Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Cамое ужасное если в Маруссю третьим пилотом, как многие сейчас предполагают...Лучше уж в Лотусе остаться третьим тогда...

Но надеюсь с Маруссей говорят только о боевом...

Что за пессимизм пошел? :) Я за него не переживаю ибо верю, что будет все хорошо ;) Только ждать до пятницы лень и все :D

Поделиться этим сообщением

Ну это с какой стороны смотреть, для меня это удача. Неудача была бы в случае, если бы остался и вся верхушка тоже бы осталась. Еще такой год я бы никому не пожелал. Лучше в Марусю или отдохнуть годик и к 13 году назад.

Ну давай отнесем мои слова к той части болельщиков Виталия которых уход из Лотуса огорчил. :D

У ха))) я пришёл с каторги , а тут всё по старому . Повторяю Вам, не будет Виталия в Ф1 на след год 99% ...

У ха))) я пришёл с каторги , а тут всё по старому . Повторяю Вам, не будет Виталия в Ф1 на след год 99% ...

И че? Людям теперь подчиниться твоим словам и уйти с форума?

Ты Косаченко??

Предположение:

Виталик подписывает контракт в Маруську на 3 года боевым пилотом(не важно вместо кого).

В новый болит вбухиваются реальные бабки,привлекают само собой макларен,Вашу трубу эту Цагавскую,пару российских закрытых военных НИИ,движок покупается Рено.

И Вперед!Раша Форева! :good:

Cамое ужасное если в Маруссю третьим пилотом, как многие сейчас предполагают...Лучше уж в Лотусе остаться третьим тогда...

Но надеюсь с Маруссей говорят только о боевом...

Такой расклад вряд ли тянет на "новогодний подарок" для болельщиков, который анонсировала ОК

Не, я конечно говорила про лучи ненависти, но я же команду имела в виду :blink:

А я предупреждал тебя насчет лучей, не надо, мол. Оправдывайся вот теперь, что не колдунья и на костер тебе не пора. В Европах это было популярно и быстро.

Ты Косаченко??

По фотке не заметно? :D

План Косаченки в действии:

После аварии Кими Райконена некоторые отчевидцы видели спину убегающей женщины)))

Шучу :D

http://vitalypetrov.ru/news/1230 что-то серьезное задумали

ууу. я уж думал с этого смешного сайта так никакой инфы и не поступит. спасибо им что в очередной раз лично меня повеселили.

http://vitalypetrov.ru/news/1230 что-то серьезное задумали

Мысль конечно дикая, но перечитав еще раз... может захотели выкупить долю команды и олигархи как раз во время всплыли и перечисления отнюдь не бедных спонсоров? :facepalm: Хотя бред наверное. :blink:

Вот и посмотрим. Что там будет.

Предположение:

Виталик подписывает контракт в Маруську на 3 года боевым пилотом(не важно вместо кого).

В новый болит вбухиваются реальные бабки,привлекают само собой макларен,Вашу трубу эту Цагавскую,пару российских закрытых военных НИИ,движок покупается Рено.

См. аватар

И че? Людям теперь подчиниться твоим словам и уйти с форума?

Сорри :blush:

вероятно Петров будет работать на симуляторе рено ,да захвати тесты по пятницам (не важно где)

Ну, если Глок с головой дружен, то не пойдет он в Рено. Ходили слухи, что он в Вилки хотел, но там и так очередь.

в Рено уже поздно но при дружбе со своей головой сидеть у Фоменко тоже глупо, поэтому место в Вильямсе само то для тех кто пока безконтракта, Рубенс, Сутил, Глок, Буэми, Петров , Сенна

МОТОР! Пока у них косворс забудьте что они куда-нибудь хоть как нибудь выстрелят.

В следующем году на Косвортах продолжат гоняться лишь ХРТ и Маруся. Где-то проскакивала инфа, что 2 клиента - предел окупаемости для моториста. Таким образом, малейшая подвижка - и мотор у Маруси другой, несмотря на все партнерства. Это раз.

В 2010 Вильямс на Косвортах смотрелся не так уж и печально, что, учитывая, запрет с 2012 ВД, дает надежду на не такое уж и отставание из-за мотора.

КЕРС ставить на машину надо, без него никак, да

Оценка работы боса - место в КК :haha: .

На первых этапах команда боролась за подиумы, к концу чемпионата за очко...

Да, Булье плохой босс.

в Рено уже поздно но при дружбе со своей головой сидеть у Фоменко тоже глупо, поэтому место в Вильямсе само то для тех кто пока безконтракта, Рубенс, Сутил, Глок, Буэми, Петров , Сенна

Ну все то не влезут, и кому то придется все же поссориться с головой :D

План Косаченки в действии:

После аварии Кими Райконена некоторые отчевидцы видели спину убегающей женщины)))

Шучу :D

не смешно

Не, я конечно говорила про лучи ненависти, но я же команду имела в виду :blink:

Мысли материальны, тебе это любой кимофил скажет, так что поосторожнее с желаниями... иногда они сбываются

Предположение:

Ф1 долгосрочные перспективы на пилотов не действуют, тут скорее угадал - неугадал, в 2010 Петров угадал, а Сенна поторопился и прогадал, поэтому для Петрова сейчас хорошее место в вильямсе, у которых тоже будет движек Рено и тут помочь может Лопес, и при успехе в 2012 место у Фоменко всегда будет, русские своих не бросают

Ф1 долгосрочные перспективы на пилотов не действуют, тут скорее угадал - неугадал, в 2010 Петров угадал, а Сенна поторопился и прогадал, поэтому для Петрова сейчас хорошее место в вильямсе, у которых тоже будет движек Рено и тут помочь может Лопес, и при успехе в 2012 место у Фоменко всегда будет, русские своих не бросают

Лопес не владеет движками Рено, у него самого сейчас с Ромбами не особо отношения, и поспособствовать переходу в Вильямс он вряд ли сможет...

Мысли материальны, тебе это любой кимофил скажет, так что поосторожнее с желаниями... иногда они сбываются

Чёт я задумался над этой фразой- "мысль материальна .... Например в бога не мало людей верит ,значит гдето он должен был материализоваться...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...