Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Нее...

Ну работать-то надо когда-то же...

Может прямо сейчас к МакЛарен перейдёте?

Мужчина в очередь, вам же сказали на сегодня все расписано :D

Поделиться этим сообщением

Я оцениваю результат. У Петрова было два сезона. Первый он слил, причем так, что можно было его уже тогда уволить. Но ему дали второй шанс. Им он воспользовался лишь однажды. Когда смог взять подиум.

Ваше остроумие тут к сожалению ни к чему.

Главное результат. И не только в Формуле 1. И этого результата нет. Понимайте? Петров не показал результата. Все что он делал остальные гонки, это "занимал 10-тые места". Все. Но этого мало.

Язвить это круто)) Но если бы Петров был Российским Айртоном Сенной (волшебником) то никто, никогда, его бы не турнул))

Но вам я вижу проще жить в мечтах )) что ж удачи....

Меня больше интересовало, с чего вы взяли, что Заубер был хуже Лотуса в тех гонках, когда Перес опережал Петрова? Это были ваши слова, я с ними не согласен, поэтому хотел что бы вы это аргументировали. А вы так и не ответив, сослались на мое остроумие.. ну чтож, ладно.

Тогда давайте поговорим про результат. Был у Петрова подиум - получилось. Так а что же с ним дальше по вашему случилось? Значит машина от гонки к гонке хорошела (даже Булье это доказал, т.к. Перес приезжал впереди Петрова на белой на более

медленной машине), а Петров все становился хуже и хуже.

То что в скобках не сочтите за язву. Просто пока это единственные аргументы от вас в пользу скорости Лотуса, которой Петров, по вашему, так и не воспользовался.

Вот тут люди к слову "программа" прицепились, почему? Программа это стратегия, Виталий пришел не для того чтобы гонять на границе очковой зоны как получится, и каждый год решать насущную проблему с местом в формуле 1. Виталий пришел побеждать, при этом не важно как оно будет на самом деле, но цель не просто попасть и просидеть в формуле 1 сколько получится. Конечно сразу ничего не бывает, нужно пройти определённый путь, карьерный рост, в конце концов получив необходимую машину и команду. Это и есть программа. Раньше программа была одна: Рено->Лотус->Первый номер->Победы. Не получилось, Кими пришел и спутал все карты Оксане. Она где то гвоворила что программы Лотуса и её разошлись :) Теперь будет строиться другая программа. Какой она будет зависит это от очень многих факторов... я думаю практически железно есть вариант Маруся->Движение вверх->Движение вверх->Движение вверх->Победы. Но вариант очень сюрреалистичный... если Виталий до сих пор не в Марусе, значит есть другие варианты... например: ТР->Укатать кто там будет->РБ вместо Марка. Или Заубер->Укатать Переса->Феррари. Или Вильямс->"Вернутьсяквершинамвместеслегендой". Гадать бесполезно ибо информацией мы не располагаем... но это именно программа достижения цели. План. А не что попало и куда попало лишь бы ездить :)

А может Маки просто подарят(продадут) Марусе болид этого сезона-ап! и вот вам подиумы))

Мужчина в очередь, вам же сказали на сегодня все расписано :D

Эхх...

(мечтательно вздыхая):

Откосить от работы завтра, что ли...

ему дали второй шанс. Им он воспользовался лишь однажды. Когда смог взять подиум. Петров не показал результата. Все что он делал остальные гонки, это "занимал 10-тые места". Все. Но этого мало.

Если не затруднит, посчитайте, сколько человек в этом году показали "такой плохой результат", побывав на подиуме хотя бы раз.

А может Маки просто подарят(продадут) Марусе болид этого сезона-ап! и вот вам подиумы))

подарит скорее HRT, маруся с Маками трёт!!!

толсто тролите...видимо премодерация не работает.

Вы слишком много Западных ценностей переносите. (от них научились да?)

Вам есть что ответить на мой пост? Думаю нет.

Тогда не флудите. Вы же искренне считайте что спонсоры ничего не решают. Вот и обоснуйте. С каких пор в Формуле спонсоры ничего не решают.

ну вообще, РБР несколько сезонов подряд дарил свой болид СТР. Не работает.. этого недостаточно ни для побед, ни даже для подиумов... к сожалению.

если ОК нашла действительно классный перспективный вариант то это явно не место 3-его в топах.

Вы видели в топах по пятницам кого-нибудь кроме основных? А не ездить хотя-бы по пятницам это не вариант вообще.

Поэтому если это на перспективу то это СТР или Заубер.

угу просто супер варианты, если не брать их молодых и перспективных пилотов

Запрещено регламентом.

Я оцениваю результат. У Петрова было два сезона. Первый он слил, причем так, что можно было его уже тогда уволить. Но ему дали второй шанс. Им он воспользовался лишь однажды. Когда смог взять подиум.

Ваше остроумие тут к сожалению ни к чему.

Главное результат. И не только в Формуле 1. И этого результата нет. Понимайте? Петров не показал результата. Все что он делал остальные гонки, это "занимал 10-тые места". Все. Но этого мало.

Язвить это круто)) Но если бы Петров был Российским Айртоном Сенной (волшебником) то никто, никогда, его бы не турнул))

Но вам я вижу проще жить в мечтах )) что ж удачи....

Друг,спасибо,что открыли мне глаза на Петрова.А то как дура целых два года не за того болела.Вот обидно то.

ну вообще, РБР несколько сезонов подряд дарил свой болид СТР. Не работает.. этого недостаточно ни для побед, ни даже для подиумов... к сожалению.

Дарили,но гравицапу похоже вытаскивали))

Эхх...

(мечтательно вздыхая):

Примирись, сегодня мы. Уже успели Сантандер до ликвидной кризы довести. Жду продолжения банкета.

Нее...

Ну работать-то надо когда-то же...

Может прямо сейчас к МакЛарен перейдёте?

А чё, давай. Идем либо в ХРТ уделывать Россу, либо к дяде Коле по "программе сотрудничества". Когда Берни надоест падение рейтингов из-за доминирования Феттеля, а Хэму надоест сливать Баттону, происходит рокировка. Хэм к другу Алонсо для поднятия интриги, ну а мы к Дженсону. Пойдет?

Дарили,но гравицапу похоже вытаскивали))

все дело в разных моторах ;) РБ заточен под Рено, а СТР под Ферровским работает - аэродинамика да и вообще в комплексе сложно скопипастить РБ на СРТ, можно только использовать некоторые идеи, которые не так зависимы от мотора.

Эхх...

(мечтательно вздыхая):

На фик работу, предадимся мечтам :rolleyes:

все дело в разных моторах ;) РБ заточен под Рено, а СТР под Ферровским работает - аэродинамика да и вообще в комплексе сложно скопипастить РБ на СРТ, можно только использовать некоторые идеи, которые не так зависимы от мотора.

Отсюда вывод-шантажировать надо было Феррари :D

Отсюда вывод-шантажировать надо было Феррари :D

так тут, судя по высказываниям болельщиков Феррари, процессы покруче шантажа происходят :D :blum:

Запрещено регламентом.

Да ладно! Они же в ФИА тупые все. Форму понтонов поменяем никто и не заметит. :D

Адриан Сутил: «Конечно, я надеюсь остаться в Force India. Команда ещё не определилась, но я надеюсь на позитивное решение – я знаю, что оно должно быть принято в ближайшее время».

Все еще тока надеются так что рано паниковать господа!А Виталик отдыхает дома и не парится,наверно это позитивный знак!

Да ладно! Они же в ФИА тупые все. Форму понтонов поменяем никто и не заметит. :D

Не надо форму менять,клевый попсовый тюнинг-стразы и ромашки и родная мама не узнает))

Сорри,что то я совсем развеселилась и зафлудила тему.Больше не буду. :dance2:

А чё, давай. Идем либо в ХРТ уделывать Россу, либо к дяде Коле по "программе сотрудничества". Когда Берни надоест падение рейтингов из-за доминирования Феттеля, а Хэму надоест сливать Баттону, происходит рокировка. Хэм к другу Алонсо для поднятия интриги, ну а мы к Дженсону. Пойдет?

Хмм...

Пожалуй, что можно "принять за основу", но только "в первом чтении"...

Предлагаю следущие поправки:

1. Льюис забирает титул-2012 и уходит гоняться в США на МП4-12С...

2. Дженсон забирает титул-2013 и гарантирует равные условия на 2014 год...

3. Газпром... На меньшее не согласны...

ех, чем черт не шутит, но пока у Петрова все отлично, держим кулаки и ждем

Видишь, Виталий, он тоже держит...

_40866871_monte_afp300.jpg

Подумаем? - Не торопись...

fancy_car_keys.jpg

Запрещено регламентом.

Эээ...а как быть с Заубер С23 ?

Он не был в девичестве F2003GA ?

Хмм...

Пожалуй, что можно "принять за основу", но только "в первом чтении"...

Предлагаю следущие поправки:

1. Льюис забирает титул-2012 и уходит гоняться в США на МП4-12С...

2. Дженсон забирает титул-2013 и гарантирует равные условия на 2014 год...

3. Газпром... На меньшее не согласны...

Главное принципиальные договоренности. Тонкости опустим. Пусть у Берни голова болит он за это деньги получает. Нам главное шоу. И обязательно с участием Виталия. Привыкли уже. На меньшее не согласны...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...