Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Значит Бергер не будет нащальником Лотуса? :cray: А кто тогда будет? :facepalm:

konu4.jpg

Поделиться этим сообщением

Liza, Да не появляется не каких там вопросов. Вы говорите Ника уволили по делу, само начальство сказало. А он говорит что нет Ник был всем и вся. При этом не кто даже не смотрит, когда болид начал деградировать. Начал он деградировать с самого начала сезона, а точнее он просто не усовершенствовался. Это тоже говорило само начальство. А так же не кто не помнит, что когда Ник уходил болид уже был на уровне ФИ и ниже.И что все очки почти были заработаны в начале. Конечно же это не кто не разбирал из тех кто пишет вот такое вот. Оно им надо, если можно ляпнуть вот так вот и даже фобы будут считать его неумным, однако пока он играет им на руку они его поддержат, а не понимающие фобы так те вобще посчитают спецом.

Для вписания сими литерами своего имени в историю Ф1, надо по боле сделать, а не только первым русским быть!

Для истории ф1 соглашусь.

Для истории России в ф1 вполне достаточно он сделал.

Стабильных пятых-шестых мест у "первого русского", вписавшего куда-то, чего-то "золотыми буквами" (с), не было и в помине.

Итоговое 10-е место, тому подтверждение. Выходит что он, не оправдал доверие болельщиков, правда?

А вот оправдал ли он доверие команды, вопрос.

Судя по тому, что имя второго пилота Лотуса неизвестно по сей день, похоже не так-то он и сильно прибавил. ;)

Про "золотые буквы", отдельная песня. :facepalm: Чего он добился в Ф1, кроме того, что стал первым русским?

Сколько у него поулов, побед, чемпионств? То-то же.

Для вписания сими литерами своего имени в историю Ф1, надо по боле сделать, а не только первым русским быть!

Что-то я не понял. Выделенное утверждение дает вам основание говорить, что за 2 года на международном уровне кто-то смог добиться куда более значимых результатов? Особенно с учетом того, что эти результаты достигнуты без какой либо инфраструктуры и при полном отсутствии классического (в применении к данной ситуации - картингового) воспитания спортсмена?

Можете не отвечать, я ответ и так знаю. Ваш ответ.

А что Вы так набросились на паренька. Имею ввиду Герчикова. А мне в целом понравились его рассуждения. Ну есть пару ляпов конечно. Он же не робот там какой нибудь, да и не супер пупер комментатор России 2. Вполне адекватно оценил многие выступления команд и пилотов. Насчет Петрова (ну посколь я являюсь его фаном) с парой моментов не согласен, но в целом по остальным он говорит достаточно объективно. И видно, что формулу он знает хорошо. ИМХО конечно.

Полностью согласна, и уж никак бы не отнесла его к желтой прессе,написано грамотно и интересно,по-моему было бы интересно послушать его комментарии в эфире,например по пятницам)

Интересно, а у нас кроме Анастасии (Redmoscкito) кто-нибудь о об"ективно писать может ? Здесь в основном приводились статьи любителей снять пену с непроверенных источников и попиариться по случаю .

Мне вот интересно, а если Настя напишет то, что вдруг пойдет вразрез с мнение болельщиков первого русского, тогда как?

Тоже "на костер"? ;)

Да ... Савар мощно Виталия зафобил.

Не увидела фобства, он лишь пишет о вариантах для Виталия. Согласна с ним по поводу Глока - действительно очень хороший и опытный гонщик, так много ли объективно преимуществ у Петрова перед Глоком, чтобы выбить его из Маруси? ;)

Самое убийственное:

Раньше вроде можно было менять траекторию не более двух раз? А теперь по ходу дела можно только один.. Жаль на самом деле. :(

А что Вы так набросились на паренька. Имею ввиду Герчикова. А мне в целом понравились его рассуждения. Ну есть пару ляпов конечно. Он же не робот там какой нибудь, да и не супер пупер комментатор России 2. Вполне адекватно оценил многие выступления команд и пилотов. Насчет Петрова (ну посколь я являюсь его фаном) с парой моментов не согласен, но в целом по остальным он говорит достаточно объективно. И видно, что формулу он знает хорошо. ИМХО конечно.

Полностью согласна, и уж никак бы не отнесла его к желтой прессе,написано грамотно и интересно,по-моему было бы интересно послушать его комментарии в эфире,например по пятницам)

Во какой хороший пост! :)

1. Тут не вижу противоречий. - "Любой достаточно средний пилот вполне смог бы выступать на уровне Петрова, получив такие возможности". Вполне нормальное заявление для человека разбирающегося в ф1 и не болеющего за Петрова. На мой взгляд.

это не соответствует бритве Оккама ;) один раз он уже ошибся - почему не ошибиться ещё раз? "достаточно средний пилот" - это весьма условное определение. и тем более - это личная позиция, а не свершившийся факт. вот, например, Веббер. в прошлом сезоне выступал на уровне Феттеля, боролся за чемпионство, в этом сезоне - проигрывает ему начисто и даже за вице-чемпионство не смог побороться. можно ли предугадать, как он проведёт сезон 2012?

2. Ну про будущее перебор конечно, но "Выборгская ракета", "мастер дождя" и все такое было и в большом количестве. Это ПиАр, но он же был. :) Хотя, конечно, для человека разбирающегося, он не прав, т.к. прекрасно это понимает.

справедливости ради - "Выборгской ракетой" Виталий был ЗАДОЛГО до Ф1. "мастер дождя" - не припомню.

3. Про это ничего не знаю, но скорее всего ОК, как агент Петрова, как и любой другой агент, пыталась как-то "подмаслить" прессу, чего тут сомневаться-то. Но она же административным ресурсом не пользовалась, вот некоторые к ней и не прислушались. Да и ругать-то легче, чем хвалить - "продавать". + Зависть.

подтверждать домыслы домыслами - это хорошо :) пропускаем.

4. Это так и было, Булье говорил, что недоволен Ником и уволил его в конце концов. Зачем искать слова и показывать их тебе, если есть поступок подтверждающий это?

это было как оправдание увольнения Ника. кроме того, обращаю внимание на высказывание Герчикова "на Хайдфельда катятся все бочки", то есть, он считает, что на Виталия ничего не катилось, а это, мягко говоря, неправда.

7. А на мой взгляд Вы оба правы понемногу. :)

так о чём речь: личное мнение, без доказательств. хотя не, у меня есть доказательства в виде признаний команды, что они теряют больше всего от изменения регламента, что от нового аэродинамического элемента приходится отказываться из-за перегрева мотора, что обновления, "продутые" в трубе ведут себя иначе, оказавшись на машине.

8. Нет не только, Петров и ОК очень часто высказывались в некорпоративном духе присутствующем в ф1.

ОК не трогаем, речь о Петрове. если это было очень часто, вас же не затруднит хотя бы парочку таких примеров показать?

9. Про третье место тоже повеселилась, но допускаю возможность, что перед сезоном кто-то из Рено сказал, что собираются бороться за третье место. Может даже до аварии Кубицы, а может после двух подиумов подряд, но журналист явно не прав подгоняя это высказывание в эту тему.

10. Это фантазии какие-то...

11. И это тоже. Подустал, похоже, к концу. :)

тут вы со мной полностью согласны, как я вижу. итак, из 11 пунктов - с 3-мя вы безоговорочно согласны, 2 остались вне вашего (и моего) понимания. 1 - оправдание домысла домыслами. что же мы имеем? минимум половина высказываний Герчикова - ложь и домыслы.

snapback.pngJuryevich (07 Дек 2011 - 15:17) писал:

Для вписания сими литерами своего имени в историю Ф1, надо по боле сделать, а не только первым русским быть

Юрьевич, ну ты как Маяковский почти: ".. Я себя под Лениным чищу.чтобы плыть в революцию дальше..".

smile0.gif

Liza, 1. Да не появляется не каких там вопросов. Вы говорите Ника уволили по делу, само начальство сказало.

2. А он говорит что нет Ник был всем и вся. При этом не кто даже не смотрит, когда болид начал деградировать. Начал он деградировать с самого начала сезона, а точнее он просто не усовершенствовался. 3. Это тоже говорило само начальство. А так же не кто не помнит, что когда Ник уходил болид уже был на уровне ФИ и ниже.И что все очки почти были заработаны в начале.4. Конечно же это не кто не разбирал из тех кто пишет вот такое вот. Оно им надо, если можно ляпнуть вот так вот и даже фобы будут считать его неумным, однако пока он играет им на руку они его поддержат, а не понимающие фобы так те вобще посчитают спецом.

1. Я не говорю что Ника уволили по делу, я говорю, что не знаю. :) ( И, если где-то написала обратное, то прошу прощения).

2. Признаюсь у меня тоже создавалось по первости ощущение, что Виталик едет благодаря работе Ника. Позже я засомневалась, но неуверена до сих пор ни в том, ни в другом.

3. С начальством все совсем запутанно... Ведь мы же не знаем зачем они это стали говорить. Может как раз для того, что бы на след. сезон Грожана поставить? Может это хитроумный план какой-то. Сначала надо от Ника избавиться, т.к. машину доработать не получится, то лучше кого-то молодого попробовать и денег за одно срубить, а потом глядишь и Виталю подвинем за отсутствие результатов на фоне новичка. Чем не вариант? Это ж бизнес в первую очередь. :)

4. Что касается компетентности журналиста, то на мой взгляд он прилично понимает, просто помимо этого является болельщиком Алонсо. И это ему немного мешает объективно смотреть на Петрова и его команду. :)

Раньше вроде можно было менять траекторию не более двух раз? А теперь по ходу дела можно только один.. Жаль на самом деле. :(

Гонки трамваев...Лишний плюс в пользу WEC

WEC? :wacko:

WEC? :wacko:

Хорошая шутка :)

Про "золотые буквы", отдельная песня. :facepalm: Чего он добился в Ф1, кроме того, что стал первым русским?

Сколько у него поулов, побед, чемпионств? То-то же.

Человек Вам пишет про российский автоспорт, а Вы ему про историю Ф1.

Вообще, не понимаю почему Петров должен обязательно чего-то добиться в первые же два года выступления? Очень показательна в этом плане карьера Дженсона Баттона: первый подиум в начале 5-го сезона, первая победа в середине 7-го! Чемпионство в 10-м сезоне! А Вы задаёте вопросы о победах и чемпионстве Петрова. Планку опустить нужно. Не думаю, что Петров станет когда-нибудь чемпионом, но это не значит что он неудачник и не достоин места в Ф1. Просто он сейчас середняк, который на средней машине показывает средние результаты. Прыгнуть в более быструю машину не получается, да и прыгнуть выше головы на том, что есть, тоже не получается.

Ну раз взялся за "справедливость", то опровергни и равенство очков у Хайдфельда и "Витали" (с)!

Ник - 34, "Виталя" (с) - 32.

Но этого ты кагбэ "не заметил". ;)

я какбгэ заметил, что Герчиков вообще очень вольно очками пилотов распоряжается: и равенство очков у него на момент ухода Ника, и за 8 гонок Петров зарабатывает 2-3 очка (это как?), и обгон Петровым Хайдфельда по очкам в последней гонке - всё это говорит о том, что он не очень-то и следил за ситуацией. просто на фоне всего остального для меня это не представляет интереса.

И таки да, как ушел Ник, с так называемой обратной связью с инженерами у "первого русского" вдруг что-то случилось! :facepalm:

ещё один домысел. где высказывания инженеров в духе "Виталий не обеспечивает нас хорошей обратной связью", "нам очень не хватает Ника для настройки машины"?

Хорошая шутка :)

это не шутка, а попытка узнать, что это такое

это не шутка, а попытка узнать, что это такое

logo_wec.jpg

Офф

А что в WRC обгонять можно??? ;-)

Когда Российский журналист (не помню кто точно)спросил Президента Белоруссии - Лукашенко по поводу смертной казни террористам и пытался навеять ему мысль о том, что не лучше ли им дать пожизненны срок, то Лукашанеко ответил: "Вы имеете свою точку зрения - это ваше право, которое отнять у вас никто не может".

В Японии говорят так: "даже если человек сделал что не так, то он все равно достоин уважения хотя бы потому что старался что то сделать".

Почему некоторые люди здесь на форуме сразу же набрасываются на чье то мнение отличное от них самих? Ну высказался человек, проявил творчество, изрек свою точку зрения. Молодец.

В Японии говорят так: "даже если человек сделал что не так, то он все равно достоин уважения хотя бы потому что старался что то сделать".

...а потом - рубят голову! не утрачивая уважения :D

Почему некоторые люди здесь на форуме сразу же набрасываются на чье то мнение отличное от них самих? Ну высказался человек, проявил творчество, изрек свою точку зрения. Молодец.

это называется не "наброситься", а "высказать СВОЮ точку зрения" ;)

p.s. кстати, если некто скажет, например, "а я вот мажу фекалиями ручки дверей - это так здорово!" - достоин ли он уважения? он же "что-то" делает и имеет свою точку зрения.

.

Ну почему же, если человек пришел в ветку и высказал свое мнение, его прочтут. Знающие люди могут даже с ним поспорить. Но, если человек приходит в сотый раз с о своим мнением и пытается его навязать на ветке , то, извините, это уже похоже на фобию...

Самое убийственное:

А если там 3 болид будет, таран? :D

Офф

А что в WRC обгонять можно??? ;-)

можно ;) если догонишь конечно :)

И таки да, как ушел Ник, с так называемой обратной связью с инженерами у "первого русского" вдруг что-то случилось! :facepalm:

Откуда инфа? Дай ссылку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...