Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Герхард Бергер уже точно не возглавит Lotus Renault 07.12.2011 17:07

Еще на прошлой неделе известного в прошлом гонщика Формулы 1 Герхарда Бергера сватали на место Эрика Буллье в стан Lotus Renault, но сам категорически опровергал данные заявления. Хотя и не скрывал своего желания возглавить одну из команд Королевских гонок или же GP2.

Но бывший совладелец STR Герхард Бергер был назначен руководителем Комиссии формульных гонок FIA на заседании Всемирного совета по автоспорту, который состоялся в Нью-Дели. Стоит отметить, что ранее эту должность занимался Барри Бленд, а для Бергера это станет первым опытом работы на таком высоком и ответственном посту в структуре FIA.

Поделиться этим сообщением

извини, не заметил

а краш.нет на кого ссылаются? :D

на раша тудэй, те на мотор.ру, те на чемпионат, те на форум ф1ньюс (не признаваясь :) ), те на Тойле Ф1 ;)

при этом в ходе перессылок каждый выдвигает свои гипотезы, отсюда и появился Глок в Рено путем чтения между строк Жерара Лопеса об опытном пилоте

извини, не заметил

На российские источники ;)

«Лотус-Рено»

Первым и основным, пожалуй, является нынешняя команда «Лотус-Рено», которая со следующего сезона избавиться от наименования французского автопроизводителя и будет называться просто «Лотус».

Дальше выделенного читать перестал. Статейки, которые печатают троечники и троечниками редактируются! :facepalm: "Здаёться мне, ихнее будующее журналистики процветает" :angry:

Статейки, которые печатают троечники и троечниками редактируются! :facepalm: "Здаёться мне, ихнее будующее журналистики процветает" :angry:

Что касается Ф1, то статьи читать нужно с проверенных сайтов. Потому что на остальных пишут бред. Лишь бы отписаться и денюжку получить

Она там будет про молодых гонщиков говорить а не про Петрова...

Я ms не реокмендовал ждать чего то особенного :) Оскана точно ничего конкртеного не скажет в какой-то местной программе.

я и не жду ...я говорю про настроение вообще ;)

На российские источники ;)

да на Russia Today -они ссылаются, написали ведь прямо и конкретно. -а то, что писала Раша Тудэй уже все видели-очередная переделка Тойле

неплохо звучит

Первый русский пилот в первой русской команде ,впервые спонсорские бабки уйдут соотечественникам :D

неплохо звучит

Первый русский пилот в первой русской команде ,впервые спонсорские бабки уйдут соотечественникам :D

Еще бы эти соотечественники нормальный болид построили.

извини, не заметил

Да СМИ уже сами запутались кто на кого ссылается. Неужели не видно, что это перепечатка все той же Туалет Ф1?!

Уже даже начали чуть переиначивать слова и пошли по второму кругу со свими ссылками.

Уже пора на эти французские СМИ подать в суд за дестабилизацию обстановки во всем мире и причинения вреда здоровью большого числа гражданам разных стран! :D

Джалсу надо премию вручить "Мировой тролль СМИ" :haha:

Нагнал волну, шо аж цунами попахивает! :blink:

Вот про Глока в Лотусе первый раз увидел :D

А почитать, перед тем как написать? И про Глока уже боян, и вообще уже со всех сторон боян... но почти каждый из сотен людей посещающих эту тему, считает своим долгом прийти и снова написать: "ООО! СМОТРИТЕ ЧО Я УВИДЕЛ!". И так 100 страниц... :D

:blink:

Это ведь не только моё мнение, менеджер Виталия об этом кажется тоже говорила, а уж она знает больше нас, сидящих здесь на форуме ;)

Петрова "сватают" в Марусю на место Глока :bomb: . Солидные издания уже говорят. СЭ.

http://bit.ly/sjUzx3

Это и есть план В? :blink:

Хм, даже когда Косаченко месяца два назад вещала, что у нас железобетонный контракт на два года, я предполагал тандем Маруся - "Виталя" (с). ;)

неплохо звучит

Шо и тут платить! :bang:

А почитать, перед тем как написать? И про Глока уже боян, и вообще уже со всех сторон боян... но почти каждый из сотен людей посещающих эту тему, считает своим долгом прийти и снова написать: "ООО! СМОТРИТЕ ЧО Я УВИДЕЛ!". И так 100 страниц... :D

Да видел я эту статью сто раз уже. Про Глока в них не упоминалось, поэтому заинтересовался, что что-то новое и все. И "ОООО!" не смешно

Еще бы эти соотечественники нормальный болид построили.

как раз на эти деньги КЕРС купят( на 0.5 сек ускорятся) ;)

5057096881d3e5c5b405ee3375670a0e7c78594bdc_s.jpg - если не знаешь, чем помочь ему...

на раша тудэй, те на мотор.ру, те на чемпионат, те на форум ф1ньюс (не признаваясь :) ), те на Тойле Ф1 ;)

при этом в ходе перессылок каждый выдвигает свои гипотезы, отсюда и появился Глок в Рено путем чтения между строк Жерара Лопеса об опытном пилоте

на каждой стадии авторитет возрастает лишь немного, но если сравнить первый и последний шаг, то разница значительна

О чем вы говорите? На авось у нас работают только непрофессионалы либо пофигисты.А люди увлеченные своим делом,к коим я отношу и Петрова,феноменальные трудоголики.Только у нас могут ночами не спать разрабатывая что-то,плевать на зарплату и работать за идею.Не знаю ни одного примера где бы на западе практиковалось такое.Не представляю,чтоб человек дошедший до высот Формулы 1 мог себе позволить работать спустя рукава и надеятся на авось.Чет вы друг увлеклись))

К сожалению вынужден Вас разочаровать. Работа _за идею_, плевать на зарплату и т.д. это абсолютно не профессиональный подход. Этот подход возможен в хобби, но не в таком профессиональном спорте как Ф-1. Моя мысль - это ответ на высказывание, что "наших не любят в Европе". Поверьте профессионалов везде любят. Ну а человечески отношения на улице....знаете, везде есть чудаки на букву М. Дабы не ударяться в философские дебри вроде русофобства, я постарался привести информацию по теме. Виталик сам говорил в одном из интервью что ему нужно лучше постигнуть Английскую культуру и подход, это без труда сможете найти сами.

из фейсбука

381666_228987153841543_100001907809335_569570_1610868718_n.jpg

К сожалению вынужден Вас разочаровать. Работа _за идею_, плевать на зарплату и т.д. это абсолютно не профессиональный подход. Этот подход возможен в хобби, но не в таком профессиональном спорте как Ф-1. Моя мысль - это ответ на высказывание, что "наших не любят в Европе". Поверьте профессионалов везде любят. Ну а человечески отношения на улице....знаете, везде есть чудаки на букву М. Дабы не ударяться в философские дебри вроде русофобства, я постарался привести информацию по теме. Виталик сам говорил в одном из интервью что ему нужно лучше постигнуть Английскую культуру и подход, это без труда сможете найти сами.

Подход - английский - это да. Скорее всего, Вы знаете, что такое профессиональное отношение к делу. Это да.

Но - Вы ничего не знаете, что такое Команда Ф1.

Удачи.

Это не после подписания?

это летние каникулы в Выборге 2011...свадьба у родственника....вроде как :blush:

из фейсбука

Правильно Виталий ,хватит фигнёй заниматься , надо по специальности начинать работать.

да на Russia Today -они ссылаются, написали ведь прямо и конкретно. -а то, что писала Раша Тудэй уже все видели-очередная переделка Тойле

Нет, это реально твоих рук дело. :good: Некисло так всё раскрутить.

По мне, так пропуск круговых убъет идею пейс-кара, ибо они в попытке догнать пелетон вполне могут убраться на бломках, или того хуже сиграть в кегли с камиссарами/докторами/пострадавшими гонциками.

Обычно такая процедура не так делается. Сначала пейс-кар собирает всех. Убираются обломки и только потом выпускаются круговые. Здесь никаких проблем, а в остальном только плюсы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...