Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Ага, ага... Ты тоже веришь всему, что пишут в газетах? Какой ты наивный. Или прикидываешься таковым?

Кстати, за Пике-младшего. Покажи мне, где он, будучи пилотом "Рено", хоть раз сказал: "Меня гноят в этой команде".

А Кубица и Алонсо, заметь, начинали своё нытьё про то, что их не устраивает, когда требовалось чуть напрячься. А рядом молчаливые подносчики снарядов никогда ни на что не жаловались. Им быстро бы заткнули рот, поверь мне ;)

Дескать, чО ты тут ещё хочешь, когда от тебя и результатов нет? ЧО сказал? А может, тебя уволить досрочно? На твоё место найдутся десятки других!

Вот с Пике они так поступили, да не ждали, что мальчик возьмёт да не побоится всю правду рассказать. Вот и получил Флав красивого пинка под зад из Ф1, и в принципе, поделом, достал он уже из пилотов марионеток делать и кидать их в случае, если они перестали ему быть нужны.

Ну вот это совсем ерунда. Пруфлинк давай, когда такое было. Да ты вообще сегодня расходился и ерунды наговорил. Про какую-то ошибку Кубицы в Бахрейне...

Поделиться этим сообщением

Четсно, даже не прочитал практически ничего.

Ибо спорил я со Стасоном ..., а у нему у меня личные претензии и то, что я ему пишу, иногда может не совпадать с мнением автора.

Раздвоение личности кажись :)

Не круче он Хэма, Льюис вон сколько мял пока в машину уселся :D .

Ага :lol: Мне вспомнился анекдот: как "новый русский" на балете спрашивает у соседей-зрителей - правда ли, что Ромео такой могучий, или ему в кальсоны чего подкладывают?

Льюис конечно был очень демонстративен, будто даже кое-кому чего-то доказать хотел :D

Приковать к болиду и пока не сделают как следует не кормить и воды не давать :D

Думаю, что стюарты не оценят шутку, когда Петров выедет из боксов с прикованными механиками на потонах :lol: :lol:

ОНИ РАБОТАЮТ! Петров, Косаченко, Булье, инженеры... все работают! В том числе и для нас.

Психоз только на форуме, у желтушников и заслуженных тренеров :thumbdown:

:angry: наконец-то выпустили модераторы высказаться!!!!!!! :P :P

Смешные наивные люди.......ну ладно мне не верите, тогда слушайте:

"Алан Пермейн: Конечно, хотя и этот уик-энд складывался непросто. Во время квалификации условия были весьма необычными, но мы хорошо с ними справились. Роберт и Виталий проделали большую работу, команда вовремя принимала решение о смене резины, хотя не все наши соперники сделали это верно." - Эти........даже не скрывают, что все так было и запланировано!!!!!!!!! :angry:

" Вопрос: В Шанхае нас ждёт ещё одна трасса с длинными прямыми и разнообразными поворотами. Каковы ваши ожидания?

Алан Пермейн: Надеюсь, всё останется по-прежнему, хотя в Шанхае совсем другая погода, чем в Сепанге – 13 или 14 градусов, а составы резины останутся такими же, как в Малайзии" - Косаченко, все слова говорит, чтобы нас успокоить. Алана Пермейна - ситуация с гонщиками полностью устраивает...... <_< :mellow:

Ну вот это совсем ерунда. Пруфлинк давай, когда такое было. Да ты вообще сегодня расходился и ерунды наговорил. Про какую-то ошибку Кубицы в Бахрейне...

Пруфлинков тебе, говоришь... Попробую найти, но память говорит и так, что он в 2008 ныл: "Я тут один за титул сражаюсь..."

Да вот оно:

Если я заработаю 8 очков, они пойдут и в копилку команды, и на мой счет, но, возможно, приоритеты команды сейчас несколько отличаются от моих.

Если честно, иногда у меня возникает ощущение, что я единственный сумасшедший в BMW, кто продолжает думать о победе в чемпионате. Пока остаются шансы, я должен бороться, и надеюсь, что команда, думает также.

Однако, мы не смогли выдержать темп модернизации машины, взятый Ferrari и McLaren. В первых трех Гран При наши силы были примерно равны, но затем мы начали отставать… Даже в Монако, даже в Канаде, где я победил, мы сильно уступали в скорости самым быстрым машинам, и только обстоятельства позволили выиграть гонку… В Валенсии я финишировал третьим, однако в 40 секундах позади победителя. Это очень большое отставание

http://www.f1news.ru/news/f1-45737.html

А Тайссен был вынужден потом как-то всё это сглаживать:

http://www.f1news.ru/news/f1-45895.html

Но нытьё продолжалось:

http://www.f1news.ru/news/f1-46003.html

Опять:

http://www.f1news.ru/news/f1-46332.html

Не успокаивается:

Конечно, неплохо было бы располагать самой быстрой машиной, иметь возможность сражаться за подиумы и победы, однако какие-то шансы у меня все же есть. В нормальных условиях я мог бы побороться, но не секрет, что в последнее время мы не отличаемся скоростью.

Опять недоволен:

http://www.f1news.ru/news/f1-46440.html

Ещё найти, или этого достаточно?

Не вижу так называемого "нытья".

Боевой настрой, который он сейчас и реализовывает в полной мере.

Не вижу так называемого "нытья".

Боевой настрой, который он сейчас и реализовывает в полной мере.

Боевой настрой надо, прежде всего, демонстрировать на трассе, а не в прессе ;)

А он пока обогнал только нескольких немощных в Бахрейне - о да, эт типа подвиг...

А он пока обогнал только нескольких немощных в Бахрейне - о да, эт типа подвиг...

не подвиг, но результат.

не подвиг, но результат.

Отлично сказано,Bosozoku....

Пруфлинков тебе, говоришь... Попробую найти, но память говорит и так, что он в 2008 ныл: "Я тут один за титул сражаюсь..."

Да вот оно:

http://www.f1news.ru/news/f1-45737.html

А Тайссен был вынужден потом как-то всё это сглаживать:

http://www.f1news.ru/news/f1-45895.html

Но нытьё продолжалось:

http://www.f1news.ru/news/f1-46003.html

Опять:

http://www.f1news.ru/news/f1-46332.html

Не успокаивается:

Опять недоволен:

http://www.f1news.ru/news/f1-46440.html

Ещё найти, или этого достаточно?

Во-первых, Роберт нигде из приведенных тобой цитат не ноет. Ныть - это говорить, что всё плохо. Роберт же не только говорит, что всё плохо,, но и требует, уже и через прессу, чтобы стало лучше. Это - не нытьё, это - критика. И справедливая, как потом, в 2009 году, признала сама команда. Во-вторых, ты ничего не сказал по поводу второй части фразы, что я выделил. Что, дескать, ноет вместо того чтобы напрягаться. Так вот Роберт руки не опускал, его нельзя обвинить в том, что он "ноет" © вместо борьбы на трассе.

Бахрейн выбрал для критики нытья, ишь ты... Покажи мне, кто в Бахрейне обгонял нескольких не немощных. Покажи, кто обгонял больше Кубицы. Что ж теперь, всех записать в лузеры и нытики? Фобствуешь, причём неубедительно.

я бы с удовольствием пошел в механики Рено или даже в Лотус

я бы с удовольствием пошел в механики Рено или даже в Лотус

Не боишься, что :

Приковать к болиду и пока не сделают как следует не кормить и воды не давать :D

:lol: :lol: ??

GP_Malasia_pilotoons.jpg

А тем временем Бруно Монтовани тоже отметился по эпизоду Виталя-Хем :D

... и пока он толико стартуиет хорошо а потом убеваиед в хлам резину и едет на яму...
откуда инфа об убитой резине?

...и что есть яма? ...нихт ферштейн!

И зачем тогда писать в стиле "моё написанное не совпадает с моим мнением"? Это делается ради провокации оппонента?

это он хочет сказать, я не я и ж... не моя...

он поначалу в теме Виталия частенько флудил. в итоге в теме Ала, уважаемый коллега, так и не смог мне внятно объяснить, почему не считается рента-драйверстом выкуп места боевого пилота в команде у Чемпиона Ф1 за счет средств известного банка.

Уж лучше его чем Злобина - тоже мне, специалист.

ну Злобин все-таки больший специалист, чем ты себя считаешь. или мы не знаем, под каким псевдонимом ты пишешь обзоры Ф1?

Мда в тему опять заходить неприятно <_< но теперь благодаря не фобам, а некоторым болельщикам Виталия. Почему-то если болеют, то стараются выгородить пилота всеми мыслимыми и не мыслимыми способами. В реальности же на данный момент:

Виталию не хватает скорости

видимо шины не бережет, поэтому больший отрезок приходится ехать на харде. Это действительно так и не надо слепо спорить, НО.. следует учесть ничтожный километраж Петрова и запрет на тесты + отмена дозаправок. Даже Альгеру и Грожану было дебютировать легче. Хайме вот только начинает раскатываться. Сейчас помимо всего прочего новичку необходимо научиться следить за резиной + найти для себя оптимальные настройки подходящие и легкой и тяжелой машине. Да, есть инженер, но инженер не может почувствовать машину за пилота и решить за него, как ему комфортнее. Все это приходит с накатом. То что в скорости и стабильности он прибавит это факт, вопрос на сколько.. У него очень сильный напарник, хороший инженер и очень сильная команда для дебюта. От Виталия сейчас требуется только усердно работать, накатывать километры и продолжать так же ярко бороться на трассе. Кто знает как сложится карьера в дальнейшем. Возможно вечнонедовольныйКубица уйдет и Виталий станет лидером в рено, приведя эту конюшню вновь к вершинам, возможно его карьера в рено не сложится. После 3 гонок мы это не определим. По поводу высказываний "Если бы Петров не стал бороться с Хэмом, он бы доехал до финиша" - мое ИМХО, что такой вариант возможен, но кто знает, что было бы лучше - набраться опыта у Хэма, показать характер и стать одним из главных украшений гран-при, либо дотошнить до финиша..

Так что уважаемые фобы и филы, умерьте резкость высказываний, сезон и время покажут все, я думаю у всех нас одно общее - мы болеем за красивую, интересную формулу и я думаю никто не сможет не согласиться, что Петров в Малайзии нам её такую предоставил ;)

Смешные наивные люди.......ну ладно мне не верите, тогда слушайте:

"Алан Пермейн: Конечно, хотя и этот уик-энд складывался непросто. Во время квалификации условия были весьма необычными, но мы хорошо с ними справились. Роберт и Виталий проделали большую работу, команда вовремя принимала решение о смене резины, хотя не все наши соперники сделали это верно." - Эти........даже не скрывают, что все так было и запланировано!!!!!!!!! :angry:

" Вопрос: В Шанхае нас ждёт ещё одна трасса с длинными прямыми и разнообразными поворотами. Каковы ваши ожидания?

Алан Пермейн: Надеюсь, всё останется по-прежнему, хотя в Шанхае совсем другая погода, чем в Сепанге – 13 или 14 градусов, а составы резины останутся такими же, как в Малайзии" - Косаченко, все слова говорит, чтобы нас успокоить. Алана Пермейна - ситуация с гонщиками полностью устраивает...... <_< :mellow:

Не воспринимай слишком серьезно такие высказывания. Фразы типа "Мы проделали хорошую работу, посмотрим что будет дальше, мы смотрим на ситуацию со сдержаным оптимизмом" стали притчей во языцех этих корпоративных дядек. Их переливание из пустого в порожнее уж больно приелось и наскучило.

Не воспринимай слишком серьезно такие высказывания. Фразы типа "Мы проделали хорошую работу, посмотрим что будет дальше, мы смотрим на ситуацию со сдержаным оптимизмом" стали притчей во языцех этих корпоративных дядек. Их переливание из пустого в порожнее уж больно приелось и наскучило.

Ага - перед и после каждой гонкой обязательно кто-то скажет: "У нас есть повод для оптимизма" - я уже невольно улыбаться начинаю, когда вижу подобный заголовок :D

видимо шины не бережет, поэтому больший отрезок приходится ехать на харде. Это действительно так и не надо слепо спорить, НО.. следует учесть ничтожный километраж Петрова и запрет на тесты + отмена дозаправок. Даже Альгеру и Грожану было дебютировать легче. Хайме вот только начинает раскатываться.

Если уж заговорили о новичках, почему Хюлкенберга не вспоминаем? Машина у него послабее даже.

Мда в тему опять заходить неприятно <_< но теперь благодаря не фобам, а некоторым болельщикам Виталия. Почему-то если болеют, то стараются выгородить пилота всеми мыслимыми и не мыслимыми способами. В реальности же на данный момент:

видимо шины не бережет, поэтому больший отрезок приходится ехать на харде. Это действительно так и не надо слепо спорить, НО.. следует учесть ничтожный километраж Петрова и запрет на тесты + отмена дозаправок. Даже Альгеру и Грожану было дебютировать легче. Хайме вот только начинает раскатываться. Сейчас помимо всего прочего новичку необходимо научиться следить за резиной + найти для себя оптимальные настройки подходящие и легкой и тяжелой машине. Да, есть инженер, но инженер не может почувствовать машину за пилота и решить за него, как ему комфортнее. Все это приходит с накатом. То что в скорости и стабильности он прибавит это факт, вопрос на сколько.. У него очень сильный напарник, хороший инженер и очень сильная команда для дебюта. От Виталия сейчас требуется только усердно работать, накатывать километры и продолжать так же ярко бороться на трассе. Кто знает как сложится карьера в дальнейшем. Возможно вечнонедовольныйКубица уйдет и Виталий станет лидером в рено, приведя эту конюшню вновь к вершинам, возможно его карьера в рено не сложится. После 3 гонок мы это не определим. По поводу высказываний "Если бы Петров не стал бороться с Хэмом, он бы доехал до финиша" - мое ИМХО, что такой вариант возможен, но кто знает, что было бы лучше - набраться опыта у Хэма, показать характер и стать одним из главных украшений гран-при, либо дотошнить до финиша..

Так что уважаемые фобы и филы, умерьте резкость высказываний, сезон и время покажут все, я думаю у всех нас одно общее - мы болеем за красивую, интересную формулу и я думаю никто не сможет не согласиться, что Петров в Малайзии нам её такую предоставил ;)

а зачем было писать изложение на тему пресс-релиза команды Рено??!! :D :D

Если уж заговорили о новичках, почему Хюлкенберга не вспоминаем? Машина у него послабее даже.

вспоминаем - у него машина, по крайней мере не ломается постоянно.......... :angry: И Виталик в Малазии его бы обогнал, если бы не коробка!!!!!!!!!!

"Если бы Петров не стал бороться с Хэмом, он бы доехал до финиша"

Господа, не мог бы кто-то объяснить мне причинно-следственную связь данного утверждения? Спасибо.

Господа, не мог бы кто-то объяснить мне причинно-следственную связь данного утверждения? Спасибо.

Ну наверное, человек предпологает, что Петров загубил КПП во время борьбе с Хэмильтоном...

(переключался в азарте как-нибудь не так, вот и поломал коробку)

..опять же я только предпологаю то, о чём может быть предпологает он ... :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...