Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

В дождь не видно осбенностей подготовки машины, пилота, команды Вита и прогресса конкурентов. Будет чёйто в виде русской рулетки. Объективности мало.

Поделиться этим сообщением

- а потом она говорит:

"Если мы не найдем решения вопросов, которые сейчас стоят перед обеими сторонами, значит, к сожалению, нам придется покинуть Lotus Renault"

http://i068.radikal....89039cd0a0e.jpg

Похоже Булье стал понимать русский юмор. Или обсуждают дальнейшую программу общения с прессой.smile0.gif

В дождь не видно осбенностей подготовки машины, пилота, команды Вита и прогресса конкурентов. Будет чёйто в виде русской рулетки. Объективности мало.

Бруно сказал в интервью, что трасса не подходит нам,,, поэтому пусть лучше дождь будет, может хоть в лотерейку повезётwink.gif

Хех,не похоже по фоткам,что у Петрова с Булье конфронтация))Отлично так сидят,закусывают,прям душу греет))

Хочется верить, что и с контрактом все улажено. :good:

Сутил хочет обогнать Петрова http://www.f1news.ru/news/f1-71552.html

Как писал Леонид Филатов:

Исхитрись-ка мне добыть

То-Чаво-Не-Может-Быть!

Запиши себе названье,

Чтобы в спешке не забыть!

Булье : Наша машина быстра :D

Виталий: ха ха ха

Булье: хи хи хи

Булье: Правда классная шутка?

Виталий: :D

И вы считаете, что у Виталия все так плохо?!

Фото от сегодняшнего числа.

Понапридумали всяких интервью, а теперь ржут сидят над страданиями болельщиков произведенным эффектом :D

Да, неожиданно приятные фото. Совершенно натурально выглядят, не как на каких нибудь прессухах :)

Сутил сегодня обозначил свои приоритеты и это дико напрягает.Виталий всего на два очка опережает Адриана и это очень бесит(когда надо было брать очки не получалась по тем или иным причинам).Не дай бог этот немецкий перуанец всё таки опередит Виталия в чемпионате,это будет катастрофа.Шансов опередить Форс Индию на трассе нет.Так ,лично я буду надеяться,и верю,что есть сибирсие шаманы ,которые наколдуют техсход или максимально 9-е место на финише для Сутила.Рено реально не может ничего противопоставить индусам.

Витале удачи,РОССИЯ,Вперёд!!!

"Редбуловское крыло"

AfBzlM7CMAE1Prj.jpg

Старые экземпляры:

AfBzdOLCQAAz06J.jpg

"Редбуловское крыло"

AfBzlM7CMAE1Prj.jpg

вах-вах-вах ^_^

А Редбуловское крыло то достается машинке под номером 10 :rolleyes:

Надеюсь,правда,не на 1-ую практику... <_<

"Редбуловское крыло"

Красота! Главное результат бы был! А то вон у ферарри машина вообще урод, а едет лучше :angry:

Петров: "Цель: выйти в финал квалификации и заработать очки"

Накануне Гран При Бразилии, который в ближайшие выходные завершает 62-й чемпионат мира Формулы 1, Виталий Петров ответил на вопросы пресс-службы Lotus Renault GP...

Вопрос: Впереди – финальный этап на Интерлагосе. Вы начали чемпионат подиумом в Австралии – нет ли ощущения, что с тех пор прошло уже очень много времени?

Виталий Петров: Да, так и есть. Это были очень приятные ощущения, я бы с большим удовольствием пережил их снова. Жаль, что пока мне не удалось повторить такой результат, но время еще есть. Нам нужно смотреть в будущее и готовиться к бразильской гонке.

Вопрос: Уверены ли вы с своих силах после тех сложностей, с которыми столкнулись в Абу-Даби?

Виталий Петров: В себе я уверен всегда, но никогда нельзя знать заранее, как покажет себя машина на той или иной трассе. Уик-энд в Абу-Даби невероятно огорчил нас, но здесь мы вполне можем дойти до финала квалификации и заработать очки в гонке – именно к этому и надо стремиться.

Вопрос: Насколько вы знакомы с бразильской трассой?

Виталий Петров: Это классический автодром, где есть несколько необычных поворотов: с обратным профилем и другими особенностями. Чтобы не потерять в них времени, нужно сделать все верно вплоть до мелочей. Кроме того, здешняя погода непредсказуема – дождь и солнце сменяют друг друга, что тоже будет интересной составляющей. Посмотрим, как все пройдет.

http://www.f1news.ru/interview/petrov/71554.shtml

Сутил хочет обогнать Петрова http://www.f1news.ru...s/f1-71552.html

А вот я, к примеру тоже хочу, чтобы Сутиль пришел восьмым! (за Сутиля не болел никогда) А почему бы и нет? Вот только Виталик пусть будет 4м-5м... ;-) Ну и Сенна... чтобы не обижать, скажем, девятым - ему очки тоже не повредят :)

Крыло классное :) У меня достаточно позитивный настройка на викэнд!

В чем прикол крыла, если попа не держит? :blink:

А вот я, к примеру тоже хочу, чтобы Сутиль пришел восьмым! (за Сутиля не болел никогда) А почему бы и нет? Вот только Виталик пусть будет 4м-5м... ;-) Ну и Сенна... чтобы не обижать, скажем, девятым - ему очки тоже не повредят :)

Ну на такое и я согласен, вот только боюсь такое да же в прекрасном сне не может присниться, т.к. ведерце никудышное, просто не позволит этому осуществиться. А как хотелось бы...

В чем прикол крыла, если попа не держит? :blink:

в том, что оно ещё и перед не будет держать

прямо саншайн :)

bd8bb746700at.jpg

++
153c6d0f3b26t.jpge4d3676057b8t.jpg

прямо саншайн :)

точно smile0.gif

6199662.th.jpg

На Гран-при Бразилии в субботу и в воскресенье ожидается сильный дождь

Согласно последним сводкам, пятничные свободные заезды перед Гран-при Бразилии пройдут при сухой погоде. Однако в субботу и в воскресенье с 60 процентной вероятностью ожидается сильный дождь, сообщает Manipe F1.

СК и Петров должны пожалеть болел. Низы не могут- верхи не хотят. Чтоб вам жилось на пенсии ,как нам сейчас

Крыло классное :) У меня достаточно позитивный настройка на викэнд!

Красивое. Это да.

Только неясно, почему так работает.

Как-то, на заре перестройки, мы продали (через Беларусь) хороший по тем меркам комплекс С-300ПМТ1). Американцы (не будь дураки) через ЧЕТВЕРТУЮ страну выкупили практически все это оборудование, долго копались (больше пяти лет) и сделали вывод: МЫ ПОНИМАЕМ, КАК ЭТО УСТРОЕНО, МЫ ПОНИМАЕМ, КАК ЭТО СОБРАНО, МЫ ПОНИМАЕМ, КАК ЭТО СТРЕЛЯЕТ И КАК ЛЕТИТ. НЕПОНЯТНО, ПОЧЕМУ ПОПАДАЕТ.

Весь сезон команды пытаются это крыло скопировать. Оно - не просто отклоняется. Оно - отклоняется только когда нужно, меняя при этом карту обтекания. Подозревались пьезоэлектрические элементы, элементы с намагниченными жидкостями и т.д. На нем.тех. форумах исписано - на "Войну и Мир".

А так - красивое, это да...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...