Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

гонка еще не началась...

поразвелось тут Настрадамусов :)

Видишь ли,очень вероятно,что он прав.Ну нет ни одной предпосылки,что что то может поменяться.Нам остается только надеяться на массовые сходы,при условии,что сами до финиша доберемся.

Поделиться этим сообщением

На сей раз соглашусь с ilovef1

Виталий сделал 2 попытки в Q2. Причем Бруно показал свой результат в первой попытке. А тут Виталий "не хватило сцепления". Что после этого говорить? Для тупых - Виталий сказал, что ошибки у него не было.

Надеюсь Попова не заставят молчать и он российской публике завтра популярно объяснит, что это за команда...

ilovef1, Ага а когда трасса была пустая он сидел и выехал самый последний почти, позже Бруно. Какого фига сидел спрашивается?

Я думаю, всё он осознавал, рвался на трассу, используя отборные матерные ругательства при радиообмене и личном контакте, но перед носом его машины стояли механики, а Булье увлечённо в этот момент смотрел на небо, любуясь облаками. Все чётко знали, что надо делать.

imaginary, Далеко не все дадут такие деньги, далеко не у всех спонсоры. А так Петров и результат дает но при этом и зарплату платить не надо. А если уйдет новый человек далеко не факт что давая деньги будет терпеть такое. Вот мне и не нравится что терпим! Поэтому интервью Петрова я рад и очень. лучше уйти в другой вид спорта но с репутацией хорошей, а не как некоторые.

Видишь ли,очень вероятно,что он прав.Ну нет ни одной предпосылки,что что то может поменяться.Нам остается только надеяться на массовые сходы,при условии,что сами до финиша доберемся.

ну так он не говорит о вероятностях, он констатирует как факт, а по факту гонка почти через сутки будет, поэтому не вижу повода столь критично настраивать себя и окружающих. В любом случае гонка должна быть интересной, и даже если не повезет Петрову, всеравно надо стараться извлечь позитив из последней гонки сезона :)

Один раз, ну два за сезон - тогда я б правда выглядел истеричкой. А у нас вечно не понос, так золотуха, нет ни гонки, ни квалы, где б нам вечно не накрутили, не накосячили.

Жаль, нет на них Сталина, который в подобных случаях задавал правильный вопрос: "Что это - целенаправленное вредительство или преступная халатность?"

Мне тоже досадно. Но, понимая, что там не все так просто, терплю до гонки.

Ну, и, на всякий случай, припас универсальное сосудорасширяющее средство (V.S.O.P), которое можно использовать и в горе и в радости. Надеюсь, что завтра будет больше радости. Такой я человек - мне больше нравится, когда "стакан наполовину полон".biggrin.gif

Я думаю, всё он осознавал, рвался на трассу, используя отборные матерные ругательства при радиообмене и личном контакте, но перед носом его машины стояли механики, а Булье увлечённо в этот момент смотрел на небо, любуясь облаками. Все чётко знали, что надо делать.

тоже думаю что знали, температура упала и за один круг резина просто не успела прогреться, но времени на второй круг просто небыло

Мне тоже досадно. Но, понимая, что там не все так просто, терплю до гонки.

Ну, и, на всякий случай, припас универсальное сосудорасширяющее средство (V.S.O.P), которое можно использовать и в горе и в радости. Надеюсь, что завтра будет больше радости.biggrin.gif

Золотые слова. Мне в понедельник привезут целых две бутылки этого волшебного снадобья :)

smit22777, А почему не выпустить раньше! вот я честно все обматерил весь сезон *** на одни грабли. они на них не наступают они по ним бегут голопом.

было?

Я проехал довольно быстрый круг в конце первого сегмента, но во втором сегменте сцепление машины с трассой ухудшилось, что привело к той позиции, на которой я оказался

Вот честное слово, такое впечатление, что добрые люди в боксах колёса спустили... или подкачали.

Алонсо по Маку не даст соврать...

Возможно топлива залили в обрез, чтоб Сутиля не "упустить". Вот и был выезд под занавес.

yagobize, Я не хочу Гнобить Булье и ко. Я хочу видеть Петрова в гонках, без всех этих нервотрепок. Мне пофиг на Лотус.

Я тоже хочу видеть Виталия в Ф1. Но вопросы г-ну Булье, я бы задал. Петров на протяжении наверное квал 10ти, показывает вменяемое время со ВТОРОГО, а не с первого быстрого круга. На кой его тогда вообще выпускали?!

Ага а когда трасса была пустая он сидел и выехал самый последний почти, позже Бруно. Какого фига сидел спрашивается?

Это решает командный мостик, а кто там сидит вы знаете.

Теперь понятно, как ценно критическое интервью Петрова. После Бразилии уже было бы поздно...

Золотые слова. Мне в понедельник привезут целых две бутылки этого волшебного снадобья :)

на воскресенье у меня тоже лекарство припасено Stroh, 80 градусный :) специально не открываю пока

Я тоже хочу видеть Виталия в Ф1. Но вопросы г-ну Булье, я бы задал. Петров на протяжении наверное квал 10ти, показывает вменяемое время со ВТОРОГО, а не с первого быстрого круга. На кой его тогда вообще выпускали?!

Как это - на кой? :blink: Чтоб показать миру, какой он размазня и ничего не может. Чтоб был повод постоянно пугать невероятно быстрым и талантливым Грожаном и прочими.

А то, если б не выпустили, вопросы были бы не к Петрову, а к команде.

Меня вот паражает. Сколько было в Ф1 всяких подстав интриг и т.д. И все до сех пор верят в пресс релизы и всякую фигню! Да не кто вам не когда не скажет правды не когда.Да вот только кое что видно на протяжении всего сезона.

Лично я уверена,что Виталика специально держали в боксах,чтоб Бруно мог показать лучший результат.Это и ежику понятно.Скорее всего надо отработать спонсорские деньги,где же это еще делать как не в Бразилии? У Петрова сто пудов на руках контракт,возможно уже уточненный и дополненный,ему и сказали сидеть на попе ровно.Тем более 9 он или 10 на контракт не повлияет,возможно даже за это участие в командной тактике Оксана че-нить выторговала.А то,что его явно придержали это видно невооруженным глазом,тем более при таких невнятных объяснениях.Зря что ли на фотках Петров с Булье так единодушно ржали))

А почему не выпустить раньше! вот я честно все обматерил весь сезон *** на одни грабли. они на них не наступают они по ним бегут голопом.

дык кто же его знает, а кто знает молчат, но я давно говорил и говорю, БЕЖАТЬ надо Петрову из рено, и как модно быстрее

Зря что ли на фотках Петров с Булье так единодушно ржали))

Ага, они там веселятся, а у нас тут такие дебаты, что пыль столбом...

дык кто же его знает, а кто знает молчат, но я давно говорил и говорю, БЕЖАТЬ надо Петрову из рено, и как модно быстрее

+100500 :good:

ilovef1, да я сам параноик :)

В общем если завтра гонка будет и посуху и дождевая, то покруговки покажут у кого какие настройки.

А выпуск Петрова на один круг не объяснить ничем. Общекомандным маразмом если только.

Ибо в то, что Виталий неумеха не верят уже и западные СМИ.

Да ну фиг с ним проходили в начале сезона с первой попытки в ку3. Но сейчас машина не позволяет это делать с легкостью. Почему не оставляют шансов пилоту?

Куда? В ралли? :)

Haven, Да фиг с ним в рали. я рали с удовольствием посмотрю чем такую нервотрепку терпеть.

Да ну фиг с ним проходили в начале сезона с первой попытки в ку3. Но сейчас машина не позволяет это делать с легкостью. Почему не оставляют шансов пилоту?

Да потому что задолбали они уже:bat:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...