудению Нику ... :DDD

Помнится мне, как Кими "иссох" в связи с внедрением КЕРС...

Прям накормить его хотелось. :D

тебя в аншлаге заждались

А тебе откуда знать? :rolleyes:

Ошибка не Рено. Ошибка логотип "Лада" на борту машины!!!!!!! :angry: Машина с таким логотипом просто не в состоянии доехать до финиша :blink:

Очень смешно! :lol:

Сам придумал. или алкаша какого-нибудь с улицы попросил?

Вот и не начинала бы.

Не с меня началось. ;)

Помнится мне, как Кими "иссох" в связи с внедрением КЕРС...

Прям накормить его хотелось. :D

А тебе откуда знать? :rolleyes:

да я не тебе)

шутит человек очень смешно)

Кто регился в тот раз?

Все дружно голосуем за Виталика вот тут :

http://forums.autosport.com/index.php?show...40&start=40

вначале регимся только :)

Зарегился, а голосовать не могу:(
Ну правильно, там как и здесь есть страховка от флеш-мобов :)

Сейчас уже принимают голос.

352345ц4362346213

352345ц4362346213

сорри за оффтоп :)

Да я больше о "нелюбви", чем о "превосходстве"...

Я уже хотел побузеть, думал речь шла о Кими , но понял, речь о Кубице, так что всё нормуль :)

А кстати где щас Виталик ?

Да я больше о "нелюбви", чем о "превосходстве"...

Да, не сказать, что я его люблю, или симпатизирую. Раньше симпатии были, но после 2008 и явной КТ, отношение к нему, равно как и к Марио и всей BMW, изменилось не в лучшую сторону.

Но уважаю, как достаточно сильного соперника.

СЗОТ. :blush:

Я уже хотел побузеть, думал речь шла о Кими , но понял, речь о Кубице, так что всё нормуль :)

Не, Кими я не трогаю никогда. :D

. Что касается его напарника Виталия Петрова, то издание подтверждает, что россиянин должен привлекать спонсоров для оплаты своего места, но при этом его зарплата составляет примерно ? 1 миллион.

AMUS

Кто регился в тот раз?

Сейчас уже принимают голос.

Проголосовала.

А кстати где щас Виталик ?

В Италии, общается с тамошними физиотерапевтами

Меня интересует одна вещь - решится ли Рено заместить Виталия на первой практике в Китае Хо-Пин Тунгом? Так именно по коммерческим взглядам сделал Лотус в Малайзии, посадив в машину Фаузи. Я знаю, что это для Виталия неудобно, но все-таки Китаец в Рено наверно там не из-за своего класса, а наверно его спонсоры были бы раду видеть земляка в тот уикэнд на домашней трассе.

ну выпустят, так выпустят. ничего смертельного нет. просто вторую практику придется чуть интенсивнее провести. тем боле трасса для виталия знакомая. лично я огромного вреда не вижу. лучше не станет, но и сильно хуже - тоже.

. Что касается его напарника Виталия Петрова, то издание подтверждает, что россиянин должен привлекать спонсоров для оплаты своего места, но при этом его зарплата составляет примерно ? 1 миллион.

AMUS

Сутиль, Сенна, Чандхок, Ди Грасси , Кобаяши тоже должны :)

Хотят, чтобы Петров похудел? Это может плохо на нем сказаться. Кубица более тонкокостный и эти десять кило разницы вполне могут быть в костях. И если Виталий перейдет свой оптимальный предел веса, то под перегрузками у него начнут розовые слоны перед глазами плавать.

ну выпустят, так выпустят. ничего смертельного нет. просто вторую практику придется чуть интенсивнее провести. тем боле трасса для виталия знакомая. лично я огромного вреда не вижу. лучше не станет, но и сильно хуже - тоже.

:D Скоро скатимся помощью таких сообщений к полной флегматичности в этой теме.......и таких сообщений уже очень много за последние дни.......ну да, что страшного, ну будет Петров настраивать машину или не будет.....какая разница, доедет он до финиша или нет, все равно не за чемпионство борется, будет у него машина и дальше ломаться.....ничего страшного нет - машины ломаются у всех.....классная точка зрения!!!!! B)

Сутиль, Сенна, Чандхок, Ди Грасси , Кобаяши тоже должны :)

угу :)

вот старая заметка:

http://f1professor.wordpress.com/2009/10/1...the-pay-driver/

уже тогда были слухи про 15 миллионов виталия.

но самое интересно и про 10 миллионнов бруно, 7 миллионов ди грасси :)

:D Скоро скатимся помощью таких сообщений к полной флегматичности в этой теме.......и таких сообщений уже очень много за последние дни.......ну да, что страшного, ну будет Петров настраивать машину или не будет.....какая разница, доедет он до финиша или нет, все равно не за чемпионство борется, будет у него машина и дальше ломаться.....ничего страшного нет - машины ломаются у всех.....классная точка зрения!!!!! B)

всяко лучше, чем считать что рено специально партачит петрову.

первая сессия используется в основном для обкатки машины, проверки узлов.

трасса пыльная, не накатанная над скоростью особо не поработаешь, шины тоже не оценишь. пускай тест пилот побатрачит - опробует базовые настройки.

главное чтобы болид не раскокал.

если бы петров был тестпилотом и был гранпри россии вы бы тоже были против его появления на птяничной сессии? )))

всяко лучше, чем считать что рено специально партачит петрову.

Сколько уже было сказано и приведенно фактов, что в Рено, перспективные гонщики ломались....из-за "традиций команды"(это святое), и для тех "кто в танке" и не смотрел прошлые сезоны, все равно люди верят и живут в илюзиях .....ну ну, надеюсь рядом с Петровым более упертые и настойчивые люди!!

________________________________________________________________________________

И хоть флуд, но расскажу историю которая со мной произошла.Поехали мы с друзьями кататься в карт-клуб, разобрали машины и начали первый заезд, а потом второй и всегда я оказывался 10(из 13 участников), друзья смеялись надо мной,подкалывали что я растолстел, да и я тоже был расстроен - машинка не ехала...вызвали менеджера я попросил сменить "болид" он уперся, что больше нет исправных :angry: .На него наехали мои друзья, начался там такой небольшой скандальчик, в итоге мне откуда-то выкатили еще один карт!!По итогам всех заездов я был первый!!! :blush: Так что это даже на нашем уровне бывает...не говоря о Формуле-1 - её называют королевские гонки,и там крутятся огромные деньги и множество самых разных интриг!! ;)

...

И хоть флуд, но расскажу историю которая со мной произошла.Поехали мы с друзьями кататься в карт-клуб, разобрали машины и начали первый заезд, а потом второй и всегда я оказывался 10(из 13 участников), друзья смеялись надо мной,подкалывали что я растолстел, да и я тоже был расстроен - машинка не ехала...вызвали менеджера я попросил сменить "болид" он уперся, что больше нет исправных :angry: .На него наехали мои друзья, начался там такой небольшой скандальчик, в итоге мне откуда-то выкатили еще один карт!!По итогам всех заездов я был первый!!! :blush: Так что это даже на нашем уровне бывает...не говоря о Формуле-1 - её называют королевские гонки,и там крутятся огромные деньги и множество самых разных интриг!! ;)

офф

а где дело было?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...