Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Может третью машину пропихнут?...может в этом и есть сюрприз?Очень расплывчатая, но информация есть ...менеджмент Виталия продолжает работу с командой ЛотусРено и в 2012 году...

Если не призовых пилотах...третий уже Бруно...Смысл работы если нет никаких взаимных интересов? Я если честно уже ничего не понимаю...

Бруно третий если не получится сесть хотя бы в ХРТ.

Ещё там есть некая испанская Мария, btw.

Программа предусматривает либо тесты Пирелли, либо инди.

Поделиться этим сообщением

Вообще, ребятушки, не понимаю, почему на российском форуме Ф1 так много негатива в ветке единственного российского пилота Ф1. Я всегда думал, что спорт сплочает нацию. А тут как-то не очень это...

потому что многим хватает выделенного, а кто то более трезво смотрит на ситуацию, без спазмов ура-патриотизма

А если боевой тестер? :D

Это что за субстанция такая?

Мы ждем 15. Малья обещал определится,вот тогда более менее будет ясно.

Уже понятно, что Виталия в ФИ не будет. Там будут Хюлькенберг и ди Реста или Сутиль. Для нас потенциально только Вильямс, ХРТ и Маруся. Заубер не хочу, потому что придется выбить Кобаяши. Да и Виталий думаю сам не захочет.

Дак может претензии СМИ предъявлять а не Петрову и его болельщикам?

я давно говорю о негативной роли Попова, для восприятия ф-1 и уровня выступлений Петрова в частности.

На тех кто болеет давно действует не сильно, только как повод поржать над очередной выдумкой или нелепицей, а вот на новичков действует разрушительно

Это что за субстанция такая?

Ну сделают скользящий график в Лотусе и все по очереди будут гонять :D

Или как вариант можно выпускать Петрова вместо Грожана на тех трассах где Виталик хорошие результаты показывал.

На форуме автоспорта не восприняли всерьез новость про Индикар - "17летний парень написал в своем блоге :) )

Может правда решил попиариться...

потому что многим хватает выделенного, а кто то более трезво смотрит на ситуацию, без спазмов ура-патриотизма

согласен...но иногда люди заходящие в нашу ветку слишком "перегибают", вот народ и "пенится"...и понеслось... :aggressive:

что не прибовляет ни чего хорошего этой ветке... :huh:

Или как вариант можно выпускать Петрова вместо Грожана на тех трассах где Виталик хорошие результаты показывал.

Низя! а вдруг он чемпиона обгонит? :)

Уже понятно, что Виталия в ФИ не будет. Там будут Хюлькенберг и ди Реста или Сутиль. Для нас потенциально только Вильямс, ХРТ и Маруся. Заубер не хочу, потому что придется выбить Кобаяши. Да и Виталий думаю сам не захочет.

а в Виллах, будет тот кого не возьмет Маллья, т.е. Сутиль

В ХРТ Лиуцци и де ла Роса официально с контрактами :D и в Маруси тоже официально места закрыты. Если и есть шансы то за дополнительную плату на неустойку подписанным!

места третьего это все о чем можно еще помечтать :mellow:

А я ни когда не утверждал, что "бабло решает все"... Просто Ваше смакование выражения "рента-драйвер" немножко вымораживает. Скажите мне кто из современных пилотов не прошел через путь как Вы выражаетесь "ренты" на начальных этапах? Уверен, что таких не более 10% - 15%, если они вообще есть, а если и есть, то уверен, что это выходцы из стран с большой автоспортивной культурой. А Виталий, пришедший из страны где автоспорт был упразднен как вид, где только одни КАМАЗЫ в Дакаре были напоминанием об автоспортивности страны, простно не смог бы пробиться столь высоко без денег спонсоров, будь он хоть семи-восьми-десяти пядей во лбу.

К сожалению это реалии нынешнего времени. Даже у Алонсо когда он был уже действующим чемпионом мира в спонсорах числились телекоммуникационная корпорация Telefonica и финансовая корпорация Cajastur, он тоже "рента-драйвер"?

тебе кажется, я его не смакую.

но игнорировать этот факт, упирая исключительно на талант тоже неверно

а в Виллах, будет тот кого не возьмет Маллья, т.е. Сутиль

В ХРТ Лиуцци и де ла Роса официально с контрактами :D и в Маруси тоже официально места закрыты. Если и есть шансы то за дополнительную плату на неустойку подписанным!

места третьего это все о чем можно еще помечтать :mellow:

Cутиль скорее всего будет в Вильямс!

На форуме автоспорта не восприняли всерьез новость про Индикар - "17летний парень написал в своем блоге :) )

Может правда решил попиариться...

Вполне может быть. А может и правда будет в инди... кто знает. Однако шансов остаться в Ф1 почти нет. Вилы только. Хрт? уж лучше другую серию.

Я "за". А если Петров с Грожаном будут на гонки приезжать так же как герой Тома Круза и его напарник приезжали на переговоры со своим боссом вообще улет будет :D

А может нафиг завязать с гонками - пойти работать -отец поможет в трудоустройстве, деньги начнет зарабатывать)))

Так вот Злот Баумгартнер поступил -стал первым гонщиком Венгрии в Ф1, и сразу завязал с гонками)

Низя! а вдруг он чемпиона обгонит? :)

Так это же здорово, будет конкуренция и рост результатов :blum:

Я "за". А если Петров с Грожаном будут на гонки приезжать так же как герой Тома Круза и его напарник приезжали на переговоры со своим боссом вообще улет будет :D

А как же чувства собственного достоинства?

Вполне может быть. А может и правда будет в инди... кто знает. Однако шансов остаться в Ф1 почти нет. Вилы только. Хрт? уж лучше другую серию.

Виллы это идиальный вариант, но что то мало вероятен, что бы не говорили. Булье это пропасть в никуда.

А может нафиг завязать с гонками - пойти работать -отец поможет в трудоустройстве, деньги начнет зарабатывать)))

Так вот Злот Баумгартнер поступил -стал первым гонщиком Венгрии в Ф1, и сразу завязал с гонками)

Он наверное успел зарплату получить. :D

У Виталия ВКонтакте многоточие

Как все быстро меняется у нас в теме, вчера покинула вас во время обсуждения феррари, а сегодня уже обсуждают какую то неведомую инди, это што за зверь такой? :wacko:

Если бы была вохможность оказаться в ХРТ ОК бы за нее цеплялась руками и ногами...Но скорее всего нашим спонсорам ХРТ будет абсолютно неинтересна, поэтому шансов мало

тебе кажется, я его не смакую.

но игнорировать этот факт, упирая исключительно на талант тоже неверно

Ну может я не столь пристально слежу за форумом, но пока я не видел ни одного сообщения где говорилось бы, что Виталий попал в Ф1 только исключительно за счет своего таланта, но и отрицать наличие этого самого таланта, как минимум глупо. Вообще в сезоне 2011 Виталик лично мне стал все больше напоминать Кубицу. Меньше стало "огня" в выступлениях и больше холодного расчета.

Правильно, хватит ерундой заниматься, зря что ли в универе 5 лет отучился :D

Формула-1 для тех кто больше ничего не умеет кроме как баранку крутить :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...