Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

По радио "Вести FM" только что сказали, что Виталий, по словам Косаченко, продолжит сотрудничать с Лотус-Рено и что Лопес принял программу, предложенную Оксаной...

Похоже, что это перепевки заявления ОК о продолжении сотрудничества.

Поделиться этим сообщением

Вставлю и свои пять копеек. Почему то мне кажется что участие Лопеса в плане Петрова, это чисто денежный вопрос, т.е. деньги которые он должен заплатить за разрыв контракта решили пустить в спонсорский пакет Виталия, таким образом он становится одним из спонсоров Петрова.

По радио "Вести FM" только что сказали, что Виталий, по словам Косаченко, продолжит сотрудничать с Лотус-Рено и что Лопес принял программу, предложенную Оксаной...

Она что совсем? не дай бог это правда.

Ну планы хоть и "наполеоновские", но выполнимые!

У прежнего руководства Рено именно за три года и получилось своего пилота в Чемпионы вывести. :good:

В прошлом году Булье говорил следующее (недословно): "Планы команды поменялись, мы в следующем году будем бороться за победы, а через год выиграем чемпионат." Чем это закончилось в этом году, все видели. Признание руководства о том, что машина этого года не подлежала модернизации, все расставило по местам. Эрик еще слишком неопытен. Зато любит красиво про себя сказать, какой он молодец и как все будет круто. А когда круто не становится, начинает выкручиваться и сваливать вину. Это называется - малодушие! По-настоящему сильные руководители так не поступают.

ИМХО, Булье не соответствует амбициозным планам команды.

Вставлю и свои пять копеек. Почему то мне кажется что участие Лопеса в плане Петрова, это чисто денежный вопрос, т.е. деньги которые он должен заплатить за разрыв контракта решили пустить в спонсорский пакет Виталия, таким образом он становится одним из спонсоров Петрова.

Зачем тогда говорить такое про "своего" пилота

А вы заметили, что не было ни слова от Булье про Петрова. Или я что-то пропустил? Обычно в таких случаях хотя бы говорят "спасибо за работу и т.д. и т.п.". А здесь просто "рента-драйвер" и все.

Зачем тогда говорить такое про "своего" пилота

К сожалению слишком много разных ЗАЧЕМ во всей этой теме.

А вы заметили, что не было ни слова от Булье про Петрова. Или я что-то пропустил? Обычно в таких случаях хотя бы говорят "спасибо за работу и т.д. и т.п.". А здесь просто "рента-драйвер" и все.

Пропустил. Эрик поблагодарил и Виталия и Бруну.

Прочитай внимательно релиз, там Булье благодарит за работу и желает всего лучшего. Ответь мне лучше на вопрос почему вы так против прихода Петрова в Уильямс?

Пропустил. Эрик поблагодарил и Виталия и Бруну.

Ога. В стиле "всем спасибо, все свободны".

Прочитай внимательно релиз, там Булье благодарит за работу и желает всего лучшего. Ответь мне лучше на вопрос почему вы так против прихода Петрова в Уильямс?

может быть меня с кем-то спутали? Или вопрос не ко мне лично?

Я-то как раз только за!

А какой смысл в этих заявлениях Бахара-Лопеса? Что-то мне подсказывает, что это может быть психологической атакой, цель которой не "платить" неустойку по разорванному контракту. Платить беру в кавычки, т.к. неустойка, скорее всего, не денежная, а в виде тех.помощи. Например, схема такая. Петров переходит в Вилы и несет с собой обязательство Лотуса поставить им свой КЕРС, как говорили, стОит он около 5 евролямов. Это и есть цена неустойки. Но! За это Виталий должен помочь настроить симулятор. Вот она спец программа с Лотусом! Как бы договорились, а потом жалко стало 5 евролямов, хоть и железом, или подумали, что сами настроют этот симулятор, в общем, передумали боссы Лотуса. Организовали этот вброс, полагая, что Виталий после таких слов, ни ногой на базу! Значит он не выполняет свою часть договоренности, а они не поставляют КЕРС. Все! Контракт разорван, ни копейки не потеряли! Бизнес, едрёна вошь...

может быть меня с кем-то спутали? Или вопрос не ко мне лично?

Я-то как раз только за!

Извини может и спутал, там у вас в теме с авой похожей на Вашу кто то есть, так он все время когда речь о Петрове заходит, начинает истерить

все эти программы не от хороших предложений,

дважды в одну воронку не падает, поэтому проситься надо в Марусю, а еще лучше в Виллы

Кстати, на счет того вью Петрова в Абу-Даби. Мне кажется нас просто перехитрили в подковёрных интригах.

Вабче после этого вью всё и началось... Прозвучал такой лёгкий звоночек и это в преддверии нового сезона?

ОК, в последствии, заявила, что "контракт есть, но нужно утрясти кое-какие детали. Я сгоняю пообщаюсь...". Далее Виталик не попал в заявочный лист и тд и тп...

Отсюдова возникают несколько вопросов. А именно, почему менеджмент Виталика "надеялся" на продолжение контракта с Лоренами, если пошла такая канитель? Что ж это за продолжение сотрудничества, если перспективы выступать плохие (по крайней мере в Ф-1)?

ПС: Вильямс и Петров - как-то с трудом вериться... :(

я как адвокат заявляю

Я хочу поблагодарить Виталия Петрова и Бруно Сенну за их вклад в работу команды и желаю всего наилучшего в будущем
- слова Эрика.

А слов про то что Эрик говороил что-то в духе "мы избавились от рента-драйверов" я не видел.

Но если найдётся прокурор, то ссыль в студию

Эх, не там вы проблемы Виталия высматриваете, эх не там...

Ну,чтож теперь после интервью Бухара картинка в моей голове окончательно прояснилась.Теперь понятно почему несмотря на очевидные преимущества Виталия контракт оказался у Грожана.Скорее всего камнем преткновения между руководством команды и Петровым оказалось полное послушание второго.Делая в следующем сезоне ставку на Кими Райкконена команда понимает,что идет на определенный риск.Знать точно,что сможет выдать Кими они не могут.Однако все равно делают ставку на громкое имя и возможную скорость в будущем(поэтому контракт на два сезона сразу).Опасаясь,что вкатится сразу Кими не сможет команда ,чтоб не портить имидж принятого решения и ставки на имя ставит Петрову условие полной командной тактики.Сказали ложись-ложисься,сказали сливай-сливаешь.Они понимают,что у Виталия есть скорость и в случае долгого вкатывания Райкконена очки нужные команде Петров принесет,но вот будет ли он послушен и безропотен это большой вопрос.Захочет ли Петров сливать свой имидж в угоду команде? Ответ очевиден-нет.Виталий за честную игру,получится обогнать Райкконена-хорошо,нет-есть к чему стремиться.Команде это не надо Ей нужно гарантированно получить дивиденды от громного имени чемпиона мира.Вот поэтому был взят Грожан.Он -свой,он будет безропотно выполнять все приказы руководства,прыгать как надо и ложиться куда надо.При этом и скорость у него вроде тоже есть ,и очки которые стопроцентно привозил бы Петров Грожан возможно тоже сможет урвать,по крайней мере будет пытаться.Тем более этот сезон у команды переходный и они готовы пойти на некоторый риск.Вот теперь и появляется Бухар со своими откровениями.Этих слов просто следовало ожидать.Типа каемся,в прошлом году ставили на деньги,стыдно,но что поделать в Европе кризис,но вот в этом сезоне становимся совсем другими-чистыми,белыми и пушистыми.Очень надеюсь,что в паддоке не дураки и в других командах видят,как все шито белыми нитками.Я очень рада,что Виталий не стал играть по их правилам,мы русские никогда шестерками не были и не будем.У нас свой путь,хоть и сложный,но честный.Надеюсь Оксане Павловне выпадет шанс кусануть эту мерзкую компашку,да побольнее,возможно не сейчас,а хоть когда.Я подожду,уверена так и будет))

Хотя!!! Я все понял!!! LADA!!!

Лого LADA обязан остаться на Лотусе! А иначе, без него машина может и поехать!

Ах, Оксана Павловна, какая тонкая месть! :) Какой изощренный способ наслать на Лотус порчу :D

Захочет ли Петров сливать свой имидж в угоду команде? Ответ очевиден-нет.

А какой имидж у Петрова?

Работу над машиной 2012 вели походу с летних каникул....

Значит у Лотуса, сейчас ничего нет... и не будет... ни зимой, ни весной (болиды даже за полгода не делаются).

Обалдеть! Она, наверное, не читали вью Бахара. А если, читала, то она в очередной раз подставляет Виталия. Господа, близкие к телу Оксаны Павловны, намекните ей, что "дурной промоушен" получается у Виталия. Да и у нее. Нас пинают, а мы улыбаемся им. Тьфу.

А какой имидж у Петрова?

Какой бы нибыл.Если будет сливать ,однозначно станет хуже.

Хотя!!! Я все понял!!! LADA!!!

Лого LADA обязан остаться на Лотусе! А иначе, без него машина может и поехать!

Ах, Оксана Павловна, какая тонкая месть! :) Какой изощренный способ наслать на Лотус порчу :D

А вдруг Ё-мобиль в спонсоры пошел?

С наполеоновскими планами иногда бывает вот так:

:D

Полностью согласен. Но пока это "ТАК" получилось с сабжем этой ветки. ;)

я как адвокат заявляю

- слова Эрика.

А слов про то что Эрик говороил что-то в духе "мы избавились от рента-драйверов" я не видел.

Но если найдётся прокурор, то ссыль в студию

Эх, не там вы проблемы Виталия высматриваете, эх не там...

Твоя настойчивость не видеть очевидного просто умиляет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...