Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Вообще-то нет.

Как это нет, я ж не слепой-я то вижу что цифра 12 сверху белая,в середине синяя, а с низу красная- присмотритесь внимательно!!!

блин хотя и прада лажа...

Поделиться этим сообщением

А зачем искать собственно выдержки из правил? Ведь официальные судьи ФИА это отметили(что Хэм нарушал), уж им-то надо верить)

никому нельзя верить.

даже себе.

мне можно.

Ааа, и правда, нет.

У нас же красный внизу.

Ааа, вот это накосячили ))

Хочешь сказать, что Хэм в том эпизоде свою позицию не защищал?

Учитывая, что атаки со стороны Петрова я не увидел - то да, я считаю, что непосредственной защиты позиции не было.

Косвенная была. Возможно поэтому было некое устное предупреждение.

Вообще-то нет.

вообщето да

3f3ae0ac9baf.jpg

Учитывая, что атаки со стороны Петрова я не увидел - то да, я считаю, что непосредственной защиты позиции не было.

Косвенная была. Возможно поэтому было некое устное предупреждение.

Это было из разряда элегантного фокуса как с коленкой, но прямого нарушения да не было. Вот такое вот прочтение. :D

Поэтому и предупреждение, а не штраф выписали Хэму. Если б Льюис не вилял, то Виталий, возможно, воспользовался разрежением за болидом Люси. И как это не было атаки!? Петров пытался пройти Хэма, а он перед ним возникал вновь и вновь.

ИМХО, так.

вообще с точностью наоборот. Если посмотреть повтор, то сначала уходил Лью, а потом Петров следовал за ним

вообщето да, если у вас не дальтонизм :)

3f3ae0ac9baf.jpg

Вообще-то флаг белый-синий-красный, а не белый-красный-синий )

Если бы Петров на внешнюю, а Льюис закрывать, а потом Петров на внутреннюю, а Льюис закрывать, а потом опять на внешнюю, а Льюис опять закрывать, то да, нарушение, а у нас то всё наоборот. Льюис влево и Петров за ним влево, Льюис вправо и Петров туда же, ....... Петров обгонять должен был, а так было похоже что у нас брачный период. Улавливаете?

Это был бы кроссинг. Так как кроссинга не было, но Льюис менял многократно траекторию, чтобы Петров не смог зацепиться за воздушный мешок и не смог совершить обгон, Льюису выписали только предупреждение. Был бы кроссинг, было бы другое наказание.

Вроде все понятно, причины схода ясны, но все ж осадок остался... Думаю как раньше хорошо было - следил себе за Алонсо не напрягаясь, каждый этап как праздник, даже в прошедшие два года. Но теперь... :) совсем другие эмоции и все внимание к середине (надеюсь пока) пелетона. Конечно пройдет какое-то время и все станет на свои места и будет все ясно.

Сейчас со стороны создается впечатление, что это внимание и неизбежный прессинг стали немного доставать внешне непробиваемого Виталия, во всяком случае нервозность на трассе и в боксах видна невооруженным взглядом. Да еще Кубица очень здорово поехал.... Будем надеяться, что все это не приведет к ухудшению отношения к Виталию внутри команды.

ЗЫ Хюлькенберг, зараза - как удачно сегодня...

ЗЗЫ все вышесказанное ессно ИМХО B)

Угу у меня тоже самое.. Вот оказывается как меняется интерес в формуле когда выступает там наш гонщик, как все меняется, когда он боролся с Хемом меня всего колбасило.. :heat: Осадок опять остался после гонки, как я переживал за него, даже уже меньше стал болеть за Мак, да когда он сходит слежу за нашими пилотами, но все внимание к Рено и Петрову.. :give_heart:

уже попровил :)

Это был бы кроссинг. Так как кроссинга не было, но Льюис менял многократно траекторию, чтобы Петров не смог зацепиться за воздушный мешок и не смог совершить обгон, Льюису выписали только предупреждение. Был бы кроссинг, было бы другое наказание.

Вот именно.

Прикольное фото, тока почему 12 номер на заднем фоне не в цветах флага? :huh:

Ошиблись, цвета перепутали

вообщето да

3f3ae0ac9baf.jpg

У российского флага порядок цветов "Белый-синий-красный", на фото же "белый-красный-синий". Косяк организаторов. ;)

вообще с точностью наоборот. Если посмотреть повтор, то сначала уходил Лью, а потом Петров следовал за ним

Хм, логика в этом есть. Тогда даже странно что предупреждение дали. Но, судьи тоже ошибаются.

Хэм был быстрее-это факт, Виталик до финиша не доехал-тоже факт, так скажем Льюису спасибо за то, что несмотря на разные весовые категории он помог Виталику продемонстрировать свои гонщицкие способности. Их дуэль стала ярчайшим украшением сегодняшней гонки именно своей сенсационностью. Вряд-ли кто-то ожидал, что Петров так будет обороняться от Хэмильтона и думаю специалисты из мира Ф1 поставили еще один плюсик в актив Виталику. Ура товарищи (господа)!

Препятствовал Петрову совершить обгон, так как меняя траекторию более одного раза на дал возможность тому зацепиться за воздушный мешок и тем самым защитил свою позицию.

Такая трактовка устроит?

нет не устроит. Двигаться в воздушном мешке <> попытка обогнать. А раз нету попытки обгона, то нет и защиты позиции.

а вообще, просто если остыть, расслабиться, отрешиться от всего и просто подумать:

наш, российский пилот

1) выступает в формуле 1

2) выступает за 4-5 по силе команду в пелетоне

3) красиво, агрессивно боролся на трассе с чемпионом мира, которые до того обогнал практически без значительного сопротивления других пилотов

как же это прекрасно! того, что я чувствовал на старте малайзии, я давно не ощущал. такое волнение я не припомню уже очень давно.

нет не устроит. Двигаться в воздушном мешке <> попытка обогнать. А раз нету попытки обгона, то нет и защиты позиции.

давай от обратного - если не было попытки обгона - зачем хэмилтон вилял? :)

а вообще - оба молодцы. если бы хэм не ерзал - он бы был бы не хемилтоном. кими и хэм в 2008 спа - это яркий показатель

Хм, логика в этом есть. Тогда даже странно что предупреждение дали. Но, судьи тоже ошибаются.

Возможно поэтому и был обычный "ая-я-й!" :nono:

а не наказание

Ошиблись, цвета перепутали

Пора запомнить эти цвета.. Думаю скоро и гимн будем изучать.. :secret:

Ребят ну сколько перемываьть этого Хэма, я за него не болею, даже можно сказать фоб. НО не соперник он нам ещё, так что я рад что борьба имела место быть, без неё всё было бы скучнее, + Веталь получил опыт. я понимаю бы борьба бы эта шла за очки на последних кругах...

ЗЫ честно говоря Мне показалось что Виталий жестковато защищался от Альгерсуари, хотя по хорошему говоря там нужно было сильно не упираться, и не рисковать так, ненасиловть шины и мотор, ибо ТР+мягкая резина были быстрее..

Мне гонка Виталия понравилась. Может, скорости не хватало, зато боевитости - с избытком :) Фигово только, что Рено его до финиша доехать не может...

То есть Хэм не защищался, а прогревал покрышки (так как другого объяснения его виляниям я не могу найти). Ок, понятно.

Ребят не сколько перемываьть этого Хэма, я за него не болею, даже можно сказать фоб. НО не соперник он нам ещё, так что я рад что борьба имела место быть, без неё всё было бы скучнее, + Веталь получил опыт. я понимаю бы борьба бы эта шла за очки на последних кругах...

ЗЫ честно говоря Мне показалось что Веталий жестковато защищался от Альгерсуари, хотя по хорошему говоря там нужно было сильно не упиратся, и не рисковать так,ненасиловть шины и мотор, ибо ТР+мягкая резина были быстрее..

Да нигде не надо упираться чего там, приняли в ф1 и то ладно, так чтоли? Ну цвета флага перепутали, ну машина в третий раз сломалась, да фигня, мы русские и не такое вытерпим, да? Интересно если бы у какого-нибудь другого флага цвета перепутали, публичный пистон кому-нибудь вставили?

Как то Ходжа Насреддин встретил в дороге попутчика. Тот стал утверждать, что одет Ходжа стрёмно, вид у него глупый, ишак тоший, ... в общем пытался раскрыть ему глаза на жизнь. Но Ходжа ехал молча. Спутник устал от монолога, спросил Ходжу, почему тот ничего не возражает..

"Глупый, кто же спорит с ослом?" - ответил Ходжа.

Ноу проблем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...