Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Факт, что от Петрова не ждали подиума в первой же гонке сезона.

Факт, что Хайдфельда брали первым номером, а Петров оказался с ним на равных.

Факт, что Райкконен на текущий момент считается круче Петрова, с этим не справится ни один менеджер.

Факт, что француз и "Тоталь" роднее и ближе французам, чем русский и "Жигули". С этим бороться невозможно.

Факт, что Грожан - подопечный Булье. От его успехов и заработков зависит личное благосостояние этого господина.

Факт, что мы выжали максимум из дерьмовой ситуации, лучшего бы добились только отцы.

Сорри, я неточно выразилась. Я имела в виду не прошедший год вообще, а теперешнее положение. Еще раз прошу прощения, виной всему полтретьего ночи и премерзкое настроение.

Поделиться этим сообщением

Лопес не владеет движками Рено, у него самого сейчас с Ромбами не особо отношения, и поспособствовать переходу в Вильямс он вряд ли сможет...

тогда не Лопес а само Рено может напросить его в Вилы, все же есть у Рено интерес в России

Сорри :blush:

вероятно Петров будет работать на симуляторе рено ,да захвати тесты по пятницам (не важно где)

тесты вмарусе естественно я имел ввиду

Чёт я задумался над этой фразой- "мысль материальна .... Например в бога не мало людей верит ,значит гдето он должен был материализоваться...

Ну смотря что для тебя бог? Знаю одно - если чего-то очень хотеть и к этому стремиться, то желание сбудется.

Заинтриговал.

Думаешь инженеры Маков будут помогать строить шасси ?

Если не влом, то брось ссылки

Что бы и нет? Малье так вообще одного суперспеца десантировали в команду, чтоб не только строить помогал, но и работать на гонках учил. В прошлом сезоне маковский представитель ушел из ФИ, так как уже всему научил и дальше они могут самостоятельно развиваться, база заложена крепкая.

С сайта Петрова: "Спешим вас заверить – история России и Виталия Петрова в Формуле Один только начинается!"

Хмм.. а не будет ли так, что MARUSSIA станет RUSSIA?)) Ведь у Фоменко есть некая новость, а у Косаченко - подарок...

А так во многих командах. Сотрудники в основном Британцы везде. В Мерсе например из немецкого вообще только Норберт Хауг и Шуми с Росбергом :haha:

Более того, Мерсовский отличный мотор стал Мерсовским после того, как был куплен у англичан, а именно у Илмор.

"новость порадует болельщиков"

кого=нибудь новость что Петров в Марусе радует???

и кого=то из ребят с контрактом в декабре на мороз?...

Думаю, что в следующем сезоне мы не увидим Виталика в гонках. Если отбросить всю шелуху и слить воду из интервью ОК, то меня лично настораживает, что она собралась отдать Виталия в обучение, сразу вспоминается Масса которого из Заубера отправили учиться в Феррари, но тогда были тесты, а чему сейчас можно научиться сидя на скамейке запасных. Варианта В судя по всему нет, вариант С никому не улыбается, поэтому думаю сейчас она лихорадочно ищет возможности пристроить Петрова "тестером" в какую-нибудь топовую команду. Только что это даст? Даже если допустить, что Масса и Уэббер проведут последние сезоны в своих командах, то на их места есть очень много желающих. Феррари и РБ в деньгах не нуждаются им гораздо важнее и нужнее иметь сильных гонщиков привозящих результат, значит брать они будут пилотов уровнем не ниже Марка и Фелипе иначе какой смысл тех увольнять. Думаю при таком раскладе Виталику ничего не светит, а уповать на поддержку "всевышнего" как-то недальновидно мягко говоря. Похоже от отчаянья кое-кто может наделать глупостей которые окончательно поставят крест на карьере Петрова в Ф-1.

Лопес не владеет движками Рено, у него самого сейчас с Ромбами не особо отношения, и поспособствовать переходу в Вильямс он вряд ли сможет...

Если учесть что Рено просило Лопеса устроить Грожана , то Лопес резонно мог попросить у Рено скидки для Вилок чтоб устроить Петрова и освободить место Грожану ;)

А я говорил что Райкин может получить травму,но моё сообщение не пропустили.

Если учесть что Рено просило Лопеса устроить Грожана , то Лопес резонно мог попросить у Рено скидки для Вилок чтоб устроить Петрова и освободить место Грожану ;)

Риторический вопрос: ЗАЧЕМ ?

Думаю, что в следующем сезоне мы не увидим Виталика в гонках. Если отбросить всю шелуху и слить воду из интервью ОК, то меня лично настораживает, что она собралась отдать Виталия в обучение, сразу вспоминается Масса которого из Заубера отправили учиться в Феррари, но тогда были тесты, а чему сейчас можно научиться сидя на скамейке запасных. Варианта В судя по всему нет, вариант С никому не улыбается, поэтому думаю сейчас она лихорадочно ищет возможности пристроить Петрова "тестером" в какую-нибудь топовую команду. Только что это даст? Даже если допустить, что Масса и Уэббер проведут последние сезоны в своих командах, то на их места есть очень много желающих. Феррари и РБ в деньгах не нуждаются им гораздо важнее и нужнее иметь сильных гонщиков привозящих результат, значит брать они будут пилотов уровнем не ниже Марка и Фелипе иначе какой смысл тех увольнять. Думаю при таком раскладе Виталику ничего не светит, а уповать на поддержку "всевышнего" как-то недальновидно мягко говоря. Похоже от отчаянья кое-кто может наделать глупостей которые окончательно поставят крест на карьере Петрова в Ф-1.

Это было бы все так и правильно ,если бы не информация инсайда . А инсайд говорит что все гораздо сложней и запутано ,и чисто спортивная составляющая далеко не на первом мсте

Вилы, конечно, самый вариант!

Тем более сэр Фрэнк ценит наших лётчиков и технику.

Это было бы все так и правильно ,если бы не информация инсайда . А инсайд говорит что все гораздо сложней и запутано ,и чисто спортивная составляющая далеко не на первом мсте

Ключевое слово было - учиться. Где Виталий будет учиться в Ф-1 и у кого?

Риторический вопрос: ЗАЧЕМ ?

все очень просто Лопес не однократно говорил что для него важен Виталик и для него важны интересы в России .

Ключевое слово было - учиться. Где Виталий будет учиться в Ф-1 и у кого?

На это я уже отвечал сегодня днем ,где учится и зачем и чему ,полистайте форум

Мне кажется сэр Фрэнк ищет опытного гонщика и может так статься, что вообще Баррик останется на своем месте, тем более он обещал вроде спонсоров найти.

Это понятно, только что это меняет в ситуации с Петровым, особенно в отношении таких команд, как РБР и Феррари?

Мне кажется сэр Фрэнк ищет опытного гонщика и может так статься, что вообще Баррик останется на своем месте, тем более он обещал вроде спонсоров найти.

на сайте автоспорта видел интересный пост ,где пользователь посчитал что было бы если бы в команде выступали 2 топ пилота типа Алонсо ,Хэмильтона ,Фетеля ,Батона .,и что бы было если будут выступать Мальдонадо и Петров . Так вот при выступлении последних в финансовом плане для Вилок выгоднее с учетом проведения сезона и получения призовых по окончанию сезона

Вроде какие-то технологии у команды остались... Да и банально может финансово проспонсировать, а Виталия сдать в аренду им как условие. Причем мне как-то кажется с ФИ даже проще будет договорится, учитывая проблемы Мальи и то, что у них нет такой истории независимой команды как у Виллов.

Я тут подумал.... А никому из вас не приходила в голову мысль о том что слишком уж много совпадений во всей этой истории с появлением России в ф1? Виталий Петров приходит почему то именно в Рено автомобили которых очень хорошо раскручены в России и довольно популярны у нас. Спустя год всплывает Николай Фоменко с Марусей и добивается того что команда Virgin переходит в руки России. И вот сейчас Петров неожиданно покидает Рено Лотус якобы из-за нехватки финансов и появляются слухи о том что он может перейти в Марусю которая кстати завязалась с Макларен.

P.S. К чему бы всё это?

Не меньше сэр Фрэнк сейчас ценит "бабло", а "бабло" как известно побеждает зло ... :D

Вилкам нужен опытный гонщик, такой как Барик, (к тому же не нужен дорогой, как Кима) - "денежный мешок" у них уже есть ...

Это понятно, только что это меняет в ситуации с Петровым, особенно в отношении таких команд, как РБР и Феррари?

как нам прозрачно намекнули что есть большая вероятность занять там место боевого пилота ,либо в ходе сезона либо по окончанию оного

как нам прозрачно намекнули что есть большая вероятность занять там место боевого пилота ,либо в ходе сезона либо по окончанию оного

:blink: это за какие такие заслуги?

Не меньше сэр Фрэнк сейчас ценит "бабло", а "бабло" как известно побеждает зло ... :D

Вилкам нужен опытный гонщик, такой как Барик, (к тому же не нужен дорогой, как Кима) - "денежный мешок" у них уже есть ...

Рубенс уже выдохся, а вот Виталик там бы смотрелся намного лучше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...