Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Фоменко скажет "Да, мы общались с Оксаной Палной, но совсем о других делах. Петров выступать за Марусю не будет."

Отличненько обои переклеили:))))

Я так вот решил отложить кофейную гущу, и дождаться новостей.

ЗЫ я вот думаю, что комментарий Фомы про Виталия в будущую пятницу и программа ОК это 2 разных объявления, но возможно что в рамках одного проекта....

Поделиться этим сообщением

Да чего гадать-то. Тут либо в Вилки или Марусю боевым пойдет, либо в топы 3 пилотом. Остальное от лукавого.

Вот тут люди к слову "программа" прицепились, почему? Программа это стратегия, Виталий пришел не для того чтобы гонять на границе очковой зоны как получится, и каждый год решать насущную проблему с местом в формуле 1. Виталий пришел побеждать, при этом не важно как оно будет на самом деле, но цель не просто попасть и просидеть в формуле 1 сколько получится. Конечно сразу ничего не бывает, нужно пройти определённый путь, карьерный рост, в конце концов получив необходимую машину и команду. Это и есть программа. Раньше программа была одна: Рено->Лотус->Первый номер->Победы. Не получилось, Кими пришел и спутал все карты Оксане. Она где то гвоворила что программы Лотуса и её разошлись:) Теперь будет строиться другая программа. Какой она будет зависит это от очень многих факторов... я думаю практически железно есть вариант Маруся->Движение вверх->Движение вверх->Движение вверх->Победы. Но вариант очень сюрреалистичный... если Виталий до сих пор не в Марусе, значит есть другие варианты... например: ТР->Укатать кто там будет->РБ вместо Марка. Или Заубер->Укатать Переса->Феррари. Или Вильямс->"Вернутьсяквершинамвместеслегендой". Гадать бесполезно ибо информацией мы не располагаем... но это именно программа достижения цели. План. А не что попало и куда попало лишь бы ездить:)

Гость транзит

Ещё в середине сезона, когда затеялась возня с Хайфельдом, у некоторых Форумчан отчётливо прослеживалась мысль, что в этой команде, потенциал, которой под большим вопросом, Виталию не стоит задерживаться на долго. Жаль, что этого настроения (хотя у неё своя голова на плечах) не уловила Оксана Пална. Уж очень мы все были уверены в 100% контракте на сезон 2012.

Отличненько обои переклеили :))))

ЗЫ я вот думаю, что компания Фомы про Виталия в буд. Пятницу и программа ОК это 2 разных объявления, но возможно что в рамках одного проекта....

Фоменко скажет "Да, мы общались с Оксаной Палной, но совсем о других делах. Петров выступать за Марусю не будет."

А вам не кажется, что вы все сделали себе самовнушение, что Виталий перейдет в топ-команду? Может станем реалистами?

Это им некий Чёрный Барон внушение сделал:)

Все в твоем посте прекрасно, кроме одного - раз Булье доказал скорость машины, так чтож он вместо Виталика в кокпит не сел. Формула 1 должна знать своих героев.

А может хватит? Просто вы тут сидите и мечтайте о том, как Петров сядет за руль Феррари. Пост был пару страниц назад. А Булье доказал. Если Петров смог занять тертье место, то в чем виновата машина? Вы что думайте что в Лотус-Рено специально "сливали" настройки болида для того чтоб Петров не смог взять подиум? Абсурд. Машина хорошая у них. Вы аварии помните у Петрова? То руль не такой, то тормоза не так как надо работают.

Очень удобно все свалить на жадных французов. Это понятно. Но то что Петров на такой машине не смог ничего сделать это проблема пилота, а не команды инженеров и руководства.

Мне кажется или все в нашей ветке тусуются ))

Я придерживаюсь мнения, что скоро тут активность будет околонулевая по понятным причинам.

Ни о каком Феррари Петрову даже мечтать не нужно. "Масса уйдет". Куда он уйдет? Почему? Вы думайте Петров лучше Массы?

Как минимум не хуже!

Гость транзит

...скоро тут активность будет околонулевая по понятным причинам.

Самое последнее о чём стоит и хочется думать.

А мне кажется что Петров лучше Массы. Ибо после аварии Масса в скорости начал уступать, возможно появился страх, и лишняя осторожность.

Ты всерьез считаешь, что Петров круче Массы или что Алонсо испугается такого грозного напарника как "Виталя" (с). :D

Не, если русского в Феррари, для покататься взять, то можно. Алонсо в этом году третье место КК и без Массы взял.

Но дело все в том, что третье место в КК, это не для Феррари. У команды амбиций (и по праву) выше крыши.

Зачем им Петров? 2012-й с Массой. После Серхио! :good:

Я всерьез считаю, что Массе пора на пенсию, а Перес одного уровня с Петровым.

Отличненько обои переклеили :))))

ЗЫ я вот думаю, что компания Фомы про Виталия в буд. Пятницу и программа ОК это 2 разных объявления, но возможно что в рамках одного проекта....

Вполне возможно. Даже если у Маруси никаких дел с Петровым нет, а Николай конечно же предвидел, что после обявления Грожана, к нему сразу же направятся за комментриями по поводу Петрова. И он дал понять, что не будет ничего комментировать, пока бригада Петрова все свои вопросы не решит и не обявит. Но это только в том случае, если Косаченко не ведет переговоры с Марусей, что не факт :)

В любом случае, эта реполика Фоменка может намекать на то, что до следующей пятницы будут какие-то заявления либо от него, либо от Косаченко/Петрова.

Мне кажется или все в нашей ветке тусуются ))

А куда ещё людям податься? Кого волнует где будет Сутиль, Хюлк и же с ними? Все небезразличные здесь.

И на день нельзя оставить. Вчера была Маруся, сегодня Феррари. Если такими темпами пойдет уж и не знаю, что завтра будет......... :D

В общем, нам остается лишь ждать и верить:) ... И да держать кулаки!!!

А может хватит? Просто вы тут сидите и мечтайте о том, как Петров сядет за руль Феррари. Пост был пару страниц назад. А Булье доказал. Если Петров смог занять тертье место, то в чем виновата машина? Вы что думайте что в Лотус-Рено специально "сливали" настройки болида для того чтоб Петров не смог взять подиум? Абсурд. Машина хорошая у них. Вы аварии помните у Петрова? То руль не такой, то тормоза не так как надо работают.

Очень удобно все свалить на жадных французов. Это понятно. Но то что Петров на такой машине не смог ничего сделать это проблема пилота, а не команды инженеров и руководства.

Вас что, каким-то образом оскорбляют чужие мечты? Или вы побаиваетесь материализации мыслей? :D

Все, что ниже, можете оклеймить своим ИМХО, т.к. ваши домыслы я так же могу назвать Абсурдом. Хотите поговорить об этом? Я нет.

Вполне возможно. Даже если у Маруси никаких дел с Петровым нет, а Николай конечно же предвидел, что после обявления Грожана, к нему сразу же направятся за комментриями по поводу Петрова. И он дал понять, что не будет ничего комментировать, пока бригада Петрова все свои вопросы не решит и не обявит. Но это только в том случае, если Косаченко не ведет переговоры с Марусей, что не факт :)

В любом случае, эта реполика Фоменка может намекать на то, что до следующей пятницы будут какие-то заявления либо от него, либо от Косаченко/Петрова.

Петров сам в одном из интервью сказал, что в Марусю перейдет если машина станет конкурентноспособной! И не факт что он решил использовать марусю как последний шанс!

И на день нельзя оставить. Вчера была Маруся, сегодня Феррари. Если такими темпами пойдет уж и не знаю, что завтра будет......... :D

Заходите завтра... Выскажете свое мнение, стоит ли Виталию баллатироваться на пост президента FIA, или пока просто ограничится главой команды Ferrari. Будем рады))))

Вас что, каким-то образом оскорбляют чужие мечты? Или вы побаиваетесь материализации мыслей? :D

Все, что ниже, можете оклеймить своим ИМХО, т.к. ваши домыслы я так же могу назвать Абсурдом. Хотите поговорить об этом? Я нет.

Человек просто смотрел чемпионат в котором машина Петрова была быстра

Я всерьез считаю, что Массе пора на пенсию, а Перес одного уровня с Петровым.

На пенсию пора Шумахеру.))

А Перез лучше Петрова, хотя бы потому что машина у него медленней. Будь Серхио на месте Петрова , подиумов было бы больше.

Фоменко сжалится над Петровым и возмет его третьим пилотом.

На пенсию пора Шумахеру.))

А Перез лучше Петрова, хотя бы потому что машина у него медленней. Будь Серхио на месте Петрова , подиумов было бы больше.

Фоменко сжалится над Петровым и возмет его третьим пилотом.

:D :D :D

Порой хочется что бы на ветке был "домофон" и вход для своих по коду доступа , было бы меньше грязи и нервов на пределе возможного ... :cray1:

Порой хочется что бы на ветке был "домофон" и вход для своих по коду доступа , было бы меньше грязи и нервов на пределе возможного ... :cray1:

Что верно, то верно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...